X



【HTB】高橋春花Part2【イチオシ】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sa47-ft0O [36.12.108.177])
垢版 |
2016/08/02(火) 23:37:37.86ID:ELPjde2ta
HTBアナウンサー高橋春花さんの応援スレッドです

プロフィール
http://www.htb.co.jp/announcers/profile/takahashi.html

誕生日 6月26日
出身地 秋田県秋田市
血液型 0型
星座 かに座
出身校 成城大学経済学部
趣味 スノーボード、ゴルフ、卓球
特技 ボウリング

*前スレ
【HTB】高橋春花Part1【イチオシ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1423057853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0361名無しがお伝えします (アウアウカー Sa05-WdAi [182.250.248.39])
垢版 |
2016/12/06(火) 14:33:49.10ID:4hXjtv6aa
>>358
ファンとして言ってるだけでしょうからあまりイライラせずにね。大谷としても今はメジャーしか眼中にないでしょうから。
0362名無しがお伝えします (ワッチョイ d313-WYua [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/10(土) 11:10:41.76ID:KMSRadlF0
春花、不倫だけはやめておくれ。
俺となら仕方がないが……
0364名無しがお伝えします (ワッチョイ d313-WYua [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/10(土) 13:33:56.46ID:KMSRadlF0
だから「俺となら仕方がない」と書いたのだよ
0366名無しがお伝えします (アウアウカー Sa67-TPlj [182.250.248.35])
垢版 |
2016/12/10(土) 13:40:52.43ID:TAvLfqNBa
テレ朝のアナウンサーのことでしょ。高橋に限ってないと思いますけどね。
0367名無しがお伝えします (ワッチョイ d313-WYua [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/10(土) 14:01:26.95ID:KMSRadlF0
香港人の女房を処分したら、不倫にはならないよな、ふふふふ。

しかしSTVの大家といい、春花といい、すぐ辞めると思われていたアナが辞めないよね。
もっともフリーになった女性アナは、歳をとったらすぐお払い箱になりかねないから、
地方局とはいえ、社員アナでいた方が安心して働けるよね。
結婚する時が節目かね。
HTBには森さやかアナという例があるから、働こうと思ったら働けるし。
0369名無しがお伝えします (ワッチョイ d313-WYua [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/10(土) 14:46:58.42ID:KMSRadlF0
粛々と無視しませうw
0371名無しがお伝えします (ワッチョイ d313-WYua [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/11(日) 17:33:11.51ID:Qk0Tdwn70
しかし春花はインスタグラムなんか始めて大丈夫なのかね。
私は最初喜んでいたけど、そのうち春花の負担になる気がする。
絶対おかしなコメントを書き込むやつが出てくるよ。
芸能人なら宣伝と割り切って、コメントなんか読まないんだろうけど。
彼女がやりたがったというより、イチオシを番宣するための会社の要請なんだろうねえ。
じきにインスタグラムに嫌気がさすと思う。
0372名無しがお伝えします (アウアウカー Sa67-TPlj [182.250.248.42])
垢版 |
2016/12/12(月) 12:53:20.25ID:ePGVxA8wa
>>371
インスタに高橋アナの自分の賞味期限は?なんて書いている人もいたしね。それを、注意した人にもその人は逆にキレてたしね。
0373名無しがお伝えします (ワッチョイ d313-WYua [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/12(月) 17:44:02.10ID:syqSVUub0
>>372
そいつは「胸が…もう少し…欲しいね」なんて書き込んでたぜ。
明らかなセクハラだが、会社の肝いりで宣伝目的でやってる手前、
どんなに不快に思っていても(殺害予告とかならともかく)削除できないしな。
気の毒だわ。
0374名無しがお伝えします (スフッ Sd2f-OJTF [49.104.46.32])
垢版 |
2016/12/13(火) 11:30:45.37ID:fnpwzkBVd
はるちゃんも大家彩香さんみたいに、膝上のスカート姿が見てみたい。
0375名無しがお伝えします (アウアウカー Sa67-TPlj [182.250.248.33])
垢版 |
2016/12/13(火) 13:19:43.17ID:ZiV2hyVNa
>>373
はたはたの卵の時なんてお腹を触って温めるとかなんて明らかに×だと思うんですがね。注意したら不快だったら消すだろって言われるし。
0377名無しがお伝えします (ワッチョイ b3b4-XZqt [116.65.240.226])
垢版 |
2016/12/13(火) 22:35:23.73ID:k3rbIyeE0
>>373
まぁそんな事はインスタ始める前から容易に想像できる話だろうし。
ビッセ担当の時ですら、ビッセじゃんかその一個前のコーナーで
そのコーナーも最後の方はプラカード持った男が現れ出したり
参加者に男が増えたりしてたからな。
その次の新しいコーナーにリニューアルしたら、参加者が女性限定になっててワロタw
0381名無しがお伝えします (ワッチョイ bf13-hLkw [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/15(木) 17:34:36.03ID:D1V4RoJ90
今日、春花は盛ってるよな……
0383名無しがお伝えします (ワッチョイ bf13-hLkw [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/15(木) 19:47:09.02ID:D1V4RoJ90
今日みたいな服をもっと着てほしい、(*´Д`)ハァハァ
0384名無しがお伝えします (スフッ Sdb8-+Tfd [49.106.217.33])
垢版 |
2016/12/16(金) 18:09:17.03ID:t13VPGxTd
はるちゃんのイチオシでの最後の天気予報の前の「神田さん」と言う言葉 ずっとビッセ前で一緒に仕事してきた神田さんへの思いやり。はるちゃんの性格の良さが解ります。
0385名無しがお伝えします (ワッチョイ bf13-hLkw [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/16(金) 18:18:42.14ID:WhFfulbh0
今日はウラジーミルのせいで「まだ知り隊」は中止か……
0386名無しがお伝えします (ワッチョイ bf13-hLkw [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/17(土) 21:00:21.96ID:AA1Cncz90
春花はクリスマス、イベントでアクセスサッポロか。
0388名無しがお伝えします (アウアウカー Sac1-uUz0 [182.250.248.39])
垢版 |
2016/12/18(日) 12:37:44.63ID:yEBO1qgJa
>>386
そうなの?
0389名無しがお伝えします (ワッチョイ bf13-hLkw [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/18(日) 14:17:37.58ID:NT7D++Oc0
>>388
昨夜、らぢおHTBで柳田アナがちらっと言ってた。
高橋アナってほかにいないよね。
0390名無しがお伝えします (ワッチョイ bf13-hLkw [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/18(日) 14:28:12.92ID:NT7D++Oc0
いまHTBのホームページ見たら、
「HTBキッズスポーツまつり」というイベントのステージの司会進行だって。
25日だけみたい。
0393名無しがお伝えします (ワッチョイ bf13-hLkw [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/21(水) 17:12:02.59ID:scZUuybd0
MCになったので、冬になっても薄着の春花が見られて嬉しい、(*´Д`)ハァハァ
0395名無しがお伝えします (アウアウカー Sa4f-zSF1 [182.250.248.33])
垢版 |
2016/12/22(木) 12:27:55.06ID:4ylpfdp0a
>>394
多分だけど会社でゲームをやっているとか誤解とか解釈されたら困ると会社に言われたのかもしれないですね。
0396名無しがお伝えします (ワッチョイ cb13-Qa15 [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/22(木) 13:29:29.06ID:Xtj+i+UV0
「会社でやってるわけではありません」って書いてあったのにね。
個人ではなく、イチオシ全体のインスタグラムにすればよかったと思う。
イチモニにように。
私も仕事に戻らないと、部下に怒られるから戻るわw
0397名無しがお伝えします (ワッチョイ cb13-Qa15 [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/22(木) 21:11:09.89ID:Xtj+i+UV0
しかし春花は赤が似合うのう
0399名無しがお伝えします (ワッチョイ cb13-Qa15 [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:28:10.46ID:+SxyMW8V0
最近、アナちゃんは室岡ばかりだな。
ところで春花はクリぼっちなのだろうか?
だとしたら可哀そうだし、違うなら複雑な心境だし、心穏やかでない。
いっそのこと早く結……いや、なんでもない。
0400名無しがお伝えします (アウアウカー Sa4f-zSF1 [182.250.248.40])
垢版 |
2016/12/24(土) 13:15:49.68ID://ukckxCa
>>399
明日は、イベントの司会で仕事だし今日だって室岡とか仲のいい女の子達と集まるくらいじゃないの。年末帰省の準備もあると思うし。
0402名無しがお伝えします (ワッチョイ cb13-Qa15 [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/24(土) 13:55:43.26ID:+SxyMW8V0
だよね。
今頃スノーボードにでも行ってるかもしれん、うんうん。
0404名無しがお伝えします (アウアウカー Sa4f-zSF1 [182.250.248.35])
垢版 |
2016/12/25(日) 12:27:27.56ID:5/5yySPXa
今日イベの仕事だし昨日だって飲みに行ってないと思うよ。子供向けでステージ近いみたいだから酒の臭いはマズイし今夜だって明日もイチオシの仕事あるからね。
0405名無しがお伝えします (ワッチョイ cb13-Qa15 [124.84.146.183])
垢版 |
2016/12/26(月) 02:06:23.90ID:iTjTSHcA0
春花はイブには彼氏と過ごしたと思いますよ。
仲のいい女の子たちと集まったら、インスタグラムにアップすると思う。
翌日、子供向けのステージがあると言っても、酒の匂いが残るほど飲まなければいいわけで。
SNSってプライバシーが容易に類推できるから怖いんだよね。
しかし彼女も半年後には27になるわけで、家庭を築くことを考えたら、そろそろ相手を考えないとまずいでしょう。
だけど結婚しても彼女はHTBでアナを続けるんじゃないですかね。
森さやかアナのようになるんじゃないですか。HTBは他局に比べ比較的居心地がいいみたいだし。
さて私は来年早々、道外に転勤することになりました。
春花のその後を見られないのは残念ですが、HTBを背負っていく女性アナになれることを祈っております。
長々と失礼しました。
では皆さんもお元気で、さようなら。
0407名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f2f-ljlw [60.95.43.249])
垢版 |
2016/12/26(月) 11:08:31.98ID:zUzLl65W0
>>405
やっぱり、なんだかんだ言って貴方には香港妻が大切なのでしょう?
春花への未練はあまりなさそうだし
新しい土地の女性アナウンサーに夢中になるかもしれないが、
もうレスを見れないと思うと少し淋しいような気がする
0409名無しがお伝えします (アウアウカー Sa4f-zSF1 [182.250.248.34])
垢版 |
2016/12/26(月) 13:06:51.66ID:RsHilUmMa
>>405
それは本人しかわからないので。彼氏がいるのかもわかりませんし仲のいい女の子でも他の子が一般の人なら載せないかもしれませんから。
0411名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-d4+/ [1.79.66.250])
垢版 |
2016/12/28(水) 19:08:46.12ID:m99TG+Fpd
はるちゃん♪お正月は秋田に帰省か。一週間寂しいな(〃ω〃)
0414名無しがお伝えします (ワッチョイ ea25-PXKf [211.135.201.7])
垢版 |
2016/12/29(木) 20:55:05.70ID:ZudAJQHL0
男性にモテるラーメンの食べ方とは 意識したい4項目を伝授
http://news.livedoor.com/article/detail/12477570/
>■■ラーメンをズズッとすする
>「音を立てないで食べるよりも、豪快にすすっている姿のほうが好感がもてる。美味しそうに食べている子はやっぱり可愛い!」(20代/出版)
>意外ですが、ラーメンは音を立てないよう気をつけてチマチマ食べるよりも、きちんとすすって食べたほうがモテます。
>1度につかむ麺の量は、「2回ですすりきれる量」を目安にしましょう。麺をまっすぐに箸であげて、ずずっと2回すすって食べきると綺麗に見えます。
>変に女の子らしくせず、美味しそうに食べる姿に男性はキュンとしてしまうはずです。
0416名無しがお伝えします (アウアウカー Sa6b-b5DA [182.250.248.42])
垢版 |
2016/12/30(金) 10:27:11.55ID:VxDv+PxGa
>>415
スノボ仲間と書いてありました。
0426名無しがお伝えします (アウアウカー Sa3f-EPzf [182.250.248.39])
垢版 |
2017/01/08(日) 11:23:44.86ID:sT5q4+Qea
>>425頻繁に行く店ではないと思いますよ。それに、家を特定されるわけではないですから行った店を特定されてもそんなに問題にはならないと思いますけどね。
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ dfe2-ZcNX [125.2.83.160])
垢版 |
2017/01/09(月) 06:18:27.76ID:6T70EsUK0
>>426
知り合い?
0429名無しがお伝えします (アウアウカー Sa3f-EPzf [182.250.248.39])
垢版 |
2017/01/10(火) 13:18:36.76ID:16MbzUCWa
>>428
いや、違うけど普通に考えて頻繁に行く店を載せないと思っただけ。
0431名無しがお伝えします (ワッチョイ dfe2-ZcNX [125.2.83.160])
垢版 |
2017/01/11(水) 16:03:04.01ID:+q5z+xWE0
>>429
そっか、ならわからないよね。
0432名無しがお伝えします (スフッ Sdd2-HrBv [49.104.33.209])
垢版 |
2017/01/12(木) 18:02:02.91ID:LcDc9j99d
今日のイチオシ! えらい胸が大きかったな(*^^)
0433名無しがお伝えします (ワイモマー MM8f-1IjL [124.24.248.134])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:15:46.08ID:eZ6tOFujM
力道山が死ぬ数年前に再婚した奥さんは結婚するまで男性経験がなかったそうだ。
力道山は処女と初めてSEXしたことで感激していたのだそうだ。
0434名無しがお伝えします (ワイモマー MM8f-1IjL [124.24.248.134])
垢版 |
2017/01/12(木) 20:16:41.59ID:eZ6tOFujM
誤爆しました。失礼。
0439名無しがお伝えします (スプッッ Sdf2-HrBv [1.79.70.146])
垢版 |
2017/01/18(水) 18:11:41.65ID:Fqpd4qTUd
はるちゃん見れなくなって3日目。平日は毎日見れた人が見れないのは、寂しいわ(〃ω〃)
0440名無しがお伝えします (オッペケ Sr37-qYB4 [126.229.17.22])
垢版 |
2017/01/18(水) 18:20:05.07ID:UxCDxFiSr
タイムリーな状況についてのインスタもなくなったところをみると 彼氏と一緒だね。
ゆっくり羽根を伸ばしてリフレッシュできたらいいね!
0442名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-T7ZX [182.250.248.37])
垢版 |
2017/01/19(木) 10:20:15.27ID:HTsGrcNZa
>>440
愛媛の祖父母に会ったみたいですよ。インスタにもありました。彼氏かは知らないけど噂になった松平は東京で大会中です。
0443名無しがお伝えします (ワッチョイ ffe2-a3Th [125.2.83.160])
垢版 |
2017/01/19(木) 13:04:28.89ID:ROITATmy0
>>439
仮に、今後辞めたとしたらそういう事言ってる場合でもないぞ。
0444名無しがお伝えします (スフッ Sd1f-tVYP [49.104.13.92])
垢版 |
2017/01/20(金) 04:59:27.78ID:zeZgcUtGd
かつて交際が噂された松平健太 昨日の全日本卓球選手権で、はるちゃんがインスタグラムでフォローしている岸川選手に逆転勝利!はるちゃんどっち応援したんやろ(^^)?
0445名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-T7ZX [182.250.248.33])
垢版 |
2017/01/20(金) 10:25:47.31ID:d77R/8Awa
>>444
岸川選手をファローしてるだね。知らなかった。松平選手のことは関係ないにしても元々卓球は趣味らしいからフォローしているんじゃないですか?
0446名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-T7ZX [182.250.248.33])
垢版 |
2017/01/20(金) 10:29:55.29ID:d77R/8Awa
>>443
>>439 今すぐに辞めるということはないとは思いますけどねMC になったばかりですし。
0447名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-T7ZX [182.250.248.33])
垢版 |
2017/01/20(金) 10:34:14.71ID:d77R/8Awa
>>444
そもそも、応援に行ったかもわかりませんしね。フォローしているから何か関係があるというものでも連絡を取れるというものでもないですから。松平との関係も真実は不明ですし。
0448名無しがお伝えします (スフッ Sd1f-tVYP [49.106.205.228])
垢版 |
2017/01/20(金) 12:53:24.97ID:pHZ/IGo9d
今日のインスタグラムから、日テレの中島芽生アナとテレビ東京西野アナ(元HTB)と一緒☆はるちゃん性格良いからみんなに慕われます(^^)
0449名無しがお伝えします (ワッチョイ ff65-4Kfo [219.106.246.198])
垢版 |
2017/01/20(金) 13:10:39.59ID:J4nET7640
天気が悪かったので、銀行のキャッシュコーナーの中でバスを待っていた親子がいました。
育ちの悪いガキなのか、子供が騒ぎまわっていました。
うるさいぞ、という代わりに渾身の力をこめて親子の前で屁をこきました。
恐ろしい程の爆音で、子供の動きがぴたりと止まりました。
こちらが怒らないで、子供を静かにさせる方法はあるものだと悟りました。
何事もなかったように、私はキャッシュコーナーから去りました。
親子の視線が背中に痛かったです。
0450名無しがお伝えします (ワッチョイ ff65-4Kfo [219.106.246.198])
垢版 |
2017/01/20(金) 13:11:15.82ID:J4nET7640
誤爆失礼しました。
0453名無しがお伝えします (アウアウカー Sac7-T7ZX [182.250.248.33])
垢版 |
2017/01/21(土) 09:12:41.65ID:0aTetHgCa
>>451
尿泉って何?イチオシのMC になったばかりだからすぐにはやめないとは思うけど推測でしかないのでわからないけど。
0455名無しがお伝えします (スフッ Sd1f-tVYP [49.104.12.223])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:23:00.27ID:Gr/QGIUFd
今日のはるちゃんのインスタから、大学時代同期でアナウンサー目指して頑張ってきた、中島芽生アナ日テレと林美沙希アナテレ朝 今この3人は夕方毎日顔見れます(^^)
0456名無しがお伝えします (スフッ Sd1f-tVYP [49.104.12.223])
垢版 |
2017/01/21(土) 20:24:53.26ID:Gr/QGIUFd
ちなみに林美沙希アナもインスタグラムやっていて、フォロー数3人その内の一人が高橋春花さん(*^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況