X



【フジ】新美有加 Part2【美人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 11:41:26.56ID:nFO8UT0r
>>701
じゃあ、新美プロデューサーか新美ディレクターだなぁw
そう言えば、来年のカレンダーのプロデューサーと言うのは、もしかしたら、来年異動→プロデューサーの予行練習かww
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:04.33ID:zrBlOkNI
絶対本人も周囲も視聴者もその方が幸せ

無理やり早朝生放送なんか遣らしてるとそのうちダイブしそう
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:50.64ID:N5RBAKt6
>>702
もしそうなったら大出世じゃないか。
他部署異動後にPまでなった例はCXには今までいないんじゃないか。
他局にはいるが。
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 12:02:19.63ID:N5RBAKt6
>>703
まあ本当は海老原が入る予定だったところに急遽入ることになったわけだからな。
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 17:11:37.20ID:zrBlOkNI
TBSの会長(前社長)はアナウンサー上がりだぜ

早稲田出てるけど
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 18:39:08.63ID:hRyoVBex
>>701
これはどういうことなの?
アナウンサーはアナウンサーとしての試験があるでしょう?
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 18:44:01.54ID:N5RBAKt6
>>701
どうやらアナウンサーにしてはいけないタイプの人材をアナウンサーにしてしまったね。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:42.24ID:N5RBAKt6
新美やらかしたな。
こういうことは本当のことであっても決して口に出してはいけない。
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 19:41:14.26ID:bCGiX8wN
フジテレビはコネ採用でアナウンサーに配属されたということかもしれん
アナウンサーもなってもいいな程度の話を忖度した
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 19:47:33.81ID:mumR873P
http://www.fujitv.co.jp/ana/pickupinterview/interview_29.html

―― なのに、なぜ一歩を?
新美:できないって言われてることに挑戦してみるのもいいのかな、と。
それからは、よし!行こう!と。
もう無理矢理、自分にそう思い込ませました。

あと、エントリーシートを封筒に入れて、明日、出しにいこうか、どうしようかと思いつつ、
リビングに置いておいたんです。朝、私が起きたら、父が勝手に出してました(笑)。
悩む間もなく父が。 あ!出されてる…と。
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 19:48:16.41ID:zrBlOkNI
フリーのアナウンサーたちに猛攻撃喰らう
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:41.14ID:0FXzeJG6
>>701
>>713
これ、視聴者から苦情殺到しないか?

テレビが好きなら、日本一のADを目指すという道もあるのだ。
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 20:29:09.68ID:N5RBAKt6
>>713
これキー局に行けなかったアナウンサーが見たらぶちギレるよ。
なめてんのかって。
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 20:35:40.14ID:mumR873P
アナウンサーに成るとは夢にも思っていませんでした

       NHK 有働由美子
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 20:53:24.39ID:CmrhNppC
バカばっかりだな。どこの局も、まずアナウンサー採用試験から始まるんだよ。
社員の試験他社試験の前に、まず就職試験がどんなもんかを経験するとか、フジテレビがどんな会社なのかを見てみたいという記念受験者も多いんだよ。
新美もフジテレビに入るから、まずアナ採で空気を知って、自分にとっての本番である社員試験を、と思ったら、あれよあれよという間に採用された。まるで、甲子園初出場の進学校が強豪校倒して初優勝したようなものだ。
ちなみにアミーゴ伊藤も、ディレクターやりたくてフジ受けるつもりが、その前のアナウンサー採用で受かったと言っていたから、あの業界では当たり前なことだよ。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 21:12:20.62ID:CmrhNppC
>>720
うん、その通り。でも適正に合った人がアナウンサーとして採用されるかというと、そうでない場合の方が多いことは、細○とか見ればわかるだろ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:37.86ID:bCGiX8wN
>>713
公式かよ
日テレが公式にコネ採用はないと掲載しておきながらも、日テレ社員であるみのもんたの息子が逮捕されたときくらいひどい
フジテレビの主催しているアナウンススクールは完全に詐欺だろ
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:17.75ID:0FXzeJG6
>>719
ただ、公に言ってはいかんだろ。
ああ、これはかばいきれない。
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 22:13:29.80ID:0FXzeJG6
>>723
逮捕案件までは行かないが。
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 22:17:46.77ID:0FXzeJG6
キッズ相手のお姉さんとかならめっちゃはまりそう。
チャギントンとかでなく、リアルで。
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 22:45:59.70ID:bCGiX8wN
>>727
サイズ感が違いますね……
どっちが東京の局アナだったかな(すっとぼけ)
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 23:29:14.53ID:zrBlOkNI
尋常じゃあねえな
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:05.88ID:4d2VIht8
日テレの杉野も最初は記者志望で日テレ受けたけど
アナの数が不足してたのでアナウンサーとして採用されたみたいだし
こういうことはそんなに珍しくないのかも
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 00:14:29.40ID:giRrU/gy
>>733
杉野はアナウンサー志願ではなかったけど適性と能力があるからじゃないか。
新美にはそれがない。
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 00:32:06.58ID:s2xVCCF0
167-83k
てとこか?

怖いね、オクスリってよ。
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 00:38:04.45ID:zoAI1DyI
適性がないとはいえないだろ。何年もやってるセント・地方アナ勢よりうまかった。
だけど、やはりメンタル面だよな。自己紹介すらまともにできない、一回噛んだらとめどなく噛み続ける、悔しくてブログに余計なことを書くw
ちっとは久慈見習えよ。久慈はあれだけひどいのに、毎日インスタ更新してるよ。久慈は鉄の心臓持ってるな。新美はアベの晋三(すぐ下痢する)
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 01:07:11.16ID:giRrU/gy
はっきり言ってこの世界は面の皮が厚い人間じゃないと務まらないからな。
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 01:08:52.93ID:DeUhrj7a
>>738
レーズンとかすごいと思ったよ
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 06:59:54.29ID:iqLrkxGQ
新美アナウンサーは適正がない
出演者としては不適切だと思う
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 07:04:06.52ID:WNLESIjF
阿部みたいな槍マンタレント使うよりは良いわな
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 08:01:10.96ID:I0w2RG7K
BPO審議案件
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:37.88ID:BDigLQAj
こいつ(新美)の日課が前に、エゴサーチだけど、なんかこいつがどうなろうが!なんてかばいきれなくなってきたよ。
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 11:53:16.28ID:C4XnzJbs
新美は細貝のように見た目がいいわけでもない病気アナウンサー
視聴者としても元気が吸われる見たくない存在になっている
嫌なら見るなフジテレビ
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 12:06:29.57ID:CqXcM73e
>>742
さすがにそこまではいかんだろ。
やくみつるならわかるが。
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 19:40:03.08ID:Y+w3cO62
お前ら悪口しか言えないのか?
新美はカレンダー撮影の時と同じ髪型、メイク、服装を毎日したらいい
そのうち美人アナって呼ばれるようになるから
見かけに自信がつけばアナウンスも自信を持っていけるよ
久慈のファンだが応援してるぞ
頑張れ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 09:00:46.93ID:7GOAIRRQ
新見は見た目からして無理
テレビ出演は控えてほしいな
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 09:17:15.59ID:uhjkSZoa
>>717
なめてなんかいねえよバカヤロー
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 09:26:03.75ID:95LHGNaW
まず痩せろ
最低限20kは必要
後いろいろお直ししろよ
話はそれからだ!

それが出来ないなら来春にも異動待ったなし
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 09:46:17.94ID:7GOAIRRQ
性格までは整形できない
見た目も整形したところででかいまま
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:50.65ID:BzBt3WeU
reimi_tsutsumi1123
イベントのお知らせです!
明日10月7日(土)13時〜
フジテレビ本社屋7階の「フジさんのヨコ」にて「フジテレビ 女性アナウンサーカレンダー2018」の発売を記念したトークイベントに参加させて頂きます!

先輩方と色々お話しさせて頂きます
お時間に余裕のある方、是非お越し頂けると嬉しいです
お待ちしております( ^ω^ )

#フジテレビ#アナウンサー
#今回ペアを組んだ新美アナと!
#そして今回のイベントは土曜日です!笑
#急なお知らせでごめんなさい!
#明日お台場でお会いしましょう!
https://www.instagram.com/p/BZ6EYlKA5Qm/?taken-by=reimi_tsutsumi1123
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 10:07:38.48ID:95LHGNaW
内田といい新美とおいい最近の上智はビジュアル堕ちたね
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 10:12:51.88ID:SXQQfWqI
>>752
イベントでピーマン堤の相手か、ピーマン堤は、新美をどう思っているかな?
>>753
レイチェル内田と新美を一緒にするなよ。
レイチェルだって、こんな駄目後輩と一緒にされたら、迷惑だろう。
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:47.06ID:BzBt3WeU
上智では同期にTBSの上村がいるな
大学時代に付き合いがあったのかな?
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 10:33:28.90ID:95LHGNaW
宇内と上村は岡副と仲が良くツイートしてるが
新美とは付き合いなさそう
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 10:37:38.99ID:SR1f6bcK
永島よりもゴリラだな
永島は美形ゴリラだけど、こいつはただのゴリラ
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 11:52:31.39ID:SXQQfWqI
>>757
新美もゴリラの仲間入りかぁwww。
でも、同じゴリラの永島は新美とは、あんまり関わりたくないだろうなぁ・・・。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:22.77ID:suXRQ4DS
少しずつ仕事回してリハビリの機会与えてくれるとか
フジのアナウンス部はあったけーな
これがTBSなら精神崩壊まで追い込まれそう
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:28.30ID:95LHGNaW
フジも鹿内天皇とかなら虫けら扱いだったろうが。
日枝は人情家で面倒見は良いんだよななんだよな
だから長くトップにいられる
森元と一緒
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:11.42ID:7GOAIRRQ
阿部知代は仕事人
問題者の長谷川が急遽帰国すると代わりにニューヨークで海外生活を楽しむくらい
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:11.08ID:wz2Nx0/Z
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/a3/da3/w700c-ez_097b04eca5a8bcd43e05af51819ef03307b881ce6ca519c5.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/df/73c/w700c-ez_f7f3912b6d722926a77f879376c660515a0cbdb8c636fd4a.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/e32/w700c-ez_006c19186fb88e4f507d14c2e872e1fa31f1e2f9fc5ee98f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/2f/b12/w700c-ez_8307ebd2e829770e9e34998e96cf99332340e5c0c304c582.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ae/224/w700c-ez_9044289f3045469f102bf06101a1cc58575c4f05521297d8.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/52/936/w700c-ez_96df3fc9704a4c8f83c0a52b7ff43f31c9bdb508f18d2ee3.jpg
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:49.03ID:7GOAIRRQ
>>764
一枚目は浜口京子かと思った
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 17:38:23.37ID:gYFHw8il
>>766
職場風に…

竹さん、ユイックス、ぐう、アコティ、あきさん
海老たん、ミカゴン、藤井くん、もえさん、ザキさん
久慈君、レイさん、ともちゃん、ツッツ(レミィ)、ゆうさん
マツさん、ツバキさん、ニイ、オザ、ユリさん
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 18:49:01.08ID:gYFHw8il
>>768
>>767
失礼、ちょっと補足。
もし、自分が2015年入社の、アナ以外の社員だったら、という目線で書いてみた。
だから2014までは敬称型やろ。
ともちゃんは別として。
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:51.38ID:gYFHw8il
>>769
>>768
>>767
ちな、もし自分が2011年入社の非アナウンサー社員だったら、男性アナウンサーの後輩はこう呼ぶ

ぬしくん
たっくん
まさくん
たいくん
藤くん、ゆうくん
だけくん、しょうくん
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 22:49:17.02ID:Lxn+5KJv
初インスタの女子3人の面子で、今現在の智の立ち位置が知れる。なんか残念。以前はもっと輝いてたけどな。
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:45.51ID:CvgAt7xo
>>772
こことばかりに、必死にコーディネートしてきた新美と海老原に対し、適当にニット着て来ました感がにじむ宮澤。むしろ新美の立ち位置が残念
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 12:47:52.17ID:C6zyyuvH
これのコーデは新美だから。
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 12:58:14.97ID:waFr0osG
>>775
なんか新美の服はダサいし、昭和生まれのたけゆかより下なのに、平成生まれの新美は、おばさん臭い。
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:45.28ID:RJ3Jksx9
新美は顔がババアなんだって
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:10.59ID:RJ3Jksx9
気持ち悪い顔の構成
藤井フミヤの息子みたい
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 23:01:59.81ID:zsWyqXuY
さすがに先週のアクアはコンディション悪かったと思う
見た目も徐々に良くなるはず
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:23.78ID:KR4XB03O
一人だけ異次元生物やわ

今朝のプレミアの巣窟で番組終わりに初めて喋ってたわ
ずっと地蔵決め込んでたのにな!
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/11(水) 14:28:04.26ID:/cx2hzYJ
>>788
新美の顔がどや過ぎて気持ち悪い、不快だ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:11.01ID:3vl9DEvE
>>788
むくんだ新美の顔見ると、アンパンマンみたいだぁ!
ピーマン堤もむくんだ顔しているなか、この二人で、むくみ姉妹(むくみシスターズ)誕生だ!
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:49.34ID:hulS+1db
いろいろときつい
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:17.27ID:PS6wRolY
799
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 12:22:31.79ID:PS6wRolY
800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況