X



【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7fd7-RPp1)
垢版 |
2016/10/03(月) 09:01:34.42ID:NArTLlzd0
赤木 野々花 (あかき ののか)アナウンサーを応援するスレです。 .

◆プロフィール
ttp://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=618
◆大阪局プロフィール
ttp://www.nhk.or.jp/osaka/caster/akaki/
◆ニュースほっと関西
ttp://www.nhk.or.jp/hot-kansai/

◆前スレ
【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part4©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1470830236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0146名無しがお伝えします (ガラプー KKe9-PxDY)
垢版 |
2016/11/05(土) 18:31:21.40ID:f30hfstbK
赤木野々花とエッチしたい。
0147名無しがお伝えします (ワッチョイ 914b-7ejG)
垢版 |
2016/11/05(土) 19:00:21.95ID:yTOfqtKU0
野々花は俺の嫁
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ 914b-7ejG)
垢版 |
2016/11/05(土) 21:38:52.65ID:yTOfqtKU0
おぎゃー
0149名無しがお伝えします (ワッチョイ 4579-oW5J)
垢版 |
2016/11/06(日) 00:45:32.13ID:JSjvCqyy0
排泄器官を触れられる屈辱に、赤井アナは内診台の上でもがきつづけたが、男はその狼狽ぶりをたのしみつつ、
マッサージを続けた。

YHK若手女子アナ、赤井野々子のプライドが、排泄期間をいたぶられるという、男の傍若無人の振る舞いの前に音をたてて崩れていく。

赤井アナは 「そんなところ、触らないで!、止めて、嫌よ!」 と声を張り上げた。

赤井アナの羞恥心を煽るために、男は内診台に取り付けられたハンドルをキリキりと回し始めた。

「ああっ、やめて下さい!」

キリキリと乾いた歯車の音につれ、内診台にベルトで縛りつけられている脚が、より左右に開いていく。 羞恥の源泉を守るために脚をすぼめようといくら力んでみても、赤井アナの股は情け容赦なく開いていく。全裸の白い体をよじし、内診台のうえでもがきつづける
赤井アナの狼狽ぶりを、男はせせら笑うように楽しみつつ、

「ずいぶんと思いっきり股を開いたものだな、今の気分はどうだ?恥ずかしくないのかね?」

赤井アナの股間の前に立った男は、指先を、いま完全に剥き出しにされた大輪の花びらに近づけながら、
赤井アナの羞恥心を煽るのだった。

つづく
0151名無しがお伝えします (ワッチョイ 1cec-e+Bk)
垢版 |
2016/11/06(日) 05:52:35.36ID:eti0FmQq0
ののの
0152名無しがお伝えします (ワッチョイ 4579-oW5J)
垢版 |
2016/11/06(日) 07:09:57.11ID:JSjvCqyy0
その時、「そこまでよ。後は私が可愛がってあげるわ」という女の声がした。

その女の声で目を開けると、赤井アナの目に飛び込んできたのは、「ニュースほっと近畿」で一緒に出演している、
気象予報士の坂上理恵であった。赤井アナより5つほど年上で、赤井アナはお姉さんのように慕い、
また、お手本として尊敬しているキャスターであった。

「坂上さん! まさか貴女が、、、、、」 

赤井アナが信じきっていた気象予報士の坂上理恵が、そもそもの黒幕だったということはショック以上のものだった。

「それにしても、赤井さんの性器はお美しいこと。まるで少女のような色合いですわね。
今はいい子ぶっても、女子大生時代は随分をニャンニャンしていたようでけど、
最近、Hはあまりなさっていなかったでしょう?」

産婦人科の医師のように、赤井アナの花びらを指先で開き、赤井アナを羞恥まみれにさせていく。

「ああ、ゆるして、、、お願いですから、、、あっ!」

みるみるしっとりと露を帯びてくる花芯を弄びながら、ネチネチと淫らな言葉をしゃべり続けては、赤井アナを責めるのであった。

「さあ、続きをはじめましょうか」

坂上予報士は男からグロテスクともいえる大きな浣腸器を手渡された。


手渡された浣腸器は青紫がかった色ガラスのシリンダーいっぱいに浣腸液が充満しているため、ピストンが長く飛び出ている。

「浣腸液を入れたばかりだと、けっこう重いものね。どう、皆山さん、お気に召しまして? 最初は少し冷たいかもしれないわよ。」

「いやっ!お願いです。そんなひどいことは、なさらないで!」と赤井アナは声を張りあげた。

つづく
0153名無しがお伝えします (ワッチョイ 32d7-oW5J)
垢版 |
2016/11/06(日) 15:12:09.06ID:n5x2Mi7d0
「浣腸されて何もかも出してしまうと、さっぱりするわよ。さあ、よく揉んであげましょうね。」

薬液で赤井アナの肛門の縁を濡らしてから、坂上予報士が指の腹でその周辺を揉み始めると、その異様な感触にわずかに動かせる尻をよじり、身悶えする赤井アナであった。

「あ、ああ、、、嫌、、、」

「坂上さん!、気象予報士としても素晴らしいキャリアをもつ貴女がこんなことをして恥ずかしくないのですか?、何故こんな酷いことをするのですか?!!」

「それはね。赤井さんは私より若いし、その才色兼備ぶりだと、将来は東京へ移動になりYHKを代表する看板アナになるに決まっているわ。
その時に私に大きな顔ができないように、今日は貴女にうんと恥をかいてもらって、貴女の体と心に一生消えない傷を刻み込んでおく必要があるのよ。」

「嫌です! 貴女にそんなことされる覚えはありません。止めて下さい!」

坂上予報士は赤井アナの哀願を楽しむように、浣腸器を赤井アナの前でかざした。

「さあ、始めるわよ。」

ついに坂上予報士は浣腸器の嘴管をゆっくりと赤井アナの肛門に挿入していくのだった。それまでの愛撫で膨らんだ赤井アナの花弁は何の抵抗もなく嘴管を飲み込む。

「嫌!やめて、、、!」 と赤井アナは叫んだが、万事休す

「力んじゃダメよ。さあ、もっと力を抜いて」と言って、坂上予報士は浣腸器のピストンを押し始めた。

つづく
0154名無しがお伝えします (ワッチョイ e96d-2mfK)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:05:20.57ID:y5PfTSWl0
奈奈恵は山中さんかな?
0155名無しがお伝えします (ワッチョイ 32d7-oW5J)
垢版 |
2016/11/07(月) 03:11:06.26ID:EK+hSFgF0
静かにピストンを押していくと、充実した手ごたえが坂上気象予報士の指腹に感じられ、
彼女の心に潜むサディスティックな欲望が満たされていくのが分かった。

何という感触かしら! この手ごたえ! 京王大卒のこんな彩色兼備のピチピチした女子アナに浣腸しちゃうなんて、、、
なんていい気分だこと!、、、、

坂上は、いままでレズの経験はあったが、いまはじめて、若くて美しい同性の女性をいじめる悦びをしった。
こんな可愛らしい女子アナ、はじめて、、、、、思いっきり可愛がって、いじめてやろう、、、、、、。

「どう、赤井さん、ご気分は?」

「お願いです。もう、やめて下さい。」

「そうはいかないわよ。まだ、三分の一も入っていないんですもの。全部呑み込むまでは、続けるわよ。」

グリセリン液が徐々に腸の中に入り込む異様な感覚、
しかし、グリセリン液は確実に注ぎ込まれていく。生まれて初めて経験する浣腸。
そしてその後待っているであろう排泄、赤井アナはその恐怖で生きた心地もしなかった。

(つづく)
0156名無しがお伝えします (ワッチョイ 914b-7ejG)
垢版 |
2016/11/07(月) 07:49:26.10ID:BxdOKgte0
おぎゃー
0159名無しがお伝えします (ワッチョイ e96d-2mfK)
垢版 |
2016/11/07(月) 17:19:07.70ID:vIyyPRdQ0
AKに行くんだろうな。
0161名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-Of1y)
垢版 |
2016/11/07(月) 19:00:21.23ID:CHLkHpoor
>>160
バカのひとつ覚えというよりそういう言い方がカッコええと勘違いしてるアホなヲタクやろ
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ 32d7-oW5J)
垢版 |
2016/11/08(火) 00:51:27.94ID:AAAPPbJC0
>>164

坂上気象予報士は男を呼び寄せ、

「さあ、ここからはバトンタッチよ。このアナの後始末はお願いね」と言って姿を消した。

体内に生温かいグリセリン液がわずかずつ注ぎ込まれていくのを知覚した赤井アナは、その後に待っているであろう、
便意、排泄を考えると生きた心地もしなかった。

そして数分後、浣腸のあと当然、起こってくる生理の苦痛は加速度的に増しはじめた。
内診台に拘束されて身動きがでない双臀をモジモジと動かし、そして赤井アナはついに屈辱の言葉を発した。

「苦しいです!トイレに行かせて下さい。お願いします。」

すると男は

「ここで用をたしてもらうぞ。貴女のような第一線で活躍する美人女子アナが
どんなものをヒリ出すのか、楽しみだ。」

「こんなことをして何が面白いのですか?!私が欲しいのなら、こんなことをせず、私を抱けばいいでしょう。そうすれば気が済むでしょう!」と、言い放ったのだが、

男は、

「いや、君の体を傷つけるつもりは全くない。まだ肝心の君の性器は無傷のままだ。私は、君のような才媛の女性に浣腸を施し、
人には絶対見せることのできない排泄をいう行為を私の前で行ってもらい、それを記録として録画保存すると同時に、生涯消えない羞恥心を君に刻み込んでやりたいのだ。」

と言い、男は風呂桶を持ってきて、赤井アナの開脚された双臀に押し当てて、

「さあ、これに排便するんだ」と言った。

「嫌!そんなことは、死んでもできません! トイレに行かせて! お願いです!」

つづく
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ 32d7-oW5J)
垢版 |
2016/11/08(火) 01:51:57.75ID:AAAPPbJC0
「嫌!トイレに行かせて!」とお大声を出して叫んだものの、それが最後の悶えであった。

「あー、もう、ダメ!出てしまう!」

と叫んだあと、赤井アナは死ぬより恥ずかしい排泄を人前ですることを余儀なくされた。 最初に黄金のような色と化した浣腸液が、肛門のすぼみから水しぶきをあげて吹き出した。
その後便器の底に、ぬるりと押し出された便が盛り上がり、赤井アナの発作はなおも 続いた。それは彼女の美貌と知性をくつがえすような無残さであった。
だが、男は それを見ても赤井アナに嫌悪を感じたわけではない。かえって、他人には絶対見せられない 排泄行為を、泣く泣く展開する赤井アナの、
消え入りたげな風情に、愛おしさを感じた。

赤井アナは、排泄という、最も隠さねばならぬ生理現象の一切をさらけ出してしまったため、言いようのない敗北感に見舞われた。
女性が人前で排泄するなどというのは、生涯絶対にありえないことである。その恥ずべき姿を完璧にまで見られたのだから、今更どう取り作っても、しょうがない。
赤井アナは男に軽蔑の眼差しを向け、

「もうこれで気が済んだでしょう!もう帰して下さい。」と、いって内診台で自分の体を
拘束しているベルトをはずすように、要求した。しかし男は、 、、、、、、、

「いや、これで終わりではない。先ほども述べたように、肝心の性器は無傷のままだ。次も体に傷をつけずに責めて、君の悶える姿を見せてもらうぞ。」 と薄笑いを浮かべた。
私の体を傷つけずに責めるとは、一体私をどうするつもりなのか?赤井アナは一層の恐怖を感じた。変な責めを受けるぐらいなら、いっそひと思いに犯される方がましだ。

つづく
0167名無しがお伝えします (アウアウカー Sab5-6WlR)
垢版 |
2016/11/08(火) 08:45:27.76ID:jUW6jXs/a
本人がこのスレ見たらどう思うんだろうか
0170名無しがお伝えします (ワッチョイ 32d7-oW5J)
垢版 |
2016/11/08(火) 18:12:45.51ID:AAAPPbJC0
>>168

男は、「女性の体を傷つけずに責める方法は何が一番効果的だと思うかね?」
と聞いた。

「・・・・・・」赤井アナが沈黙していると、男は続けた。

「それは、くすぐり責めだ。くすぐられた時は、たまらないが、どんなに擽ったい思いをしても、体には何も傷跡も残らないし、 その擽ったい感覚も、くすぐりが終わった後は残らない。
次は君の全身の弱点をくすぐって、君がどう悶えるかを、とっくりと見させてもらう。」といった。

くすぐったがりを自覚している赤井アナの心は不安でいっぱいになった。学生時代も、よく講義中に、後ろの席に座る友達が、脇腹やウエストを後ろから、少し擽られただけで、
「キャー!」という素っ頓狂な声をあげて悶え、周囲を驚かるせることが、よくあった。 そのぐらいに、赤井アナはくすぐりには弱いのであった。

「まずはここからだ」

と言って、男は赤井アナの脇腹の中心の正中線を、左右からチョチョンと、指でこ突き始めた。 その擽ったさに

「きゃあー、やめて!」と赤井は叫び、のたうち回った。

彼女は、全身が性感帯の擽ったがり屋である。 両手両足の自由を奪われたままで擽られるのだから、たまったものではない。 くすぐり責めは2時間近く続いた。

赤井アナはくすぐったさで、のたうち回ったので、くすぐり責めが終わった時には、息も絶え絶えで、ヘトヘトになっていた。そして男は、

「よし少し休憩だ」。と言って部屋を出ていった。

つづく  
0171名無しがお伝えします (ワッチョイ 652f-NiuY)
垢版 |
2016/11/08(火) 18:53:17.87ID:dnz2HdpI0
ホワイト野々花
0172名無しがお伝えします (オッペケ Srbd-Of1y)
垢版 |
2016/11/08(火) 19:09:16.18ID:DHDUexXFr
>>171
いちいちそれいらんよ
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ 13a5-e+Bk)
垢版 |
2016/11/08(火) 21:26:43.09ID:weZ+evuE0
今日は女子大生みたいだったな。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/09(水) 00:16:35.13ID:dgYUf8Ms
しばらくして男が戻ってきた。

すると赤井アナは

「もうこれで気が済んだでしょう!もう帰して下さい。」と、いって内診台で自分の体を拘束しているベルトをはずすように、要求した。しかし男は、

「いや、これで終わりではない。これから君に生まれたままの姿になってもらう。」 と薄笑いを浮かべた。

赤井アナは耳を疑った。自分はすでに全裸で内診台に括り付けられている。その上、生まれたままの姿にするとは一体私をどうするつもりなのか?

「私をこんな全裸の姿にしておきながら、生まれたままの姿にするとは、あなたは何を考えているのですか?」と呆れた表情で尋ねた。

すると男は

「全裸とは言っていない。生まれたままの姿にすると言ったのだ。」 と言った。

赤井アナは意味が理解できないでいると、男は続けた。

「性器周辺のこのヘアーは、いい生えっぷりだね。 しかし、生まれた時は、こんなフサフサしたヘアーはなかったはずだ。
だから生まれたままの 姿になってもらうのだ。」

生まれたままの姿にするというのは、この男はまさか!! 赤井アナは恐怖心で心が凍りそうになった。 

つづく
0177名無しがお伝えします (ワッチョイ 32d7-oW5J)
垢版 |
2016/11/09(水) 01:13:21.50ID:dgYUf8Ms0
男はしばらくして、戻ってきたが、お盆にはお湯の入った盥、タオル、シェービングフォーム、ひげ剃りを載せていた。
そして、まず、シュービングフォームを赤井アナの陰部のヘアーにまぶしかけた。赤井アナは悲鳴をあげて抵抗した。
しかし、内診台にしっかりとM字開脚されているので、ただ、内診台がヒシヒシと軋むだけであった。

そして、タオルをお湯につけ、蒸しタオルのようにして、陰部に覆い被せた。
それから数分後、「それでは今から生まれた時と同じ姿になってもらうぞ」と言って、安全カミソリを手にした。

赤井アナは

「嫌!やめて!何の為にそんなことをするのですか!」「そんなことをして何が面白いのですか!」と叫んで必死に抵抗した。

男は、「そんなに動くと、大切な所に傷がつくよ。盲腸の手術を受けたと思えばいい。2〜3ヶ月ですぐ 元通りに生えそろう。
ただし、陰毛が無いことを男と寝る時にどう説明するかは、考えておいた方がいいな。それでは始めるよ。」

と言って、男は、カミソリの歯を当て、サクサクと剃毛と開始した。

赤井アナは、動けば傷がつきやすいことは分かっていても、何とか
剃られまい、と泣きながら懸命にもがき続けるのであった。 

(つづく)
0178名無しがお伝えします (ワッチョイ 32d7-oW5J)
垢版 |
2016/11/09(水) 02:37:18.31ID:dgYUf8Ms0
数分後、赤井アナのヘアーは1本も残らず綺麗に剃毛されてしまった。

男はそれをスマホに収め、スマホを、すぐに赤井アナの顔に近づけて、

「どうだね、サッパリしただろう。」と羞恥心を煽った。

赤井アナは、何とも言えない、敗北感を味わった。
浣腸されて排泄を見られたことは、黙っていれば彼氏には分からないが、
ヘアーを剃毛されたのだから、これは何と言えばいいのか? 少しぐらい残っていたら、 「ヘアーを整えた」、とか言って誤魔化すことはできるのだが、
完全にツルツルになってしまったのだから、一体、何と言えばいいのだろうか? 

まさか元通りに生え揃うまでの3ヶ月間ほど、彼氏とのセックスは拒み続けないといけないのか? いやそんなことをしたら、彼氏にかえって怪しまれる。
赤井アナ途方に暮れるばかりであった。

陰毛を失うと、女性の場合は外性器が丸見えになるという自意識が生まれ、羞恥心を刺激する効果がある。
赤井アナは、元通りに生え揃うまで、入浴時、トイレで用を足す時など、毎日、自分は陰毛がない、という惨めな現実を見なければいけない。
男はその点も計算して、赤井アナに剃毛責めを行っているのである。

また、剃毛された赤井アナは、陰毛が再び伸び始めると、短い毛先がチクチクと皮膚を苛み、軽い痛みを感じるはずである。
その痛みも被虐的快感の一助となる場合もある。サディストにとっては、赤井アナの陰毛を剃る行為は、 上記のような事由も踏まえて、
相手の心身に対するある種の征服感・所有感、さらには自分だけが人気女子アナの赤井野々子アナにこの行為を行った、
という独占欲の充足感・優越感を味わっているのである。

つづく
0181名無しがお伝えします (ワッチョイ 1cd8-uTye)
垢版 |
2016/11/09(水) 18:25:47.64ID:eJF8ephs0
ののか、野菜が高いので白菜のかわりにもやしを使ってると庶民性を強調
0183名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fd7-Cvfb)
垢版 |
2016/11/10(木) 00:40:01.94ID:0/xICEi70
剃毛責めが終わったあとは、赤井アナは、内診台から大きなベッドへ移され、四肢を大の字に押し広げられた姿で、ベッドに装備してあるベルトで繋ぎとめられた。
赤井アナのその姿は、さながら針でとめられた標本の蝶のように美しく、無力であった。

そして、そこに再び 気象予報士の坂上理恵が入ってきて、赤井アナを覗き込んだ。

「坂上さん!一体何のためにこんなことをするのですか! 私に何の恨みがあるというのですか!」 と赤井アナが抗議の声を張り上げると、坂上予報士は

「別に恨みなんてないわ、貴方みたいな若くて綺麗な女の子を、私のレズのテクニックで可愛がってあげたいだけよ。
一緒に遊んでくれる仲間を紹介するは。蘭子と町子よ。」

赤井アナは、ベタベタと化粧をした豚のような顔つきの蘭子や頬骨が出っ張って狐のような陰険な目つきをしている町子を見ると、
悪感に似たものが背筋を走った。

そして、蘭子と町子は割り開かれた、下半身に身をずらしていきながら、妖しい色の白さと官能味のある肉付きの内腿を手で撫でさすりだした。

「いや!やめて!」

 赤井アナは、同性からいたぶられることに嫌悪を感じ、必死にもがいた。

つづく
0184名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fd7-Cvfb)
垢版 |
2016/11/10(木) 02:22:25.22ID:0/xICEi70
すると町子と蘭子は嫌悪の身悶えを示す赤井アナを優しくなだめるかのように、揺れ動く滑らかな腹部や官能的な大腿を撫でさすっていくのだった。

「坂上さん、赤井さんのおっぱいをモミモミしてあげて、うんと気分が出るようにね。」と

坂上予報士に声をかけた。

坂上は頷いて、赤井アナの白桃のような乳房にそっと手をかけ、ゆっくりと揉みしごいていく。
なんてピチピチした乳房なのだろう。坂上は感心した。自分より5歳も若いのだから、当然といえば当然だが、
なんという感触かしら! この手ごたえ!よし、思いっきり可愛がって、責めてやろう!…

赤井アナの乳房をじわじわと甘く揉み上げてその可憐な乳首を指先でコリコリとしごき、
次にはぴったり乳首に唇を押し当てて甘く吸い上げたりするのだった。

赤井アノのYHKの若手女子アナとしての気位、誇り、プライドが音を立てて崩れていく。
赤井アナは激しくこみ上がってきた悔しさで、つんざくような悲鳴を上げた。

「や、やめて下さい。坂上さん、あなたにそんな事をされる覚えはないわ。やめて!」

しかし、坂上予報士は、赤井アナのそんな狼狽をむしろ楽しむように、

「若いだけに、元気がいいわね。いくら叫んでも構わないわよ。思いっきり抵抗して頂戴ね。その方が、私も腕のふるい甲斐があるもの。しおれた花には誰も見向きはしないからね」

何という冷酷な心の持ち主なのか、、、。赤井野々子は絶望感にさいなまれた。

そして、下腹部を愛撫している町子と蘭子の指先が、赤井アナの大腿の表皮をくすぐって最も敏感な部分に向かってジワジワと進み始めるうと、
肉が溶けていくような快感を必死になって振り切ろうとして、赤井アナは一層激しい身悶えを示始めた。

つづく
0185名無しがお伝えします (オッペケ Sr2f-apLl)
垢版 |
2016/11/10(木) 16:19:55.79ID:W4xvnD1vr
引きこもりが
0186名無しがお伝えします (ワッチョイ 5394-jPSF)
垢版 |
2016/11/10(木) 17:41:14.67ID:u1VnjNNF0
赤井アナて青井アナかとオモタ
0187名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp2f-XalM)
垢版 |
2016/11/10(木) 19:13:06.57ID:qvrgNt0Tp
せん‐ぶり【千振】
1 リンドウ科の越年草。日当たりのよい山野などに生え、高さ約25センチ。茎は四角柱で暗紫色、葉は線形。
秋、花びらの5裂した、
紫色のすじのある白い花を開く。全体に苦味があり、胃腸薬に用いられる。
名は、煎じて千回振り出してもまだ苦いことに由来。
当薬(とうやく)。
医者倒し。《季 秋》

㋐脈翅(みゃくし)目センブリ科の昆虫の総称。体長1〜2.5センチ、翅(はね)の開張2〜4センチ。
ヘビトンボに似るが、それより小形で黒色。単眼がない。
幼虫は小さな流れにすみ、成虫は初夏のころ水辺を飛ぶ。
㋑センブリ科の昆虫。北海道・シベリアに分布し、水辺の草上にみられる。
0190名無しがお伝えします (ワッチョイ 6ba5-BK7R)
垢版 |
2016/11/10(木) 20:54:42.19ID:f5uWFThf0
どうせなら青井との密か事がいい。
0191名無しがお伝えします (ワッチョイ 8379-Cvfb)
垢版 |
2016/11/10(木) 21:25:36.11ID:O2ZUirAS0
184のつづき

蘭子と町子の愛撫も段々と積極さを帯び始めて、今度は、上層の部分からその下の秘められた赤井アナの肛門の部分をさりげなく、まさぐり出したりするのだ。

「うっ」 と赤井アナは汚辱の思いに喘ぎ、双臀をガクガクと慄わせた。

「や、やめて、ああ、何をするのですか!」

赤井アナは、女たちの指先が自分の排泄期間に触れてきたかと思うと、
たまらない汚辱感全身をうねらせたが、腰骨までが急に溶けだしたような、快感が突き上げてくるのを感知した。

「フフフ、ねえ、坂上さん、見てよ。まるでバラの花びらのようだわ。何て綺麗な襞なんでしょうね。」

蘭子はそう言って、赤井アナの乳房を揉み上げている坂上予報士の方を見る。
蘭子の言うように、赤井アナのそれは、鮭肉色のバラに似た襞を生々しく晒けだしているのだった。

「まあ、ツルツルに剃りあげられているから、よく見えるわ。本当に綺麗だわ。
赤井野々子ちゃん、処女みたいじゃない」

女たちは肉層を眺めながら、赤井アナをからかったが、赤井アナは先ほどまでの
屈辱感が薄れて、体の中から突き上げてくる官能の昴ぶるに苛まれ、大の字に縛り上げられた美しい裸身を悶えさせながら、
唇を半開きにして、切なげな喘ぎを見せている。

つづく
0192名無しがお伝えします (ワッチョイ 13cb-KIfF)
垢版 |
2016/11/11(金) 19:19:45.67ID:AC5TPYBC0
>>188
ttp://imgur.com/LXXoZ6c.jpg
我ら「野々花衆」
0194名無しがお伝えします (ワッチョイ 8379-Cvfb)
垢版 |
2016/11/12(土) 03:58:48.86ID:iS4EnVPj0
「ねえ、赤井さん」

と、赤井アナの乳房を愛撫する坂上予報士は、激しく喘ぎながら真っ赤に上気した頬を横に伏せている赤井アナをからかうように言った。

「女性に愛される事も満更悪いものじゃないでしょ。レズの愛し方はね、3時間も4時間もかけて粘っこく続けるものなのよ。何回も気をやって完全に失神するまで続けるものなの」

はそう言ってから、ねっとりと脂汗を滲ませている赤井アナの艶やかな、うなじに熱い接吻を注ぎ、波打つ美しい乳房と乳頭にも口吻してから、

「この味を一度覚えると男なんかより女の方がずっと頼もしくなるわよ。アナウンサーの仕事なんかより、私たちをこうした遊びをする方がずっと楽しくなるわ」

といい、蘭子たちと顔を見合わせて笑うのだった。

「ああ〜!」

と赤井アナは段々と熱っぽさを帯びてきた坂上予報士たちの手管に、魂まで痺れるような、快美感を悔しくも味あわされている。
それをみた坂上予報士は

「まあ、赤井さん、そんなに素敵な気分なの? こうまで悦んで下さるなら、私たちも愛し甲斐があったというものだわ」
と勝ち誇った気分になって言うのだった。

つづく
0195名無しがお伝えします (オッペケ Sr2f-apLl)
垢版 |
2016/11/12(土) 05:10:26.34ID:aFsoEIegr
野々花が外回りでリポートすると派手やかさが際だつな
0196名無しがお伝えします (ワッチョイ b36d-u2pL)
垢版 |
2016/11/12(土) 14:55:51.91ID:Ofyraibe0
野々花はNHKの宝。
0199名無しがお伝えします (ワッチョイ 8379-Cvfb)
垢版 |
2016/11/13(日) 02:17:53.90ID:OCV+B1sI0
坂上気象予報士は、ベッドの脇にあるタンスの中から、バイブレーターを取り出すのだった。

「今度は少しバイブを使ってみましょうね、赤井さん」

坂上はスイッチを押して、ブ〜ンと振動音を響かせ始めた小型バイブを、赤井アナのその周辺に静かに触れさせていくのだった。

「ヒッ〜イ」 と赤井アナは背筋まで突き通すような鋭い快感を味わって、つんざくような悲鳴をあげた。

「嫌よ、嫌っ」

女ゆえに女の急所は心得たといった技巧に、赤井アナは悲鳴に似た声を幾度も張り上げるのだった。

バイブは秘められた菊の蕾をくすぐり、そのまま矛先を上に向けてジワジワと責め続けていく。
赤井アナの左右にスラリと伸びた優美な肢は、バイブの振動音に合わせるかのように、ブルブルと痙攣しはじめた。

赤井アナの鼻息が荒くなり、美しい眉をしかめて、左右に首を振り、登りつめかけているのを察知した坂上予報士は、

「まだ、気をやらすわけにはいかないわ。最初の1回はうんと楽しませてあげるわね」

と言って、バイブを引き揚げていくのだった。

つづく
0200名無しがお伝えします (ワッチョイ 8379-Cvfb)
垢版 |
2016/11/13(日) 02:27:00.55ID:OCV+B1sI0
しばらくたってから、坂上気象予報士は、男性を型どった責め具を使って、緩やかに
責めを再開した。

「正に名器の持ち主ね、赤井さんは」

坂上予報士は、赤井アナのその溶けるような粘っこい襞の動きと熱い吸引力に目を瞠っている。
左右に割り開かれた赤井アナの大腿は、25歳の若さでありながら、熟女にも負けないぐらいの噎せ返るばかりの官能味をもっており、
波のように、うねうねと揺れ動いていた。

「あ〜、もうダメ、あ〜」

赤井アナは頂上近くに追い上げられていく自分を自覚すると、狂おしく首を揺さぶった。すると、坂上予報士は

「舌を吸ってあげるわ、さ、こっちを向いて」

と言って、美しい額やうなじに脂汗を滲ませて喘ぎ続けている赤井アナの頬に手をかけると、自分の方に引き寄せた。

同性の雪宮アナに口を合わせるという事に一瞬、強いためらいを見せた赤井アナであったが、
うちからこみ上げてくる快感にやぶれかぶれとなり、ついに坂上予報士の唇にぴったりと唇を押し当ててしまうのだった。

つづく
0201名無しがお伝えします (ワッチョイ 8379-Cvfb)
垢版 |
2016/11/13(日) 02:35:52.43ID:OCV+B1sI0
仲間の蘭子と町子も、もう拒否する力を失って、坂上予報士に口を吸われている赤井アナを眺め、薄笑いを浮かべている。

赤井アナは甘美な舌の先を坂上予報士に吸われ、蘭子に乳房を甘く揉み解され、
そして、町子の責め具でゆるやかに掻き立てられながら、その名状のできない感覚に身も心も溶け込ませていった。

急に何かにおびえたように、は坂上予報士から唇を離し、むせるばかりの官能的な大腿をブルブルと篩わせながら、

「あ〜!い、いくわ!」と、赤井アナは鋭い叫び声で口走る。

すると、町子は意地悪く皆山アナの局部を責めている矛先をさっと引き揚げて、

「また、おあずけよ」といい、蘭子と一緒に哄笑するのだった。

町子は、責め具を坂上予報士に渡し、こんどは坂上が責め具をゆっくり局部に含ませた。

またもや、赤井アナは、八合目から九合目に追い上げられ、あと一歩というとこで坂上予報士が責め具を引き揚げようとするので、
赤井アナはたまらなくなり、

「いやっ、坂上さん!やめないで!」 

と赤井アナは狂ったように首を左右に揺さぶって号泣するのだった。

これは、赤井アナにとっては、正に拷問に等しかった。
坂上予報士のような、レズに耽溺した女であるからこそ考えつく淫靡は拷問といえるだろう。

つづく
0203名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fd7-Cvfb)
垢版 |
2016/11/13(日) 16:35:41.32ID:lhMHmI0B0
絶頂へ登りつめる責め具を引き揚げられた赤井アナは、髪を振り乱して悔し泣きしている。 

「フフフ、赤井さんたら、じらし抜かれて相当頭に血がのぼったようね。ね、一度綺麗にお掃除しましょうよ。
こんなにぐっしょりだもの」

その様子を眺めながら、坂上予報士は、さらに時間をかけて赤井アナをじらし抜くために、ティッシュペーパーを受け取り、優しく念入りに拭き取っていく。

「まあ、凄いわね。これが、YHKの人気女子アナの赤井野々子とは、ちょっと信じられないわ」

「嫌だわ、お尻の方まで流しちゃって、少しは恥を知りなさいよ、赤井野々子さん」

ニュースほっと近畿のアナに抜擢され、番組では机を並べて仕事をしている坂上予報士からレズの手練手管で責め抜かれた赤井アナは、
今は一匹の哀れな性獣に過ぎなかった。

そして、坂上が再び責め具を当てると、赤井アナは

「ねえ、坂上さん、お願いだから、今度はもう意地悪な真似をしないで下さいね、これ以上、じらされると、私、気が狂ってしまいます。」

とその潤んだ黒瞳を恥ずかしそうに閉じていきながら、囁くように言うのだった。

すると、坂上予報士は

「いいわ、その代り、音をあげたって知らないわよ。赤井さんが完全に気を失うまで責め続けてあげるから…」 と言って、赤井アナに責めを再開した。

つづく
0209名無しがお伝えします (ワッチョイ b77f-teht)
垢版 |
2016/11/14(月) 07:44:48.86ID:upkopxlm0
NHK板に立てたよー

【ニュースほっと関西】赤木野々花 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1479077054/
0211名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fd7-Cvfb)
垢版 |
2016/11/14(月) 18:16:37.56ID:BTRF2eSv0
坂上予報士の責めはその後何時間続き、赤井アナはグーの音も出ないほど責め上げられ、完全にグロッキーとなり、そして、7回目のゴールインの時、
ついに悦びのしぶきを深々と自分の体内をえぐっている責め具にどっと浴びせかけると、赤井アナは、そのまま完全に気を失っていった。

その姿を見た坂上予報士は、

「人気上昇中の女子アナが、このざまじゃない。私たちがやろうと思えば、どんな清純な女でもこのザマに仕上げることができるのよ。 」

と蘭子や町子と顔を見合わせながら陰険は笑いを浮かべて、

「しばらく休ませておくといいわ。その後に、こちらには、色々と計画があるのだから。」 
と言うのであった。

――― それからどれぐらい時間がたったのかは、赤井アナは覚えていない。

肩を揺さぶられて、ふと目を開くと、後ろ手に縛られていて、いる自分に気が付いた。
ペタリと尻を床の上に落としたまま、だらしなく両足を開き加減にして前に投げ出している自分に気が付いた赤井アナは、
あわてて二肢を引き、立膝にして閉じ合わせた。

すると、坂上予報士は、

「赤井さん、どうご気分は? これからは、貴女にお仕事をしてもらうわ。でもアナウンサーとは別のもう1つのお仕事よ」 と言い、
SMパーティーで男たちの相手をすることを強要された。

もちろん、赤井アナは

「そんなことは、絶対にしません!。私は貴女達を警察に訴えます。」と気丈な態度でキッパリと拒否した。

すると、坂上予報士は、・・・・・・・

つづく
0212名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fd7-Cvfb)
垢版 |
2016/11/15(火) 01:26:19.28ID:7C0/8yty0
「あ、そう〜。でもこれを見れば考えも変わるんじゃないかしら」 

といってDVDのスイッチを入れた。しばらくは何が映っているかは分からなかった赤井アナも、
カメラの視角が移動するにつれて、思わす、悲鳴をあげた。

「いやっ! 消して、消して下さい!」

過日の責めはすべて録画されていたのだ。 それを見た瞬間、それまで強気な態度を取っていた赤井アナは泣き崩れ、「嫌!消して!」と叫び続け、その場に泣き崩れた。

「ほら、赤井さん、よく見てごらん。どう、この貴女のすごい排泄ぶりは!自分では見なかったからわからなかったでしょうけど」

「いうことを聞かないのなら、このDVDのコピーを沢山つくって、色々なところに流すわよ。YHKの赤井野々子アナの排泄シーンなんて、もし出回ったら、すごく評判になるでしょうし、
こんなもが世間の目に触れたら、もう女子アナの業界では生きてはいけないわよ。それでいいの?」

そう言われると、赤井アナは要求に従わざるをえなくなり、

「わかりました。DVDを流すのだけはやめて下さい。坂上さんのいうことは聞きます。」 と泣く泣くこたえた。

こうして、赤井アナの、性の生贄となる「裏の仕事」が始まった。

つづく
0214名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fd7-Cvfb)
垢版 |
2016/11/15(火) 22:57:13.85ID:7C0/8yty0
赤井アナは、精神的にはタフな方なので、その後も通常通りに、ほっとニュース近畿を担当していた。

しかし、自分が受けた浣腸責め、そしてその後、普通の女性なら絶対に人前では見せることのない排泄行為を強制され、
それをビデオに撮られ、その後の擽り責め、レズに耽溺した、雪宮キャスターとその仲間たちによって何度も登りつめたこと、
これらはすべて夢であってくれれば、と何度思ったことだろう。

一番現実的に困るのは、剃毛されたことである。陰毛を失うと、女性の場合は外性器が丸見えになるという自意識が生まれ、羞恥心が増す。赤井アナは、元通りに生え揃うまで、入浴時、トイレで用を足す時など、
毎日、自分は陰毛がない、という惨めな現実を見なければいけない。そして、完全にツルツルにされたのだが、今は少し生えだしてきて、チクチク痛いような、痒いような時期でもあった。

そして、赤井アナの携帯が鳴った。

「私です。あ〜、今日もダメなの、体調が悪いのよ。また連絡するは、ごめんね。」

と言って電話を切った。 彼氏からであった。もう長いことHはしていない、というか、剃毛された状態を彼氏に見られるわけにはいかないので、
生え揃うまではHできないのである。

これまで、生理日とか、熱がある、とか、体調不良を理由に断ってきたが、
いつまでも同じことを言えばかえって怪しまれるので、赤井アナは途にくれていたのである。
そして、仕事が終わりかえり支度をしていると、坂上予報士に呼び止められた。

「赤井さん、ちょっとお話しがあるの。」 その陰険な目つきに赤井アナは不安を覚えた。

つづく
0219名無しがお伝えします (オッペケ Sr2f-apLl)
垢版 |
2016/11/16(水) 23:41:14.17ID:og9SP6WZr
野々花と坂下の貝合わせクチュクチュ
0220名無しがお伝えします (ワッチョイ fad7-Qitk)
垢版 |
2016/11/17(木) 02:48:49.88ID:pLVsALey0
「赤井さん、あなたに、先日お話ししたパーティーのお仕事の話かあるの。」坂上予報士言った。

「これに書いてある通りに従ってちょうだい。」

とメモを渡した。そこには、場所と時刻や、着物姿で行くことなど、色々と細かい指示が出ていた。
「なにも怖がることはないのよ。コンパニオンのような、宴会の花になってもらえばいいだけよ。ただし、指示に従わなかったら、どうなるか分かっているわね。先日の
あの恥ずかしい排泄DVDがモノを言うわよ」 と釘を刺した。

そして指定された日時にメモに書かれてあった場所へ行った。そこはホテルの駐車場であった。
メモに書いてあったナンバーの車を見つけると、それはハイヤーでで、その周りには、すでに2名の若い日本人女性がいた。

「みなさんも、コンパニオンの方ですか?」と赤井アナが尋ねると、

「ええそうですけど。あら、YHKアナウンサーの赤井さんじゃないですか?

私たちは、もう何度かこのお仕事をしていますが、そんな有名な方とご一緒にお仕事できるなんて初めてです。
どうぞ宜しく。」 

「こちらこそ、私は初めてなので、経験者の方々と一緒だと、心強いですわ。」

と赤井アナも挨拶した。

そして、定刻通り、3人はハイヤーでパーティー会場へ出発した。

つづく
0221名無しがお伝えします (ワッチョイ fad7-Qitk)
垢版 |
2016/11/17(木) 03:00:32.15ID:pLVsALey0
ハイヤーで数十分後に着いたパーティー会場は、山の中腹に建つ豪華の別荘風の
お屋敷であった。 クルマがクラクションを鳴らすと、玄関のドアが開いて日本人のスーツ姿の男数人が出てきた。

「ごくろうさまです。どうぞ。」 と言って3人を邸宅の中へ案内した。

そしてパーティー会場へ案内されると、すでに宴会は始まっていた。経験者の2人はもうさすがに慣れていた。
要するに、美しい和服姿で、黙って立っていて、時々出席者たちにグラスを配ったり、
皿にオードブルを盛ったりすればいいだけで、客には笑顔で愛想を振りまいていれば、事は足りるのであった。

しばらくすると、日本人のスタップが、

「赤井さん、実はもう1つ別の部屋でもパーティーが行われていて、コンパニオンが手薄なので、そちらの会場を手伝ってくれませんか?」と言われ、
別会場へ案内された。

そこは性宴会場であり、自分が生贄、すなわち、嬲りものになるとも知らずに。

会場の広間と思われるドアの前までくると、瞬間、虫の知らせにも似た胸騒ぎを赤井アナは感じ、思わず足を止めると、
先導の男が有無を言わせず態度で、

「どうぞお入り下さい」

異様な鋭気を感じ、赤井アナは後ろを振り向くと、いつの間にか彼女の退路をふせぐ格好で、黒づくめの背広の男が3人黙って立っていた。
すると、ドアが開いた。

そして、赤井アナは男たちに押し込まれるように広間へ入ったと同時に、悲鳴をあげた。10数人の男たちが床に座って酒を飲み、
食事をしている。その誰もが白い布を頭からかぶり、人目でアラビア人と分かる外人たちばかりであった。

つづく
0223名無しがお伝えします (ワッチョイ fff6-Alw2)
垢版 |
2016/11/17(木) 11:33:40.46ID:UAXXY3BI0
怪動画の次はエロ小説か‥
ののかのファンは奥が深いね
0225名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d79-Qitk)
垢版 |
2016/11/18(金) 01:54:50.55ID:QwxppFsq0
222の言うように、白い布被っているのはムスリムの人だから飲酒は禁止のはず、酒盛りをしているなど、ロクな人間ではないはずだ。
赤井アナは、本能的に危険を察知し

「私、帰ります!」

と言って、小走りに部屋を出ようとしたが、入り口のドアを男が閉め、鍵をかけたため、もうこれで赤井アナは逃げ場を無くなってしまった。
そして、司会者兼通訳の日本人の男の合図いしたがい、4人の屈強なギャング風の男が、白木の大きな台を部屋に運び入れた。
それは、セミダブルのベッドぐらいの大きな俎板のような台である。ただ、普通の俎板と違うのは、台の4か革ベルトがあり、四肢を開かせて縛りつけることができるように細工がしてあることであった。

「では、ただいまからマナイタ・ショーを行います。これには、日本人の美人女子アナミス赤井野々子が出演いたします。」

通訳の言葉はアラビア語であったが、ミス・アカイという発音と、通訳が自分の方を指さしたことから、赤井アナは自分が性的な生贄にされることをしり、悲鳴をあげた。

「やめて! 助けて! お願い・・・・いや、離して!」

二人の男にがっしりと掴まれたまま、少しでも俎板に近づくまいと、腰を落とすようにして懸命に抵抗する赤井アナを、巨大な俎板の前まで引きずってくる。台の上に乗って待ち構えていたもう二人の男たちが、
赤井アナを引きずりあげるようにして、俎板の上に乗せてしまった。

「いやよっ!助けて!」

必死に悲鳴をあげつづける赤井アナにはおかまいなく、男たちは4人がかりで、彼女を台の上に寝かせると、
手足を台につないだ。そして四肢を革ベルトで縛りつけてしまった。

赤井アナはちょうど大の字型に両手足を左右に伸ばし、両脚を開かれたスタイルで縛りつけられてしまったため、
着物が割れて、蹴出しがまくくれあがり、脛の内側までが露わになってしまった。

つづく
0226名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d79-Qitk)
垢版 |
2016/11/18(金) 02:49:26.83ID:QwxppFsq0
アラビア人の客たちが台を取り囲むようにして集まり、俎板の上の鯉のように身動きもならず、
磔にされた赤井アナの美しい姿態を、食い入るように淫らな目で舐めまわす。

通訳が

「さあ、皆さんで、この日本の女子アナ、赤井野々子の着物を脱がしてやって下さい。」 

と声をかけると、アラビアたちは一人ずつ赤井アナの着物の前をはだいていくことになった。1枚脱がされている度に歓声があがり、ついに帯を抜き取られてからは、あとは、あっという間であった。
赤井アナは懸命に抵抗した。しかし、長襦袢の前をはだけられ、肌着の前を左右に開かれると、遂に、テレビでは一度も見せていない乳房が露わになった。

「ナイスボディー」 と英語でアラビア人たちは感嘆した。

見事としか言いようのない丸さと盛り上がりであった。エレガントな顔つきに似合わぬ、はち切れんばかりの官能美をたたえた乳房であった。
アラビア人たちは代わる代わる、その乳房をシコシコと揉みしだき、その感触と堪能していた。
そして、アラビア人の一人がついに、湯文字の紐をゆっくりと解きにかかった。

「あー!いや!やめて!」

ハラリと湯文字が左右に開かれる。だが、その下に、かげろうの羽根のように薄い和装用の露わになり、
そのパンティーの下に、剃毛された後に生えだした陰毛がうっすらと透けて見えたのが、妙に色っぽかった。

次の男がパンティーの縁に手をかけて脱がそうとするが、脚を左右に90度開いたままで縛りつけられているため、
それ以上は下にずり下ろせない。アラビア人が途方に暮れていると、すかさず、ギャング風の男が、ハサミを手渡した。

そのハサミを見た瞬間、赤井アナは、そのハサミが何に使われるのがすぐに分かった。

「キャー、やめて、おねがい!」

これを使ってパンティーを切られると、もはや身を覆うものはない。それだけは、何としても避けなればならない。しかし、しっかりと四肢を縛られている身ではなす術がない赤井アナであった。

つづく
0227名無しがお伝えします (スッップ Sdb8-KSCV)
垢版 |
2016/11/18(金) 05:41:17.77ID:qrWP4/Ccd
>>226
ここまでしつこいと実名出ているしさすがに
名誉毀損だろ
NHKに通報したし、怯えてろ
0233名無しがお伝えします (ワッチョイ fad7-Qitk)
垢版 |
2016/11/19(土) 19:25:05.75ID:TQ2FchQq0
続きをカキコするんなら三行で頼むわ。
誰も読まんよ。
長文ご苦労なこった。
0234名無しがお伝えします (ワッチョイ fad7-Qitk)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:18:33.59ID:/y2ZgQn50
続きまだかよ。
読んで抜きたいんだがよ。
0236名無しがお伝えします (ワッチョイ fad7-Qitk)
垢版 |
2016/11/22(火) 07:17:22.80ID:ZGnzQIEM0
>>232
他のスレで書いとるやろね
0237名無しがお伝えします (オッペケ Sra9-cQ5L)
垢版 |
2016/11/22(火) 19:40:09.84ID:GZq20pkCr
野々花とセックスしたら
逮捕されそう。
だって子供みたいだもん!
0238名無しがお伝えします (オッペケ Sra9-cQ5L)
垢版 |
2016/11/23(水) 17:20:10.14ID:+FO5kersr
不純異性行為
0239名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d69-gqOJ)
垢版 |
2016/11/23(水) 17:30:51.19ID:Msya+DRG0
くぼゆかが産休に入ると後釜の第一候補はののかだと思う。ののかならくぼゆか
のやっているバラエティーもこなせそう。くぼゆかみたいに硬軟使い分けられる
ようになるといいと思う。
0243名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b6b-KD8O)
垢版 |
2016/11/26(土) 14:47:44.01ID:gUsiXacI0
>>242 どのような状況だったか詳しくお願いします。
0245名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b6b-KD8O)
垢版 |
2016/11/27(日) 14:48:44.14ID:HZbuu9M20
バナナゼロミュージック、ののか の司会で継続お願いします。
30秒芸人でテストは済んでいるから、面白い番組の仕切りをやらせるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況