X



レポートハツラツ】石井希和!ぱあと22【ニュースドキドキ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/15(月) 07:30:19.97ID:0yWibQCh
とりあえず、いつも元気な
「石井希和(いしい・きわ)」さんのファンスレです。

【プロフィール】
1977年12月26日・東京都生まれ・O型
http://www.horipro.co.jp/ishiikiwa/
http://ameblo.jp/blogkiwa/

【過去の代表作】
http://img.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/274/2014/09/139c43a7fd1b37a00a3b3c2c40e4fc05.png

【前スレ】
【レポートハツラツ】石井希和!ぱあと21【ニュースドキドキ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1330081056/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/15(月) 07:31:12.41ID:0yWibQCh
過去ログ
part1 http://saki.2ch.net/ana/kako/978/978027101.html
part2 http://tv2.2ch.net/ana/kako/1005/10052/1005292698.html
part3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1029250957/
part4 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1039692490/
part5 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1059964993/
part6 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078387560/
part7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1089111256/
part8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1096539127/
part9 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1107178787/
part10 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1120817926/
part11 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1139066682/
part12 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1158577489/
part13 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1173499316/
part14 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1181790091/
part15 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1189815933/
part16 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1197460332/
part17 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1210168519/
part18 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1225707920/
part19 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1241458789/
part20 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1269513875/
part21 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1330081056/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/15(月) 07:32:36.24ID:0yWibQCh
良くも悪くも4年半持っちゃう伝説のスレである。
休養明けからの大発展にも注目ですよ…間違いなく多分。
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/15(月) 08:17:24.92ID:wAmUDn1A
ほとぼりが冷めた数年後にBS通販番組あたりで復帰と予想
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/15(月) 16:06:53.80ID:wAmUDn1A
過去の代表作からMXニュース抹殺
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/15(月) 18:30:30.98ID:mhvXq5RC
代打てか、後任の面子の格落ち感が激しい
技術的には問題なく出来てはいるんだが
まぁ、急な話だからこうなるんだろうな〜
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/15(月) 22:51:14.76ID:qb1gI7/b
もう再びテレビに出ることはないだろう。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/16(火) 11:17:38.09ID:4OhQHSwZ
都知事選もリオもお伝えしませんでしたが
東京五輪でお会いしましょう!
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/16(火) 11:48:20.96ID:bKYgmk06
もうこの業界には戻れないよ。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/16(火) 17:30:31.63ID:4Rxr1ayW
ビートたけしの絶対見ちゃいけないTV2016夏

小向美奈子 岡本夏生 石井希和 ほか
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/17(水) 00:32:23.59ID:YbeZGfBS
なぜか急にシンガポールに無関心になる希和さんなのでした。
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/17(水) 07:25:02.80ID:f5lWibGZ
週刊誌に通報したのは旦那?
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/17(水) 09:06:05.82ID:O0XnRHF+
旦那が探偵雇って尻尾掴んで離婚調停を有利に運ぶためにリークしたんだろ
こんな無名な過去の人をわざわざマークする理由がない
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/17(水) 12:26:02.41ID:7wLGY96F
石井さんの後釜でMXNEWSに出てるのは、「TBSニュースバード」に6年もいたという、汾陽(かわなみ)麻衣さん
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/17(水) 21:33:42.42ID:Cy2QSX2E
>>14
マジでそういうことやりそうなタイプだよね。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/18(木) 00:18:31.86ID:4nuY0Vdz
旦那は冷静に対応し、情勢の緊張と複雑化を招くいかなる行動も取らないよう望む。
そして生涯困らない額の慰謝料と養育費を即刻支払らわなければならない。
その後、ワイの所にきわもんさんが来るというのなら、甘んじて受け入れなければ
ならない、そんな情勢なのではないかと想定して認識している。
ゲホッ。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/18(木) 12:55:13.02ID:w7Ahzt0B
熊切あさ美さんのバイタリティを見習わなきゃ
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/18(木) 18:57:03.02ID:UJSCvEnx
卒論はよ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/18(木) 21:26:58.27ID:vB24D+n2
センテンススプリングはよ。
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 00:19:18.78ID:e1CVHJOb
いやMUTEKIデビューだよ。
子供もいるんだし恥や外聞なんか構っていられない。
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 08:29:51.57ID:ZyZ7QS93
何も語らず、シラッと旅サラダで沖縄の小浜島にて
ウインドサーフィンやシュノーケリングをして欲しいですね
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 20:57:08.18ID:e1CVHJOb
>>27
世捨て人みたいだな。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 22:09:10.03ID:3hODrUsl
過当競争の旅番組には厳しいだろうよ、当分の間は
ラジオって柄でもないし
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/21(日) 21:15:18.90ID:0dgIFPNs
ただプロフィール欄に下ネタOKと書けば良い
これで仕事の幅が広がる
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/21(日) 21:58:08.82ID:Y/OFGBFZ
TOKYO FMブルーオーシャン、お早うございます石井希和です。
今朝の一曲目はゲスの極み乙女。で「猟奇的なキスを私にして」

カエレ!
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/22(月) 13:06:26.14ID:rJokMPfo
俺はきわもんを許す!
過去の輝かしい経歴を武器にNHKのおはよう日本とか報道ステーションとかバンバン出て欲しい!
不倫なんてブラジルじゃ寝てる子も起きないレベルだから何の問題もない!
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/22(月) 14:35:21.97ID:wl6+acCC
>>33
無理だって。
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/22(月) 18:13:41.84ID:08A8XKPt
                             。

希和 さん の

わき 強調 キャプチャ
ワキ強調 .gifアニメーション や動画 ありませんか?
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/23(火) 18:12:06.66ID:g+u0J4R8
夏休みなげーなと思って来てみたらこんなことになってたのか
原稿読みは上手くなかったが結構好きだったのに
残念だなぁ…
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:15.80ID:HAidliar
                             。

希和 さん の

わき 強調 キャプチャ
ワキ強調 .gifアニメーション や動画 ありませんか?
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/24(水) 05:13:32.78ID:cSo3Wre2
>>38
もうずっと夏休みだよ。
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/24(水) 06:05:25.91ID:5sRcm6iu
AVからオファー来てますよ
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/24(水) 12:48:00.23ID:cSo3Wre2
>>43
さすがに不倫した人を主婦層の視聴者が多い朝番組には使えないよ。
確実にクレームになる。
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/24(水) 21:13:19.55ID:i5UpNUHs
24時間TVでも空きが一つ出た。
今、急に呼ばれて行けるのはあの人しかいないのだ。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/25(木) 22:08:02.53ID:8y2FklcC
                             。

希和 さん の

わき 強調 キャプチャ
ワキ強調 .gifアニメーション や動画 ありませんか?
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:03.13ID:ytFs/Dhm
禊ぎ的な問題は抱えていなくても、敢えて24時間TVの裏で自主的にノーカメラでマラソン
を行うというキワさん
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/27(土) 01:06:51.12ID:4WD9fDtF
もうまともな仕事は来ないよ、身体張りな
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/28(日) 03:19:50.56ID:gRM2Znez
フリーアナウンサーの石井希和が27日深夜、日本テレビ系『24時間テレビ39』内の
コーナー「有吉反省会! これが私の生きる道で大丈夫?一斉取締りSP」に生出演。
冒頭で「誤報記事を書かれて しまってすみません」とあいさつした。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/29(月) 20:42:15.40ID:5NxOObHk
肉便希和
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/29(月) 21:15:07.16ID:ITGwsHiB
離婚してパソコン買えない家庭としてNHKニュースに出演で
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/30(火) 00:14:49.50ID:HThnSPgV
                             。

希和 さん の

わき 強調 キャプチャ
ワキ強調 .gifアニメーション や動画 ありませんか?
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/30(火) 01:51:26.60ID:JqywFeBd
>>52
エンドレスバケーション
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/30(火) 16:06:07.66ID:Hyh8p99O
AVまで堕ちるべきだね
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/30(火) 22:19:29.00ID:/Wm5uW89
15年以上現場でやってきた
即戦力の経験者を私たちは知っています!
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/01(木) 16:54:10.73ID:TETCwsNr
AV移転は待ったなし
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/02(金) 13:53:11.08ID:ZaQmDdFX
>>68
こっちはガチで復帰無理だろう。
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/02(金) 16:12:13.83ID:J7R8P3YA
夏休み
いつまであるのか
夏休み

アナヲタ心の俳句
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/03(土) 00:35:41.59ID:xmHO39sX
>>73
それぐらいしか逆転できる方法はないな。
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/03(土) 05:11:59.02ID:T5TSW6Ic
AVでお待ちしております
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/03(土) 07:59:10.34ID:xvieDQsk
ID:tN3LGp43と親族一同が富士の樹海で早く首吊り自殺をしますように

http://hissi.org/read.php/ana/20160903/dE4zTEdwNDM.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160903/aEh1eDc3eGk.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160903/dE4zTEdwNDMw.html


  §
      §、 プラーン〜       ID:tN3LGp43の末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/03(土) 15:53:55.40ID:ZHrOY0tD
「本当にレベル高いとああいう風にお互いの出方をうかがうから
夏休みが長くて何もしてない様に見えるんだよ。
今のMXN見ていても元井さん以外は膠着多いからつまらないでしょ?
膠着ってのはお互い技術が足りないから起こるんだよ」
彼は勝ち誇った様に言い放った。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:09.73ID:foxDHylk
何かに取り組む人に夢を、路線を外れた人でも希望を、
そんな社会にしていきたいです。

初芝清。
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/06(火) 20:10:48.89ID:6NHnefz7
スレタイ案

【アレ】石井希和総合23【どうなりました?】
【近日公開】石井希和総合23【きわのきもち】
【9月か10月か11月か12月に】石井希和総合23【復帰したい】
【まあ、呼んだ方にも】石井希和総合23【問題が出るとは思う】
【きわもんさんじゃないと】石井希和総合23【だめなんだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況