X



【ニュースチェック11】桑子真帆 Part21【ことば力アップ/NHKスペシャル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/17(火) 00:08:24.60ID:5Mqg//H5
選挙特番も任され、NHKの看板アナへまっしぐらの桑子真帆(くわこ・まほ)さんを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=583

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-6610/

◆出演番組◆
ニュースチェック11
http://www4.nhk.or.jp/nc11/
ことば力アップ
http://www4.nhk.or.jp/P962/
NHKスペシャル
http://www6.nhk.or.jp/special/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%91%E5%AD%90%E7%9C%9F%E5%B8%86

◆前スレッド◆
【ニュースチェック11】桑子真帆 Part20【ことば力アップ/NHKスペシャル】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1476314748/
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 03:03:17.89ID:XXBchpNY
おちんちんが萎えた
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/18(土) 03:18:50.56ID:Q1x4l3F7
オレは日馬富士のニュースだけ聞くようにしている
自分の妻のオッパイだけ見るようにしている
ニュース終わると至福の時間
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/22(水) 08:10:22.57ID:8mtWyNYy
スマートニュースの記事書いたの誰だよ 嫌味な奴だな
旦那は無職じゃないだろ
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:58.18ID:fv+w2QDj
今日も桑子の尻肉ひっぱたきながら喰いまくりてえよな
尻を腫れあがらせるんだよ
からのドギーでガツンガツンな
桑子白目剥くの気持ち悪いからやめろや
でマンコにザーメン発射と
終わったらさっさと出てけよブタ
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 03:15:24.78ID:wt5NNNbe
おちんちんが萎えた
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 11:31:43.89ID:c+lGOCOL
見つめ合ってるだけで満足する、真の清純派だよな。
男といやらしいこととか似合わない女だ。乱暴エッチとか一生無縁なんじゃね。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/23(木) 11:47:27.06ID:JRwBCzUR
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌恒例企画:ハリコミ日記24時
▼NHK・桑子真帆アナ−紅白総合司会に大抜擢!同僚・和久田麻由子アナと気合の焼き肉、渋谷
▼前田敦子&田中みな実−人気女優と人気女子アナ二人でディズニー
▼森星・マギー・すみれ−ファッションイベントに美女が続々登場
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/24(金) 02:50:59.95ID:18xUo3Sm
おちんちんが萎えた
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 03:12:09.37ID:8rvtXIRs
ケツいぢる???
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 14:06:02.55ID:7ZvCTsnr
ビーチクなめるんだお
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/25(土) 19:45:10.43ID:wyhM0+66
桑子の胸は確かにデカい。
しかしこれは聖なる母になるためについてるものであって
乱暴SEX等に使われるものではないだろ。
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 03:09:07.38ID:qNpsL7EJ
おちんちんが萎えた
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:50.00ID:WNqnFIxY
【 #プレゼント #フグ #大分 】フグ顔を応募して、フグ料理の食事券をゲット! フグ料理店が多い臼杵市が、インスタグラムを使った写真投稿を募集中だよ。詳しくはこちら→
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 12:48:15.66ID:ZP+09JQd
真帆しゃんにパイズリぷにぷにしてもらって白いの出るお
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 15:00:11.67ID:+nkIsPlS
大晦日まで桑子ちゃんを見れる幸せを堪能したい
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:03.63ID:ycPm8bqb
ザーメン便所桑子
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 19:02:56.67ID:wj79C5xk
渋谷系も知らなかったのに音楽番組に使うのは如何なものか
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 20:30:38.53ID:6Z3ce2K9
ゆとり私立ザーメンクワマン
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 20:48:29.72ID:YoBCDzvf
776
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 20:48:43.67ID:YoBCDzvf
777
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:49.26ID:+nkIsPlS
>>775
これはこれでいい。
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 02:35:03.00ID:SFI80ml0
おちんちんが萎えた
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 11:09:25.36ID:txu2dE3p
>>775
抜ける!!!
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/27(月) 13:40:36.15ID:PYTv/TvW
>>781
ED
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 01:44:08.42ID:oAW6+Jv5
桑子の尻肉をバシンバシン叩きながら喰いまくりてえよな
尻が腫れあがるんだよ
ドギーでガツンガツン出し入れしてよ
中出し3発、いや5発いっとくか
終わったらさっさと出てけよブタ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 03:59:56.99ID:Thb8NWwz
この娘はおちんちんが萎える
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 08:25:48.21ID:Bs9/flA5
>>783
それは旦那?それとも元彼?
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 13:19:03.11ID:rB4cOhWD
>>775
その画像は多く出回っているが、いつも、
 「ネックレスが…曲がりすぎ…」 と思ってしまう。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 14:10:00.33ID:Y0fT70bx
>>785
病院行けよ
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/28(火) 23:41:49.74ID:Eo5bjN1L
桑子さんのビーチクとか、たとえ脳内であっても想像しちゃったら
何かバチが当たりそうというか、やっぱり桑子さんは神聖な女性として見ちゃうんだよなあ。
尻の肉をたたきたいみたいな外道な書き込みがここは多いけど。
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 01:50:09.27ID:vkNTc1w8
>>791
桑子でセンズリこいてるお前
とんだ偽善者だなwwwwwww
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 03:14:20.57ID:osG2v9BI
おちんちんが萎えた
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:35.29ID:bwdqGoG9
おちんちんが燃えた
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 02:26:41.26ID:kHXZz9ZF
おちんちんが萎えた
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 15:03:30.93ID:LLqWDi4M
恋する女は綺麗さ
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 19:14:11.64ID:ulzWsdO0
夫婦なんだからどんだけセックスしてもよい
綺麗になるのならどんどんやってくれ
毎日のニュースに加え紅白司会という大仕事のプレッシャーを発散するにはセックスしかない
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:10.60ID:YseB42X4
真帆がSEX?
ちょっとそういうのはやめてくれよ。ファンに夢を見させてくれ!!!!
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 02:51:57.65ID:lxQWBiq9
おちんちんが萎えた
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 03:10:41.83ID:Du29iJw6
>>813
毎晩桑子で抜きすぎやろw
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:48.41ID:pzZrquyb
桑子ちゃんで抜きすぎた結果、チン○が萎えてしまったのかw
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/02(土) 02:50:40.13ID:MBEjqY9y
この娘が映るとおちんちんが萎える
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 12:06:24.01ID:hBEpdRq/
しかし桑子さんを見てて、恋心は芽生えてくるけど
チンチンを立たせようとは決して思わないなあ。
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/03(日) 21:00:39.76ID:fWkqPN0B
>>824
超絶グロ
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 03:54:24.68ID:8N5Yzc/J
おちんちんが萎えた
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/04(月) 15:59:08.93ID:Ig3/nlot
この間パイズリしてもらったよ
桑子の顔面にザーメンぶっかけて気持ちよかった
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 03:30:59.52ID:OmBOTdxk
おちんちんが萎えた
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 19:39:42.15ID:65/qWt+t
    /⌒\
    _>―<_   
   //⌒⌒~ヽ\    
  //     \\ 
 ( /  ヽ_  _ノ ヽ )  「相変わらずいやらしいことばかり書き込まれてるな
 (Y  <・)   (・>  |)
  |   )(_)(    |   お前ら土俵に上がれ」
  ヽ   〜〜   ノ
 / \    ̄  / \    
`|/ 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
40回優勝 横綱白鵬
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:37.36ID:5SPjn0qg
真帆しゃんのパイパイにちんちんスリスリして白いの出るお
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 03:31:10.93ID:gtYCA9mz
おちんちんが萎えた
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:54.35ID:UcCe+NgX
ちんちんとかそういうものは今までほとんど視界に入ったことのない子やろ。
桑子さんの目を見ればそれは分かるわ。
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:33.16ID:q2ESVuQN
今日は想像を膨らます良い洋服だな
久しぶりにツインピークスでも見るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況