昨夜放送の「ニュースウォッチ9」で鈴木奈穂子アナが着ていた衣装は、上品で珍しく可愛いらしかったね!
触り心地が良さそうな、
薄くて光沢のあるピンク色のシャツで微笑む、
鈴木奈穂子アナは、まるで現役の「女子大生」のような
可愛いらしさがあって、
やっぱり、美しい顔立ちしてるね、
清楚で気品溢れる鈴木奈穂子アナは!
艶のある綺麗な黒髪を真ん中から分けるより、
「6:4」で分ける方が、
解説委員の話を聞く横顔が、
さらに美しく映えるね!!

「時間外労働」のVTR開けで、
両手を重ねて潤んだ瞳で「美顔強調♪」、
さらにスポーツの「ロッククライミング」開けでは、
繊細な美しい両手で鷲掴みポーズを見せた後、
両手を重ねて背筋を伸ばし
爽やかな笑顔でさりげなく「美乳強調♪」と、
またもや全国の視聴者の股間を刺激したに違いないね、
本当に清楚で気品溢れる美しい顔立ちしてるよな、
鈴木奈穂子アナは、もう「美人」過ぎるよね!!

そのままの流れで、
「ニュースチェック11」も見たけど、
桑子とか言うド貧乳のゲロブスアナの衣装はふざけてんのか?
驚愕の「軽装」で、なんかまるで「UNIQLO」で買ってきた、
濃いピンク色のインナーみたいなの着やがってよ!
桑子とか言う、アナウンス力の欠片もないド貧乳アナの、
艶のない汚い髪の毛も、何とかならねぇのかな?
毎晩毎晩、ドリフのコントで爆発後に燃えたみたいな髪型してよ、
桑子とか言う、こんなド貧乳アナで本当に後任が務まるのか?

明るさだけが取り柄で、
地元の老人達からは大人気の、
懸命にパンジーの品種改良に取り組む、
ド田舎の「植物プランナー」みたいなブッサイクは顔しやがって!!

清楚で気品溢れる美しい顔立ちの鈴木奈穂子アナに、
今夜は鏡みたいな光沢のある薄手の衣装で「美乳強調」と、
美し過ぎる「美顔強調」で溢れる色香を振り撒いてもらいたいね♪

アナウンス力とスタイルが抜群な鈴木奈穂子アナの、
清楚で気品溢れる美しい顔立ちと、
原稿を読む表情だけで、
何発も何発も発射出来るっ!!!