X



【NHK】杉浦友紀 part11【杉サタ杉サン・クロ現+】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/07(日) 21:35:53.67ID:Xx0knrOf
NHKアナウンサー 杉浦友紀(すぎうらゆき)さんを応援するスレッドです

☆プロフィール
NHKアナウンスルーム
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=253

☆現在の担当番組
「サタデースポーツ」「サンデースポーツ」キャスター
ttp://www1.nhk.or.jp/sports/sunsat/
「クローズアップ現代+」キャスター
ttp://www.nhk.or.jp/gendai/

次スレは>>970が立てること

過去スレ
【NHK】杉浦友紀 part10【杉サタ杉サン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1457963833/
【NHK】杉浦友紀 part9【杉サタ杉サン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1440648152/
【NHK】杉浦友紀 part8【杉サタ杉サン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1430492144/
【NHK】杉浦友紀 part7【杉サタ杉サン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1416916617/
【NHK】杉浦友紀 part6【杉サタ杉サン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1402846409/
【NHK】杉浦友紀 part5【杉サタ杉サン】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1398505293/
【NHK】杉浦友紀 part4【杉サタ杉サン】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1386852042/
【NHK】杉浦友紀 part1【おぱスポ】2(実質3)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1358765492/
【NHK】杉浦友紀 part2【おはスポ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1358765937/
【NHK】杉浦友紀 part1【おぱスポ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1335506180/
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 03:11:47.54ID:JSKYM6++
>>86
ユッキーも自分より年上のアナヲタのオヤジに
劣化だの言われたくはないと思うよ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 03:24:27.58ID:CkN9Ku/S
NHK大阪の女子アナも可愛いなw
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 07:55:38.87ID:eNo+u12h
>>111
オツムの可哀想な方

http://hissi.org/read.php/ana/20160819/MW45TlE5d3E.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160819/MW45TlE5d3Ew.html


◎               へ          (´<_` )   ID:1n9NQ9wqはとっとと死にやがれ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  ID:1n9NQ9wq  ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 08:43:42.58ID:mTYxgYJ2
コンビを組んでる三瓶が、やたら緊張して噛みまくってるな。
相撲実況のときはもうちょっと普通にしゃべってるのに。
友紀を見て勃起しちゃってるみたい。
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 09:20:49.40ID:VElvk3hl
>>117
ゆっきーのGカップ見て勃たないヤツいねぇだろ?
オトコとしては普通だが…

アナウンサーなんだから…
しっかりしなよwww
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 17:42:48.27ID:bE5PDiiT
最近のNHKは杉浦友紀を筆頭に巨乳が多くないかい?
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 20:47:07.76ID:wjymaIRu
>>119
グロ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/21(日) 21:01:30.75ID:FV0ZGv5+
赤木や上原が必死でスケベな雰囲気を出そうとしてるが
友紀には敵わないね。
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/22(月) 02:47:54.57ID:ctdFtF0o
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

私学2強(大阪桐蔭・履正社)

大阪新時代【絶対王者・大阪桐蔭】 (挑戦者達【最強挑戦者・履正社】、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔関大北陽〕、〔関西創価〕、〔桜 宮〕、〔大阪偕星〕)
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/25(木) 20:35:04.98ID:g4L/x6Tv
【速報】夏目三久アナと有吉熱愛!すでに妊娠 番組きっかけ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1699385.html
人気お笑いタレントの有吉弘行(42)とフリーアナウンサー夏目三久(32)が真剣交際していることが23日、分かった。
夏目は妊娠しており、朝の顔として司会を務めるTBS系情報番組「あさチャン!」(月〜金曜午前5時半)を降板する方向で調整に入っている。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/25(木) 22:14:38.92ID:fEIZUpMP
で、それとゆっきーとは何の関係があるわけ?
0128126
垢版 |
2016/08/25(木) 22:33:57.34ID:Fr4qJJGR
それもそうだな
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/26(金) 10:32:36.88ID:PzSbkuzg
TBSが後任に杉浦にオファーしているのでは?
TBSには強力な在日コネクションがある。
それを駆使してNHKから引き抜こうとしているかも
ユッキーも今が売り頃なのは分かってるだろうしね
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/28(日) 17:59:14.64ID:I+bTHKJK
そういえばゆっきーが番組中に屁をこいてるところって見たことないな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/28(日) 20:59:09.00ID:QxnsgK9V
たまには乳首ポチを披露してくれてもいいよな。
折れたちは長年応援してるんだからさ。
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/29(月) 03:53:27.20ID:WEiwdMkg
昨日のサンデースポーツは久々の神回だったな
さっそく、オナネタにさせてもらった
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/29(月) 07:21:46.48ID:PCDTALBq
リオは暑かっただろうね・・・
友紀たんの下乳にできたあせもに
赤ちゃんパウダーをパフパフしてあげたい・・・
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/30(火) 22:11:41.78ID:JYy893ye
age
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/01(木) 22:05:52.57ID:AzxpCzO2
折れは胸なんてあんまり興味がない。
美しい友紀と熱い口付けがしてみたいよ。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/01(木) 23:48:26.87ID:oybGB3nD
>>139
俺もだよ ゆっきー凄く綺麗だよね
好きになった人がタイプだから俺も胸の大きな人が好きって
訳でもないんだな
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/11(日) 19:50:42.57ID:8WzkT/BQ
ここが急に過疎ってしまった理由を教えろ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/12(月) 01:31:15.33ID:Ie+5IYsX
>>146
なんだPart10終ったのか
スレが分裂したからだろ

あと、正直杉浦のピークが過ぎた、いくらなんでも体形がだらなしなさすぎる
もはや巨乳タレ乳、腰から下はおばさん体型になってる

秋の改編で交代だろ、五輪も終わったし
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/12(月) 02:03:03.15ID:aenwoX85
天下のNHK様の看板スポーツキャスターとして
日本トップレベルで国内のあらゆるトップアスリートと接してるだろうに
朝番組の頃から今までずーーーっと肥満体型デブスポーツキャスターのままだもんな

アホなんかなと
0154147
垢版 |
2016/09/13(火) 03:16:52.21ID:Tu6ACFdZ
何がわかってないんだよ
めざせ!会社の星の頃の杉浦とは全く別人じゃないか、抜けねーよ
俺は熟女専じゃない
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 06:43:32.57ID:Ob7tQRKm
わかってないな…
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 16:35:58.89ID:B9aAImlt
たしかにわかってないような。。。
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 17:09:35.15ID:LAL8m7OJ
ドラム缶だから大相撲の取材の際には杉乃浦親方と書かれるわけで。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/20(火) 22:14:43.26ID:8lymUEHW
「トリプル巨」の持ち主、ゆっきー
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:56.89ID:Dx8aEy7Q
体験レポートやらねえかなゆっきー
ポールダンスとかレスリングとか高飛び込みとか
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:52.62ID:I6OUfqjv
何年か前は「すごすぎ」のコーナーで
競歩やってゆさゆささせてたんだけどねぇ。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/21(水) 19:49:38.74ID:vTDuCV8a
>>172
巨乳、巨尻、巨腹
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/21(水) 21:37:03.01ID:I857Jqek
あのちょっと疲れた感じがいい
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/22(木) 09:55:37.79ID:0+hgKnkf
完全にオバサン体型になりつつあるよな。
街中にこういう巨乳オバサンはいくらでもいる。
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/22(木) 10:43:24.55ID:kwug1Nse
それは違うな
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/22(木) 19:11:48.09ID:1NoN8DxU
かわいい小顔キープしてくれるなら体型はおばさんだろうが良いよ
むしろそのギャップが大きいほど良いとう奴はいるだろう

大事なのは自然で無理がないこと
あからさまな整形や健康に害がありそうなことさえやらなければいい
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/22(木) 22:32:55.80ID:ra57c5/4
>>181
そうだね。
オバちゃん体型だけど…
カワイイ小顔。

タマりません…(;´Д`)ハァハァ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/27(火) 00:06:13.32ID:5EE2UjMm
表情だけだが
常磐貴子に見える時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況