X



OHK神谷文乃のキャプ欲しいです(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/16(土) 15:47:26.50ID:5tsf32Hr
ご要望に応えてあげましょう


637 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 15:17:41.67 ID:hPqCyxzj
今日の文乃可愛かったな
キャプ欲しいです(笑)
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:20.57ID:rRiDH8CD
もういないのか
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 09:44:02.06ID:tfSz+bEx
社員の場合、勤務中の知的所有権は基本的に会社のものだよ。まあ、特許等が売れて会社がボロ儲けできた場合は発明者にそれなりに分配しないと訴訟に負けたりはするけど。
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 09:46:18.45ID:tfSz+bEx
blogのゲストの写真なんかはゲストと契約するときに一筆入っているのが普通だし。
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 17:07:06.62ID:cPnyWqyD
エースが消えてふっちー以下は棚ボタで内心全員ウハウハか
しか〜し、文乃のかわりにはなれっこな〜い
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:35.88ID:tfSz+bEx
>>706
オレたちの気持ち的には絶対的エースだけれども、世間的にはOHKの女子アナってそれなにオイシイの?だからなw
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:07.43ID:tfSz+bEx
>>707
ないないw 東京キー局のアナウンサーなどの正社員だと、30歳前後で年収1000万ほど。地方局だと300〜500万だよ。
女子アナにちょっと人気があっても、会社の売り上げに対する影響は知れてるのが現実だよ。視聴率を5%上げるとかいうならまだしも、実際は誤差の範囲。特別な給与は出せないわな。
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/01(土) 18:49:46.49ID:Pb8riK5S
マリー、こんなへんな格好させられてるのに、よう頑張っとる。
https://youtu.be/hzXn8GLgQ80
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 06:35:08.93ID:gznX26Sc
>>712
山崎さんは一回ラーメン博で見たことある
普通に綺麗だと思ったけど最近めざまし観ると何か顔が膨れて見える
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/02(日) 10:33:45.39ID:aNMhVhig
>>713
やはり、バスタオルを週に一回しか交換しない影響かw 茶屋町のお母さんがコマメに上京してやってくれ。(三ヶ月に一度くらい上京してるとか)
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 08:59:07.41ID:jsZYZP3u
もう見ることも、ないんだな
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 14:12:37.49ID:EWt0AtVO
予告してながらブログ更新亡かったのって汚点だね
なんだかスッキリしない幕切れだった
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 14:34:30.38ID:Ur/5AGTB
神谷さんてブログを1年ぐらい放置してた時があったよね
ファンの人がもう少し更新してほしいってブログにコメントしてたけど
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 18:30:08.60ID:NXvIpayw
局アナからすれば、blogって仕事の一部という意識は薄いだろうからな。仕方ないさ。退社の挨拶くらい欲しかったけどうっかりさ。
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 20:49:11.24ID:NXvIpayw
>>719
番組内で番組卒業の挨拶があっただけじゃないかな? blogでは挨拶の類はなし。そもそも退社について本人が公の場で触れたことはないと思う。
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/03(月) 22:24:58.76ID:FXndjIMc
岸下とかいう♂アナひどいな。1年何しとったんならあ。
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 00:26:51.73ID:bt0nEG56
なんしょん最後にいつかまた皆様にって言ってたからそう信じたい。
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 17:55:46.81ID:3lOLn3m2
神谷さんいなくなって各女子アナが生き生きしてないか?
抜けた穴は十分塞がってると思うど
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 20:17:46.25ID:/pqtiaQ0
>>732
後輩なら穴を埋めたいだろうし、年度替わりで番組内容やセットも刷新されたろうし、気分はリフレッシュするよね。
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 23:04:54.45ID:FylBj3yf
>>738
矢野さんの金バクはまだ放送されてないんで何とも
なんしょんは以前から平日してたから相方が変わっただけなんじゃないかな
観てはないけど
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/04(火) 23:53:00.47ID:tBfjhP83
淵本神谷で報道とバラエティを入れ替わったようなもんじゃっったから
淵本が元に戻っただけみてえな気がする。
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 00:19:51.93ID:vv326Lrc
>>737
おれ >>644 だからさ、ホントに見る理由がなくなったんだよね〜w
ドライブやバイクのネタにそっちのローカル録画して見てたんだけど
HUMINOの魅力に取り憑かれてしまって・・・
店ネタだけならvoice愛の方多くて当初の目的に沿った番組だけど
取り憑かれてしまってからは、毎週金曜日がほんとに楽しみだったな〜
エブリのまちまで録画してたし。
今後の金爆は・・・
肩に力の入りすぎた新しい子がよしもと芸人と空回りとかしそう。
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 06:32:17.45ID:gca7Y3mZ
>>741
愛媛県の方でしたか
今後BSとかで全国で神谷さんを観られるようになれば良いなと思います
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/05(水) 07:20:01.51ID:VimquVCb
>>740
多くのフリーアナの仕事って全国放送じゃないのが現状だけどな。コミュニティーFMとか、結婚式の司会とか。
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 17:10:07.69ID:Hl17MOda
岡田愛マリーアナ 愛知テレビへ入社
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/06(木) 17:56:07.64ID:3sO2DZV7
岡田アナはテレビ愛知に入社で間違いないみたいだね。微妙なステップアップだなw
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 20:12:08.58ID:3hf7I10D
神谷を静かに見守ってあげようぜ
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/08(土) 22:52:27.32ID:3JK3zNOs
でも神谷みたいのがデリ ヘルで来たらビミョーだな
色っぽさがゼローだもんな
チェンジまではせんけど
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 03:19:26.13ID:ZV9vpfT5
矢野のブログの神谷さんが戻って来たらってどういう意味だろうか?
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 06:58:14.25ID:rxVqDhmw
>>760
何とでも読めるが単に「成長した姿を見てもらえるようになりたい」位に解釈してみる
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/09(日) 19:16:04.09ID:/mlOD6H6
>>760
活躍を応援

とか言ってるってことはフリー間違いないのか
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 09:11:04.36ID:1xkGztcC
宇賀ちゃんは今朝もかわええな
去る者は追わず
そろそろ推しメン変更すっかな
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 20:46:38.80ID:3dGNajE6
>>765
神谷さんがOHKに居ることが自分の中で当たり前のことになり過ぎてて自分にはもう少し時間がかかりそう
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:53.75ID:iHnF3DNi
神谷さんのことファンだったし、神谷さんはOHKだから映えたとは思うけど、今のところ、神谷さんのいないOHK(独自番組や女子アナ)にそれほどの魅力は感じないなあ。
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/10(月) 23:34:56.47ID:1xkGztcC
はい。。。。。本当は自分もそうですョ。。。
最後のブログ更新もなかったので退社を信じていなかったし

ロスです
告ってフラレて落ち込んだ翌朝の目覚め、
みたいなのがずっと続いております

・・・オレ、キモイですよねw
はぁ、
切れないこれをどうしようってとこです
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 06:45:13.34ID:mIZf8wJ2
何の情報も無い現状では妄想だけが膨らむ
ご両親と離れて生活することが出来なくなって退社したんじゃなければ良いな
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 22:26:56.45ID:mIZf8wJ2
変な書き方してしまって申し訳ない
自分が考えた可能性は神谷さん自身か親御さんの病気等のこと
極めて低い可能性とも思うが
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 22:52:54.74ID:t6yAEObO
>>782
伝わったよ当然。  ネットしてたらびっくりするくらい短絡的な人いて驚くよw

神谷さんは健康そのものに見えたし、親御さんはまだそこまでの年齢でしょう。
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/11(火) 23:49:59.17ID:t6yAEObO
そこまでの年齢でしょう、ならダメじゃないか・・・ ひどいミスorz
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 00:40:22.42ID:EIRAJoRJ
>>783
>>782
>伝わったよ当然。  ネットしてたらびっくりするくらい短絡的な人いて驚くよw

>神谷さんは健康そのものに見えたし、親御さんはまだそこまでの年齢でしょう。

見た感じ健康そうって考える奴の方が短絡的な人間だろ、見た目は健康そうでも病気を抱えた奴は山ほどいるぞ
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 01:47:06.24ID:EDBpTgRV
>>787
極めて可能性が低い、に対し、健康そのもの(だから無用な心配)と肯定的な未来に同意したが
短絡的だった? 相槌くらいうたせてよw
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 08:56:20.89ID:M0Quhwpb
いちいちツッコまなくたって何が言いたいかくらい分かるだろうに。
アホじゃないのか。笑。
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/12(水) 12:28:43.45ID:T3vS14gH
フリーになるってどこかの事務所に入るってことと思ったけどプロフィールもなかなか載らないもんなのかな
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 10:16:54.60ID:P8huhbkC
スレチって分からない情弱がいるな
自分で単独スレ立ててやれば?
これほど埋まらないだろうけど
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 17:00:01.51ID:uDujWhKG
ここもキャプクレ厨を隔離する目的で立ったスレなので人のことは言えない
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2017/04/13(木) 22:37:14.74ID:A2DU+vT7
遠藤とゲス不倫で文春にスクープとかなったら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況