X



【リトルプリンセス】唐橋ユミ Part32【眼鏡っ娘】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/30(金) 23:13:42.13
公式 http://www.sankeipro.co.jp/YumiKarahashi.html
ブログ http://ameblo.jp/konokonoka/
Twitter ttps://twitter.com/karahashi_yumi

テレビ
■毎週日曜 8:00〜9:54  TBS「サンデーモーニング」
http://www.tbs.co.jp/sunday/
■毎週日曜 00:35〜01:05 テレビ東京「センニュウ★感」
http://www.tv-tokyo.co.jp/
■毎週金曜 21:00〜21:54 BS日テレ「コロッケ千夜一夜」」
http://www.bs4.jp/croket/

ラジオ
■隔週月曜 21:05〜21:55 NHK 第一「語りの劇場グッとライフ」
http://www.nhk.or.jp/r1-night/gutto/

CM
2013.4〜 ケーヨーデイツー(株式会社ケーヨー)

前スレ
【リトルプリンセス】唐橋ユミ Part31【眼鏡っ娘】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1467437722/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しがお伝えします (ワッチョイ 9985-bhIP)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:11:40.79ID:G5ypKFjb0
>>793
そんな物、利用価値無いだろ
手に入れて何に使うんだ?
0797名無しがお伝えします (スフッ Sd22-dHuJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:43:53.20ID:7LqU+ykkd
今朝も尖った胸をプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
0800名無しがお伝えします (ワッチョイ 4692-g0Gl)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:56:28.28ID:uPvGhvuS0
ユミの膣汗を袋に入れて、それを吸い込みたいッッッハァハァ

例えたら不良共が袋にシンナーを入れてシンナー吸ってたように、オイラは、ユミの膣汗を袋に入れて膣臭を吸い続けたいハァハァユミの膣汗を吸えば精神が落ち着くんよハァハァ
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ 9985-bhIP)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:08:42.45ID:G5ypKFjb0
>>800
そう言う精神に興味があるんだよ
オイラもユミもコーヒーを飲めば精神が落ち着くけど
ハアハアの場合は別みたいだな
0802名無しがお伝えします (ワッチョイ 4692-g0Gl)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:58:42.99ID:uPvGhvuS0
あんたも中々の変態やなハァハァ

ユミの膣にオイラの指を挿し込んで、その指の臭いを嗅いで、そのまま口に入れてペロりとしたいなハァハァその後またユミの膣を弄くり倒してクンカとペロりを延々と繰り返したいッッッハァハァ

熊さんが棒を使ってハチ蜜を摂ってはペロペロする動作と同じで、オイラはユミの膣でその動作を繰り返したいハァハァ
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 9985-bhIP)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:08:57.23ID:G5ypKFjb0
>>802
オイラは変態とは違う
来世は白人のルーマニア美女(年齢が15〜50の頃の容姿は黒髪で髪型がストレートロングで
顔面がイヴァンカ似で顔面偏差値が高く
身長170有り
スリーサイズが90のIカップ・58・89で
スレンダー体型で足が細長い)に生まれ変わって
人生をやり直したいと言う願望はあるけど
普通の顔面偏差値の女の膣の匂いを嗅ぎたいと言う願望はないな
0806名無しがお伝えします (ワッチョイ 9985-bhIP)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:44:00.05ID:Z6lsXKr20
>>805
あの堅物女がレズなわけがないよ
0809名無しがお伝えします (ワッチョイ 9985-bhIP)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:12:16.24ID:Z6lsXKr20
ユミは甘い物が好きだな
まあ甘い物が好きなのはユミだけとは限らず
どの女にも共通してる事だな
0810名無しがお伝えします (アウアウウー Sa05-TOzs)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:16.29ID:Dpc/Pu6wa
ユミが相撲番組の司会やりだしてから相撲界は空前の盛り上がりを見せてたのに
こんなことになるとはね。
0812名無しがお伝えします (ワッチョイ 9985-bhIP)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:18:24.35ID:JG6ZYlpF0
>>811
たかがユミに振られただけであんな事にはならんだろ
なんせユミ程度の顔面偏差値じゃあ普通の女と呼べても
美女とは呼べない
0814名無しがお伝えします (アウアウエー Sa1f-0ojK)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:29:20.10ID:c+lGOCOLa
唐橋はチンチン見た経験が少ないんだよ。。
だからこの歳になっても少女みたいな雰囲気が残っている。
0815名無しがお伝えします (ワッチョイ 4785-igW3)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:36:46.51ID:1Ce6ZkCA0
>>813
自分が言いたいのはユミの魅力は容姿ではないと言う事さ
ユミの魅力は知性とアゲマン臭漂う人間性だと思う
だからどっかの誰かさんみたいに卑猥な目で見るのは精神的におかしい
ユミは美の女神とかじゃなく慈悲深い観音様と言う事だな
ユミよりオイラがプレイホームを使って作った女神の方が美の女神だわ
オイラが作った女神が存在したならいいのにな
0816名無しがお伝えします (ワッチョイ 4785-igW3)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:45:19.15ID:1Ce6ZkCA0
>>814
少女と言うよりも堅物女だけどね
そう言う所も唐橋の魅力
早く唐橋も結婚して元気で優秀な子を産むと良いのにね
0817名無しがお伝えします (ワッチョイ 4785-igW3)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:04.86ID:1Ce6ZkCA0
ユミに最大のライバルが出現
その名は篠原梨菜
東大生と言う肩書きを持つ篠原梨菜にユミはどう対応するのか?
ユミの運命やいかに
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ 4785-igW3)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:16:49.56ID:68cQjG5l0
>>818
本当にそうかな
ユミはいくら知性があるっても
東京大学に入ってないよ
しかもユミよりもはるかに若いし
ルックスもユミと互角
こんな女はユミよりも人気でる可能性があって要注意だよ
0822名無しがお伝えします (ワッチョイ 4785-igW3)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:49:44.69ID:9qQL0IBj0
>>820
そりゃあオマイがユミマンセーだからユミが一番美しく見えるだけ
俺から見れば日本女だからどっちもたいして美しいとは呼べないからな
でも頭の方は折り紙つきなんだぜ
0826名無しがお伝えします (ワッチョイ 4785-igW3)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:08.56ID:9qQL0IBj0
>>824
普通の顔面偏差値の女にそこまで思うなんて
ある意味、凄いよ
オイラにはそう言う事は思えないな
0829名無しがお伝えします (ワッチョイ 4785-igW3)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:35:32.60ID:9qQL0IBj0
ハアハアとx53B9oqB0がユミそっくりのサキュバスに夢の中で出会ったらどうなるんだろうな
これは大変面白い事になりそうだよ
0830名無しがお伝えします (ワッチョイ bf92-OfFO)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:49:24.66ID:D8VQmktj0
オイラのブラックッッッエレファントで念入りに膣ドンッッッしてやるさハァハァオイラの念入りに膣ドンッッッしたら膣内は、こむら返りするんやでハァハァヒヒヒヒッッッブヒョヒョヒョッッッキィーーーーハァハァ興奮すたハァハァ
0835名無しがお伝えします (スププ Sd7f-UKfo)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:57:38.41ID:9Od57zdVd
今日のサンモニは大人の装いでスタジオ入り。
相変わらず隠したつもりでも、横乳は尖っているね。
0836名無しがお伝えします (ワッチョイ 47c9-QHFH)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:12:56.70ID:uVsSSY/u0
>>835
今日の横乳よかったですね。
0842名無しがお伝えします (ワッチョイ 4785-igW3)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:13:02.50ID:vGGxyndQ0
本当にユミとセクロスがしたいんだな
おいらにとってはどうでも良い女だけど
オマイラにとっては憧れの存在
それがユミ
0844名無しがお伝えします (アウアウカー Sadb-pMhl)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:13:52.60ID:8PtW0/JYa
もう、垂れ垂れでブラで形作ってるだけだよ
0845名無しがお伝えします (スププ Sd7f-UKfo)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:17.99ID:9Od57zdVd
>>844
見たんかよ、お前は?
0846名無しがお伝えします (ワッチョイ 4785-igW3)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:47:08.90ID:b5LLSECG0
垂れようが垂れまいがどうでも良いよ
0851名無しがお伝えします (アウアウエー Sa1f-0ojK)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:45:40.37ID:2RpYern1a
ユミさんも大相撲のゴタゴタに心を痛めてるんじゃないかな。
0862名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:04:47.52ID:lehbfwYR0
セクハラは女性が一番恐怖心を持つ嫌がらせだよ
ハアホハアホの卑猥な書き込みをユミが見てたらそれだけで体調を壊しかねないからな
ユミは真面目な堅物女だから尚更、
そう言う事に恐怖心を覚えるからな
つまりハアホハアホはこれ以上卑猥な書き込みを止めろと言う事だな
ハアホハアホは風俗でも行ってきて欲求不満を解消する事をお薦めする
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:09:19.89ID:lehbfwYR0
>>856
あの程度の顔面偏差値の女に誘いを断られたくらいで引退の理由にはならんだろ
あの騒ぎを起こしたのも確かとある発言が理由だったはず
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:17.99ID:lehbfwYR0
>>861
ほかにもユミスレがあるから
このスレはハアホハアホの卑猥な書き込みが横行してるから知性派美人のユミスレでも行く事をお薦めする
あそこならハアホハアホがあまりこないみたいだから行ってみるといいだろ
0866名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:46:23.05ID:lehbfwYR0
>>865
ハアホハアホよ
オマイがユミに対して卑猥な書き込みを止めれば
みんなが納得するはず
0868名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:43:14.10ID:lehbfwYR0
>>867
逮捕は流石にやり過ぎだと思うよ
あのアホが卑猥な事を書き込まなくなったら
良いだけの事
つうかあのアホは刑務所よりも風俗行けって感じ
刑務所行っても欲求不満が溜まるだけで解決にはならない
でも風俗だったら欲求不満が解消される
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:17:28.92ID:lehbfwYR0
ハアホハアホよ
風俗行くのは良いけどメイドカフェくらいにしろよ
それが嫌ならプレイホームでも買って遊んでろ
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e92-dUAL)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:43:52.43ID:T4HpI1IB0
でもまぁッッッそこまで言うならオイラは、もうここには来んよハァハァ
オイラには若いピチピチの女の子のアイドル板にでも行くとするかなハァハァあと女子アナなら、もっと若い女子アナも居るしなハァハァ
ブヒョヒョヒョヒョッッッッッッハァハァ

まぁ〜お前ら達者でなハァハァ
あーーーーばよッッッ(笑)
もぅ来ねーーーーーーーよッッッハァハァ(笑)
オイラを煽っても、来ねーからなハァハァ(笑)
0874名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:15:49.05ID:n5PmuSg+0
>>872
別にここから去れと言うわけじゃなく
卑猥な書き込みを止めてユミを語れば良いだけ
卑猥な書き込みをしてる限りどのスレに行っても荒し扱いされ叩かれるだけだ
この世に言論の自由なんかあると思ったら大間違いだぞ
そう言えばダレノガレ明美のスレにも出没してたよな
0875名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a58-bpph)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:31:31.37ID:tRStApRi0
>>872
【日テレ】岩本乃蒼 Part6【ZERO・火曜サプライズ】
160 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e92-dUAL)[sage]:2017/12/02(土) 06:31:11.26 ID:T4HpI1IB0
乃蒼の膣にオイラのスペシャルッジャンボッフランクフルトをぶちこみたいなハァハァ
0877名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:30:01.68ID:n5PmuSg+0
オイラはユミを見てもあんな卑猥な気持ちにはならんけどなあ
いくら美人じゃなく普通の顔でも、
いくら抜群のスタイルじゃなくても
人間性が立派だから魅力的な女性だと思う
ユミは顔面偏差値が高くスタイル抜群でしかない
○リネタにしかならないカス女とは格が違うんだよ
そんな女を卑猥な目で見るのは精神的に問題ありだよ
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:42:05.97ID:n5PmuSg+0
才色兼備とはユミの為にある様な言葉だな
0881名無しがお伝えします (スフッ Sd0a-J3f7)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:08:05.24ID:Toygr5Had
今朝も尖った胸をプルンプルン揺らしながらスタジオ入りしていたね。
0882名無しがお伝えします (ワッチョイ b62a-pnF5)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:10:56.85ID:W74xVStH0
今日は特にエロいな
0885名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:32:53.05ID:rC4S7VQs0
>>884
お世辞ありがとさん
でも何かの縁やユミと出会うきっかけがないと交流できないし
例え交流出来てもユミ自身がオイラの事を立派だと思わないとユミと交際できない
なんせユミにも選ぶ権利があるからね
0886名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:37:23.16ID:Tf9jDunR0
ユミとの夫婦生活も魅力的だな(例えば仮に結婚したと言う話)
仕事で頑張って
帰ったらゆっくりユミに仕事の不満とかを聞いてもらってアドバイスをしてもらい
ユミの言葉に癒やされながら生活できるなんて夢の様だな
まあ家事・子育て・家計はユミが担当して
オイラは仕事に専念できる
まあユミが妻ならお金も貯まるし最高で天国だよ
でも○リネタにしかならない美女が妻なら搾取されるだけで夫婦生活は地獄だろうな
0888名無しがお伝えします (ワッチョイ d585-MMs3)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:47.04ID:Tf9jDunR0
>>887
そうかな
専業の方が楽だと思うけどな
働きながら主婦はキツいしな
体力的にも負担がデカいし
子供に勉強を教える人がいなくなるよ
0889名無しがお伝えします (ワッチョイ 6a13-17nN)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:52:07.48ID:eKBilTo60
観賞用にはいいかもしれないけど家庭での実用品でない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況