X



【テレビ東京】 大江麻理子 154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無しがお伝えします (ワッチョイ ff22-VY+y)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:16:30.88ID:9AR1pWjt0
>>561 >>560と顔が違いすぎるわ。やっぱ養殖かな?
それより経済の取材に行けよ。商品宣伝とか電飾とかどうでも良いんだよ。経済番組だろ?
昨日か今日は野口氏[宇宙飛行士]の取材に行ってたみたいだが、やっぱ一番目立つところにいるな
わたしがわたしがと言う自分が一番は変わらんね
0563名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:06.51ID:/dWf5s9v0
またまた派遣工基地外の落書き
0564名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f92-7EX7)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:30:28.26ID:+CViAfGu0
>>562
来年3月で降板が決定した。
降板後は松本大社長と離婚もありうる。
0565名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:03:37.66ID:/dWf5s9v0
>>564
降板を知ってるなら当然後任も知ってるよな
誰なんだ?イニシャルだけでもいいから教えてくれ
で降板したら何で離婚に繋がるの?
0566名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f92-7EX7)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:21:18.45ID:+CViAfGu0
>>565
テレビ東京の雨宮塔子だ。
すでに婚姻関係が破綻しているからだ。
0567名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 05:50:13.51ID:/dWf5s9v0
>>566
>テレビ東京の雨宮塔子
雨宮塔子に例えられる人物テレ東にいる?

夫婦関係が破綻してそうなのはこの間のサラメシ観て何となく感づいてはいたが
0568名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f92-7EX7)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:16:15.13ID:+CViAfGu0
>>567
雨宮塔子は元TBSアナウンサーで1999年にTBSを退社してフリーになり2016年にWBSの裏のTBSのNEWS23のMCに就任した。
株取引の世界で素人は持ち株を損切りできず所有し続けるが玄人はスパっと損切りできるからな。
0569名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:28:28.81ID:/dWf5s9v0
>>568
雨宮塔子本人がWBSやるの?
フリーには違いないが古巣のTBS裏切って裏番組のMC…
経済に強いわけでもなし、話題にもならん
まだ大江が続投する方が全然いい

脳内ソースだったらつまらんから勘弁してくれ
0570名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f92-7EX7)
垢版 |
2017/11/11(土) 07:30:29.69ID:+CViAfGu0
>>569
表現を変えよう。
アド街の時と逆の継投になるということだ。
0571名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:33:05.36ID:/dWf5s9v0
>>570
大江がアド街に復帰するってこと?
ありえんわ

全て妄想だろ?
夫婦関係が破綻してることだって当人達にしか分からん事
事実だったら君が言う前から週刊誌あたりがすっぱ抜いてる筈だしな
0572名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f92-7EX7)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:30.76ID:+CViAfGu0
>>571
大江はアド街の2代目アシスタントだったがアド街に復帰はしない。
元TBSアナウンサーで現在NEWS23のMCの雨宮塔子は
チューボーですよの初代アシスタントだった。
1999年3月に雨宮がTBSを退社してフリーになるためチューボーですよの初代アシスタントを辞めた。
そして1999年4月から外山惠理が2代目アシスタントになった。
0573名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:17:05.79ID:/dWf5s9v0
>>572

>>570の意味が分からん
WBSやる為に雨宮がテレ東社員になるとでも言うの?
または大江がテレ東を退職してフリーになる(既に赴任先が決まってる)とか?
0575名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:15:13.03ID:/dWf5s9v0
小谷って見るに耐えないほど老けたな
テレビに出れるレベルではない
0576名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f92-7EX7)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:46.60ID:+CViAfGu0
>>573
後任者が雨宮塔子で大江が外山惠理ということだ。
>>574
小谷真生子のWBS復帰はない。
0577名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:57:04.76ID:/dWf5s9v0
>>576
言ってることが意味不明なままだが
まあガセから抜け出せない話半分ってことで受けとっておくよ
テレ東が大江を切ってまで外部から並の実力しかないアナを持ってくることなどありえんからな
妄想唱えるならもっと経済に明るい奴出せって
0579名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f92-7EX7)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:38:54.02ID:YrsbrO3O0
>>577
本来ならテレ東は大江がマネックス証券の松本大社長と結婚した直後に大江を切るべきだった。
WBS出演者は日経新聞社員と同じく株取引禁止だからだ。
しかし大江をWBSのMCにしたのはテレ東の島田昌幸相談役だったので
大江を切ると島田の責任問題に発展するのですぐには切れなかった。
0580名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-hN1o)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:52:18.67ID:1OKUsEht0
末武・佐々木が居るでよ
0581名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:58:20.30ID:XH4WKlW90
>>579
だからといって思いつきで後任出されても困る
同じ時間帯のニュース番組回して適当に選んだだけだろ?
それを覆す確たる証拠出せや
おまけにその理屈だと島田が役員で居座り続けてる限り
大江を使い続けるしかない訳だが
0582名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f92-7EX7)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:16:21.44ID:YrsbrO3O0
>>581
後任者は大江がモヤさまでブレイクする前から
大江のことを高く評価していた。
アド街の時は後任者が大江の露払いをしたが
今度は大江が後任者の露払いをすることになった。
島田昌幸相談役が来年6月で退任することが決まったからじゃないかな?
島田は大江に大恥をかかされたわけだから
島田は自分が退任した後も大江がWBSのMCを続けるのは許せないんじゃないかな?
0583名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:08:17.92ID:XH4WKlW90
>>582
その説明だと後任は雨宮塔子ではなく八塩圭子になるが
役員の異動交代は今年したばかりだぞ
で島田はその人事で相談役から特別顧問になったばかり
退任は考えにくい
0584名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:50:44.62ID:XH4WKlW90
テレビ東京の雨宮塔子=八塩圭子
何とまあ分かりにくい例えなこと

まあ八塩なら大江も納得して退任できるし丸く収まる
ただ子供がまだ手が掛かるのにメインなんて出来るのか?
この場合小谷のように休みがあった時の為に皆勤できてMCも出来る女性サブが必要になる
相内では実力不足だしBSでくすぶってる水原・森本あたりを持ってくるか
来年で30周年になるしこの機に総入れ替えするのも悪くはない
0585名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:40.92ID:XH4WKlW90
あとは降板後の大江のその後が気になる
他の報道番組やるにしても格下げ感は否めないし
ましてやアナウンス部に戻ってバラエティやるなんてまずありえない
記者や裏方もやらないだろうし結果退職しか選択肢がないのか?
0587名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:37:30.32ID:XH4WKlW90
夫婦関係が破綻してるのが本当ならそれはないな
0589名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:28:15.35ID:XH4WKlW90
八塩の経歴見ると次期WBSメインは納得な人事
子供は来年小学校に上がるようだしこちらは問題無さそう
0590名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:18:06.42ID:n1hBiDhn0
今晩の白黒ワンピなかなかの太もも露出だった♪
0591名無しがお伝えします (ワッチョイ ffa6-eUVz)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:53:59.85ID:tf+ApSl10
日経の豊島くんでいいよ
0592名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fb9-UI8V)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:30:51.35ID:bsW/XoS20
今晩はちょっと長めの黒タイトだったけど当たり回だった♪
0594名無しがお伝えします (ワッチョイ 42b9-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:37:10.86ID:srkX4iPm0
観た上で言ってるんだが
0595名無しがお伝えします (ワッチョイ 42b9-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:57:13.73ID:srkX4iPm0
黒ワンピで太もも露出してたのに今晩のカメラ担当はダメだったな
折角脚を真正面で撮ってたシーンあったのにアングルが上すぎるんだよ
0597名無しがお伝えします (ワッチョイ 066b-GedN)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:41:20.94ID:i2I/q5yy0
>>594
小谷がNステ、WBSやってた時代を知っているけど、大江の今のWBSは若干富裕層寄りの企業PRの番組に変わったと思う。
他局も真似し始めている。日経プラス10は昔のWBSに似ているけど素っ気もない難しい内容だ。
大江も後継がしばらく育たないでいると小谷のように10年以上WBSをやることになるだろう。
0598名無しがお伝えします (ワッチョイ 42b9-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:57:27.66ID:hSvA1wl90
まあできる内はずっとやりたいってのが本人の希望でもあるからね
子供を作らないのが何よりの証拠
>>564の降板話もガセであることも今晩のオンエア観て判ったことだし
降板が決まってるなら今更手持ち企画を出してくることなどありえないからな
0599名無しがお伝えします (ワッチョイ 6e22-skne)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:43:33.51ID:dT75Jz+b0
>>598 マネックスCEOには前妻との子供いるんじゃないの?
旦那のご飯もTVでは嫁の弁当じゃなかったし、大江アナって出世欲がえげつなそうだし
自分が目立ちたいのは昔から出しな。子供はCEOの考え次第だし、年齢的にどうかな?
40超えると体力的に子育てはしんどいし。
0601名無しがお伝えします (ワッチョイ 8792-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:50.89ID:KbAeiPOy0
>>598
>>564の降板話もガセであることも今晩のオンエア観て判ったことだし
>降板が決まってるなら今更手持ち企画を出してくることなどありえないからな

手持ち企画とは「新ニッポンの素材力」のことかな?

ワールドビジネスサテライト 171120
https://youtu.be/jWzowWycPrw?t=14m24s
0602名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f22-pjVa)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:57:11.44ID:68/gCm+S0
報道部で経済番組のキャスターに居座ってるんだから伊藤Pとの対談なんて断れよ。
それより報道、経済もっと勉強してキャスターとしての実力つけろよ。
伊藤Pはバラエティー系のPなのだからモヤさま10周年記念でバラエティーとはおさらばだろ?
とにかくWBSが商品宣伝番組になってるから何とかしろや
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f22-pjVa)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:03:13.80ID:KH+K6nCp0
麻理子さまって、気持ち悪!
もう38位だろ?普通の感覚からしたらベテラン社員じゃねーか?経済番組で
足見せるとかそう言う年じゃねーだろ。実力で勝負する年齢じゃねーかよ。
お前らオタクは気持ち悪いな。大江は好きだけどオタクの気持ち悪さが異常。
本当に実力のあるキャスターになって欲しいな。
0605名無しがお伝えします (ワッチョイ 8792-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:59:13.79ID:0+kmf4OB0
確かに大江はアナとして実力はあるが
WBSキャスターになった直後にマネックス証券社長と結婚したので
完全に信用を失った。
島田昌幸特別顧問が退任したらWBSは降板するだろう。
0606名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fb9-sTch)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:22:37.50ID:sj3Oigqg0
>>605
お前「降板が決まった」とほざいておきながら今度は「だろう」にトーンダウンかよw
妄想はいいからもうここには来るな
0607名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fb9-sTch)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:28:44.23ID:sj3Oigqg0
>>603
派遣工基地外は相手にしない方が吉
0608名無しがお伝えします (ワッチョイ 8792-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:26:46.44ID:0+kmf4OB0
>>606
島田昌幸特別顧問が退任したら大江はWBSを降板するだろうが
島田が退任する前に大江がWBSを降板するから驚いたのだ。
0610名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f22-pjVa)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:24.39ID:KH+K6nCp0
まあWBSは今までは人気のある女子アナがするのじゃなくて実績のあるフリー女性キャスター
とかがやっていたからなあ。
小池、野中、香川恵美子、小谷とかな。大江はフェリスであの経済知識じゃ・・・・
男でも良いから純粋な経済番組のキャスターで切る奴に変えてくれ。サブは女性でいいから。
0613名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fb9-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:30:10.96ID:AjBSG+YF0
木曜は黒ワンピのままでインタビュー行ってるのに
本編で脚の映しはオールカットにする無能スタッフ
0615名無しがお伝えします (ワッチョイ 07b3-forR)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:47:06.64ID:7Se/6Y3K0
大江アナ「自分だったら(ミスター普通なんて)絶対に言われたくないですねぇ、、、」

意外に気が強いんだな
0616名無しがお伝えします (ワッチョイ 8792-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:51:41.46ID:tFpuwNJ40
>>611
証券会社社長夫人がWBSのMCというのはコンプライアンス違反だ。
進藤隆富と同じく直ちに降板させるべきだ。
0618名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f22-pjVa)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:55:19.26ID:EF2nz57m0
>>612 上品な奴がパンツ見せたり、ちんこアラームやキンタマ保険とモヤさまで
いうかよw
気が強い、自分が自分がと出世欲が強い女だろ。でないとWBSキャスターはできません
0620名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f22-pjVa)
垢版 |
2017/11/29(水) 14:04:09.30ID:EF2nz57m0
>>619 そりゃ自由だわな。まあマネックス証券CEOと言う旦那に抱かれとるがな。
0622名無しがお伝えします (ワッチョイ 07b3-forR)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:01:13.22ID:XkMscaop0
気が強かろうがマネックスに抱かれてようがそれ以上に可愛い
0623名無しがお伝えします (ワッチョイ 6d92-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:11:40.86ID:bw8Xwjwc0
>>621
それは違う。
大江はNY支局駐在中に河野太郎外相と同じ病気を発症したので
WBSのMCを長く続けるのは不可能と判断して
帰国後にマネックス証券社長に猛アタックを開始してスピード結婚したのだ。
0624名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ab9-D/8p)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:37:15.61ID:m5V5dywr0
そろそろ妊娠覚悟した方がいいかな…
腹の出具合が不自然な感じ
北村はまず間違いないが
0625名無しがお伝えします (ワッチョイ b5c9-nS8X)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:44:59.81ID:xHnyr3rk0
日馬富士のことが色々問題になってるけど
大江は後輩にそんなことしてないよな。
あまりにもアナウンス界で偉大な存在になりすぎたから後輩をどう扱ってるか気になるわ。
0628名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ab9-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:18:47.67ID:06wLZowi0
好きなアナウンサーランキング5位おめ
0630名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ab9-D/8p)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:28:51.86ID:06wLZowi0
妊娠発覚したらヲタ辞めるつもりだから覚悟と書いたまで
0631名無しがお伝えします (ワッチョイ 7dc9-GQwd)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:54:12.65ID:6BKvaePQ0
☆日経WOMAN『ウーマン・オブ・ザ・イヤー2018』 受賞者決定!
https://prtimes.jp/i/12949/717/resize/d12949-717-336286-0.jpg

(審査員だけどな)

そんなことより、昨日の◆RK福山講演会 の模様だスぅっ!
前半 http://www.ustream.tv/recorded/110221756 (2運30秒辺りから)
後半 http://www.ustream.tv/recorded/110222776 (55秒〜

朝から晩まで日馬富士ネタの洪水で、モリカケ問題を1ミリも報じようとしないマスメディアの為体(ていたらく)をお嘆きの、そこのアナタ!
いろいろスッキリ! 後半とか、オススメだスよ〜♪

(つか、USマリーンがラングレーに突入とか、どうやらカガセネタじゃなかったみたいなん?)
(モヤモヤというか、ちょっとワクワクしてきたじゃない?)
0632名無しがお伝えします (ワッチョイ 7dc9-L6cJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:49.21ID:6BKvaePQ0
>>629
(森下??。。ハテ? 森本アナのことかしらん???)
つーことで、オリコンさん恒例の ◆第14回 好きな女性アナウンサーランキング
https://www.oricon.co.jp/special/50486/ なんだけど、

世代別回答では、ティーンネイジャー枠で、森本アナが3位にランクインです。

(森本智子アナは、フューチャーアベンジャーズに支持されてるみたいなん)
(フューチャーアベンジャーズよりスパイダーマンの方が面白いと思うわよ?
     つか、ディーライフ視る暇があったらBSジャパンでしょ!)
0633名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb9-+aO5)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:37:04.82ID:cMLHO9lp0
今晩も腹の出具合が怪しかった
0635名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb9-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:37:10.84ID:FRTJCzW50
後任は森本と思ってる奴はアホ
0636名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb9-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:54.98ID:FRTJCzW50
油断してたのかお股を開いてるところを撮られてたな
あれでスカート丈が短くて下から撮ってれば放送事故レベルの神シーンだったのに
まあ胸フェチは楽しめたと思うが
0637名無しがお伝えします (ワッチョイ 17c9-w9p9)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:27.37ID:+JGwy5pT0
政治家もジャーナリストも右派も左派もみな いまだにGDPで測れる経済成長にとらわれすぎている
実はGDPという概念は1930年代…ロシア系アメリカ人の経済学者クズネッツによって発明された
彼がアメリカ議会でGDPにコンセプトを発表した時 こう言ったんだ
「これを進歩の指標には絶対に使わないように」ってね 「もしも指標にするとしても軍事 広告 銀行などの業界は含めるな」「全く価値のないものだから」とね
でも…この通りさ

進歩を測る上ではGDPはおそらく最悪の指標だ なぜかって…たとえば
日本でも何年か前に大災害があったよね あれはGDPを押し上げた いろんなものが再建されることで経済は大きく成長したことになる
「GDP成長のためにもっと災害を!」って経済学者は言うのかな?

進歩や成長というものについて考え直さないといけない もちろん測ることそのものに反対しているんじゃない
でも そろそろ新たな測定方法を作り出そうじゃないか
人々の幸福度や仕事のやりがいも測定に入れないといけないし うつ病や精神ストレス 人間関係も考えに入れないと
もっと多様な指標を考え合わせて議論しようじゃないか
いま政治家たちは数字を隠れみのにしている 「ほらGDPは成長している」「俺に投票しろ」ってね
僕に言わせれば そんなのはおかしい

経済学者に「生産性って何?」と聞けば 「それは稼いだお金のことだ」って答えるだろう 本当におかしいよね
たとえばスーパーコンピューターで瞬間的な取引ばかりしている…ウォールストリートで無意味な仕事をしている人たちだ
数秒の間に売買を繰り返しているだけだ 社会的には全く意味のない仕事で莫大な稼ぎを上げているよね
彼らは生産性が高いって本当に言えるかな?
お年寄りの世話をするボランティアたちの生産性が低いって? あまりに奇妙だ
「指標」を変えようじゃないか 惑わされてはいけない

主流派のジャーナリストたちはGDPが上がったとか 下がったとか騒ぐけど
僕のアドバイスは もしも「GDP」って言葉が聞こえたら…
テレビを消そう

ルトガー・ブレグマン
0638名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-718e)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:04.44ID:Fvxg1ill0
>>637
トランプ大統領はそういった既存の経済システムに疑問を呈さざるを得ないような
本質的な提言してるから、あれだけ多方面から叩かれるんだろ
Stephen Bannon氏だってあの過激な民衆陽動をしてまでも、社会を変えたいと思った源泉は、
親父が真面目に働いて買い増して来たAT&Tの株が金融危機で紙くずになったから
ラストベルトの荒廃といい、国家を荒廃させるグローバリゼーションの負の功罪は大きすぎる
だからアメリカ国防総省の軍人が次々と政権の中枢につくんだ
彼らは国家単位でしか存在できないし、経済圏などやがて経済成長し切ったら戦場になると
高度に理解しているからだ

俺は歴史に残るレジームチェンジを成し遂げた大統領だと、後世に語り継がれる
可能性も大いにあると思うね むしろ過激な思想と括って彼らの提言に危機感を示さずに、
既存の経済システムになんら問題のないように伝えようとする姿勢の方が
フェイクニュースって気がするけど

WBSはフェイクニュースを伝えてないって自信あるのだろうか?
0640名無しがお伝えします (ワッチョイ 7724-718e)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:29.90ID:EFe2txxZ0
証券取引等監視委員会なんかが高度に口座監視はしてるんだろ
まあ日本にジャーナリズムなんてないって表明してるもんだよな
テレ東の役員のメンツの方が報道倫理より大事って凄いね
WSJの内規じゃ通用しない話なはず

大江さんの女子アナのとしての仕事は見事なんだけどなあ
生活情報番組に転身して、一山当てようよ
衣服や部屋の汚れをスマフォのカメラで撮って、落とし方をレクチャーする
アプリ作れるようなメディア企業とか、俺はやがて誰かが作ると思うけど

日本企業がどこかパクって、壮大に失敗してくれるとなお嬉しいw
0641名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb9-+aO5)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:28:01.84ID:YKyHGPM20
25日 WBSスペシャル0:28まででこれが今年最後
新年は4日から
0642名無しがお伝えします (ワッチョイ d792-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 03:35:14.71ID:wk83CgCx0
>>640
本来なら2014年9月17日に大江がマネックス証券社長と結婚した時に
テレ東は大江を降板させるべきだった。
WBSの出演者は日経新聞社員と同じく株取引禁止だからだ。

しかし大江をWBSのMCにしたのはテレ東の島田昌幸特別顧問だったので
大江を降板させると島田の責任問題に発展するためテレ東は大江を続投させた。

大江が2014年3月31日にWBSのMCに就任した直後に
マネックス証券社長とスピード結婚した理由は
NY駐在中の2013年10月に顔のアトピーを発症したからだ。

2014年2月末に日本に帰国した大江は皮膚科で正式にアトピーと診断された。
そこで大江はWBSのMCを長く務めるのは不可能と判断して
3月からマネックス証券社長に猛アタックを開始して9月17日にスピード結婚したのだ。
0643名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb9-+aO5)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:12:05.06ID:YKyHGPM20
アトピーも来春降板も全部妄想w
0645名無しがお伝えします (ワッチョイ d2b9-WcAR)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:12:14.82ID:MHyk5Z+j0
4ヶ月半ぶりの膝上黒タイト♪
あとはスタッフがお宝シーン奢ってくれれば申し分ないんだが
0646名無しがお伝えします (ワッチョイ dfc9-E7Ol)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:40:35.43ID:wxacAmQt0
.
(今上天皇もリスペクトする日本経済界の真のビッグネーム、渋沢栄一翁に光を当てる番組をプロデュースして欲しいなん)
(モリカケスパetc.隠しの今のご時世、不可能作戦だわね?。。「道徳経済合一説」を説いた人だし)

(そう、新自由主義とは対極のポジションなん) (しかし、なぜにイキナリ、渋沢栄一?) 

(「RK本庄講演会」の動画http://www.ustream.tv/recorded/110670706を視たなん) 
(あ、やっぱり)

そんなことより、誰かこの動画https://www.youtube.com/watch?v=MtDGVf5nZQM
こっちのhttps://www.youtube.com/watch?v=cbMuaYyo97cの音声をくっ着けてくれたら最高なんだが・・・

(懐メロなん) (音痴キャラ返上の瞬間だったわね)
0647名無しがお伝えします (スッップ Sd32-k3Ql)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:15.42ID:cnRjrS3+d
この前久々見たら浜おからおマコたんへの絡みが大胆になってたな
0648名無しがお伝えします (ワッチョイ ef92-+PwS)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:50:29.16ID:DTyJ53DJ0
放送中に大浜平太郎が大江にボディタッチするようになって驚いた
やはり大江の降板が近いのかな
0650名無しがお伝えします (ワッチョイ ffb9-fQzT)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:33:33.46ID:RQJN/QOr0
今度の新春の池上特番には出るようだな
NYに行く前以来だから5年ぶりか
0651名無しがお伝えします (ワッチョイ 0357-PGwP)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:47:05.00ID:mpJKds+m0
大江降板か
0652名無しがお伝えします (ワッチョイ cf22-Usyq)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:26:42.87ID:mVGfJH3p0
計算高い女って怖いなwww
それに騙される奴はスッピンと厚化粧のギャップ=うさん臭さとすら解らんバカ。
ズラかぶってる、増毛してる奴が物事の真実について語ってる時点で嘘と同じだろ。
日経で自爆?かの問題なんでWBSはあまり扱わん?旦那は証券CEOだろ。
大江は局アナではなく報道部か報道局だろ?かなり重要なポストだが(旦那の仕事含め)な
0653名無しがお伝えします (ワッチョイ ffb9-fQzT)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:41.83ID:5cqmWyfQ0
派遣工基地外の常駐本スレが過疎ってるので大江スレで憂さ晴らしw
0654名無しがお伝えします (ラクッペ MM07-iFRJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:44:38.40ID:fw+U6EDDM
大江
0655名無しがお伝えします (ラクッペ MM07-iFRJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:47:50.83ID:fw+U6EDDM
前は大江ドンと
言っている人がいたが、
いなくなった。
何故かけなす書き込みだらけだな。
0656名無しがお伝えします (ワッチョイ 1304-StlJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:25:04.09ID:GwJK7UEd0
俺は大江さんか大江ちゃんかな
0657名無しがお伝えします (ワッチョイ de74-MiNv)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:49:33.37ID:0LROGmnJ0
大江麻理子アナウンサー、また良い年を迎えますように。
0659名無しがお伝えします (ワッチョイ de74-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:43:56.53ID:dlKbJXO30
大江麻理子アナウンサー、新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況