X



【歴史秘話ヒストリア】NHK 井上あさひ 14【クロ現+】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/06(日) 01:53:56.13ID:D4MjGkLv
「歴史秘話ヒストリア」「クローズアップ現代+」などに出演中の、井上あさひアナウンサーを応援するスレです

井上あさひ (いのうえあさひ)  1981年7月17日生 O型
岡山県玉野市出身。岡山高等学校、お茶の水女子大学文教育学部卒業。
平成16年NHK入局。鳥取局、広島局、東京アナウンス室を経て平成27年から京都局。
趣味は「おい」と遊ぶこと、散歩。性格を一言で表すなら「頑固なマイペース」。

京都生活1年半。現在35歳。独身。
NHKプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69
京都局プロフィール
http://www.nhk.or.jp/kyoto/caster/a-det0013.html
http://www.nhk.or.jp/kyoto/caster/inoue.html

◆担当番組◆
京いちにちニュース630 京都プレミアムインタビュー 京都845(不定期)
http://www.nhk.or.jp/kyoto/news630/index.html
歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
クローズアップ現代+(キャスター7人交代制)
http://www.nhk.or.jp/gendai/

Wikipedia 井上あさひ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E4%B8%8A%E3%81%82%E3%81%95%E3%81%B2
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:36.87ID:HAErM4G8
>>590
_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (あさひ命)           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),,
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:54.51ID:XkrOtErA
NHKニュース7

熊本震度6弱地震速報
▽ことしの世界経済は
▽Uターンラッシュ続く

生放送出演中
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 19:38:42.73ID:tqZNlURg
何かブロック塀の高さを間違えたらしい
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/03(木) 20:27:01.38ID:oFMZxryJ
30メートルの高さの塀が熊本地震で倒壊
したんだとさ。へー。(笑)
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:00.53ID:Wh7nEGwO
あさひ
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 16:52:31.34ID:YfEsydZh
>>597
山城国では、世界でも類を見ない一揆による自治が行われていたので
俺もそうとられている
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 20:01:21.74ID:9YudVaNA
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 22:14:46.50ID:KOEDaE7r
あさひさん、23時の女になるってよ
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 17:57:08.86ID:KpqnH+FA
602
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:14.66ID:RmqCKGhq
そして、ヒストリアの降板も正式に決定
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:18.68ID:I4JRSASU
NHKニュース7

▽スマホ学校への持ち込みで賛否
▽プロ野球オープン戦

生放送出演中
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/27(水) 22:08:04.87ID:AXFZnpme
>>604
そんなわけあるかw
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/01(金) 07:34:19.42ID:sWtMxtS6
   
NHK井上あさひアナが深夜枠に!平日夜11時台“ニュース戦争”に勝算アリ!「美人が優しい語り口で伝えるのが一番」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190301-00557387-shincho-ent

苦戦が続く有働由美子アナの日テレ「news zero」。TBS「NEWS23」はテレ朝を退局する小川彩佳アナをキャスターにとの報道も。
熾烈さを増す平日夜11時台の“ニュース戦争”。そこに4月から新たな参戦者が登場する。NHKのクールビューティ、井上あさひアナ(37)だ。

 現在この時間、NHKは「ニュースチェック11」を放送しているが、春の改編で一新。
土日、祝日の「ニュース7」キャスターを務める井上を抜擢し、全くスタイルを変えた「ニュースきょう一日」を放送する。

 11時20分から15分ほどの番組であるが、NHKには“勝算”の思惑があるようだ。局の関係者が、その内情を明かしてくれた。

「今の『チェック11』はセットをラジオのDJブース風にしたりバラエティ色濃く作られていました。でも視聴率は3%止り。上層部は猛省したんです。
この時間の主な視聴者を精査したところ勤めから帰った中高年男性だったことを重視。
一日の主な出来事をシンプルに分り易く、美人が優しい語り口で伝えるのが一番と考えたんですよ」

 井上といえば、同じく看板アナの桑子真帆や近江友里恵らと違い、マジメな堅いイメージで知られる。が、男性からの支持は厚い。
昨年の「好きな女性アナウンサーランキング」では8位、桑子らを抑えNHKでトップだ。

「特に中高年オジサン受けは抜群。打ってつけの人選、番組といえるでしょうね」

 とは、女子アナウォッチャーの上杉純也氏。

「『news zero』の敗因は、コメンテーターの人選をはじめ若い層に媚びるように作られているところ。そもそも有働さんは主婦層や高齢者に人気が高い人でしょう。
オジサン達は愛嬌より一見近寄りがたそうな女性に惹かれるんです。美脚を見せてくれるセットにでもしたら、皆イチコロ。有働さんに止めを刺す“最終兵器”となるかも」

“深夜ニュース戦線”に異状あり――。

「週刊新潮」2019年2月28日号 掲載
       
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/03(日) 22:12:54.72ID:E0OiLyrv
週末の女から夜の女へ
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/10(日) 19:04:12.32ID:xx+ylD4y
NHKニュース7

生放送出演中
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/12(火) 23:53:58.51ID:TWg2qlXy
腐りかけたあさひの体は今が一番旨そうだよな
朝昼晩喰いまくりてえ
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 22:14:05.01ID:m/zd2LxC
あさひさんといっぱいいやらしいことがしたい
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/16(土) 22:32:28.54ID:3Jme3UbS
あさひさんとハグしたい。
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/21(木) 20:35:43.07ID:r6z7ld6z
俺の粗末なイチモツじゃあさひさんを満足させることは出来ない
残念だがあきらめてるよ
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:36.39ID:Y1+c8gQG
>>619
同感。
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 14:43:29.40ID:gXTa12R0
この人はいったい いつになったら結婚するの?
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/23(土) 18:08:13.65ID:D9RPAyd3
綺麗な熟女のくせに男に従順なんだろうな
素直に膝まづいてフェラチオするし
バックで突かれるたびに「んっ、んっ、あっ」とか言ったりするんだろうな
たまんねえぜあさひ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 13:52:26.98ID:aHDZVhFp
年度跨ぎの7連勤が確定

30日 ニュース7
31日 ニュース7(出演最終日)
1日 ニュースきょう一日(番組スタート)
2日 ニュースきょう一日
3日 ニュースきょう一日
4日 ニュースきょう一日
5日 ニュースきょう一日
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/26(火) 21:19:57.45ID:2xJl2DKP
test
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 06:09:05.84ID:IpwfB4vt
高坂麗子 ラグジュ 似てるね
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 19:02:38.32ID:dG/qp2EI
あさひを平日毎日観れる
これはでかい
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 14:35:27.13ID:0TX8FwQ6
熟女たけど熟女じゃない
それがあさひ
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 23:55:18.42ID:zua07gZf
あさひ今年初のノースリーブだった
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:54.14ID:a8E4GYE/
あさひを俺の濃厚な精液で孕ませてあげたい。
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 19:37:27.15ID:ZgK0YlHU
11時からスタートにしてくれないかなぁ
11時20分てのが中途半端
あさひ出るまで有働とか雨宮で潰す時間はいらん
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/11(木) 14:57:09.33ID:266DrQvo
>>623
相手ができたらだろう
今ならひょっとしたら間に合うかもな
ムリポだろうけど
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:38.50ID:HFoukaAy
あさひちゃんを働かせ俺がむしり取るという悪い男になりたいw
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:00.24ID:ac9GtyGA
あさひは水曜から髪を縛らなくなった
つか顔のアップが多くて嬉しい
NHKはこの時間帯をあさひに賭けてる証し
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 03:20:54.52ID:qW9fROZ/
あさひのケツ舐めたい
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/14(日) 22:10:16.75ID:mUFWxME/
>>637
乙です。
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 13:23:49.69ID:cWkkQa35
セックスを連想させない女子アナ
それがあさひ

つかあさひみたいなセックスの匂いがしないタイプが逆に興奮するっつー男は結構多い
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 15:21:52.57ID:aIaDyFfy
暖かくなったから、あさひの二の腕が毎日観れる
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:29.40ID:BNFn2BKN
朝鮮カルト朝鮮ヤクザを煽動した左翼マスコミ知識人

絶対に許せない奴がいる。絶対に許してはいけない奴がいる。
朝鮮カルト創価学会が朝鮮ヤクザエタヤクザを使って快楽殺人
(集団ストーカー)をしている時にヤクザの敵意や憎しみを煽った奴がいる。
若い母親が降参を認められず幼い子供を虐待させられている時に
女が婚期を奪われてそれを馬鹿にされて自殺に追い込まれている時に
朝鮮進駐軍、自分の意志で来た白丁、ヤクザ=エタのならず者等の事実を隠して
「陰険な差別」「不当な差別」「結婚差別」「就職差別」「諮問押捺」と騒いだ奴がいる。
「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない」と連呼していた奴がいる。
東京裁判で無罪だった防疫給水部隊七三一部隊を満州大強姦シベリア強制労働を
正当化するためのソ連の嘘裁判に基づいて人体実験部隊に仕立てた奴がいる。
その成功に味を占めて従軍慰安婦が強制連行だったと言い出した奴がいる。
白い服を着て泣き喚く慰安婦の姿と嘘の言い分を垂れ流した奴がいる。
慰安婦強制連行を認める談話を出させたエタの首相がいる(宮澤喜一)。
未だに「広義の強制性はあった」ととぼけて挑発する捏造新聞社の社長がいる(朝日新聞)。
こいつらは人道に対する罪で全て残らず刑務所にいれなければならない。
それが集団ストーカー被害者を見殺しにしてしまった我々に課せられた義務なのだ。

〇女子供が朝鮮ヤクザに虐待されている時に差別、慰安婦と騒いだ主な左翼団体
朝日新聞、毎日新聞、北海道新聞、東京新聞、沖縄二紙、講談社、岩波書店、
テレビ朝日、TBS、NHK、部落解放同盟、朝鮮総連、韓国民団、日弁連、日教組、
日本社会党、日本共産党、ニューズウィーク日本版

〇朝鮮カルト朝鮮ヤクザが暴れ回っている時に反日煽動をした主な左翼や知識人
久米宏、筑紫哲也、関口宏、鳥越俊太郎、古舘伊知郎、岸井成格、佐高信、
小宮悦子、福島瑞穂、国谷裕子、鳩山由紀夫、
植村隆、宮崎駿、井筒和幸、太田光、落合信彦、デーブ・スペクター、
高野孟、本多勝一、野中広務(エタ)、宮澤喜一(エタ)、松本清張、森村誠一、
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 00:29:56.45ID:5UYX+Qh0
土曜スタジオパーク

4/27(土) 13:50〜14:50

【出演】三宅民夫・井上あさひ
【司会】近藤春菜・足立梨花・原口雅臣
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 11:13:41.40ID:Y8R2OR+A
ゆく時代くる時代〜平成最後の日スペシャル〜 「ついに"時代越し"!」

4/30(火) 23:25〜5/1(水) 0:30

【出演】爆笑問題・指原莉乃・まんじゅう大帝国
【キャスター】大越健介・井上あさひ・山田賢治・芳川隆一・川崎理加・岡崎太希・畠山衣美・田村直之
0651名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:25.98ID:NVfrAQhu
あさひさんで年号またぎですか
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 16:29:48.42ID:bhKF9AIj
>>650
あんまり活躍してなかったな
基本アドリブはきかない
いい意味であさひだった
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 12:15:45.48ID:jeJDfIOe
>>662
通常担当している番組、かつて担当していた番組とは
勝手が違っただろうからね
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:54.80ID:zIEvodix
わくまゆ好きのキチガイ武勇伝

998 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 6215-IIok) [sage] :2019/05/04(土) 21:55:12.42 ID:EAgFSO1v0
>>149
お前の言うとおり、私は誠実でマメだ。
一本気で、曲がったことが嫌いで、困ってる者を見ると放って置けないタチだ。自分でも嫌になるぐらいな。だが同時に、それが私の欠点でもある。

うちの阿蘇の田舎では、「ニホンカモシカ」が頻繁に出る。先日、車に轢かれそうな2匹の「ニホンカモシカ」を目撃した。一瞬の出来事だった。
私は車を制止するために、気づけば無我夢中で道路に飛び出していた。
車は止まったが、クラクションを思いっきり鳴らされた私はカチンときて思わず叫んだ。
「お前には目の前の鹿が見えないのか!!」と。
運転手とはしばらく口論となったが、2匹とも車に轢かれずに済んだ。
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:35.21ID:zutkRm0x
今日から「きょう一日」の放送が再会
いやあ、10連休は長かった…
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/10(金) 02:31:45.49ID:oe1VEec/
今日のあさひ、テカりなしのメイクでよかった
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 03:09:48.59ID:H+vV3bXC
あさひはホント安定してるよね。
ニュースでなぜメインをはらないのか。
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/14(火) 13:54:47.69ID:w9iLswEt
ニュース今日いちにちはあさひオンリーでエース扱いだよ
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/15(水) 02:38:05.20ID:Smymy8PT
ニュースきょう1日はあさひの番組
他のアナウンサーだと厳しい
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:23.73ID:GioVT+qT
今日のあさひはメイクも服もよかった
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 00:35:26.47ID:uoLFCHcw
メイクがちょっと白すぎつからめはいってたかな髪型は若作りしてる感じだったなぁ(・ω・`)
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/17(金) 08:23:40.19ID:kzmQlLrV
ヒストリアはあさひが辞めてから観なくなった
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:15.03ID:v+zwPZZz
あなたの明日が良い1日でありますように
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 18:34:23.71ID:r+t9v3RA
(´・ω・`)あさひちゃんと文通したい
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 18:45:41.44ID:yEcP8+XA
僕はこの人は皆川玲奈と並ぶガチ処女だと思う。
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 18:55:37.85ID:ZJvmL0WJ
>>681
そんなこたあねえ、どうでもいいんだよ
やってようが、やってなかろうが、あさひはあさひだ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 11:50:28.23ID:u/nZnvaV
やりてー
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 12:17:58.76ID:qr0JBBOd
あさひのキュートなルックスとは対象的な重厚で野太い声がいいよな。
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/26(日) 15:25:58.19ID:BsC6iDcH
アップになった時のテカりの有無が気になる
メイク担当頑張れ
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/27(月) 22:06:21.58ID:IJVS9E+6
夜の女神・あさひさん
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/29(水) 23:41:01.13ID:YW9BwoQI
今日のあさひはテカり気にならなかった
髪型毎回微妙に変わるな
今日は白いネイルに目がいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況