X



【めざましTV】中村光宏【みつ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 00:00:19.56ID:Pled4CG4
S−PARK

▼大谷翔平が復帰!MLBモンスター!
▼五輪出場へ!スケートボード・平野歩夢
▼世界リレー&サニブラウンも9秒台突入!
▼プロ野球をどこよりも詳しく!

生放送出演中
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/13(月) 03:02:36.28ID:OiQ2dp3S
無能クソチビはよ消えろ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 00:47:47.08ID:SzbOQ77S
スポーツ・パーク「S−PARK」

▼混戦!プロ野球セ・リーグ上位争いの行方
▼久保建英連発は?&悪夢6連敗…神戸は?
▼衝撃KO再び井上尚弥の大一番

生放送出演中
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 23:51:36.03ID:rJxYKiKj
S−PARK

体操NHK杯見事ワンツーフィニッシュ! 谷川航&翔兄弟が緊急スタジオ出演!
▼大谷翔平&MLBモンスター!
▼陸上 ガトリン×桐生祥秀×山縣亮太 リレーリベンジは…

生放送出演中
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:53.94ID:5Nn9mqRC
こいつのクソみたいなテンションうぜーから死ねよ
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 02:31:51.90ID:o0Nzc0Z2
無能チビ爺はよ消えろ
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/03(月) 02:53:44.76ID:aozqHyTI
無能ドチビ
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 02:59:21.85ID:2Ak7rqoo
嫁もコイツも子供も知的障害者
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 02:40:45.48ID:Xn0qsubA
なでしこでコイツのゴミ実況不快不評だったな
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/24(月) 02:40:11.74ID:5Ctwz40x
こいつドチビどヘタクソ無能なゴミだわ
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/26(水) 03:58:48.00ID:gMGv89mi
パパ なでしこ実況
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 02:42:39.33ID:SpALW9mf
クソ実況大不評無能ドチビ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 02:46:30.15ID:mBpUMcCL
はやく死ね無能ドチビ
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 02:32:54.54ID:vY1ydEWK
宮司の邪魔すんなゴミチビ
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 02:58:16.63ID:6FsgTqfK
無能クソチビじじい
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 02:44:08.31ID:mn8rA04d
使えないゴミじじい
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 02:27:37.91ID:y40a1UyQ
宮司の邪魔する無能ドチビおじさん
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 19:55:12.01ID:BUI1Hkyk
慶応幼稚舎からの真正ボーイなのに
石原良純や内野アナみたいなやり手な感じはしない
なぜだ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/12(月) 02:29:02.81ID:qDKP+vAa
使えない無能ドチビ
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 02:32:41.67ID:iHe3fhdZ
ゴミチビいらねーんだよ消えろ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 03:12:56.15ID:vGSI5s2b
無能ドチビおじさん
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/02(月) 02:32:03.80ID:/HqrJZ+r
クソゴミドチビ爺
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/09(月) 02:22:16.18ID:exF5F6nk
無能ドチビコゴミウンサー
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 03:20:34.12ID:274OTpog
夫婦揃って無能で嫌われてるゴミ
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/23(月) 02:58:09.24ID:BOibjav7
クソゴミ実況が不評不快なドチビ
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/30(月) 02:45:20.53ID:U3VDGsKx
夫婦揃って消えろ無能ドチビ
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:52.73ID:Wo8xb7dy
無能ドチビおじさん
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/14(月) 02:10:38.51ID:Z/P6IJEU
宮司の邪魔すんな無能ドチビじじい
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 02:45:42.03ID:8eegUU9K
ドヘタクソ実況が不評な無能ドチビじじい
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 02:07:02.39ID:9VXmKq8v
無能ドチビおじさん
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 02:11:59.23ID:JUXAjNTP
ゴミ夫婦
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 02:15:51.77ID:A56sNQ/a
無能夫婦
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 01:36:12.39ID:r+uej0p3
ドチビゴミじじい
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 02:27:08.14ID:l5cEpPHP
無能ドチビおじさん
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 01:18:15.22ID:/enhB3br
夫婦揃って無能ゴミクズ夫婦
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 02:19:13.72ID:YIJEqlUV
ドチビ無能おじさん
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 02:08:40.31ID:O9PHMUSv
夫婦揃ってゴミ
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 02:54:52.76ID:qcAwaGsu
「ゴミ」と「無能」と「ドチビ」のほぼ3語だけで
こんなにもバラエティーに富んだ罵りレスを無数に繰り出せるとわ!!
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 02:03:18.05ID:P+zf9wUR
ゴミ無能ドチビおじさん
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 15:57:54.89ID:l9dwRpEX
ドチビ無能おじさんの嫁はドチビ無能おばさん
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 03:20:40.19ID:6pWr8GwH
ドチビ無能おじさんの嫁はブサイク
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/20(月) 03:05:39.58ID:tAJk9fIf
役立たずドチビ無能おじさん
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 02:29:26.66ID:j3sAOL9N
宮司の邪魔すんな無能ドチビじじい
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 02:18:36.53ID:DZJgzk1+
無能クソチビじじい
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 00:31:18.74ID:cOso3h1A
S-PARK

生放送出演お疲れ様でした
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 02:31:27.08ID:RleubOyv
無能クソドチビのおっさん
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 04:12:27.29ID:l3hO/WVy
きめえんだよ無能ドチビじじい
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 01:14:26.51ID:rr/Mim2e
S−PARK
柔道五輪代表争いを3連覇野村忠宏がディープ解説


▼世界フィギュア直前!宇野昌磨&紀平梨花
▼柔道五輪への切符かけて・阿部一二三&詩
▼Jリーグ開幕!&卓球速報も!

生放送出演中
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 03:37:41.32ID:L/5X+S+O
宮司の邪魔すんな無能ドチビじじい
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 02:11:46.15ID:FFMMyK5z
無能ドチビおじさん
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 02:18:52.84ID:BBpjiuHZ
無能ドチビおじさんの嫁もゴミ
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 02:26:25.93ID:JWheLybS
無能ドチビじじい
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:04.86ID:jdxH+66L
無能ドチビじじい消えろ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 02:55:25.41ID:1R8KHmq1
夫婦揃ってゴミ
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 02:21:45.25ID:DXjV5ito
無能夫婦
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:38.13ID:PDDfVX88
フジテレビの無能お荷物夫婦
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 23:36:11.27ID:mfXsTaM2
土曜プレミアム・さんまのFNSアナウンサー
全国一斉点検2020

全国350人、最もヤバイアナが決定!
おばたのお兄さん×山アアナ禁断実家イチャイチャ映像!
同期アナが一触即発エビクジ戦争とは?
常識クイズで能力が明らかに

出演放送中
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 02:40:23.21ID:Na+e239u
無能ゴミ夫婦
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 01:20:47.45ID:5bOjfNEi
クソゴミ無能ドチビじじい
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 00:34:04.66ID:7kGi2xBR
S-PARK

ラグビーW杯戦士出演!
大好評アスリートのSNS特集
日本&世界の最新情報
五輪延期でリオ金メダリストの決断

生放送出演お疲れ様でした
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 02:26:46.06ID:QETp4R1D
宮司の邪魔すんなクソ無能ドチビじじい
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 03:15:28.69ID:g8nffLt+
無能ドチビおじさん
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:17.66ID:y4KWmE8/
社内に敵を作らないタイプで
こういうのが出世しそうだ
伊達に女子アナからもていているタイプではない
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 00:33:15.51ID:uPJzQfq4
S−PARK

スポーツニュース番組「スパーク」!
皆様の「ナゼ?」にお答えするためキャスターが
現場を奔走!本格派で楽しいスポーツ情報満載の
「スポーツ・パーク」です!

生放送出演お疲れ様でした
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 02:52:03.25ID:B0pl2d9w
無能ドチビおじさん使えないゴミ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 00:30:45.12ID:jbv+VV+7
S−PARK
続報!甲子園中止から4日!球児達は?西武・山川穂高出演



球児の夢の夏の甲子園が中止!選手の思いは?救済案は?一方プロ野球の開幕は?最新情報
▼2年連続本塁打王・L山川穂高出演!

生放送出演お疲れ様でした
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 02:40:18.60ID:DUNXvZ/f
無能ドチビおじさん邪魔
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 23:34:07.22ID:a3vThQSZ
S−PARK

プロ野球開幕&J再開最新情報!
高橋大輔&村元哉中ペア出演

遂に決定!プロ野球開幕&Jリーグ再開!
ロッテ佐々木朗希実戦登板は?

生放送出演中
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 02:55:43.30ID:NWD4rONu
役立たずの無能ドチビおじさん
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 03:12:18.54ID:FyNVyM5U
宮司の邪魔する無能チビじじい
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 00:36:51.67ID:lnfff9Td
S−PARK

スポーツニュース番組「スパーク」!
皆様の「ナゼ?」にお答えするためキャスターが
現場を奔走!本格派で楽しいスポーツ情報満載の
「スポーツ・パーク」です!

生放送出演お疲れ様でした
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 02:50:36.52ID:pYjRatE8
使えない無能おじさん
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 01:53:26.38ID:6CNpfxQ2
無能おじさん消えろよ
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:35.27ID:cu5UX1+j
宮司の邪魔するな無能ドチビじじい
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 01:44:57.15ID:afiQFMKb
夫婦揃って無能
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 04:25:01.30ID:gY36zWS4
使えないゴミちびおじさんアナウンサー
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/19(日) 23:43:09.46ID:FbM2hDK4
S−PARK
激突!ソフトバンク柳田×オリックス山本&
大相撲7月場所初日!

▼プロ野球開幕から1カ月!パ投打の主役が初対戦!
H柳田×B山本
▼大相撲客入れで初日
▼高校野球など1週間の出来事もぎゅっと凝縮!

生放送出演中
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/20(月) 02:57:24.52ID:8SNKCpiy
無能チビおじさん不要
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 01:57:23.25ID:jIXgAnTb
夫婦揃って消えて欲しい
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 20:14:41.72ID:QZe15Hv9
チビだけど◯◯◯はデカイらしいよ
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 00:32:09.35ID:4PFndVwp
8月2日(日)〜8月30日(日)
日曜S-PARKで5週連続で放送!

生放送出演お疲れ様でした
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 02:26:42.28ID:+ciYgFZM
ドチビ無能おじさん
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 03:44:23.52ID:5ZsxPHoX
ドチビ無能おじさん不要クビで
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 02:21:44.18ID:IBXH59BY
夫婦揃って給料泥棒
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 09:37:14.97ID:pZLts0Ry
絶倫超巨根の噂ってホント?
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 23:38:04.83ID:kGTHgMLZ
S−PARK
宮里藍が解説!渋野も苦戦リンクスコース&
「これが僕らの甲子園」

▼高校野球5週連続特別企画第4弾神奈川・立花学園
▼海外ゴルフ渋野日向子&松山英樹
▼鹿島・内田篤人引退セレモニー速報!

生放送出演中
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 02:53:24.91ID:MvRKxZDD
無能夫婦
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 03:34:04.34ID:qX+xA0+R
8/28(民放テレビスタートの日・テレビCMの日・道元忌・バイオリンの日・気象予報士の日・ワシントン大行進開催・ピアノ騒音殺人事件)生まれの有名人

1749年 ゲーテ     1955年 宮川花子    1961年 城戸真亜子
1962年 デビッド・フィンチャー   1966年 高橋洋子
1975年 後藤邑子   1984年 中村光宏    1985年 箕輪厚介
1993年 雨宮天     1998年 福原遥      1998年 佐々木琴子
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:36.63ID:PugDIn0u
▼動き始めた競泳界!池江璃花子復帰戦!瀬戸&萩野
▼男子ゴルフ開幕へ石川遼独占インタビュー
▼高校野球5週連続企画最終回!


S−PARK

生放送出演中
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 02:41:17.33ID:Hq4Tvkso
無能ドチビおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況