X



【鉄ドル】斉藤雪乃【キャスター】2  ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:43.40ID:SRdr3eHV
          ____
        /     \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/ ̄⌒ ̄\ \    < 波平!てめぇこのやろぉ!
        / \  /  | \   \   てめーなんだよこの糞スレは!!  
        | (・)  (・)  \ |     \_____________
       |  ⊂     9) ⌒\
       |  ___ \ |   
        \ \歯/   /−
         \____/        ζ
      /´~⌒     ⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄\
      ( ,;ーY  |    イ  )  /         \
      i"  '、  人   /  /=./\   /   \|====
     ,i"  ノ|二二二二_,,ノ_、|||||||   (・)  (・)|
    ,i´   / ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ6----U-◯⌒つ|=====
    〈  〈| ̄ ̄ヽ、_  \ー;,、  `i,    _||||||||| |
     \  |   ト  |   ト;ー|   |  / \_/ /∩ =
       \!、   |  リ   .r  |   |\____// / 
         |  ノ        |  /  ⌒ヽ、_/ /
         |  /ヽ、_,;―――| (、_、____,ノ ))
        (__)        (__ヽ
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 20:44:00.72ID:SRdr3eHV
磯野フネ役、声優の麻生さん死去
アニメ「サザエさん」で46年間
9/3 14:06

https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/268819?ph=1
 アニメ「サザエさん」の一場面。磯野フネ(左)とフグ田サザエ((C)長谷川町子美術館)
https://www.saga-s.co.jp/articles/gallery/268819?ph=2
 死去した麻生美代子さん

 アニメ「サザエさん」で磯野フネ役の声で知られる声優の麻生美代子(あそう・みよこ、本名左近允美代=さこんじょう・みよ)さんが8月25日午前7時23分、老衰のため東京都の自宅で死去した。
92歳。東京都出身。葬儀・告別式は親族のみで行った。後日お別れの会を開く予定。

 フネの声は1969年に「サザエさん」の放送が始まってから2015年まで46年間務めた。
「アルプスの少女ハイジ」の執事ロッテンマイヤー役など多くのアニメ作品で声優を務め、クイズバラエティー番組「和風総本家」のナレーションも担当した。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/268819
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:38.36ID:4HZ/OZPd
>>739
関西鉄道イベントを押さえたのは大きい。知名度と鉄道愛があるからね。まだ代わりが見つからん。市川紗椰が鉄道イベントに手を出したら流れが変わるだろうが。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 05:43:34.89ID:661nYu5M
>>749
森に嫉妬してるやろw
赤松悠実ちゃんのインスタに森の悪口を書き込む嫉妬バカもいたな
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 07:57:26.72ID:1jwQixOD
4ヶ月なら妊娠発覚は入籍後じゃない?
入籍発表が4月末だし。
妊娠でも舞子みたいに丸くなってないから悪阻とかひどいかもね。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 21:40:42.42ID:n4d6hvji
デキ婚隠すために、4ヶ月と誤魔化したんだろな
初産なら、予定日がズレることもあるし、
4ヶ月にしておけば
入籍してから〜やりました!と胸を張って言えるww
すまたん休みだしたのが7月だから、2ケ月目になる計算。
この計算だと、チョット休みだしたの早くね?
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 21:55:38.96ID:n4d6hvji
>>758
特典映像って、登録会員しか観られないトコだろ。
正々堂々と4ヶ月って、ブログでも書けばいいのに
新しい命を授かりました、とお茶を濁した。
大勢の目に触れられないコンテンツなら、ごまかせるね
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:48.57ID:wi/I/JSV
色んな企画を延期してる時点でバレバレだろうに…盲目的なガチ信者しかいないところでコソコソコソコソ姑息なんだよな
ズッ婚バッ婚は後ろめたい恥ずかしいことだという自覚があるからこういう対応になるんだよ
まぁ本来バリバリの肉食系なのに、エセ癒し系の不思議ちゃんを気取ってた本人と事務所が悪いわな
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/05(水) 23:59:29.06ID:8fRMZc79
エース格の舞子と雪乃二人揃って同時期に妊娠はかなり不自然。何らかの理由で事務所に許されなくて、二人で相談し揃って反旗起こし、デキ婚で強引に押し切ったとかじゃね?
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 06:53:15.47ID:2jAWdNma
実はおとな旅の特典映像は会員登録しなくても検索すれば普通に見れる
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 07:33:56.22ID:zdapCM10
>>756
意味はなくても雪乃スレpart4で雪ヤン呼ばわりしていた人物は森に嫉妬する悪口を書き込みしていたぞ
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 20:27:58.75ID:OPsdRnLs
めでたくはないな。
ファンをさんざん騙して金づるにして
自分だけエセ癒し系で荒稼ぎ
必ず天罰下るよ
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 21:03:22.93ID:SvFPTOWQ
>>767
俺は雪乃と舞子、どちらかに障害児でも産まれるんじゃないかと思ってる
それか流産か
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:29.43ID:L8krP5v2
雪乃はどんなSEXするんやろか
背面騎乗位で下から突き上げられるのが好きそうにみえる
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 04:17:30.94ID:Zg6wN5eB
>>767
いかにも大阪の姉ちゃん。
森と松尾のおっさんと3人でベロンベロンに酔った姿を朝から晒しだすし、癒やし系だなんてとんでもない。 
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 11:02:55.47ID:OtvBHmgI
結婚発表以来落ち目になったよな
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 11:39:40.38ID:OtvBHmgI
非常に残念な事に雪乃も舞子も全然色気が無いよな(誰もが認めざるを得ない事実)
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:52.35ID:UXMkLvlZ
777\(^o^)/
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:56.13ID:gjO4wkqx
>>767>>768>>769
雪乃と小塚を誹謗中傷して最低だな
舞夢プロに報告したからな
>>772
雪乃と番組共演者に嫉妬すな!
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 13:59:48.25ID:8r3wK8ul
>>763
実は俺も思ってた
稼ぎ頭の二人が揃って結婚、出産なんて事務所にとっては打撃だからね
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:23.24ID:8r3wK8ul
>>769
兵庫人はそういうキチガイじみた事ばっかり言ってるから大阪関西で嫌われて大阪からパージされるんだぞ
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 14:39:54.24ID:dzmgv1KE
陰湿な人間性のファンが多いな。
確かにひと回り離れたミュージシャンとの結婚は?だが、彼女も30overである以上女としての幸せを選択した雪乃に苛烈な誹謗中傷をクソ板に書き込みするのは筋違い。
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 15:52:36.48ID:MgTw9oZo
SNSにぶっ込まれないだけマシだろう
5ちゃんなんて便所の落書き帳なんだから、本来の役割果たしてるじゃないか
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 21:39:07.73ID:hFoqqNSO
              /  _____/ _  -―――――==== 、__  :!
     _____ ,_.′_'" ̄      / _           ヾ>' ̄ ̄ ̄`ヾ、 |
    !r、――.、〉∠´  _    ̄`,'"          /      /7ヘに)、
     \\ イ/1「二 ̄ _   ___             /       | ./ .//./「`\
     _」>`7 {「 フ ̄,. -   ;´:i ̄:: : .: . . .   /           |∧// .| |_〉_〉
.    / 1「フ/  ∨ /    :::::i::::::::::::::::::: : :./            >ァ'  ヽヽ ̄
  / ′/イ′  ∨=__     ::::i!::::::::::::::: :: ,."           //     |\\
. / /  / /.′    ヽ⌒ .: :. .. ::::i!:::::::::::::::〃          / /       !  〉 〉
〈._」   ! :! !      \:: .: .:: :: :::ヽ::::::::::〃          / ./       |//
     |_」 !           ヽ:. :: ::.,:::::::\::イ′          `ー′       i/
.      i            \'"::::::ヽ:\{                    |
      !            `.<':;:::::::ヘ       ,...               !
.        ',                ヽ::ヾ:::ヽ , '´                l
.        '             , '´` ー→                 !
        ' ,               y′                    l
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:48.06ID:VzyvSVL0
>>781
12歳も離れてると、恋人同士の時はお互いに新鮮だけど
一緒に生活し出したら、目も当てられない
44歳が若さの限界。あとは50、60歳とオッサンになるだけ。
子供が20歳になる頃には、65歳高齢者入りの旦那。
旦那の稼ぎもアテには出来ないよ。これが、現実
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 22:04:25.54ID:P2TbpG7n
60、70になっても今迄通り豆腐屋でちんまりライブ集金活動すれば、それなりには生活できるんじゃね?
知らんけど
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/08(土) 22:24:35.38ID:hFoqqNSO
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ || あ、チンポが無い・・・って
     l⌒ヽ     _ノ | わて女やさかい
     |  r `    )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:14.03ID:EHBxKPxC
>>787
デタラメに決めつけるな!
お前自身が松ヶ下に嫉妬しているくせに
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:39.07ID:dwgGtwej
こういう親衛隊気取りが出るあたり、さすがローカルタレントだなぁとw
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 15:58:23.17ID://WSAI3P
>>788
松ヶ下のおっさんが、林穂乃花やこがちひろみたいな若い女の子と結婚していたら、ちょっと裏山って思ったかもしれん。                   
でも、斉藤雪乃もそんなに若くはないからな。雪乃の旦那がAV男優の南佳也に似ているのは、よくわかった。              
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:35.63ID:ISbJGeQa
         民間の広告ネットワーク
         ____       ______
        /ヽ     ヽ     / / /    |
       .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      |
       /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .|
      ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄
     /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____
     |     |ヽ     ヽヽ           .|
     |     | ヽ     ヽ ヽ          .|
     \    | ヽ     ヽ \         .|
       \__|  ヽ     ヽ   \       |
               ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        J  A  P  A  N
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:26.31ID:ejlKQfaW
>>789
何が親衛隊気取りなの
あなたは芸能関係者を気取ってるよな
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 23:00:07.78ID:39yfKWTf
>>785
豆腐屋?
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 00:51:46.92ID:XlCLw4km
雪乃も舞子もほぼ同時に売れてないミュージシャンとデキ婚した事実はヲタをバカにした軽率な行動だろ
雪乃に関しては体調がどうのこうのですまたん出ないし舞子は舞子でおノロケ全開だしどっちもバカだろ
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 02:45:38.43ID:5rqIQb4v
>>793
ハゲ鼻ピアス、佐村河内、やるせなす石井、ショボ汁クリス黒田、ゴリラーマン               
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 12:01:27.03ID:x1CffNbO
>>796
雪乃と舞子の悪口を書き込むお前がバカだろ
軽率な行動で誹謗中傷していることを認識しろよ!!
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 13:38:14.70ID:XlCLw4km
>>798
何処が誹謗中傷なのかな?アホなの?
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 17:06:48.74ID:oBFQrkzR
厳しい意見や批判を誹謗中傷と捉える幼稚な思考のバカヲタは芸能人のファン辞めろボケナス
そもそもデキ婚とかファンの事何も考えてないだろ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:16.83ID:evXkqOra
明日から復帰して、産休は何時から取るのかな(笑)
デキ婚隠すため、10月の番組改編か?
11月の散策イベントキャンセルしたから、10月末日?
結局は、出演しないクレームかわすため、
安定期に入ったから出演だろ
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 20:37:31.37ID:6Xf1+jLm
ytvは須藤凛々花を見捨てなかったから雪乃も見捨てないやろな。もう一つのABCの方はわからんよ。
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 22:56:01.45ID:ZPA/mVuf
雪乃は妊娠何ヶ月?
6月ごろ放送されたおとな旅あるき旅で清酒飲んでたわ(笑)
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:29.29ID:iknlzmCh
>>799
他人の書き込みを否定するお前がアホ!!
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/10(月) 23:17:32.36ID:XlCLw4km
>>805
それ誹謗中傷になるわお前わかってないな
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 07:41:26.46ID:lMdkHNzK
>>806>>799>>796
他人を誹謗中傷する同一人物のお前は誹謗中傷の意味がわからない奴だなw
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 07:55:17.14ID:YAfHe7Ok
お前らがハマった雪乃とは別人だわ。
独身男性ファン層を捨てて、既婚層に訴求する感じ。
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:34.51ID:IMc4b1ha
主婦層はデキ婚タレントに厳しいしそういうのに敏感だぞ
実際それまでこの子に好意的だったウチの嫁は、このタイミングでのオメデタにふ〜ん…ってなってたし
シンママに受けるようなキャラでもないし、なかなか大変だよこれから
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:35.83ID:osdii0Z9
>>808
気に入らない意見を誹謗中傷と思うお前は小学校から勉強し直せや
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 09:16:56.63ID:lMdkHNzK
>>812
他人の悪口ばっかりほざくお前が小学校から勉強し直せや
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 09:32:59.23ID:osdii0Z9
>>814
悪口じゃないだろ
批判かつ厳しい意見を言うてるんやろ
お前は今でもファンやから批判=誹謗中傷、悪口に聞こえるんやろ?
そこら辺の分別くらい学んでこいやw
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 15:36:13.77ID:Zci2QENy
明日は休みかいな せっかくMCなのに
まあ週一でも顔見られたらいいわ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 17:12:26.76ID:VfeT/Y6I
すまたんは温かいとか悩んでたとかブログで書いてるけど
雪乃もここ見てるんやなwww
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 18:05:33.93ID:vkvKZW0K
>>821
雪乃、エゴサーチはあかん。
ブログに心無いこと書く奴もおるんやろうな。
鉄オタは拗らせるから、敵に回すと怖いことを痛感したろうな。
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:14.81ID:AMO2oXX3
鉄オタを拗らせた童貞と罵ったエゴサしまくる人間性最低最悪鉄道タレント斉藤雪乃自演乙
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/11(火) 22:30:06.37ID:1ul4rjAb
>>809
新春〜も、春と言える。
そして、出産していても、春頃になってから
『新しい命が産まれました』って、出産日をうやむやにして
デキ婚がバレないように、裏工作するんだろ
今までのやり方見てて、想像がつくよ。
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:46.17ID:9NQslXZu
>>824
それな
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/12(水) 01:58:20.07ID:XDYcC1YB
アリエール
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 01:31:40.32ID:zsqKcA6o
アンチに変貌したコンペイトウがこのスレを荒らしているのが見え見えだなw
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 08:20:08.77ID:bVPNT8QF
訓佳!水曜レギュラー
頑張れぇ〜!
って、応援したくなるよ。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:10.85ID:LyIsuhjb
婚姻届出す前に濃厚中出し
旦那、我慢出来なかった?
それとも、ゆきのんが仕向けたのか?
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:25.36ID:SN+uE8Ff
>>815
雪乃から見ても悪口、誹謗中傷に聞こえるぞ!
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 09:04:50.42ID:kGf/YPsb
>>834
悪口と誹謗中傷は違うぞアホンダラ
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 19:59:01.95ID:8I/mf3nh
でき婚でもないし、三十路超えての結婚だから
後ろめたく感じる必要もないのに結婚してから影を感じるようになった。
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/14(金) 22:32:10.64ID:OJ68VvXX
>>837
武田はいらん!!
顔デカイ、態度デカイ、声ウザイ、作り笑顔あざとい
進行邪魔する合いの手いらん。
中村を中に入れて、武田を外にすれば良い。
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 01:51:22.25ID:0M9QAxZH
>>838
何か隠してるんだろう…きっと
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 07:00:09.66ID:fAQj4Sgk
いつから付き合ったのかわからない、プロポーズの言葉は無かった
まるで偽装結婚のようだ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 12:30:02.91ID:Wul+IZgG
>>835
言葉遣い改めろ!
>>841
それはあなたの被害妄想
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:01.94ID:kV/6LJvD
プロポーズの言葉は無かった
→雪乃から子供が出来た!と言われて
 松ヶ下が、仕方なく責任を取って認知。そして直ぐに婚姻届に判を押した。
 松ヶ下は、プロポーズなんて、言える心境じゃ無かった。
 これが事実…
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 03:13:24.02ID:gaBcJycV
所詮デキ婚のクソ女って事
どんだけ鉄ヲタと振舞っても所詮はセックス大好き中だし女や
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 08:09:29.21ID:ezLa+lCu
>>843>>844
デタラメな書き込みをしてまで雪乃と松ヶ下にいちいち嫉妬すな
松ヶ下の髪の毛がフサフサだから、松ヶ下に嫉妬しているくせにw
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 10:20:26.86ID:gaBcJycV
>>846
そうやってアンチを書き込んでる奴がハゲてるみたいな思い込みは
雪乃はセックス大好きと思ってる奴らと何ら変わりないってわかれや
中だしなんてゴムが裂けてたとかイクタイミングを間違ったとか以外はお互い承知済で中だしなんだからな
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/16(日) 19:50:55.25ID:aBUNRuDl
顔や性格が悪いってのは別に主観が入ってくる問題だから別にどうでもいい
ただ30歳にもなって、婚姻届を出す前に避妊具も付けずに陰茎を生殖器に挿入し膣内で射精を許して妊娠したっていう事実は確かなんだよ
そういう事実を頑なに認めずに的外れな擁護ばかりしてるから、親衛隊だの信者だのと言われてしまうんだ
事実を認めるところから始めてみてはどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況