X



【静岡朝日】赤間優美子3【県内ニュース】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/09(日) 19:49:23.75ID:0SuxOZyE
静岡朝日テレビ 2014年4月入社 報道制作局アナウンス部

    赤間優美子(あかま ゆみこ) アナウンサーのスレッドです

・担当番組
「とびっきり!県内ニュース AsahiTV NEWS」
「おまかせっ!アナウンス部」
 定時ニュース

・プロフィール
1991年10月30日生 B型 兵庫県出身 聖心女子大学文学部歴史社会学科卒業
ttp://www.satv.co.jp/0400announcer/akama_yumiko.html

・ブログ 赤間優美子「あかまる急上昇」
ttp://www.satv.co.jp/0400announcer/0500anablog/akama

・マイナビ2016
ttps://job.mynavi.jp/16/pc/search/corp76052/obog16001113/obog.html

・テレビの国探訪記「プロの仕事 新人アナの挑戦」
ttp://www.asahi.com/area/shizuoka/articles/MTW20141031230710001.html

次スレは>>970が立てること

過去スレ
キュートな笑顔SATV赤間優美子2丁寧な原稿読み
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1427814898/
【静岡】相場詩織・赤間優美子【あさひダブルA】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1402900517/
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/16(日) 00:28:50.53ID:a/ZSGgHe
今日も優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/17(月) 00:35:12.93ID:aGRgdIYK
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/18(火) 00:10:44.98ID:6L47YxfY
今日もアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 02:22:46.33ID:TmxMu+or
今日もアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/20(木) 02:12:41.38ID:QzKoQfKk
今日も優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/21(金) 00:19:31.87ID:4/DfIx8N
今日もブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/22(土) 00:26:01.09ID:PYpL0zTD
今日もアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/23(日) 00:34:56.28ID:KFm15wRa
今日も優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:53.10ID:C+l+0Ir/
今日もブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 00:04:01.81ID:F7hWbVCz
今日もアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 00:06:58.70ID:rIMARehF
今日も優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 00:24:09.60ID:8qVB+dJl
今日もブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 00:38:25.20ID:C/R2mN3f
今日もアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:01.99ID:4hll++O4
今日も優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 00:03:27.80ID:ApBoRLtf
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 00:35:36.94ID:nQ/pm/Bd
今日もアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 00:04:31.09ID:dPFG+V8i
今日も優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 00:11:56.94ID:Ij79suOs
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/02(水) 20:28:43.20ID:7nMFI/rN
今日もブサカワサワカワ一人で呟いて、ニヤニヤしながら散歩しちゃった♪
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 01:15:09.82ID:ocSKkLd/
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 23:32:43.24ID:GdSiG494
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:00.71ID:Yt52Exql
今日はブサカワの女王!て叫びながら優美子たそでオナニーしちゃった
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 23:01:51.61ID:PI4BgExP
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/05(土) 22:32:02.08ID:zZXoB8Ty
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:33.12ID:rFcjpP9A
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/07(月) 22:42:57.82ID:feozUR6J
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:09.62ID:EUghVgy5
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/09(水) 22:20:16.77ID:vj9DaWYC
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 22:14:36.28ID:9QgvLTeY
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:26.19ID:XAEDbEhh
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:56.58ID:G3Mo7POa
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:33.84ID:cjTqoJTs
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 20:28:53.73ID:gb2f9H68
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 19:59:26.21ID:gmz/ZO99
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/16(水) 22:22:11.26ID:gbomWeTg
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:39.28ID:pd8wYzet
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/18(金) 21:53:02.46ID:rR84Rjio
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/19(土) 19:56:45.89ID:wx93heKf
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:22.84ID:Tn2uYySi
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 23:48:36.10ID:Jijhdq9p
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/22(火) 17:06:07.09ID:6Nvq4LGc
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 21:48:14.02ID:5O6v0FGn
今日は淡い色のトップスの時はパンパンに見える優美子たそでオナニーしちゃった
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 20:20:32.50ID:8TqRxIdo
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/25(金) 21:17:17.79ID:ar1qpdhI
今日はブラチラ優美子たそでオナニーしちゃった
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:21.31ID:JFnItGtv
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/27(日) 22:44:44.36ID:SpKX6/IG
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 12:39:40.24ID:EfNPGp+G
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/29(火) 11:20:55.88ID:6Wpy8z0Z
今日はブラ紐優美子たそでオナニーしちゃった
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/30(水) 14:42:43.47ID:oSqOxipn
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 13:04:40.85ID:fhvj0czm
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:23.68ID:yCRkXcRt
明日、アカマ調査隊で
赤間ちゃんがコストコ浜松に
来る予定大!
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/01(金) 20:49:29.81ID:8tpZ+QAp
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/02(土) 14:27:17.20ID:AeSRNvUI
今日はブラ紐優美子たそでオナニーしちゃった
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 09:53:54.26ID:y6U/izHB
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:22.82ID:yO/oFU3R
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 11:07:20.87ID:aMqLShjc
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:37.49ID:Uq1YxFsJ
赤間ちゃん、太りやすい体質っぽいから、30近くなると太くなるかもな。。忙しかったりすると特に
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/06(水) 17:30:39.70ID:DUcbGIS+
今日はブラ紐優美子たそでオナニーしちゃった
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/07(木) 12:26:39.90ID:6qhlg0rS
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 18:40:51.30ID:nagV0OjY
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/08(金) 19:08:55.73ID:XUmHomWv
責任とって1人で埋めろよ 1日1レスといわず
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 13:37:45.03ID:iwxLyPIP
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:00.93ID:sPk3eSjV
今日はブラ紐優美子たそでオナニーしちゃった
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:45.56ID:/tIkCs+N
今日は村田とスポーツ優美子たそでオナニーしちゃった
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:14.90ID:+TxM1cnW
333 \(^_^)/
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:04.15ID:VHMRc+Wi
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 14:54:18.30ID:Kf9AxCB6
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/16(土) 16:34:15.22ID:qERX4cLt
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 00:18:08.58ID:mO/i4/tv
今日はブラ紐優美子たそでオナニーしちゃった
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 08:38:39.61ID:3a2xaL+K
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴ貰えないからテレビを直接カメラで撮影した画像でオナニーしちゃった
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:42.56ID:0J7wTt/i
今日は村田とスポーツ優美子たそでオナニーしちゃった
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:14.45ID:PPZckCb6
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/24(日) 07:54:08.35ID:30PWk2Y4
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/26(火) 08:53:03.52ID:reTaqPoi
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 06:47:27.58ID:mAVJX/up
今日はブラ紐優美子たそでオナニーしちゃった
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 15:13:28.51ID:8crNSF7H
今日は村田とスポーツ優美子たそでオナニーしちゃった
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/29(金) 18:59:34.68ID:BjrYlUxA
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 12:21:55.32ID:2z5fsccF
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:52.02ID:QFZXToNr
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:59.16ID:GbpMcBFL
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/03(火) 17:53:21.49ID:CO3ucFAB
今日はブラ紐優美子たそでオナニーしちゃった
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:49.13ID:QsAOZGIm
今日は村田とスポーツ優美子たそでオナニーしちゃった
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:54.46ID:yNESgNp5
今日はアカマ調査隊のタイトルロゴでオナニーしちゃった
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:10.43ID:thbepgMQ
今日はブサカワ優美子たそでオナニーしちゃった
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/08(日) 15:19:27.87ID:+mNNvP2j
今日は優美子たそのおっきいおっぱいでオナニーしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況