X



[中京テレビ]佐野祐子[新婚] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 22:21:55.31ID:2yko4bUp
>>564
俺は顔が可愛ければ貧乳でも('-^*)ok
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 16:12:32.10ID:79iKYvQ4
今日の佐野ちゃんは、ちびまる子ちゃん
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 17:43:18.31ID:44kJwJL7
少し髪が伸び始めて毛先が遊びだしたな
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/06(水) 18:58:40.50ID:cXEhp/bA
髪切ったの全然知らんかった
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:23.01ID:D4gYIFYa
佐野ちゃん、結婚指輪してる日としてない日あるけど、もしかしてしてる日は旦那への夜のサイン?
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:53.92ID:s82rysmL
ドクター森田に、いつも叱られてるよね。
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/09(土) 23:17:40.98ID:uQmcqh/u
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/. 童
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    貞
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/10(日) 21:43:11.90ID:+Y20yDbZ
佐野ちゃんを観る度にムラムラ感がとまらない
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:03.08ID:CXYR6W1P
人妻のロケットおっぱい(;´Д`)ハァハァ
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:03.71ID:dqTldfIr
佐野ちゃんのロケットの先端は桃色だぉ(๑´ڡ`๑)
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:21.69ID:baQOCLPH
>>582
黒豆は恩田だよ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/14(木) 06:19:07.35ID:OAbn3zY3
恩田は、片方だけ干しぶどう乳首
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:04.72ID:3/PJUDqS
デートの後、キスだけはしたい、2度と会わなくても良いから
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:35.06ID:l6rijGwP
人妻の脇マンコ(^ω^)ペロペロ
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/20(水) 22:30:08.43ID:05CpVSGu
佐野ちゃんと散歩デートしたい。
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:50.86ID:oVEHMedd
汗ばむ季節になりましたね
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:19.79ID:XCNEOjjZ
いちいちブログの写真が可愛いな。
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:54.41ID:wDHP6DZn
恩田さんのブログで、佐野ちゃんの胸チラ
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:37.33ID:CqHYYJn2
最近は「一二三りん」と言うAV女優を
佐野ちゃんだと思い込んで観ております。
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 11:02:18.85ID:0rQEyCxm
まぁ似てる瞬間はあるな
及第点ってとこ、サンプルしか見てないからわからないけど
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/27(水) 18:18:29.48ID:e3n/0j4T
>>603
挿入されて目を瞑ってる時は似てる気はするけど、目を開けてるとちょっと似てないな。


伸びてきた髪、また切ってショートに戻したな
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 10:53:45.01ID:+OxVrLCS
中京のトークショー当選した
ショート佐野ちゃんを堪能してくるぜ!
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 11:52:26.06ID:jaorGwkp
>>606
なにそれ?
KWSK
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 03:43:05.72ID:At3hK6FG
寝癖めっちゃ可愛いな
そして松岡アナとうつってるやつみたけど、どんどんおっぱいでかくなってる気がする
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 08:23:01.93ID:RXaWUzQV
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 10:11:16.88ID:nsLnkGIW
>>610
よろしく
ではさっそく質問だが

それを書き込むスレとして、何故この佐野祐子のスレを選んだ?
理由を述べよ。
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 21:16:39.21ID:to7cYglb
名古屋の街中で、カバンにネギを入れて背負う佐野ちゃんの感覚にワロタ。
でも、そこが佐野ちゃんのいいところ。
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:29.74ID:kzPNeG5t
>>615
俺は30年コース
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:15.86ID:jIavT3CK
不妊治療中なのか?
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 19:01:58.77ID:12A7PElh
ブログ読んだら、佐野ちゃんを抱きしめたくなった。佐野ちゃん頑張れ!
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:06.28ID:aVvRGIhE
いつもブログ見て順風満帆な感じだと思ってたら不妊治療とはなぁ…分からないもんだ…
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:45.02ID:uLCU0fd9
できない→不妊治療→流産
泣けちゃうよね
佐野ちゃんに、子供が授かりますように
子宝成就
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:13.87ID:osK84rPB
稲村が結婚。佐野ちゃん、先に妊娠されるかも?
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 02:54:15.75ID:+ZQWvQC5
無精子病な。

テレビドラマでもネタにされてたな。


そういや、服がそれっぽい時は妊娠してたのか、やっぱり
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 08:02:12.22ID:UfB+IZ9D
世の中不公平なこともあるもんだな。
子供が欲しいのではなく、一時の快楽を味わうためだけにSEXして
子供ができてしまう夫婦なんていくらでもいるのにね。
佐野ちゃんみたいに子供が欲しいと純粋に思っていても
なかなか子供を授かることができない人もいる。
前者の夫婦の中には自分の子供を虐待して殺した奴らだっていたよな。
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 21:40:03.75ID:fjW4d7j7
やっぱり凄い人気。
中京で一番人気があるんだね。
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:16.10ID:ABMjLZgO
日テレに入らなくて良かったな、日テレに入ってたらイベントでの素人との接触は出来なかっただろ
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:26.61ID:fjW4d7j7
ほんと、それ
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:33.99ID:9gGRLplS
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 18:10:06.13ID:YXdnbKLR
SEXも週1だとSEXレスとか言われる時代、旦那が毎日やりたくても嫁がやりたくないのに毎日求められ続けると夫婦関レ●プ。
不妊治療中に旦那が業務命令的な、〇日と〇日が排卵日だからとかに合わせるの嫌になって、浮気に走ったりするし。
旦那側からしたらどうすりゃ良いんだ?
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:45.63ID:LvR7WxX5
あの同期の男めっちゃ羨ましい
ご飯食って美術館デートとか最高やん
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:15.76ID:bepFutJt
ちびまる子ちゃん的な可愛さ。
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:34.87ID:G/HuMHU0
佐野ちゃんは、お子様からお年寄りまで支持されているのが凄い。

栄の地下街でインタビューしてて、50〜60代くらいの
おばさま連中から囲まれて「あらっ、可愛い。」「お人形さんみたい。」と言われ
タジタジになってる佐野ちゃんが可愛かった。
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/19(木) 12:03:56.50ID:E9r/Xi/h
マジで可愛いから仕方ない
ぶりっ子じゃないし、女性からも嫌われにくいと思う
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:33.07ID:o9ikSXO/
毎日グローバルゲートで働いてると、目の前のビルに佐野ちゃんいると思うと仕事頑張れるわ
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 21:22:48.51ID:hCLnaLPu
今日は、まっつんと一緒にオドゼヒか
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:49.63ID:E+hY13RZ
佐野ちゃんは、風俗行く男は嫌いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況