X



【abn】長野朝日放送アナウンサー総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/20(金) 13:26:30.96ID:HqcYe9k6
長野朝日放送のアナウンサーについて語りましょう
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:20.18ID:RKScJc/T
一平ちゃんの方が雰囲気いい
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:30.86ID:95nlWb+e
駅テレ
ひとみん可愛かった

お昼ニュース
一平ちゃん
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:06.04ID:KzbUUmff
山岡くんより一平ちゃんのがアナウンサーとして好きやわ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 19:46:59.60ID:95nlWb+e
まどかロス中
まどかはずっと長野にいて欲しかった
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:56.40ID:KzbUUmff
>>632
同じく
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:35.69ID:6S+8TXPs
まどかロスはきっと大月ひとみんが癒してくれるさ
そう信じたい
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 22:47:03.27ID:v5FWPkP5
楠原と山岡氏はいまいちアナウンサー
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:04.65ID:v5FWPkP5
一平ちゃんやひとみんは高評価!
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:45.32ID:vFwjsmob
お昼ニュース山岡君
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:24.88ID:vFwjsmob
楠原ゆうこ美しい
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 09:56:35.38ID:b0nkgn9G
くすはらゆうこいまいち!
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 11:58:08.70ID:BkcUEyBo
お昼の天気予報とニュース
草田氏
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 18:38:02.84ID:BkcUEyBo
クールビューティ由祐子
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:46.13ID:BkcUEyBo
今日はお天気コーナー参加者多いな
一気に1100いった
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:58.53ID:b0nkgn9G
楠原結婚の話はどーなった?
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 11:57:53.44ID:5mMZvYIa
お昼の天気予報とニュース
今日も草田氏
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:31.29ID:5mMZvYIa
清楚な由祐子さん
今日も美しい
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:35.53ID:rlCeW4j7
最近草田さんの露出増えたね
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 23:23:41.82ID:3w8EWrqN
蔵田さんが画面に復活は嬉しい
多分そんなに長い期間じゃないだろうけど、生放送っていいじゃん
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:08.86ID:H4kM7ssH
今日も草田氏
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:02.70ID:rL1JbQJR
草田氏万歳!
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 18:42:23.35ID:MfK2FC3i
草田さん大好き
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 18:42:43.78ID:MfK2FC3i
楠原さんきらーい
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 18:49:00.30ID:H4kM7ssH
最近お天気コーナー参加者多くて嬉しいと言ってた
数字も気にしてるんだよな
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:55.15ID:9RLhUcpn
数字でボーナスきまるからね笑
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:39.09ID:S4scfARj
お昼の天気予報とニュースに出た吉田一平ちゃんが引き続き夕方ニュースも出演してる

金曜恒例の早紀子の中継は佐久から
大船渡産の新鮮な焼きサンマか
毎週毎週良いもん喰ってんな
いまハギハラ早紀子がオギワラさんにインタビューしてる
言い間違えないように名前の部分をゆっくり慎重に読んでたな

楠原由祐子さんパーフェクト
ここまで欠点の無いアナウンサーも珍しい
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:31.30ID:EE13UWU4
幸子お休みで予定一部変更して急遽ディレクターがヘリから紅葉中継
そういえば幸子は10月なってから一度もテレビ出演してないな
不定期シフトの定時ニュースも出なくなった
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 10:00:34.79ID:EE13UWU4
ひとみんのジーンズ姿は初めて見たかも
まどかほどケツでかくない
まどかのジーンズ姿は不覚にも欲情したわ
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 11:06:37.96ID:EE13UWU4
幸子担当だった「古地図でゴー」が来週はヤポンスキ代役
いま仕事できない状態なのは間違いない
重病療養か懐妊で安静してるかのどっちかだな

信州スゴヂカラ幸子
これは先月収録か
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 11:08:18.22ID:byp42oIN
幸子スレにワッチョイ導入されたお陰で全国のキモヲタにアピール出来なくなってテンションがた落ちラシイデスヨ〜
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 11:54:51.40ID:EE13UWU4
お昼ニュース
吉田一平ちゃん
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 12:00:43.18ID:Sl91u1eX
日曜お昼ニュース
草田氏
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 17:30:33.46ID:Sl91u1eX
ミニ番組「ふるさとステーション」
幸子に代わって草田氏が出てる
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 17:33:25.43ID:SWvlo1qf
666 \(^_^)/
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 17:56:34.93ID:Sl91u1eX
夕方ニュースも草田氏
ベテランアナウンサー頑張ってる

もしかしたら深夜の安曇野市長選ニュースも出るんか?
選挙結果が出る日のニュース担当アナは罰ゲームだよな
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:58.53ID:NezBgwfq
草田氏完全復活\(^o^)/
今年の夏まではテレビ出んくて心配やったけど、何をしてたんやろか!?
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 11:57:46.74ID:l5fryua4
ニュース山秀
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/16(月) 19:10:28.40ID:l5fryua4
abnステーション
楠由、山秀

お天気コーナーの参加者
今日も多かったな
一気に1100こえた
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 11:57:50.10ID:hyx67+Zn
お昼の天気予報とニュース
草田氏
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:51.33ID:a3eMgcmU
ニュース山秀
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 18:42:38.24ID:a3eMgcmU
ゆうこの衣装がチャイナドレスみたい
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:02.52ID:Hn7oYEpm
チャイナにいっちゃいな
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:52.72ID:HV7tI1B6
お昼ニュース草田氏
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:53.31ID:eajVagrE
山岡きもい
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 11:59:01.72ID:Ym8zA1Dq
お昼ニュースひとみん
ひとみん出ると週末って感じやね
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 18:55:06.46ID:Ym8zA1Dq
abnステーション
イケメン山岡に代わって吉田一平ちゃん
ゆうこはカジュアル系
もっと信州77のナレーションひとみんやってた
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 02:24:01.36ID:GisNlBdV
一平ちゃんは雰囲気良い、週末らしく和やか
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 07:25:58.16ID:lndeHkTD
おととい
ももクロのオタ150人がabnに集まってた件は意図的にスルーか
当事者ゆえに
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 10:43:54.09ID:lgNLFeid
駅テレ今週も幸子休み
古地図でゴーはヤポンスキ
中継は松坂ブチョー
ひとみんスタジオで頑張ってる
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 10:50:02.03ID:lgNLFeid
電気ネコがひとみんのストーカーじゃねえか
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 11:55:36.59ID:lgNLFeid
お昼ニュース吉田一平
0690名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:01:26.50ID:1Gd5Rdy2
日曜ニュース山岡
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:52.06ID:d5moado7
ニュース山岡
ハードスケジュールかわいそう
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 18:24:59.27ID:d5moado7
楠原由祐子最高
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/23(月) 21:12:11.07ID:7ZN6IU+o
楠原さん肌荒れすごいなあ。
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 11:58:16.49ID:av4FE88t
お昼のニュース
大月ひとみん
とても可愛い
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:47.34ID:av4FE88t
楠原由祐子最高
今日は髪を下ろしてる
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:08.38ID:U6z5LGnq
楠原さん、祐の漢字まちがってるよ。
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 11:58:56.69ID:peHBFy0K
お昼ニュース楠原由祐子
水曜日に見れるのは嬉しい
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 15:52:49.42ID:LfecieIF
699
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 15:53:08.36ID:LfecieIF
700
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/25(水) 18:38:40.09ID:peHBFy0K
abnステーション
シックでエレガントな由祐子さん
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 12:00:13.66ID:btP9+tax
サインもらった事があれば分かるけど楠原由祐子の「祐」は旧字体
パソコンやスマホでは表示出来ない場合があるから仕方なく「祐」を使ってる
NHK論説委員の神子田氏も「神」は旧字体だがEPGの番組説明欄で文字化けして「?子田」なってるな
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 12:01:25.24ID:btP9+tax
お昼ニュース草田氏
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/26(木) 18:19:38.88ID:btP9+tax
abnステーションはこれがあるから残念
他局なら女子アナの代役には女子アナを充てるのに
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 11:58:08.92ID:uYCRM0nV
お昼ニュースひとみん
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:48.19ID:uYCRM0nV
ゆうこ戻ってきた
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/27(金) 18:27:17.86ID:uYCRM0nV
早紀子の金曜中継は地元小谷村から
保育園時代の恩師と共演中
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:44.40ID:YuS9Skz/
駅テレ特集コーナー楠原由祐子さんがナレーション
平沢幸子不在で他のアナが大変だな
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 10:45:48.45ID:YuS9Skz/
ひとみん可愛い
お料理得意で女子力高い
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 11:56:02.44ID:YuS9Skz/
お昼ニュース吉田一平
一つ前のテレ朝の全国ニュースに元TSBアナ中村守が出てた
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:19.91ID:MLI43Aqg
昔いた藤井学って何でアナウンサーじゃなくなったん?栄転?左遷?
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 08:07:57.43ID:38l7zoiT
>>714
2014年7月から三年間、中南信支局で営業部
今年7月、三年ぶりに本社に復帰して報道記者
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 09:56:27.09ID:fhb5Luiu
>>718
サンクス!
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:12.21ID:C+NGfILS
ニュース吉田アナ
いわゆる一平ちゃん
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 11:58:56.37ID:r5weVQEz
お昼ニュース山岡君
月曜はほとんど山岡君か由祐子だな
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:49.78ID:r5weVQEz
abnステーション
美人アナ楠原由祐子とイケメン山岡で進行中
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/31(火) 12:04:09.47ID:HKtT8ADh
お昼ニュース
ベテランの草田氏
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 11:58:59.03ID:/CelRFqo
お昼ニュース山岡君
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/01(水) 18:33:03.25ID:/CelRFqo
abnは昨日今日ぐらいは山岡君に有休とらしてやれば良いのに
山岡君かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況