X



【NHK】近江友里恵 2【ブラタモリ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/31(火) 00:27:20.80ID:9NmCp/tI0
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=605

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

前スレ
【NHK】近江友里恵【ブラタモリ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1459336386/

関連スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part12【まちかど情報室】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483812058/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 08:42:30.03ID:DEDm0J/qx
NHKが誇る人気の女子アナの中では異色の童顔&ミニマムボディの彼女だが、タモリと繰り広げるふんわりとした掛け合いが、視聴者の心をつかんでいると評判なのである。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 19:37:13.24ID:UPhmY7woa
↑近江スレでは下ネタは封印してるんだなコイツ。
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 21:03:36.18ID:CdOeFlws0
>>753
俺が女子アナのスレで下ネタなんて書くわけないな
これから放送と通信が融合するって時代、近い将来同じ業種になるかも
しれない職業の人にシャレにならないこと書けるか

近江ちゃん、今週も頑張ってねノ 応援してるよ
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:54.76ID:rvzbbK/n0
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 07:14:33.35ID:x0hB/X2g0
今朝もこんがり日焼けした近江さん、2週間前よりもさらに美味しそうに見えたね。
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 08:02:37.73ID:RTqTknzDr
事実、旨い
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 08:00:36.44ID:4L/q7VMhr
大学時代だけどね


それより!
今録画再生したら!
誰だよ。千葉みのりって?
近江どこ行った?


速攻消去したぜっ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 19:48:46.04ID:H77suFf8a
男の人に自分の肛門を舌で掃除させてるんだろうな。
「わたしは天下のNHKアナよ、舐めなさい」と。
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 20:19:10.05ID:qCfMDhJXr
すげえ綺麗になてってびっくり
桑子もプラタモリ遣って芋姐から脱皮したが。タモリ効果は素晴らしいなあ
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:48.80ID:dPPdmf/Q0
上ゲ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 22:30:20.18ID:nBBwTrZ70
三谷たくみと飯島真理は似ている?

近江ちゃんも似てない?
千葉ちゃん足したほうが似てるかな?
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/16(水) 06:23:36.09ID:PGo1+nj2d
夏休み明けで、更に美味しそうに見えるね。
ノースリーブ着ている和久田アナと美味しく3Pしたいな。
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:35.17ID:QbHu9hp50
age
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 21:31:02.32ID:cA2/BxUt0
ブラタモリのとき、タモリさんと近江ちゃん同じ腕時計してない?
番組の小道具なのかな?
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 21:37:44.37ID:CVTY19nr0
時計は撮影毎にコロコロ変わってるから私物ではなく
衣装としてのコーディネートかもね
長瀞はスントのヴェクターだったし、スニーカーはNB
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 00:34:29.82ID:ElNbed7a0
>>771
あっそうなんだ

近江ちゃん今週出るかなー 夏休みかなー
またテレビ出てねえノ
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 03:51:11.17ID:433UudQS0
プライベートの時に見たことあるけどその時は白バンドの時計してたよ。
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 19:47:05.04ID:xx+VSZF7a
最近のブラタモリはアイドル気取りが目に余るな。
視聴者にクスクスと笑われてるぞ。
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 20:46:49.15ID:noCixpn0r
だってさ。可愛いじゃん
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 21:15:30.72ID:JXSJn2hrM
777 \(^_^)/
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 19:15:20.59ID:1aotNMDja
近江は真剣にアナウンスしてる感じがしないよな。
ただ歩いてるだけで給料貰って、いい身分だ。
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 23:08:17.86ID:t8kDDUsv0
見れば見るほど純な子やな
父親以外のおちんちんなんて見たことないんだろうね
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 04:05:40.72ID:AU+7Bcft0
Hの経験は1人です。
Hをしたのは4ヶ月前で相手はおとうさんでした」
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 10:03:37.54ID:iLUnVkr50
https://www.nhk-cul.co.jp//programs/program_1135246.html
【NHK関連】【9月単発】「ブラタモリ」が名古屋へやってきた! 9/30
講師NHKアナウンサー 近江友里恵

「ブラタモリ」近江アナウンサーが番組のすべてを話します。

NHK「ブラタモリ」出演者の近江友里恵アナウンサーが、「ブラタモリ」でコンビを組むタモリさんの素顔や番組制作の苦労と喜び、名古屋の思い出をお話します。
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 10:07:27.82ID:l0BVZdmEr
東京でやって欲しい
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 20:30:21.69ID:qgg/Q72d0
見れば見るほど純粋な子やな。

コンドームとか、何に使うのか知らないんじゃないか?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 22:08:41.74ID:29zBvmMX0
先端に穴を開けたやつだったりしてw
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 23:07:47.48ID:g/qgu8/qa
近江はいかにも好き者っていう顔をしとるやないか。
ソーセージを見てもポコチンに見えるんちゃう?
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 23:11:35.74ID:l0BVZdmEr
おぼちゃんでしょ
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 08:08:22.56ID:OVmpFCKM0
実況でわくまゆやみのりは可愛いってレスあるけどなぜか近江さんは無いよね
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:31.96ID:+blzyTsE0
今日は男性に頼まれて「抜き」をやってた。白い液がいっぱい出てたわ。
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 10:16:40.36ID:2vFeUNVI0
さわやか自然百景「大分 高島」ナレ
NHKアナらしい落ち着きの中にも華がある
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 13:23:25.57ID:QlKmGKKJa
>>794
とはいうものの、ブラタモリの次回予告の声、スピード感は抜群だぞ。確かに番組内ではポンコツでいいけど
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 12:24:30.16ID:JLenxTfK0
局内随一のポンコツアナウンサー・ゆりえ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 14:34:20.04ID:4qHMmjryr
超可愛い
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 14:53:36.01ID:4qHMmjryr
あるよ
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 18:04:32.14ID:5GVsmgO00
>>778
主役がどうしたら気分よく力を出し切れるのか
それを引き出すにはどうサポートしたらいいか
それを考えているんだろう
高度な仕事だよ
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 18:35:07.19ID:4qHMmjryr
おはにぽだと切れ者綺麗なおねえさま

ぷらタモリだと可愛いお嬢ちゃん
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:29.49ID:4qHMmjryr
今日、パン線見えまくりのサービス回だったわ
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 14:42:14.92ID:Z+BJM+U20
>>813
俺もだよ リボンは「私を解いて」的な可愛らしさ演出できるよね

おやすみ近江ちゃん 明日も頑張って
わくまゆのこともよろしくノ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 01:29:36.08ID:WtVRqM820
昨日のパン線とてもよかったよ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 08:06:26.50ID:A3okVYrkr
近江っちの巨尻にネぶりつきたい
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 06:57:26.90ID:ys/+Po2Yd
今週も和久田代役
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/25(月) 07:59:37.73ID:vG92L49Cr
和久田そのまま退職しろや
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 22:04:45.74ID:foMdqKu/a
デカチンを口の中で頬張った経験が多そうな子だよな。
口やアゴの形状を見ればなんとなく分かる。
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 02:30:39.97ID:PzS3El31r
和久田そのまま退職しろや
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 11:36:54.68ID:PsE06vx20
近江友里恵ちゃんの チンコ バッキバキで ワロタw
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 22:14:48.07ID:f6l63m/O0
実は巨尻のゆりえ
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 22:22:22.42ID:9ud+BsqEr
超可愛い超尻刑事な超安産型な近江っちを100%孕ませたい
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 20:03:51.52ID:ocOSbJjja
近江ちゃん、ホント可愛いな。
高野山三連発録画視聴中、あの3本の松の葉を見つけたのは俺と結婚するいい兆しだな。

まあ、日本一結婚したい人妻バルちゃんはいい。しかし近江ちゃんは俺が責任持つから心配すんな。
この人は出川と同じ、変な事しても品があるわ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:28.57ID:I//hSAtqa
パン筋見せとかそういうことする女とは思わなかったわ。
そろそろ友里恵には見切りをつけ、桑子さんに乗り換えることにする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況