【NHK】森花子03 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/29(木) 01:26:28.57ID:vkutFBVz
森花子 (もり・はなこ)
所属局 東京アナウンス ←水戸←甲府
生育地 千葉県

好きな食べ物:粉物、納豆、ごはん、餃子
趣味、特技:部屋の模様替え
わたしの心身リフレッシュ術:剣道
わたしのモットー:let it be(なるがままに)
もしアナウンサーになっていなかったら…:
 剣道を続けて、日本一を目指していた・・・・かな?
わたしがちょっぴり自慢したいこと:
 姉妹の名前が・・葉子(次女)と茎子(三女)!!ついでに私は・・花子です

NHK アナウンスルーム
http://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=554

前スレ
【NHK】 森花子 02 【おはよう日本】       ©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1434152894/
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:13.19ID:WqdmrZp+
>>557
乙です。
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 23:18:01.56ID:oSDVPmEH
綺麗過ぎる
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 05:46:34.70ID:Ld7j0WVR
>>563
美人に悲しいニュースは読ませたくないな。
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/22(木) 22:08:13.43ID:m5m+bKyn
>>562-563
乙です。
0567Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/03/23(金) 19:44:25.08ID:erkjXbuC
旧セットで放送してるのは4月からセット替わるための改装中?
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 06:42:51.30ID:+67xOiAt
花子だけに花見の席でセクハラしたい。
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 03:01:02.63ID:p95dbsj2
剣持幸恵って今年度から、
鳥取局勤務→水戸局勤務になったのかね
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 19:26:29.76ID:7LTCikJ2
>>580-581
乙です。
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 15:33:12.69ID:xfQ6nRw3
>>588
おお本当だ。
水戸局HPのアナウンサー・キャスター紹介ページも今年度バージョンになってた。
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 08:28:09.84ID:xWA3zZ6h
>>590
凛とした美しさだね。
もう既婚者で子持ちだが、知らなければ嫁にしたいアナ。
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:19.07ID:IL3n2tOg
    ___/   ヽ
 __ /  / /⌒ヽ|
`/)))) (゚)/ / / ギュギュっとババァ
||||| _ ト、/。⌒ヽ。
|||||(| \\゚。∴。o オエーー!!!!!
|  ノ|  \\。゚。o
∧ ( ノ  /⌒\U∴)
 \_/  |  ゙U|
  /   |   ||
         U
0600Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/04/15(日) 03:12:40.82ID:wJvOdXMk
30過ぎの子持ち女のパターン

@一気にババア化する
Aなんとか劣化せずにキープしてる
B劣化どころか大人の女の色気と貫禄が出てくる。

花子はBだな

旦那は毎日木魚を叩きながら神様に綺麗な嫁さんを貰えた事に感謝するべき(笑)
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/17(火) 07:01:07.90ID:XjZVXgNL
いば6 
セットからのオープニングは、全身が映った前の方が良いな
人材がそろっているだけに、今の入り方は残念だ
奥貫さんの全身がみたい
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/19(木) 05:25:24.33ID:Hn9mVOEd
>>599
水戸のツートップ

>>601
「ギュッギュッと」は花子さんの専売特許
みたいなものだね。
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/22(日) 06:59:38.71ID:oTa6yLY9
>>606
>>607
これで座ってくれたら、ティッシュ
片手に感涙ものですね。
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:43.20ID:SlN0daOD
>>610
乙です。
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:54.81ID:OfTLZ24U
>>621
膨れ顔まで可愛い。
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/06(日) 09:36:14.17ID:e+0yAyzi
潤っとした目が好き。
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/10(木) 05:40:25.24ID:d5K+G1K7
>>626
せめて顔射したい。
0632Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/05/14(月) 19:12:58.53ID:z2bUhyGs
渋谷に出張してんの?
葉子のとこ泊まるんかな
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/15(火) 05:23:52.04ID:sI0+xdyI
姉妹で街を歩いてたら、ナンパやスカウトがゾロゾロ。
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/18(金) 05:58:48.41ID:kdRRWQpn
森姉妹にセクハラ取材をしたい。
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:49.20ID:fccRLTHe
>>643
アパートの隣の部屋のおばさんが、パーマのカーラーしたまま歯磨きしながら寝間着のまま出てきて
「お隣さん、最近見ませんよ」
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2018/05/22(火) 05:28:26.59ID:wv3LcgPJ
妹と剣道コスプレで、チラリズムを発揮してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況