X



【バイキング】榎並大二郎その2【褐色の弾丸】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 02:17:33.28ID:K2XfksKl
今週で終わりか
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 16:33:09.43ID:NnWOtXHO
いちお書いとくか

バイキング坂上
「これからも頑張って えーしっかりカトパンの足をひっぱりながら頑張って欲しいと思います」

wwww
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 02:29:02.81ID:7oILiQpl
出世やな
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 05:04:57.09ID:7tLpBE05
9/30(交通事故死ゼロを目指す日・クレーンの日・横浜そごう開業・埼京線開業・東海村JCO臨界事故・
2009年スマトラ島沖地震)生まれの有名人

1659年 ロビンソン・クルーソー             1924年 トルーマン・カポーティ
1925年 星野哲郎    1932年 五木寛之    1932年 石原慎太郎
1947年 マーク・ボラン  1947年 瀬尾一三    1950年 内田樹
1954年 岩谷テンホー  1956年 土屋敏男    1957年 高口里純
1957年 杉尾秀哉    1966年 東山紀之    1967年 斉藤こず恵
1978年 小山宙哉    1978年 菅沼久義    1983年 潮田玲子
1985年 榎並大二郎   1986年 西島隆弘    1986年 紺野ぶるま
1998年 今泉佑唯
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 02:31:04.38ID:bbcesnrj
嬉しそうにテレビ出てるやん
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 02:07:16.43ID:SynY77Hk
やっぱり坂上の事が嫌いだったんだな
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 03:05:35.53ID:JK+UeyDK
エナミット
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 03:12:57.85ID:cFFmp4IL
エナナミ
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 02:27:23.78ID:y5qv08iB
エナナィ
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 02:31:13.54ID:4Hg7idLW
エニャ
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/16(月) 02:53:12.39ID:Wpt/WRgF
エニャニャ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 02:48:31.94ID:br3nld5V
ナミエ
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 03:27:04.40ID:MEYvoP+a
ナミュ
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 02:57:58.94ID:BbwOW6TU
エンナ
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 02:46:39.09ID:Bu3KAJxD
ナミゥ
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 03:21:15.41ID:qyb4ZZe9
naam
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 18:59:35.30ID:/+Ndn9yz
イットまもなく放送終わります
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 01:59:56.35ID:tgwdAetg
アナマガ〜本気でしゃべっていい!?
祝1000回記念〜

新人時代VTR放送なう
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 02:27:25.10ID:ijn8W5xS
enanami
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 15:47:25.67ID:FDWOLhY4
eena
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 16:02:37.20ID:VI2Wfgkw
イット

生出演放送なう
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 03:07:43.59ID:8ZXc9VHz
umu
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/12(火) 18:23:28.65ID:6Tf40iGG
イット!

連休明けの感染状況は
▽注目!密避け朝外食
▽スシロー持ち帰り大人気

生放送出演中
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 18:55:35.07ID:Soolwvzp
イット!

緊急事態拡大の効果は
▽なぜ?隠れウーバー
▽危険!自転車の違反ほか

生放送出演中
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 18:37:36.68ID:VPKVSJS5
イット!

【"爆発的感染"に厳戒▽今年は祝日が移動!?
▽人気の激安お総菜!】

生放送出演中
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 02:52:25.82ID:N0+DBtj9
enamit
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 17:19:46.94ID:/howmNO2
感染状況さらに深刻化
▽橋下徹イット!出演
▽寒波が再び列島襲来
▽健康志向で市場拡大!オーガニックスーパー
▽二転三転…入国規制コロナ禍なぜ日本へ

イット!

▽おうちで外食気分!
▽コロナ禍なぜ日本へ?

生放送出演中
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 18:13:21.46ID:tyFl6NL2
イット!

速報!芥川&直木賞…話題の候補者どうなる
▽慶応ブランド魅力調査

生放送出演中
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 02:36:10.59ID:NRPP1FHw
enait
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 02:43:08.57ID:HL2Unf+W
emina
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/05(金) 19:01:18.94ID:4xhrVuxg
イット!

ワクチン準備が急加速
▽達人流コストコ活用
▽一般客OK激安市場ほか

生放送出演お疲れ様でした
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 02:58:32.69ID:kauEL9dk
ナミ
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/15(月) 02:44:56.32ID:XxEyzwRi
えんなー
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/22(月) 02:01:15.05ID:oFZ5iLEn
にゃみ
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/26(金) 17:48:13.02ID:cSdXTyy1
榎並アナがパパになるのか
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/01(月) 02:23:23.64ID:IdFd66d8
えなパパ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 17:21:24.55ID:9PwbQTcP
1都3県の宣言延長へ“緊急事態"さらに2週間
▽禁止エリアを次々と…迷惑バイクに怒りの声
▽売れてる激安お総菜 大きな国産チキンカツ お得!
黒毛和牛メンチ

イット!

生放送出演中
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 16:52:30.97ID:NQO44yFD
“宣言再延長"決定へ…再々延長の可能性浮上
▽ママだけじゃない…パパの育児うつが増加
▽空気乾燥で花粉飛散
▽ママ友“支配実態"男児餓死解明どこまでほか

イット!

生放送出演中
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 01:44:10.20ID:XgB+ktHr
ガチムチ兄貴からの人気さえなくなったのかよ保守
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 01:49:39.45ID:XgB+ktHr
>>607
カタカナ兄貴の最後の書き込みこれかよ
もう一年以上いねえ
まさかコロナでイッ!!っちゃったのか
榎並はパパになるという悲報を聞かずにイケたのは彼にとって幸せだったのかもしれない
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 02:43:21.49ID:YWo3BwmV
脱ぎもないし画像もないし盛り上がるわけがない
TBSみたいに裸でYouTubeしてほしい
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 02:28:00.13ID:AVRu2IyG
しかし報道が似合わないな
めざましとかに異動させてやればいいのに
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/08(月) 15:47:33.57ID:LHR+62Cw
「Tarzan」ハンサムな上半身....

ハンサムな榎並くんの鍛え上げられた美ボディもどんどん密着取材してほしい
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 17:01:58.87ID:qpCvnOwR
イット!

2週間で宣言解除は?▽父失った息子の決断…
未来へつなぐ震災10年

生放送出演中
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 18:42:57.69ID:BVxxinSQ
イット!

被災地から加藤が報告・未来へつなぐ震災10年
▽変異ウイルス拡大中

生放送出演中
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 06:38:23.92ID:ESVmnnHC
本命:榎並
対抗:ミツ?
大穴:石本?


わかんない
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 08:53:59.52ID:PISBHtb4
いまになっても放送法縛りでしゃべれないのか?


だから、マスゴミなのか
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 19:02:55.28ID:9uxENcIu
感染増加ペース
▽接待問題余波拡大…
東北新社の衛星放送事業認定取り消しへ
▽「やばっ」日本語から「い」が消える?
▽宣言延長直後の渋谷 午後8時以降営業店に行列

イット!

生放送出演お疲れ様でした
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 02:02:38.15ID:K/J4Rz9k
エナミュイ
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/15(月) 18:59:31.77ID:X5ZzaMYm
イット!

宣言解除どうなる?
▽給食“皿うどん"固すぎて児童ら7人歯が欠ける

生放送出演中
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 18:42:16.26ID:A1HkAQWm
イット!
変異ウイルス初の死者…
緊急事態宣言解除へ?迫る国の判断▽AI婚活

生放送出演中
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 18:53:56.90ID:eaPc18kW
イット!

宣言21日で全面解除へ菅首相きょう正式決定
▽初の“時短命令"も

生放送出演中
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 02:20:47.89ID:Vk7daZWf
エナミィ
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 12:25:00.65ID:gKTNnUsl
兵庫県の 70% の飲食店舗 売上 6万円未満ーーー(1日で利益 1,5万)
西村康利 大臣の 地元 (明石)
いい 票集めになるよな・・・・タイで 3人買春親父 の スケベ西村(週刊新潮)
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 17:24:49.01ID:XnvXSSSS
宣言全面解除で列島は?
変異ウイルス増加“第4波"にらみ警戒強化
▽家事代行サービス好調
▽魔よけ置物謎の窃盗
▽ブーム続くからあげ調査!モモ肉VSムネ肉勝敗は

イット!
【宣言全面解除で列島は?
変異ウイルス増加“第4波"にらみ、警戒強化】

生放送出演中
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 08:07:01.62ID:+QPAXGe5
「とくダネ!」最終回22年の感謝込めて…
小倉が自らプレゼン!
番組の軌跡と天達秘話コブクロらが生熱唱!
豪華サプライズゲスト
▽小倉智昭が伝えたいラストメッセージは…

とくダネ!
【22年の感謝を込めて最終回
▽小倉智昭が伝えたいラストメッセージは】

生放送出演中
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 02:31:14.41ID:nEnOtlRW
エナミュイ
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 17:25:54.23ID:drvmAQHa
感染拡大の波が全国へ…大阪“まん防"初適用
▽4月から何が変わる?
▽今日から税込み価格表示始まる
▽今なぜ「しまむら」新店舗に大行列!他店と何が違う?調査

イット!

生放送出演中
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/02(金) 18:57:25.15ID:6atRfxO7
イット!

【台湾で特急列車脱線…死傷者多数
▽「まん延防止」東京など適用追加は】

生放送出演中
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 02:13:05.87ID:eV4Y6Z5j
エナ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 17:15:27.45ID:VW48C00U
まん延防止期間に突入…
都内では“ワクチン予約"高齢者向けに先着順で
▽車道の中央堂々と…自転車危険走行の実態
▽久しぶりの北海道展!お客さん何を買いに?

イット!

生放送出演中
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 02:48:41.49ID:8lfjnS8P
エンナミ
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 18:05:05.66ID:hMl8LCqn
東京まん延防止期間へ…変異の猛威に打つ手は
▽今日から待望の接種…ワクチンあなたの街は
▽聖火リレー密対策は▽若い人なぜハマる?
心を癒やすコケブームほか

イット!

【東京まん延防止期間▽今日からワクチン接種
▽松山英樹マスターズ制覇】

生放送出演中
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/19(月) 02:22:51.66ID:gF4WMbom
ナミエ
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 02:19:07.57ID:sNLyQD0t
エナミュイ
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 10:18:50.82ID:QMPD10ND
女子アナなら許されるけどね
これじゃタレントにMCを委ねざるを得ない
かつての黒岩さんや反町さんから
一方で笠井や榎並みたいのまでホントに同じ局か
いったいどういう基準でアナウンサーに採用してんの?
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 02:34:24.00ID:khaV6i4T
えなみん
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/10(月) 02:20:46.28ID:6PNUsgRV
だいじろー
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 02:28:31.60ID:Ft3fkNJ0
ダイチャン
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 02:26:24.88ID:bhY1xWdX
なんか目立たなくなっちゃったな
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 02:10:40.26ID:1yE9skgI
地味になっちゃった
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 02:21:54.55ID:xyJFoI9K
なんかパッとしないね
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 02:21:49.78ID:FDbHV17/
朝の番組とかどうよ
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 02:28:11.63ID:ggZotz+j
加藤さんがクビになっても残留出来るかな
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 02:23:34.72ID:2uL0uRYj
えなみー
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 13:45:57.49ID:f49kKd7z
週5勤務のはずで休暇の日のはずの榎並になぜ大雨緊急報道特番MCをやらせたんだろう
他の誰よりも上手で実績あるからならしかたないけど同期加藤譲りの半放送事故状態連発でしかも相方がフォローをまったく期待できない頼りない内田
ステマ騒動よりもこういう人選してることこそがフジの問題
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 02:28:36.56ID:Vqi8uB97
アミーゴみたいな有能な男性アナがいないからなぁ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 06:48:27.68ID:DJeH+IWe
>>749
渋谷の中継した新人になにも言うことないと言ってたけど、あの新人の方が榎並より優秀かもしれない
現時点でも
バイキングに戻してやってほしい
どうみえも辛そう
バイキングの動画でも伊藤アナが向いてないと言ってた
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/12(月) 02:32:44.74ID:EiXIVCa/
榎並はめざど辺りなら出切るだろ
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/13(火) 17:58:04.46ID:2k9pNt/J
榎並ってフジテレビは何でこんな人、
アナウンサーに採用したの?
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/19(月) 02:37:27.65ID:O1MOASZY
キャラはいいんだけどね
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/26(月) 02:45:17.33ID:C2v8O4bH
報道より情報かバラエティーだよな
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/02(月) 03:17:23.49ID:0EEUD1ul
チンコは金メダル級
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 02:59:46.61ID:/Z3pZNTh
実況とかできるの?
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/16(月) 02:16:15.93ID:+MGgHvme
エナミン
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 17:58:50.39ID:8UDsdrOd
生放送中に泣いてたね
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 18:08:03.56ID:tTKvrD54
めっちゃ泣いてたぞ
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 18:22:00.70ID:mttsLT2I
坂上にパワハラされても泣かなかったのに
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 18:41:07.65ID:xk1qbfap
涙で濡れた大二郎の顔面舐めたい
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 19:08:51.49ID:cxvE2Xly
もうすぐ父親になるんだっけ?
思うところが色々あったんだろうな
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/19(木) 20:38:25.84ID:bgHrLeGA
>>769
やはりそういうことか
他人事とは思えなかったんだな
鈍感な俺は忙しかったこともあって産まれるまで頭の外に置いていたが、気になる旦那はとにかくあらゆる可能性が気になって不眠になることもあるんだよな
産む大役を担ってるのは奥さんなんだけど
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 02:43:10.83ID:crPXLDLT
情緒不安定なのか
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/23(月) 07:05:27.49ID:7xw9JIrL
系列の北海道文化放送に、似た名前の「江上大二郎」というアナがいて非常にややこしい
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/30(月) 02:10:21.81ID:cCVxMaex
おめでとう
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/06(月) 13:41:18.52ID:Jzuy5V08
見たいね
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 01:05:28.77ID:ZrdF7f5X
エナミュ
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/19(日) 00:05:52.29ID:RO16XB4p
ラフアンドミュージックに出てたアナウンサーがいいなー名前知らないけど
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/20(月) 02:12:09.40ID:yopy19Tb
エニャミュ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/22(水) 15:25:54.84ID:IgS8xWRA
またキムタクさんか?
あの人目の間隔が近いから苦手
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/27(月) 01:39:43.48ID:AW0kmOPf
キムタクン離婚したらしい
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/04(月) 01:33:48.13ID:dqDX6A0t
えなみゅ
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 02:01:43.68ID:6pGltmf7
ニャミ
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/13(水) 18:08:46.16ID:i65nJ7/n
眉間にシワよせゲジゲジ眉毛で
声は気持ち悪いし単調な棒読みで
語尾は延ばすし

さわやかな羽鳥慎一とは大違い
なんでこんなのがアナウンサーやってんの?
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/18(月) 02:23:11.90ID:eVmRAjkY
羽鳥さん闇が深そうだな
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/23(土) 11:33:53.82ID:UUXJ3Uzs
榎並最近影薄いな
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/25(月) 01:52:36.04ID:7pljXXp2
エナミュー
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/01(月) 02:17:08.94ID:hrhA6vw6
エニャ
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 01:10:55.92ID:7gBKPsSH
これじゃ加藤綾子のサブじゃん
フジテレビにはかつての黒岩知事みたいな番組仕切れる男性アナいないのか?
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 05:25:45.54ID:Qrzvhtj4
フジテレビって黒岩氏やプライムニュースの反町さんみたいな人がいると思えば笠井や榎並みたいのも
何で当たり外れが極端なの?
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/02(火) 18:10:34.09ID:exphZAqq
コメンテータ−宮家邦彦とのやりとりも女の加藤綾子が仕切りどっちが男でどっちが女か分からない
原稿棒読みするだけなら女子大生キャスターに交代すべき
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 02:42:47.38ID:/KGEtvaT
エニャム
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/08(月) 16:20:29.74ID:fN2yGr5N
大二郎の大二郎は大二郎ですか?
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/15(月) 02:39:56.18ID:gddGDJZg
せやで
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 19:08:52.79ID:VF9sYyjf
馬並大二郎
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/22(月) 02:50:56.08ID:7zWAd9uP
ウホッ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:25.81ID:iDQJNzK1
粗チン
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:07.23ID:HqEFEqJj
男なのにいちいち語尾のばしてきもちわるい
フジには他に人材いないのか?
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/27(土) 17:10:42.37ID:oJ9jR3yx
大二郎の他に大二郎なし
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/29(月) 02:45:47.14ID:Gfhbwi/H
チンコはちっちゃそう
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/06(月) 02:34:51.79ID:iE+28lHb
エナミュ
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/13(月) 02:35:24.05ID:eXI2Z40J
エナッ
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/20(月) 02:25:27.99ID:rhBwZl0S
エッナ
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:33:02.90ID:44anISxE
エナミッ
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/10(月) 02:54:48.17ID:ox+1mSWA
エニャー
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:48.00ID:S8wiibFc
エナム
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/24(月) 02:20:57.54ID:A4UKMpTL
にゃみ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/31(月) 02:03:42.09ID:24J2IENt
エニャ~
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:37:42.92ID:RfsBjZKN
ニャミ
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:28.27ID:1PbhebtX
エナァ
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/21(月) 02:30:04.30ID:D2rU6lQP
ナミィ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:27:00.56ID:CB9tNDWN
エナミュ
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:27:35.14ID:+6TLIHzE
エナ
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:17:45.65ID:90WBtnOd
エエナ
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:46:09.99ID:cwc1X8Uz
エナミッ
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/28(月) 02:34:03.93ID:d9jK9Ss2
エーナミ
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:25.27ID:wq9PCLRo
エニャ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 02:53:44.27ID:Xfgir3nL
ニャミ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:22.74ID:IQPcCNbU
イット!
【橋下徹スタジオ生出演▽キーウ州で1222人死亡
▽第7波も人出急増】

生放送出演中
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:54.15ID:E9dSzrVO
イット!
【ロシア東部で攻勢強化▽東京も?夏日の暑さ…ダブル台風の影響は?】

生放送出演中
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 02:59:33.32ID:N8f6ktlt
エッナ
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:19.19ID:GJFxJk/D
イット!
【ウクライナ西部で爆発音 ミサイル攻撃か 現場から中継】

生放送出演中
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:54:02.33ID:Ybya7BEN
イット!

【マリウポリ3度目降伏要求“異例"ロシア外交官を一斉追放】

生放送出演中
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/21(木) 17:49:22.01ID:TafP95Rr
フジテレビ イット!

【大谷が12奪三振!今季3度目の二刀流で初勝利
▽ロシアが北朝鮮化?】

生放送出演中
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:29:21.86ID:YRMyfHn9
エナー
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:34:53.53ID:cMqmfX5O
観光船社長「土下座会見」から一夜…
きょうも家族に説明
▽マリウポリの市民避難に“合意"も…
プーチン大統領「核兵器使用」示唆
▽大谷翔平が2勝目&3安打!

イット!

生放送出演中
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:02:11.80ID:pv8Yy3Jz
不明の観光船か…船体に「KAZUI」の文字
▽山梨で子ども用のクツ発見…小倉美咲さんのものか
▽行動制限なしのGW帰省&観光地の混雑は
▽謎の肝炎…また確認

フジテレビ

イット!

生放送出演お疲れ様でした
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/02(月) 03:34:22.38ID:j8aBHtoM
ナミッ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:52.13ID:Tti+qd4g
今日の幕切れで女児失踪のニュースで泣きそうになっててヤバかったな
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:36.22ID:Yh8uHhD9
大谷5度目の二刀流で3勝目!“奇跡の一打"にファン騒然
▽知人女性に複数回“かかと落とし"死亡で52歳男逮捕
▽上海でロックダウン玄関に柵で「動物園」ほか

イット!

生放送出演中
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 02:21:40.58ID:+hno/Fnw
エナン
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/09(月) 17:03:22.83ID:zpuk8FmN
プーチン氏は何を?宣言戦勝記念日の
パレード生中継&専門家が解説
▽無人潜水機で捜索は
▽大谷5号HRでるか
▽騒音被害に住民怒り迷惑ヤード業者を直撃ほか

フジテレビ

イット!

生放送出演中
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:59.65ID:vUfjCCZc
大谷翔平が初の満塁弾!
2打席連続ホームランの快挙も!
▽プーチン演説に各国から非難の声…
ロシア軍あす“化学兵器攻撃"か
▽まるで梅雨空?週後半“大荒れ"か

Live News イット!

生放送出演中
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:27.14ID:JY6VD3BO
上島竜兵さん急死…各界から悼む声
▽大谷アメリカ通算100号に王手!
▽議員増加もバチ当たらず議長発言で波紋
▽市役所移転で不満も埼玉ライバル区が対立

Live News イット!

生放送出演中
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/12(木) 16:39:16.37ID:3HoVfvBs
大谷翔平が好投!
「イワテノタカラ!」連続奪三振に実況も興奮
▽またドーベルマン脱走…2匹は一体どこに?
▽学校で異例のスト…授業一時休校ほか

イット!

生放送出演中
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 02:16:55.40ID:I8+k4YjM
エナッ
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:54.23ID:5XxSxlsG
橋下徹スタジオ生出演
▽大谷早くも101号!2試合連続ホームラン
▽大学パンフに「美女・美男図鑑」で学内から批判の声
▽独自 住宅で排水管窃盗…住民困惑

Live News イット!

生放送出演中
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:52:35.42ID:b6ZyMMkx
エナミュ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:44.49ID:kQ8L8NYN
北朝鮮が弾道ミサイル連射バイデン大統領と“ニアミス"
▽観光船水中ロボットでつり上げへ
▽「御朱印」人気の神社でおみくじ箱窃盗
▽4630万円回収作戦の裏側

Live News イット!

生放送出演中
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:10.15ID:Kl6LXjC1
東京や埼玉に大雨警報 都心で冠水も?
▽あさって陸揚げへ「観光船」調査本格化
▽前市長の“ぜいたく机"が競売に
▽スーパーで万引き!呆れた動機「スリル」

イット!


生放送出演中
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:46.66ID:fxurpMkK
エニャン
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/02(木) 16:27:12.11ID:DJoxt3DJ
土中に女性遺体…高校教師の男逮捕
▽日大・新理事長に作家の林真理子氏内定
▽大気不安定に
▽スノーマン阿部亮平生出演

Live News イット!

生放送出演中
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:01:26.89ID:y4lLggJU
ニャミ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/13(月) 03:39:37.39ID:oWK7z6YJ
エンニャ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/20(月) 02:33:09.71ID:9rls2HlC
ニャミ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:55.25ID:mVf/4xLN
エスカレーター天国

榎並大二郎(えなみ だいじろう)
人物… 1985年9月30日生まれ。アナウンサー(フジテレビ)。
学歴… 慶應義塾高校を卒業→慶應義塾大学法学部政治学科を卒業

石井大裕(いしい ともひろ)
人物… 1985年6月5日生まれ。アナウンサー(TBS)。
学歴… 慶應義塾高校を卒業→慶應義塾大学法学部を卒業

中村光宏(なかむら みつひろ)
人物… 1984年8月28日生まれ。アナウンサー(フジテレビ)。
学歴… 慶應義塾高校を卒業→慶應義塾大学法学部政治学科を卒業

井上貴博(いのうえ たかひろ)
人物… 1984年8月7日生まれ。アナウンサー(TBS)。
学歴… 慶應義塾高校を卒業→慶應義塾大学経済学部を卒業
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 03:45:25.78ID:9s8co89e
エアニャム
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:28.43ID:UucVeMGj
暑い日用に水浴びさせてぐっしょりの衣装褌姿の榎並氏のポスターも見たい
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/04(月) 02:37:16.20ID:C5c/7pLJ
エンナ
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/05(火) 16:26:34.10ID:TM5eKtXu
台風4号が列島横断へ大雨の被害に
厳重警戒関東にもゲリラ豪雨か
▽通信障害で補償は?影響深刻どう再発防ぐ
▽交通トラブルで口論急な幅寄せ危険な瞬間

Live News イット!

生放送出演中
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/06(水) 16:32:51.14ID:GCVMqZdU
コロナ第7波か「旅行支援」判断先送り
▽山手線で財布落とし非常ボタン“動画拡散"で賛否
▽捜査車両から「エアタグ」一体誰が?
▽ベンツに“当て逃げ"一部始終

Live News イット!

生放送出演中
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:11.94ID:0rqLkRLx
FNNイット!
【安倍元首相銃撃され心肺停止▽山上徹也容疑者は手製の銃使用か】

生放送出演中
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:58:02.79ID:kRhxLunM
エンナー
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/13(水) 17:00:38.92ID:Sf+msrvj
東京で早くも1万人超“1日10万人"試算も
全国で急拡大…医療は
▽天気急変に関東警戒 戻り梅雨?局地的大雨
▽丑の日に“値上げの波"ふるさと納税でウナギ

Live News イット!

生放送出演中
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/18(月) 02:50:36.51ID:mKBE7m9s
ナッミ
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:25:32.58ID:2ShW32Fz
宮司より、榎並さんの方が心配
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:18:11.44ID:uEJgPy+B
ギャラ節約出来てもスポンサー離れたら洒落にならんな
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:00.20ID:z/nnkEuu
エッナ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:15:07.94ID:wIIAPJzg
エナナッ
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/08(月) 17:16:26.79ID:5z7UCpJj
“内閣改造"で旧統一教会と関係決別?
▽大谷翔平2年連続100安打達成も…
苦悶の表情一体なぜ?
▽国際ロマンス詐欺でガーナ逃亡の男逮捕…日本に移送

Live News イット!

生放送出演中
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:50.25ID:Pr6Jef9N
速報「台風8号」発生は?週末に関東接近の恐れ
▽“偉業"翌日の大谷が快音!活躍で3連勝
▽注目閣僚“旧統一協会"と本当に決別?
▽高熱も…金正恩氏「勝利宣言」

イット!

生放送出演中
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:25.22ID:HSEVEjha
台風8号が関東直撃か お盆休み大雨と猛暑に警戒
▽松丸亮吾が生出演!謎解き町おこしに密着
▽韓国で旧統一教会イベント
安倍元首相の“追悼"も…内部を取材

イット!

生放送出演中
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:32.82ID:ee4pJUil
エッナミュ
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/15(月) 17:59:41.27ID:XGoC3+Zz
イット!

16人乗りクルーズ船が炎上
▽母子3人遺体で父逮捕…なぜ子供まで

生放送出演中
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:22.18ID:A6joOFeW
[速報]大谷“神超え"挑戦!次の偉業へ二刀流登板
▽関東また40℃の暑さ“災害レベル"に警戒
▽親族を刺して放火か?千葉で男性死亡…何が?

Live News イット!

生放送出演中
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 02:30:01.40ID:40KF3NCp
エンナミ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:47.36ID:JxRQIjZz
豊富な知識で世相を斬る
コメンテーターVS情報を的確に伝える
アナウンサーの常識力対決!
元フジテレビ久代アナが初参戦!
▼dボタンで旬のマスカットが当たる!

ネプリーグ
【元フジアナ参戦!VSコメンテーター!負けられない常識Q対決!】

出演放送中
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:36.39ID:lJhxGVLS
エニャ
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:13.49ID:R5+GgHuR
台風11号列島接近の恐れ
▽フォークリフトからパレット落下…遊んでいた女児死亡
▽大谷が28号ホームラン
▽朝採り野菜が激安!行列のできる直売所

Live News イット!

生放送出演中
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:14.10ID:RvDH+u69
“今年最強"台風11号…W台風発生で記録的暴風の恐れも
▽岸田首相「国葬」どう説明?
▽大谷翔平3試合マルチヒット
▽道のド真ん中に電柱!ややこしい道路

Live News イット!

生放送出演中
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/05(月) 01:59:56.83ID:JpaGXa55
エンニャ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/12(月) 02:42:45.77ID:ftWrdYu2
エヌリャ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/19(月) 02:30:24.37ID:q6p/yssy
エヌゥ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/26(月) 02:35:06.43ID:+lRnbbmT
ウナミュ
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 02:01:44.12ID:N9Wk6g6R
エヌァ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 05:48:15.29ID:X5oTMsTN
燃える闘魂…アントニオ猪木さん残した言葉
▼円楽さん高座へ思い
▼不明女児父コメント
▼大谷が1年43億円
▼無印良品が低価格帯
▼永野芽郁が喜び語る
▼ガチャピンが生出演

めざましテレビ

7時58分頃めざましじゃんけん担当予定
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:55.33ID:50+2kqKi
エナム
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/17(月) 01:54:49.98ID:F+5Icey/
エネメ
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/24(月) 02:21:46.40ID:Ig3/DBwg
エノモ
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/31(月) 02:24:18.28ID:WZHuIX6a
イナメ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:31:15.57ID:kMpQaMhF
ウナミ
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:05:05.81ID:kWZYj7/7
出したら売れそう
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/21(月) 02:18:45.32ID:vNM9yumb
需要ありやね
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:37.61ID:Gv8mCoIQ
エナァ
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/05(月) 02:51:26.14ID:AfiNNkah
ェナァ
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/12(月) 02:54:25.61ID:fOA55jOs
エアンムゥ
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/19(月) 02:26:52.11ID:MEr8PwBf
エヌナミェ
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/26(月) 02:42:58.55ID:5nSKp4QV
エニュミ
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/09(月) 02:37:48.78ID:whNZwTcL
エネメ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/16(月) 02:31:21.21ID:WBV1EM2I
エラメ
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:52:15.92ID:TW+tIqh6
ウヌマ
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/30(月) 02:30:28.15ID:y3fjUiiJ
うん、見たいね
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:39.82ID:yzDrx8qw
ウネム
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/13(月) 02:14:26.22ID:Dqv9tTEi
アナマ
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/20(月) 02:19:37.51ID:UAL/LPWe
エナナ
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 02:51:00.06ID:WKi9DfUW
エヌム
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/06(月) 03:01:19.22ID:SDsw8P1E
ウナム
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/13(月) 02:20:49.23ID:3SjwEpUL
エナッ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:41.82ID:nlCuy1Rj
うむ
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/27(月) 03:56:58.04ID:wFXHvX4i
ある
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:28:53.93ID:PJA+yTG/
エエナッ
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/10(月) 03:42:26.32ID:LWdbAYcZ
エエナミー
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:56:39.01ID:Zk6UiN4G
エナー
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/24(月) 02:27:08.39ID:cwoph5Kd
エエナァ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:37:09.72ID:TFqGXkKZ
榎並くんが汗だくになったり筋トレしたり、調理している動画もバズる
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/01(月) 02:43:35.28ID:mGlZtLhV
うむ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/08(月) 03:01:37.21ID:vxm3Se4w
エナエナ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:20:29.85ID:jm2LBbhq
エナム
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 02:37:08.32ID:mnQwJppp
エナミ自慰7
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/29(月) 02:29:24.87ID:/T+39yYt
エンナ
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:16:41.57ID:8UMLuDFR
エナア
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:58.72ID:vP7/4Ace
エナナッ
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/19(月) 02:44:52.18ID:gK6QVa9O
エンナー
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:52:56.22ID:7hheP5Yo
エナゥ
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:50.19ID:4KEioMmR
エエナミ
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:40.16ID:4bjQzwzd
エナー
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/17(月) 02:35:43.31ID:O2flcEkD
エナァー
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/21(金) 17:58:29.33ID:b4ADY186
榎並くんの撮影会があったらいいなぁ・・チケット獲得するのがしんどそうだけど
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/22(土) 23:17:11.89ID:gUkqWFvs
FNS27時間テレビ
【総合司会は千鳥・かまいたち・ダイアン!4年ぶりに復活】

生放送出演中
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 02:33:20.34ID:4p/nNZaM
エナミ
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 18:53:23.36ID:nZXaBbvJ
イット!
【ビッグモーター不正の新証言▽台風5号接近“危険な暑さ”復活】

生放送出演中
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:24.58ID:JwqaBdkL
イット!

ビッグモーター国交省きょう聞き取り
東京都心7月猛暑日が過去最多

生放送出演中
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/31(月) 03:19:07.76ID:hCQTPG8z
エナナナ
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/31(月) 04:20:52.38ID:PYxig2l1
榎並が入社3年目くらいって今のヤマケンみたいな感じだったのか?関東圏以外にいるとニュース以外の姿はあまりわからない
さすがにあのレベルで3年目は育たなさすぎか。榎並は多少はましだったか
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/05(土) 03:10:59.12ID:CfnqKPRL
売り上げは全額日本赤十字社を通じ●●への支援に使われます、なんてすれば、買う方も買いやすいかしら
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/07(月) 02:14:40.35ID:oCg03X5x
エナムキッ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:20:51.34ID:sfbdGtF1
榎並とヤマケンはフジテレビアナウンス部のセクハラ・パワハラの特例にしてもいいか(本人たちが受ける方で)
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/14(月) 02:55:59.95ID:a7wTK5mO
売れそうやなウホッ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:17.77ID:Y8nP5NcT
イット!

【台風7号お盆休みを直撃…各地で被害相次ぐ▽暴風域外で大気不安定】

生放送出演中
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:39:47.67ID:CyT0AHDD
エナァー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2501日 23時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。