X



【気象予報士】井田寛子 Part4【あさチャン!】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/05(日) 03:10:29.17ID:MVVtBx+z0
セントフォース所属の気象予報士・井田寛子さんのスレです

プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/idahiroko.html
Twitter
http://twitter.com/kankohiroko

出演番組
TBS:あさチャン!
http://www.tbs.co.jp/asachan/

前スレ
【気象予報士】井田寛子 Part3【あさチャン!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1474289726/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 18:43:08.49ID:SgfkM3+Ja
井田ちゃん産休か?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 19:35:08.85ID:L8771tzx0
陣痛か?
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 08:00:58.12ID:nhry0X9Pr
井田ちゃんでねぇなら
見る価値ない
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 08:50:24.83ID:dn5FUggW0
7月の復習:ワンピ率は15%。パンツ率は20%。産休決定。
7/11 今シーズン初のノースリ。
7/26 ロケの雨合羽はいりません。
7/28 セクシーノースリでおめでた発表。
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 08:01:49.55ID:2n/6wagg0
地震ニュースのお姉ちゃんを見て、やっぱ若いってええなーと思ってしまった。井田ちゃんゴメン。
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:09.52ID:6I3Ml+37a
さよなら 朝ちゃん
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 21:11:23.73ID:Ojh2OjSaa
嫌いなもの 時間も仕事大切に出来ないのかヤバイヤバイ
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 22:22:51.96ID:fyYa5wuGK
押尾学事件8年
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 09:17:41.53ID:hU83dDbd0
ID:76zzTmNrK=ID:fyYa5wuGK

特定の事柄ばかり書き込んでいる病人
特定の事ばかり書き込むのはリアル池沼の証

通信規制に巻き込まれて書き込み量が減少したのか
加齢に伴い腱鞘炎になったか
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 17:13:51.58ID:OSoNINEa0
妊婦の井田さん見ながらシコってる
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 19:43:53.11ID:9Kg9kGoI0
妊婦の井田さんだからオナヌーしたら気持ちいい
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:17.69ID:FNAwba9F0
>>760
年末出産予定だから9月の時点でそこまでは膨らんでいないと思う
臨月妊婦寛子は見てみたいが…
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 08:16:08.34ID:VLUFYxEor
今週も世界陸上があるので寛子が見れない。
寛子の笑顔で今日も1日頑張ろうと思って出かけられない日が当分続きそうだ。
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 08:08:28.01ID:1Kb7o7QHr
昨日からあさちゃんを録画して夕食を取りながら寛子を見ています。
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 20:20:17.78ID:1dDJCbWOd
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502171773/

17 名無しがお伝えします (スフッ Sd14-YUPI [49.104.22.22 [上級国民]]) sage 2017/08/08(火) 20:14:20.14 ID:1dDJCbWOd
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

わかってると思うけど、IPアドレスが出るから気を付けてね
池沼TAKUMIが形振り構わず、必死になってるからw

これで、ほとんど書き込むのは池沼TAKUMI含めてオレら4人だな
あとは池沼の一人井戸端会議w

呼びかける人もTAKUMIのボンクラTwitterを攻撃してくれないかな
アスペのキチガイサイコパスの荒らしTAKUMIが、2chの女子アナスレに居座る限り、
なんちゃってサタニストが立てた腐ったスレになど、住人が書いてくれないからね

奥さんも旦那の横暴を止めてくれないかな
女子アナスレなんて、ヲタがバカになって楽しむところだったのさ
アスペは治るもんじゃないから、なんとかしてよ

NHK板でもアナ板でも広範囲に暴れているから、ROMの人も暇があれば池沼TAKUMIのTwitterに何か書いてくださいw
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 21:27:02.85ID:sTFh/S9n0
>>767
代役まだ決まってないのか
まあTBSだしウエザーマップからが有力だろうけど
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 23:15:10.75ID:u3bYDvJeM
777 \(^_^)/
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 09:58:29.81ID:JKnyk2rF0
お腹目立つようになってきた
今朝は線の入った服着てたから線が歪んでた
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:17.74ID:gGdx7G3n0
隠さず見せて欲しいね〜
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 18:52:50.74ID:VTmdZJu4d
本日の池沼TAKUMI、キチガイの戦果
阿斗のたくちゃんのTwitterに行って、フォロワーに彼の正体を知らせようw

【気象予報士】 酒井千佳 Part9 【おはよう日本】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501109981/
ID:/YL7lkOz

0829 名無しさんといっしょ 2017/08/17 18:28:51
そもそも、自称トレーダー君もいなくなったしな(笑
最後までトレーダーって証明できなくて(笑
情けない奴だよ(笑
犯人が逮捕された時に報道される、自称○○と変わらんレベル(笑

残ったのは正真正銘低学歴の馬鹿ウヨのみ(笑
返信 ID:/YL7lkOz(70/70)

夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMIは、論文一本書いたこともない単なる中卒の戯れ言をまだ考察とか言ってるぞw
フォロワーの中にはアンチも多いのにあいかわらず、世の中がわかってないね

時代区分ですら理解できない、中卒のネットでの戯れ言とはいえ、学問に対する冒涜なんだよ
妻子持ちの31なのに小5の頭だから仕方がないとはいえ、こいつには先人への畏敬の念が全くない
何しろ自分のTwitterのフォロワーにも嗤われているのに、東大は大したことないという、
アスペのキチガイサイコパスだからな
なんちゃってサタニストはマリリン・マンソンでも聞いとけよ

また、阿斗のたくちゃんが間抜けなこと言ってるな
小5のウスラトンカチのドタマにはネットの基本IPアドレスすら、わからんのか
頼むからオレにゴチャゴチャ言わんと、ぬり絵だけ一生描いとけよ

1 名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0bea-XvR1 [60.60.49.139]) 2017/08/08(火) 14:56:13.58 ID:/lg/frco0

IP Address60.60.49.139
Host Name60-60-49-139.rev.hom
e.ne.jp
CountryJapan Network(ASN)JTCL-JPIP Prefix
60.58.0.0-60.62.255.255DescriptionJupiter Telecommunication Co. Ltd

池沼TAKUMIは、責任持ってこのスレを使えよ
これ以上、NHK板とアナ板の女子アナスレを荒らすな
自演しているプロバイダを全部表示させろ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 19:41:32.53ID:AaifhXqS0
当然だね
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 05:58:14.76ID:/1C8DfQUK
今日の脇マンコキャプどなたかお願いします
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 08:26:13.39ID:opxe7uHBp
>>795
GJ!
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 19:55:33.82ID:8nbrIru3M
800 \(^_^)/
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:08.49ID:fUL6WcLr0
井田クパ子

くぱぁ〜したのか?ん?
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 21:22:45.22ID:1wx0yhug0
いつも寛子のキャプを拾いに行ってるところがあるんだけど
しばらく更新を休むそうだ…残念
特に昨日と今日のは欲しかったのに…
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:56.48ID:wL2XUGO+0
>>795
井田寛子と夏目は盆休みが明けても毎日ノースリーブで頑張っているね。
バンザイしながら天気予報をして欲しいね。
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 23:01:39.16
>>804
ナイスショット!
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:42.57ID:15v2ERr50
>>804
>>806
乙です。
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 00:11:39.05ID:GvuKkIjI0
さとう明(ID:76zzTmNrK=ID:fyYa5wuGK)は日付が変わって本日放送の刑事7人の視聴及び録画を禁止とする!

刑事7人の視聴が確認できた場合は然るべき処罰を下す!
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:43.00ID:LUFlzdDA0
>>812
井田寛子さんの乳首が見えてますよね!!
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 12:43:11.57ID:x3iDYObX0
8月の復習:ワンピ率は26%。パンツ率も26%。
8/8 おっぱい増殖中。エッチなボディです。
8/23-25 ノースリ3連発。
8/31 ひさびさの膝上ワンピ。胸チラ。
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 08:08:04.05ID:Ytww8cNe0
年末出産ってことは「7ヵ月に入ったところ」って感じか。
全然それっぽくないな。どうみても今の体型は妊婦のそれじゃない。
まさか流産とか?
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 11:52:11.05
まさか
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 17:02:15.02
アップは苦手
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:55.34ID:KmbpEeJna
いつまでも歳をとらない少女のような寛子さん
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:02.65ID:mmdTPSEcd
今日もミニスカたまらんかったな!
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 09:04:30.58
>>829
どこそれ、教えて
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:58.02ID:JLenxTfK0
寛子さんともあと3週間でお別れか…
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 19:03:23.11ID:wyDPxqRpK
矢田亜希子が明日9月11日(月)の「月曜名作劇場」に出演。
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 22:47:34.20ID:w6SBTVa90
>>835
脚を出すのがスキな井田寛子さん
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 23:04:46.59ID:VJj8BPro0
最近ノースリーブをよく着たりスカート丈が短くなったりと
肌の露出度がちょい増してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況