X



【ぐるかん】八木早希 Part34【胸いっぱい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/13(金) 14:50:21.15ID:EwE/fIhq
八木早希オフィシャルウェブサイト「LIVE THE MOMENT」
http://www.yagisaki.com/

出演番組
NHK大阪「ぐるっと関西おひるまえ」(金曜 11:05〜12:00)
関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜 12:00〜13:00)

前スレ
【ZERO】八木早希 Part33【ぐるかん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1391779306/
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 15:13:44.79ID:kWSV3T7L
>>287
画像ください
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 09:47:11.67ID:oXHNG+0n
Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー
TBSラジオ聴いて!
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 13:32:42.55ID:AqmCKSGB
ニュースZEROの時は凄くスケベェでしたね
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 09:53:41.49ID:Su1XcsK1
TBSラジオ

Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

出演放送中
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 09:59:58.00ID:ZASbKB5+
TBSラジオ

Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

出演放送終了
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:07.30ID:XSJbUfjE
TBSは使ってくれても、やっぱMBSは使ってくれんよな。
退社後にMBSの番組に出たことあったっけ?
八木起用のドコモ関西ローカル用CMをぷいぷい枠だけにぶっこんできたのは笑ったけど、実質もう出禁みたいなもんか。
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 15:54:15.28ID:WLnf6loF
キムチめが
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 11:22:08.30ID:Hwc9dMtk
お昼11:55関西テレビ「胸いっぱいサミット」生放送に出演します🕊コメンテーターとして^_^
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/14(日) 09:51:06.48ID:QOsTZGxu
TBSラジオ
Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

ゲスト 阪神タイガース 原口文仁選手

出演放送中
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/21(日) 09:59:59.01ID:E1MAq7gw
TBSラジオ
Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

ゲスト 阪神タイガース 原口文仁選手

出演放送終了
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:14.13ID:dMw0v3Rb
たかじん胸いっぱい が終了らしいぞ

だから、この前、さきちゃん出てたんか?
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/24(水) 21:15:14.86ID:dMw0v3Rb
たかじん胸いっぱい が終了らしいぞ

だから、この前、さきちゃん出てたんか?
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/28(日) 09:48:11.77ID:01rEK0mq
TBSラジオ
Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

ゲスト 南果歩

出演放送中
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 09:49:52.98ID:BeHvO150
ゲスト 坂下 千瑞子 さん

TBSラジオ
Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

出演放送中
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 09:48:07.92ID:KtUpij0q
TBSラジオ
Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

ゲスト 坂下 千瑞子 さん

出演放送中
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 09:47:49.48ID:Y4SnS1lD
TBSラジオ

Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

ゲスト 堀ちえみさん

出演放送中
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/03(土) 09:00:08.12ID:dLdVETDf
TBSラジオ

Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

ゲスト 堀ちえみさん

出演放送終了
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/10(土) 08:48:21.22ID:CChetHBm
TBSラジオ

Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

ゲスト 原千晶さん

出演放送中
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 19:27:30.99ID:TS3EvtZB
今日の委員会に出てたけど、若い頃はただ可愛いだけの人だったのが
熟してきて若干きつい顔つきになって色気が増してきたと感じた。
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/24(土) 09:00:55.58ID:63kXDaKd
Changeの瞬間 〜がんサバイバーストーリー

ゲスト 中溝裕子

TBSラジオ放送終了
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/31(火) 21:45:49.00ID:88EnGsE6
若い頃は二宮沙樹とか二宮沙羅が似てたなぁ
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:58.78ID:5K95/jB1
ぐるかん終わったし、TVは卒業かな?
でも最後は髪切って若く見えたわw
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:32:58.31ID:m4uZGa/D
今週の土曜日のぐるかんに出るね
誰かのピンチヒッターかな?
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:22:19.00ID:cNbTWTwA
今日は出てたわ ぐるかんに
やっぱ しゃべりはウマいな 歳はアレやけど
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:25.89ID:6Cnk+uRO
Adobeのお仕事とかいろんなことやってる
やっぱりNEWS ZEROやってたからやろね
ちちんぷいぷいやたかじん胸いっぱいだけではこんな仕事こんわな
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:07.57ID:KIbTejRR
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/amt/
[生]AMERICAN MONEY TODAY
BSテレ東
2022年7月15日(金) 24時00分~24時59分
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:37.69ID:uXfsbvXB
TBSラジオ

Changeの瞬間 ~がんサバイバーストーリー

ゲスト 東ちづる

出演放送中
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 12:00:22.47ID:voymcwwe
ぐるかんに出てた
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/05(水) 11:32:07.99ID:76c8FaWU
今日もぐるかんでてるw

復帰できたんだな
今の奴ぜんぜんアカンからな
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 10:53:18.88ID:rXvjuPyM
>>339
元MBSでフリーでやってる女性アナ、誰もコメント出さなかったね。
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:40.38ID:GK0PaYQd
>>1
たかじんさん亡くなったころかなここ10年ほど全く見ないんだが?
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:52.71ID:vs0cstnu
>>340
亡くなり方がうわさ通りだとコメントしにくいよね
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:01.58ID:HTJaEdi+
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した。
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/27(月) 14:58:58.34ID:ciCGpG9n
金正恩の手先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況