X



【主治医】テレ東 森本智子 Part74【アンサー】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3f74-oK17)
垢版 |
2016/07/30(土) 22:03:31.88ID:8xcieO3M0
テレビ東京の森本智子アナを応援するスレッドです

☆森羅万象−ともこ日記−プロフィール
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/morimoto/profile.html

☆NEWS アンサー 月〜金 16:52〜17:20
http://www.tv-tokyo.co.jp/newsanswer/
・facebook
https://www.facebook.com/Newsanswer

☆主治医が見つかる診療所 月曜夜7:54〜
http://www.tv-tokyo.co.jp/shujii/

☆前スレ
【主治医】テレ東 森本智子 Part73【アンサー】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1463670222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266名無しがお伝えします (ワッチョイ c32f-a3Th)
垢版 |
2017/01/22(日) 21:32:29.03ID:EtV9IeDZ0
かわいい息子世代を決して戦場に送らない
そのためなら在日米軍撤退も辞さない
それが老人大統領の本心でありそのための就任
中国は国際貢献もしてないくせに偉そうにアメリカに指示するな
ということでしょう
0267名無しがお伝えします (ワッチョイ cf7f-m0Ie)
垢版 |
2017/01/22(日) 22:50:21.78ID:Oyi9ad9V0
WBS変わってよ。整形女じゃだめだ。偽装が番組自体にも出てる。
自分で取材行かない、アホがばれる取材、インタビューは特に。
0268名無しがお伝えします (ワッチョイ c32f-a3Th)
垢版 |
2017/01/23(月) 04:39:16.15ID:pSHQzv4K0
ナチスヒトラーがユダヤ処刑用に開発し戦後ベルリンを占領したソ連に摂取されたエボラ
ロシアのクリミア併合後にアフリカにおいてばら撒かれ多くの死傷者が出た
ヒラリーに何が出来たかは分からないがトランプに期待出きるだろうか
0269名無しがお伝えします (ワッチョイ c32f-a3Th)
垢版 |
2017/01/24(火) 06:36:29.28ID:DQ9Yjoqx0
名称に関し陛下がそれを望まれるのであれば私に異論はございません
0270名無しがお伝えします (ワッチョイ 832f-oEgt)
垢版 |
2017/01/29(日) 16:36:13.41ID:HTIKvAo70
なぜアメリカ車が売れないかだって?
知るか!Amazonに言え!
0271名無しがお伝えします (ガラプー KK4b-pZRU)
垢版 |
2017/02/11(土) 15:37:30.30ID:AtLamMM+K
最近、森本課長のおっぱいが大きくなったような気がするけど気のせい?
0273名無しがお伝えします (ワッチョイ 172f-Kx9n)
垢版 |
2017/02/15(水) 14:13:19.54ID:uFOwKoON0
金正男の暗殺は辛光洙の思惑
辛光洙は金正男を売ったということ
0274名無しがお伝えします (ワッチョイ 172f-Kx9n)
垢版 |
2017/02/15(水) 18:08:34.51ID:uFOwKoON0
KGBか
0275名無しがお伝えします (ワッチョイ 172f-Kx9n)
垢版 |
2017/02/15(水) 18:21:26.70ID:uFOwKoON0
12日に発射された北朝鮮の新型と思われるミサイルを技術提供したのがロシアと確定
0276名無しがお伝えします (ワッチョイ 172f-Kx9n)
垢版 |
2017/02/15(水) 19:50:37.27ID:uFOwKoON0
北朝鮮にミサイル技術を提供していたロシア
12日に北朝鮮が発射した新型と思われるミサイルは明らかにトランプのプーチンに対する心証を害した
クリミア併合後アフリカにナチスから摂取したエボラをばらまいたロシア
ドーピングで五輪不出場とされたロシアの東京での五輪出場復帰を目論むKGBの面目は丸つぶれ
0277名無しがお伝えします (ワッチョイ 172f-Kx9n)
垢版 |
2017/02/15(水) 20:28:41.73ID:uFOwKoON0
東京五輪ロシア不出場で北朝鮮選手団だけ日本に来るのか
0278名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/16(木) 18:10:51.37ID:JBdl25+t0
もう一人の兄弟もKGBにマークされていることが露見した今後北朝鮮がむやみにミサイルを発射することはない
0279名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/16(木) 18:26:04.88ID:JBdl25+t0
今回は長男が容易だったから犠牲になったが
もし長男が北朝鮮のミサイル発射で警戒していて身を隠していたら
KGBは容赦なくもう一人の兄弟を処刑しただろう
0280名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/16(木) 22:20:22.56ID:JBdl25+t0
トランプと安倍晋三が会談中に北朝鮮がロシアから技術提供された新型と思われるミサイルを発射したことについて
ロシアの思惑はどうかどこの報道機関も報道しないのはまるで帝国時代の中国侵略時代の関東軍の情報統制の様
気持ち悪いね
0281名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/17(金) 00:53:34.62ID:XDga+eyu0
外務省が戦前と同じファシストだからだ
0282名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b0d-iY+v)
垢版 |
2017/02/17(金) 13:29:35.13ID:HCRJFkv50
なんか森本さんと関係無い事ばっかり書かれてるんだけど・・・w
0283名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:40:16.32ID:XDga+eyu0
ミサイル技術の支援やミサイルの燃料支援をしたロシアのKGBなら
北朝鮮が近いうちミサイルを発射する兆候があることぐらい手に取るように分かるだろ
ハッキリしているのはロシアが五輪出場停止を解除されるまでミサイルを発射できないということ
0284名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/17(金) 23:04:48.93ID:XDga+eyu0
外務省が戦前のままのファシストだと都合が悪いような女子アナは要らない
0285名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:31.31ID:xE67fmkh0
北朝鮮は長男とその家族全員を処刑しないと意味がない
直系を残すことになる
だから長男は家族と別行動を選んだ
長男の家族の身の安全は中国の威信だろう
長男だけを殺害した現状では犯人はKGBとそれに呼応した北朝鮮工作員ということになる
0286名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:13:18.88ID:xE67fmkh0
俺が最も危惧するのは戦前のファシズムのままの外務省が関東軍のクーデターを引き継ぎ現皇室の崩壊にKGBを利用することだ
0287名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:42:02.28ID:xE67fmkh0
つまりトランプと安倍晋三が会談中に発射されたミサイルはロシアにとってはどうなのか
どこの報道機関もまるで関東軍の情報統制の様に口を閉ざすのは
圧力を掛ける内閣及び外務省が皇室崩壊のクーデターにKGBを利用することを企んでいる証拠だ
0288名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:16:45.73ID:g8i5PbOH0
クリミア併合後アフリカにエボラをばらまいたKGBが北朝鮮をあえて悪役にして注目させ
五輪出場停止を解除させるためにロシアの悪いイメージを払拭させるのが目的
ミサイル技術およびミサイル燃料との妥協の産物
ロシア主導であるからミサイル発射の可能性は消えていない
金正男の直系は絶えていない
0289名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/22(水) 17:27:10.84ID:6e4bTOoR0
ブレグジットを予め北朝鮮に伝え東証空売りを誘導していた英国
今回金正男が殺害されたマレーシアは英国連邦
日露戦争から対ロシアのためにレーニンを支援した英国はKGBの巣窟
0290名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/22(水) 22:11:59.67ID:6e4bTOoR0
英国はロシアの五輪出場復帰に賛同する見返りにスエズの無条件明け渡しを要求か
0291名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/22(水) 22:21:15.40ID:6e4bTOoR0
ロシアによるクリミア併合後スエズとはかなり離れた西アフリカにばら撒かれたエボラ
スエズにエボラの被害を被らせたくはないのはロシアだけではなく英国もだ
0292名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b2f-qjcj)
垢版 |
2017/02/22(水) 22:33:56.61ID:6e4bTOoR0
ソビエトがベルリン陥落後にナチスから摂取したユダヤ殺戮兵器エボラ
西側ではソビエトに友好な英国ならソビエトからエボラを受領したかもしれない
そのぐらい今の英国とロシアのKGBの関係は疑わしい
0293名無しがお伝えします (ワッチョイ 532f-0Xgh)
垢版 |
2017/02/25(土) 07:34:22.31ID:9q7LabTT0
イギリス連邦内で軍事殺戮兵器VXを使用した要人暗殺が実行されたにもかかわらず
当のイギリスはやけに静かだな
まるでイギリスが金正男を暗殺させるための前金として
ブレグジットを事前に伝え東証空売りを誘導したかの様
0294名無しがお伝えします (ワッチョイ cb2f-pIxw)
垢版 |
2017/03/03(金) 18:15:57.08ID:y2e8Z4OY0
石原の日本の科学に期待とかまるでウルトラマンの科学特捜隊頼みの子供だましのような元国会議員の言い逃れは国際的低レベル文化人
ジュワッチと言って原子炉に飛び込んでこいよ石原
0295名無しがお伝えします (ワッチョイ cb2f-pIxw)
垢版 |
2017/03/03(金) 18:27:01.35ID:y2e8Z4OY0
まるで東電勝俣でさえ逮捕されないのだから専門知識のない都政の最高責任者の判断に悪質性はないと言っている様だが
専門知識のない地方行政長は皆そうだが都民国民の健康を害する判断をしたらたとえ専門知識がなかろうと立候補して当選した以上責任を取る
それが常識人だ
0296名無しがお伝えします (ワッチョイ cb2f-pIxw)
垢版 |
2017/03/03(金) 18:37:26.98ID:y2e8Z4OY0
都民国民の健康の安全が確保されていないにも関わらず仮想現実の科学特捜隊を頼りにした無責任非常識人石原を逮捕しろ
0297名無しがお伝えします (ワッチョイ cb2f-pIxw)
垢版 |
2017/03/03(金) 20:55:00.16ID:y2e8Z4OY0
石原は田中角栄のように逮捕されて不様な姿をさらすくらいなら
三島のように逮捕直前に自決する気かもしれないが
あの年で瞬発力あるかな
0298名無しがお伝えします (ワッチョイ cb2f-pIxw)
垢版 |
2017/03/03(金) 22:14:11.28ID:y2e8Z4OY0
東京ガスの専門知識を差し置いて豊洲移転を強行させた地方行政の長だった石原
専門知識がないと言い逃れする石原に自決する覚悟があるということは利権を隠しているということ
0299名無しがお伝えします (ワッチョイ cb2f-pIxw)
垢版 |
2017/03/03(金) 22:42:24.18ID:y2e8Z4OY0
安倍昭恵は公人か私人かといえば私人だが
安倍昭恵のやった行為は公人か私人かといえば法的には公人だ
0300名無しがお伝えします (ワッチョイ cb2f-pIxw)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:07:45.63ID:y2e8Z4OY0
公人とは法的に費用の支弁とは別に公職の名刺を渡したり公職を付記して署名する場合には
公人であるとすることがある
内閣総理大臣安倍晋三の妻安倍昭恵が自民党議員かつ内閣総理大臣の妻の肩書を利用したのなら
法的には安倍昭恵は公人だ
最高裁で裁かれても判決は公人だ
0301 ◆KWrHOPkKhE (ガラプー KK7f-wcEX)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:32:49.19ID:TtY26vusK
テスト
0302 ◆sWfSzjbAlM (ガラプー KK7f-wcEX)
垢版 |
2017/03/03(金) 23:36:46.36ID:TtY26vusK
tess
0303名無しがお伝えします (ワッチョイ cb2f-pIxw)
垢版 |
2017/03/07(火) 01:42:15.03ID:t5UIDIC20
昨日北朝鮮が発射したミサイルは誰のためだろう
北朝鮮国籍のキムチョルのためか?
キムチョルに関してマレーシアから国外退去処分された北朝鮮外交官のためか?
たかが北朝鮮人のためにミサイルを発射したということだろうか
0304名無しがお伝えします (ワッチョイ cb2f-pIxw)
垢版 |
2017/03/07(火) 04:14:19.01ID:t5UIDIC20
安倍昭恵問題で安倍が追い込まれたら北朝鮮が国内にミサイルを着弾させ安倍内閣を事実上の支援するかもな
0305名無しがお伝えします (ワッチョイ 06e9-KBVs)
垢版 |
2017/03/09(木) 01:52:48.03ID:1DlPB7tM0
なんでもりもっちゃんスレは荒れるんだ
愛でていこう
http://upup.bz/j/my97302YURYt-lNI-oborh6.jpg
http://upup.bz/j/my97303LvjYt-lNI-oborh6.jpg
http://upup.bz/j/my97304etFYt-lNI-oborh6.jpg
http://upup.bz/j/my97305igQYt-lNI-oborh6.jpg
http://upup.bz/j/my97306RibYt-lNI-oborh6.jpg
http://upup.bz/j/my97307JmRYt-lNI-oborh6.jpg
http://upup.bz/j/my97308VqmYt-lNI-oborh6.jpg
0308名無しがお伝えします (ワッチョイ f72f-4mgA)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:05:44.42ID:AU28GdrW0
生放送でまたオナニーか
みっともないぞオナニー智子
0309名無しがお伝えします (ワッチョイ 66a6-kBk+)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:21:55.89ID:v4AlFM3d0
カチョーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0310名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/18(土) 17:03:45.90ID:eNPjG7ER0
イエスは洗礼者ヨハネとヘロディアの間に生まれた子
ヨハネの無謀ともいえる行動は実は実子イエスを守るための自己犠牲
ユダヤ教において親子の処刑はタブー
それを知らずとはいえイエスの処刑を実行したユダヤ教は宗教としてすでに崩壊している
もはやヤハウェは存在しないことがイエスの処刑によって立証された
今日のユダヤ教はヤハウェの存在しない抜け殻に過ぎない
0311名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:16:27.72ID:lTs+tLV20
安倍晋三が森友に渡した領収書無しの100万円寄付は国民の税金官房機密費か
0312名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/19(日) 10:35:26.81ID:lTs+tLV20
皇后陛下の実家正田邸を取り壊させた国税庁が内閣総理大臣の知人に国民の財産国有地を私的に格安転売させた
国有財産を私物化させた国税庁は横領
0313名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/19(日) 11:01:01.43ID:lTs+tLV20
正田邸を弁償しろ!国税庁!
0314名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/20(月) 13:31:57.03ID:aSh7Eu8t0
石原が急いだシアン豊洲移転計画は東電事故による親潮汚染の第二の第五福竜丸を想定し
千手観音川島の生成における東電放射能汚染のシアン豊洲との競合によるもみ消しにあると白状した
0315名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/20(月) 13:36:09.97ID:aSh7Eu8t0
あえて言うがシアン豊洲への移転に第五福竜丸は本来別問題だ
急いでシアン豊洲を進めた理由にはならない
0316名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/20(月) 15:13:59.26ID:aSh7Eu8t0
シアン豊洲の汚染水地下水を放置したままで地下水を使用しなければ大丈夫という理論での開業は
言い換えれば時の都知事の判断で悪意を行使して汚染地下水を使用すれば都民数万の命が害されるという都民虐殺ボタンだ
0317名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:36:05.31ID:aSh7Eu8t0
上っ面の人気だけで当たり前の生活を壊される恐ろしさを想定せずに軽はずみに都知事を選ぶ都民
石原の後継者猪瀬や舛添に完成したシアン豊洲の都民虐殺ボタンを渡していたら
もしかしたら押されていたかもしれない
小池だって小泉の傀儡だとしたら絶対押さないとは限らない
一番いいのは完全にシアン豊洲を監視し隔離し築地の移転先として五輪後の海の森を使うことだ
0318名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/21(火) 06:07:38.27ID:ielklVJe0
民主党政権時代の自民党による反発が豊洲案の正式表明
自民党支持が年金問題で失墜していても都だけは反民主ののろしを揚げる
それが2010年10月の東電事故直前の石原による正式表明
4万3千倍のベンゼン処理は科学の進歩をあてにして
科学の進歩によるシアンの採取の無法化簡便化による犯罪利用は無視
科学が進歩し過ぎたら俺でも豊洲でシアンを採取できてしまうぞ
0319名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/21(火) 06:31:56.35ID:ielklVJe0
豊洲を開業させるなら石原とその一族には科学の進歩によるシアン採取の簡便化によって
シアンまみれになってもらうしかない
0320名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/21(火) 06:56:02.45ID:ielklVJe0
石原は息子や孫やその次の世代を科学の進歩によるシアン採取の簡便化によって
シアンまみれにされたくなければ
次ぎ来るときは3時間立ちっぱなしで質疑に死ぬ気で応待しろ
0321名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/22(水) 06:47:01.27ID:6hKqhBXt0
消えた年金テロと領収書の要らない内閣官房機密費を振り出すための籠池風やらせテロは同じ内閣共謀罪テロだ
0322名無しがお伝えします (ワッチョイ 132f-6Inm)
垢版 |
2017/03/22(水) 06:59:42.93ID:6hKqhBXt0
消えた年金で長く続いた自民党政権が終わり
4万3千倍のベンゼン検出後の石原によるシアン豊洲移転正式表明は
消えた年金の補てんを目的としたシアン豊洲による都民国民虐殺ボタン計画だ
0324名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:41:20.79ID:OEsZHEir0
安倍昭恵のフェイスブックの一文
「私は、籠池さんに100万円の寄付金をお渡ししたことも、講演料を頂いたこともありません。」
こであり昭恵が渡した100万円は安倍晋三が降り出した内閣官房機密費の100万円であり寄付金ではない
つまり我々国民の税金から100万円を私用で引き出した罪にならない盗品であり講演料ではなく分け前だ
大声だけで実害のない籠池婦人は昔の政治ゴロツキを真似た内閣官房機密費を引き出す口実のために
日本会議と安倍晋三が仕立てたやらせだ
昭恵の口から安倍晋三が内閣官房機密費を引き出したと答弁させろ
0325名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/23(木) 22:44:42.69ID:OEsZHEir0
安倍昭恵のフェイスブックの一文
「私は、籠池さんに100万円の寄付金をお渡ししたことも、講演料を頂いたこともありません。」
昭恵が渡した100万円は安倍晋三が降り出した内閣官房機密費の100万円であり寄付金ではない
つまり我々国民の税金から100万円を私用で引き出した罪にならない盗品であり講演料ではなく分け前だ
大声だけで実害のない籠池婦人は昔の政治ゴロツキを真似た内閣官房機密費を引き出す口実のために
日本会議と安倍晋三が仕立てたやらせだ
昭恵の口から安倍晋三が内閣官房機密費を引き出したと答弁させろ
0326名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/24(金) 12:19:59.46ID:Pld9+60q0
安倍昭恵は罪に問えない?
たしか安倍晋三を侮辱したとして自民党は籠池の証人喚問に応じたのだろ
0327名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/24(金) 17:02:32.92ID:Pld9+60q0
籠池氏が安倍晋三を侮辱したから籠池氏の証人喚問に応じた自民党は安倍昭恵の証人喚問において拒否するなら
籠池氏が安倍晋三を侮辱していない籠池氏の言うことに安倍晋三個人を蔑む発言は一切ないと認めるのだな
なら自民党及び安倍晋三は正々堂々と証人喚問に応じた籠池氏に謝れ
0328名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/24(金) 17:29:29.68ID:Pld9+60q0
少なくとも稲田は辞任だな
0329名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/24(金) 18:48:26.23ID:Pld9+60q0
後世まで語り継がれる金に怪しい内閣総理大臣安倍晋三
0330名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/24(金) 18:51:27.00ID:Pld9+60q0
2世3世で同じ党にしがみつくということはそういうことだ
0334名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/24(金) 19:24:50.84ID:Pld9+60q0
安倍昭恵の口から内閣官房機密費の使用を聞き出したかったな
0335名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/25(土) 06:26:04.53ID:8r47un6z0
自民党が湯水のごとく内閣官房機密費を振り出すから財務省が年金資金に手を出したのは明白だ
0336名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:49.91ID:8r47un6z0
森友学園応接室に隠しカメラがあったかどうか俺は知らない
札束の入った封筒を内閣総理大臣安倍晋三の妻昭恵が籠池氏に渡した画像が存在するのか
俺にはまったく見当がつきません
画像の提示による証人喚問と提示のない証人喚問どちらが楽でしょうね
0337名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:46.92ID:8r47un6z0
籠池氏は安倍晋三から内閣官房機密費を受け取ったことは大変名誉なことなので
『鮮明』に覚えているそうですよ元総理
0338名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/25(土) 08:23:47.05ID:8r47un6z0
自民党の壊滅及び財務官僚辞任か現内閣(公明含む)の総辞及び職財務省強制捜査か
の選択だよ年金資金泥棒元総理
0339名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/25(土) 08:36:22.96ID:8r47un6z0
自民党政権の崩壊及び財務官僚辞任か現内閣(公明含む)の総辞職及び財務省強制捜査か
の選択だよ年金資金泥棒元総理
0340名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/25(土) 21:21:49.81ID:8r47un6z0
自民党で年金資金疑獄始まるね
0341名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/25(土) 21:44:46.87ID:8r47un6z0
財務省は今必死に証拠隠滅しているのか無駄な足掻きだ
さっさと麻生のビルと安倍の実家を回収して収賄疑獄記念館造ろうぜ
0342名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 09:51:22.35ID:7flvzyQv0
証人喚問において籠池氏は何か月も前に安倍昭恵から100万円渡された時の状況を
なぜ『鮮明』に覚えていると証言したのか
その点を証人喚問で突くと証拠VTRを出せますね
0343名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 09:56:55.21ID:7flvzyQv0
でも先に安倍晋三の妻昭恵の証人喚問だな
0344名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 10:05:16.87ID:7flvzyQv0
まず証人喚問で安倍昭恵を偽証罪で問えるか
そこからだな元総理
0345名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 10:24:58.04ID:7flvzyQv0
株が暴落するから慎重にね
0346名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 10:43:20.16ID:7flvzyQv0
麻生は上場してないが合弁のフランスのラファージュホルシムは上場してるのか
フランスから文句言われるがセメントは叩き売りだな
0347名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 11:36:23.43ID:7flvzyQv0
小泉は拉致家族救出のために一部で内閣官房機密費を使ったかもしれない
それはそれとしてそれ以後の内閣では拉致事件解決に使ったとはいえない
まして金正日死去の後の現内閣は明確な機密費使用の根拠がない
だから日本会議と安倍内閣は籠池婦人のような大声だけで実害のない
やらせ政治ゴロツキを多く必要だったということだ
0348名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 12:06:59.65ID:7flvzyQv0
安倍はトランプへの土産のゴルフバックに多額の機密費を忍ばせたと思われる
だからケチで有名なトランプが安倍晋三の手を握って放さず笑顔を見せていた
それ以上の金を内閣官房機密費として振り出しやらせ政治ゴロツキ対策として
その10分の1を分け前として着服した収賄だ
0349名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 12:13:28.49ID:7flvzyQv0
安倍昭恵に対する証人喚問は安倍晋三の横領収賄罪の立証としての喚問だ
0350名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 12:28:14.20ID:7flvzyQv0
本来納税者である国民に還元されるべき内閣官房機密費を安倍や第一次安倍以降の内閣は何に使ったのか
内閣官房機密費は内閣の私用目的で使っていいものではない
財務省に強制捜査を入れてきっちり横領収賄の有無を明らかにする必要がある
0351名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/26(日) 18:05:56.88ID:7flvzyQv0
河村さん 俺のあの2億5千万円どうしたんでせうね?
0352名無しがお伝えします (ワッチョイ 432f-MIO4)
垢版 |
2017/03/27(月) 15:21:11.10ID:gYA9rIqp0
内閣総理大臣が内閣官房機密費の予算を使い込んで
財務省(旧大蔵省)に年金資金を使い込ませるようにしたのはいつごろからだろう
あくまで俺の感だが自社さ連立の後の第一次橋本の薬害エイズ対策からのような気がする
何に使ったにせよ予算をオーバーした超過額を年金資金の使い込みで補おうとしたのは
内閣及び財務省(旧大蔵省)の横領でありその超過分を支払ったことにして自分の懐に入れたのは収賄だ
0353名無しがお伝えします (ワッチョイ a6fa-CFUQ)
垢版 |
2017/03/27(月) 17:03:21.53ID:R9MRv8Fd0
智子のパンストに包まれた足を触れるやつがいる現実
0354名無しがお伝えします (ワッチョイ 2a2f-Cbvv)
垢版 |
2017/03/28(火) 19:39:05.24ID:SRcs1+uI0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200460.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200462.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200465.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200468.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200472.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200478.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200481.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200483.jpg
0355名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/03/30(木) 20:41:38.32ID:ufpFcbqa0
やはり北朝鮮の後ろ盾はイギリス秘密情報部だな
0356名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:07:13.62ID:ufpFcbqa0
遺髪は遺族に渡したんだろうなぁイギリス連邦
0357名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/03/30(木) 22:35:31.16ID:ufpFcbqa0
最初からエリザベスの命令で遺体は遺族には渡さず
外交官の人質を理由にしてテロ実行国に渡す算段だったということ
それがブレグジットを事前に北朝鮮に通告したイギリス情報部の筋書きだ
0358名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/03/30(木) 23:03:13.09ID:ufpFcbqa0
もし遺髪の遺族に渡していないのであればイギリス連邦エリザベスはテロ支援女王だ
0359名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/03/31(金) 10:00:32.76ID:o0t12dW00
存在感は揺るぎないが高齢になったイギリス女王(1926年4月21日生まれ 90歳)
4月はエリザベス女王の誕生月
エリザベス女王にとってスエズ利権のロシアからの奪還は息子チャールズへの遺産
頼りなさのある後継者のために少々というかかなり荒っぽい手法を使ってでも取り戻そうとしている
それが昨今の欧州テロだ
0360名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:26:45.30ID:dWE9k9Bd0
慰安婦と呼ばれた少女の像は
俺だったら「朝鮮人日本兵の女の像」と落書きするけどね
日露戦争後の朝鮮人による伊藤博文殺害以前には無かったもので
その必要性は日本人兵士のためというより朝鮮人日本兵将校の体面のためだ
戦時中も内地の日本人はその存在さえ知らずに
赤紙招集された息子に数日間の嫁をとらせている
0361名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:40:38.20ID:dWE9k9Bd0
まず今でも生き残っている朝鮮人日本兵全員を吊るし上げて悔恨するんだな
0362名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/04/04(火) 19:58:40.58ID:dWE9k9Bd0
正確には「ロリコン朝鮮人日本兵の女の像」
0363名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:46:38.90ID:upJ8ZyrL0
3年前の6月のまるで騎手の乗る馬のような四つん這いポーズが誰に向けてのものだったのか
やっと分かったよ
それで今左遷されているわけだ
八百長が乗ったのは白石と鷲見だけかと思っていた
森本智子も八百長女だな
0364名無しがお伝えします (ワッチョイ 932f-pIe9)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:58:21.75ID:upJ8ZyrL0
俺は今明鏡止水だから何でもわかる
八百長で俺に勝ったとでも思っているのか武豊
0365名無しがお伝えします (ワッチョイ f72f-oCke)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:23:40.36ID:2MKICHWl0
女優で他にゲス八百長が怪しいのは真木よう子と井上真央
真木よう子の娘は本当に元夫の娘か
井上真央はnhk大河の後に極秘出産で事務所を移転したのではないか
ただし井上の胸はそれほど大きくはない
受信料収入のnhkの女子アナウンサーがもし八百長接待していて
プライムのメインだとしたら
受信料を払った視聴者に対する背任であり横領収賄で裁かれる事案だ
0366名無しがお伝えします (ワッチョイ f72f-oCke)
垢版 |
2017/04/06(木) 16:26:39.02ID:2MKICHWl0
女優で他にゲス八百長が怪しいのは真木と井上
真木の娘は本当に元夫の娘か
井上はnhk大河の後に極秘出産で事務所を移転したのではないか
ただし井上の胸はそれほど大きくはない
受信料収入のnhkの女子アナウンサーがもし八百長接待していて
プライムのメインだとしたら
受信料を払った視聴者に対する背任であり横領収賄で裁かれる事案だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況