X



生田竜聖 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/12(金) 03:32:21.88ID:zlqUSucS
やっぱりとんでもない鬼嫁だったな
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/13(土) 00:17:53.76ID:g8aciKkA
最強の弁護士雇って裁判で全て明らかにして欲しい。娘のDNA
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:29.03ID:N3d3kyNu
娘のDNA鑑定次第で生田アナのこれからの人生設計が決まる
大沢さん見たいにならないように今の内に解決して欲しい。
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:40.94ID:JKaBybfn
>>571
同意
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:42.05ID:mrwuX1pd
生田竜聖ブログ  2016年11月7日


悲しい気持ち


いつの間に。。。

私が一体何をしたと言うんだい。。。

ただただ真面目に生きてきただけなのに。。。

理不尽な世の中です。。。

何もなかったあの頃に戻りたい、ただそれだけです。

もっと気をつけていればこんなことにはならなかったのかもなんて、空想は無意味ですね。

…インク、落ちるかしら。


http://blog.fujitv.co.jp/saintdragon/E20161107001.html
  
  
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:00.72ID:1JvHBC6j
>>577
やるせない。
男として同情する。
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 21:21:07.74ID:RRf4unUe
秋元すごすぎ。
既に破綻しているとはいえ、夫との結婚記念日に、外で頭禿げプロデューサーとカーセックスかよ。
マジやべぇ。
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:02.98ID:F6b+0JVC
裁判で竹林カップルを訴えてくれ自分達の不倫の隠れ蓑に生田アナ
利用して娘の将来考えないで
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:52.03ID:ZIy2WYCe
今日発売の[週刊女性]
⇒本誌徹底取材:<Wゲス不倫&離婚協議中>フジテレビ・秋元優里アナ「娘は絶対に夫・生田竜聖アナには渡さん!」
■夫・生田竜聖アナは最愛の娘に面会することもできず・・・/イクメンに夢中の生田アナへの焦りが・・・
http://www.jprime.jp/articles/-/11471
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 02:55:23.52ID:jguNaXLP
退職まっしぐら
0585スク水ブルエモン
垢版 |
2018/01/16(火) 10:41:05.34ID:4rsfvQKo
ひとつ確定してることは秋元アナ不倫相手よりSEXが下手なこと。けどねら〜みたく童貞じゃないから、自信持ってよいよ。因みにブルエモンは経験人数8人であと二人抱けば丁度10人の45歳です。聞いてない?(爆)
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:31.15ID:GplKEJmr
誰か鬼嫁と禿Pに天罰を生田家をバカにしてた秋元家にもA−スタジオで
生田パパが鶴瓶さんの言葉に号泣した訳が理解できる
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 22:55:28.46ID:HgzmDX6i
鬼嫁とプロデューサー訴えて欲しい。生田アナだけ慰謝料、養育費、娘
全て取られるなんて
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/17(水) 23:38:07.79ID:F6byrVDi
生田アナは慰謝料もらう方だよ
何で迷惑被った側が払わないといけないんだ
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:15.41ID:hbvHr3JI
東山紀之が怒りを噛み殺しながら「竜聖には幸せになって欲しい」って言ってたのが印象的だった
私も同感です。
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/18(木) 23:54:22.41ID:g+cce8uT
でも、不倫は刑事罰ではないし、不倫の原因を竜聖とされたら、慰謝料相殺の可能性もある。親権だって、これだけのことがあっても、母親に持ってかれる方が大きいからね。世間的な心情と法律論は別問題だからね
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 01:00:04.55ID:1iOOR5Ah
もう少し我慢していれば、後輩に宮司みたいな可愛い子が入社してきたのにな。
年上の色っぽい女上司の魔の手に乗っちゃったね。
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 02:12:50.00ID:hU6DlDhX
親権だけは譲ったらダメ
戦わなきゃ鬼嫁と徹底的にね
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/19(金) 23:40:40.00ID:UzU7R4Qu
竹林優里と禿Pをお互いの配偶者が訴えることはできる。最後まで二人とも
やましい事はしてないとシラをきるなら裁判でとことん戦って欲しい。
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 22:22:26.85ID:CXjvrVGy
>>584
よく言うわ馬鹿女
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:17.18ID:Rel+hef4
はげPと秋元から慰謝料をたっぷりむしり取ったらいい。後、子供のDNA検査と秋元父からの謝罪は必須。
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:16.16ID:32a8e8uI
鬼嫁と禿Pこの二人に制裁を安藤さんの旦那の部下らしい
フジが仕事打ち切りにして欲しい
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/22(月) 23:26:05.55ID:7s3icbPD
不倫の隠れ蓑に生田アナを利用してバレたので子供を人質に生田アナ
を脅して何も言えない様にしてるんだ
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/26(金) 03:28:42.78ID:nPbpzSQ+
鬼嫁に負けるな
がんばれ〜世間もみんな味方だよ〜
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/28(日) 00:00:19.19ID:lnaU71Uv
早く離婚成立して欲しい親権勝ち取って欲しい。竹林と禿Pを目の
付かない何処かへ消し去って下さい。何でこんな酷いこと生田アナ
に出来るんだろ今田耕司も鬼だねと言ってたよ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:03.31ID:85lCrMCm
竹林と禿P裁判で訴えて娘の親権確保
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 14:41:16.51ID:p1XaRbXS
同じ会社の人間は辞めた方がいい同じ過ち繰り返す別れたらお互い気まずい
それより早く離婚
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/30(火) 19:12:49.89ID:dv/5iXN1
今日の新聞チェックで、iPhone8とXを間違えて、その後三宅がすべて伝えたよ。やはり生田はまだ後遺症が残ってるのか?
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 00:25:32.14ID:/xOAiQpk
竹林と禿Pの処分が甘いから平気な顔で言い逃れしてるんだ
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:27.07ID:flIlHGal
>>612
宮司アナに関しては大丈夫でしょ
というか、そもそも秋元とはデキ婚だからね
恋愛結婚じゃない
宮司アナとは恋愛結婚だろうからいい夫婦になれると思う
お互いライブやフェス好きだし
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:51.70ID:/xOAiQpk
ジャニーズ写真解禁。生田アナのブログで兄弟並んだ写真載せて欲しい。
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 01:40:46.23ID:0fAezdz0
夕方のプライムニュースに起用されないかな
主婦層の視聴率取れるぞ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 02:10:44.34ID:Sfq/sBCt
>>612
宮司は、秋元ほど性欲の塊じゃないだろ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:30.89ID:USzFt5uy
プライムニュースいいかもな
宮司とならルックスもイケメンと美人でバランス取れるしな
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/02(金) 23:56:57.37ID:PC5/MnlS
頑張って娘の親権勝ち取って下さい。
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 16:53:13.68ID:2Gj7l1NW
生田アナをバカにしてた禿Pと秋元家に天罰を
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 16:54:46.32ID:SJ9KyBRZ
生田の子供なのか?
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/04(日) 16:58:24.28ID:2Gj7l1NW
DNA鑑定拒否してるから離婚成立遅れてるのかもね
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/05(月) 06:57:36.68ID:HuAt1DW/
宮司の代わりにイマドキの試食コーナー出てたけど、相変わらず気の利いたコメントできないな
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/06(火) 15:56:06.28ID:DSpW5QxH
早く離婚成立して欲しい。
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 06:57:12.47ID:ouiX+Tgj
今日はイマドキ試食なかったけど、外されてた
鈴木の代打の子が生田押しのけて座ってたし
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/07(水) 08:12:24.63ID:XdpJs/F3
>>633
むしろ宮司いない間は日替わりにしてるんじゃね?
普段山崎はイマドキ出てないから、敢えて出したのかも知れんし
明日は伊野尾確定だし金曜は三上か、軽部もたまに試食で座ってるし
ずっと生田なんて視聴者は望んでないだろう
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 15:32:00.47ID:0TPUco/k
もう子供の事は諦めたのかな?秋元家が子供を固くガードしてるから
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 02:38:28.12ID:L0mgccN9
鬼嫁ほとぼりが冷めるの待ってるよな
許したらアカンで
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:25.43ID:a5Mk655j
なめまくりたいな
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:44.63ID:88BkOXzp
子供は秋元の婆さんが世話してるから親権取って生田家で育てた方が
まともな人間になると思う。生田アナの両親まだ若いし竹林2世にされたら
大変だよ
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 14:17:11.07ID:wYWYCBa4
自分の嫁だと思っていたら上司の愛人だった。別居の時も生田が勝手に言いふらしてる
と言ってた禿P。竹林と二人で肥溜で生田の悪口言ってたんだろうね
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:31.50ID:W3UFNxg5
自分の娘だと思っていたら、他人の種だったとか?
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:05.13ID:wYWYCBa4
DNA検査で他人の子供の方が生田アナ離婚、楽なのに
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 06:54:50.04ID:GCYuEnF8
イマドキの試食で登場するも、「おいしい」しか言わず
やっぱり食レポだめだな
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:08.42ID:DS/gGlzI
鬼嫁とプロデューサーから慰謝料と親権貰って早く離婚して欲しい。
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:14.22ID:9/vVXcP9
ガンバレ生田アナ
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/16(金) 04:21:00.03ID:EO4GBir4
鬼嫁は謹慎してんの?とっととクビにしろよ
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:57.40ID:WZnzANQF
めざまめざま
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:56.97ID:VJpc6wIH
早く離婚問題解決するよう祈る
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 04:01:20.34ID:reb3TNug
親権はなんとしても勝ち取らなければならない
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 06:55:49.53ID:N7P3yu3f
イマドキの試食コーナーでまたもや無言
三宅&永島に突っ込まれたw
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 06:38:06.79ID:LAf+CeHN
めざましのニュースで「ウサギが3匹盗まれた」って言ったけど、ウサギは3「羽」だよね?
ウサギの数え方も知らずにアナウンサーやってたのか
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 07:52:22.31ID:zBFYMR49
めざましテレビ 生放送出演中
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:05.49ID:E0IrDkWi
離婚しても秋元の金ずるにされそう養育費とか色々
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 15:09:26.84ID:JZ6hIxP9
早く離婚が成立して幸せになって欲しい
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/01(木) 16:29:39.09ID:o8Qxk7SA
>>665-666
990: (スッップ Sd70-eSij) [sage] 2018/02/28(水) 09:49:45.22 ID:42hErV/pd

昨日のニュースαでも椿原がウサギ1羽2羽と言わなければならない所を1匹2匹と言っていたな。

991: (ワッチョイ bd58-bF+W) [] 2018/02/28(水) 09:54:05.12 ID:Vf58Cbv00

新聞も三匹だしそれは間違いではないだろう

1000: (アウアウカー Sa11-rr88) [sage] 2018/02/28(水) 13:39:03.84 ID:s57rc0vea

昨日の首都圏ニュースでも匹と言ってたぞ


結局、他番組でも「匹」って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況