X



セントフォース☆中川絵美里☆マッチデー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/06/19(日) 22:50:24.67ID:gKQob7dx
セントフォース所属、中川絵美里ちゃんの応援スレ
http://www.centforce.com/profile/t_profile/nakagawaemiri.html
http://livedoor.blogimg.jp/wearej2/imgs/d/b/db5985d2.jpg
生年月日:1995年3月17日
身長:153cm
出身地:静岡県
血液型:B
学歴:常葉学園橘高等学校音楽科 卒
趣味:スポーツ観戦(サッカー、野球)
特技:チアダンス、ピアノ、声楽
資格:JFAサッカー4級審判、野球知識検定
経 歴 
2013〜2015 読売巨人軍公式マスコットガール「Team Venus」
スカパー:Jリーグマッチデーハイライト MC(現在)
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/07(水) 06:03:03.57ID:8kJqjfMX
ワンピかわいい
こういう衣装で攻めるべき
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 04:32:57.23ID:gTTmtWPM
Oha!4 スポタメ担当 生放送出演中
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/08(木) 20:08:35.41ID:SLlrTuVG
インスタちびみりぽかわいすぎ
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/09(金) 05:12:03.75ID:/PE0yg+Y
Oha!4 スポタメ担当 生放送出演中
0792徳光
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:53.93ID:5/yNevGZ
やるわけねーだろw何考えてんだ!
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:04.80ID:KqGWoWBL
ベタなお嬢様校の生徒と新任男教師の卒業と同時婚てやつ

昨夜の会話↓

晩飯の後、母が上着を着てマフラーを巻きだした
父「○さん、どこか行くの?」
母「灯油を取りに行ってきます」

父「外寒いし、僕が行く。○さんは中であったかくしてなさい」
母「私でも庭に出たくらいじゃ風邪引かんよぉ、パパこそゆっくりして下さい」

父「いいの、こういうのは男の仕事なんだから」(ひざ掛けを羽織る)
母「せっかく上着着たから行ってくるって」

父「じゃあ一緒に行こうホラホラ」(母の背中を押して玄関へ)
母「ちょっとー、あぶないでしょう、ちょーっとー、せーんせいってば!」


両親の会話聞いてると真性喪である娘はたまに死にたくなる。
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 05:05:17.72ID:Me+xU3Li
Oha!4 スポタメ担当 生放送出演中
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:07.08ID:R+W5sosk
電車内で見かけたカップル。

背の高い彼氏と向き合うように小柄な彼女が立っていた。休日だから満員状態で
身長差から必然的に彼氏の胸元に顔がうずまる形に。
でも必死に顔をそむける彼女。

彼氏「ちょ、〇〇ちゃんなんで無理にそっち向くのww」
彼女「だって恥ずかしいんだもん、密着しすぎ」
彼氏「混雑してるし仕方ないよ」
彼女「そうだけど、バカップルって思われる」
彼氏「いや大丈夫だよwその体勢きついでしょ、素直にこっち向いときなさい」

そう言われて彼氏の方に顔を向ける彼女。
彼氏が頭をなでなで。

そのあとも斜め上を見てる彼女。
彼氏「ww…〇〇ちゃんなに見てるの?」
彼女「路線図ー」
彼氏「そっかぁ。路線図好き?」
彼女「路線図いいよ。なんかそこに行った気になれたり、ここで繋がるんだーとか思ったり。オススメ」
彼氏「オススメwwははww」


ぽやんとしててほのぼので、いいカップルを見た。萌えをありがとう。
0799徳光
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:59.31ID:4opsGj6M
シズちゃんの事?
去年は幼馴染が居たし
エミリに憧れて入ってくるメンバーは毎年居る
というか在籍時から既に居た
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 12:56:32.25ID:YxcuZmua
歯がきれいだよねみりぽ
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 01:39:01.24ID:GDBOOFIL
プレイボーイ見なくたってヒンヌーぐらい分かるやろ。しかも唇の色からした黒乳首やろ
だがそんなこたあーどうでもいいのだ
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/15(木) 04:50:52.30ID:6K3S5a9S
Oha!4 NEWS LIVE 生放送生出演中
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 04:01:18.99ID:t6W82IDd
写真集生告知中
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 04:16:53.53ID:fVPdU9rS
ttp://an.ruru2.net/ruru1521141073591.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1521141086663.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1521141104652.jpg
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 04:20:16.85ID:fVPdU9rS
天才
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520985617685.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520985610638.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520985602539.jpg
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 04:20:35.00ID:fVPdU9rS
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520985477582.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520984688179.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520984679870.jpg
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 05:02:30.54ID:YXGgFINl
ttp://pct.ruru2.net/ruru1521144063042.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1521144085855.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1521144102636.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1521144114673.jpg
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 05:36:51.38ID:v60z5e12
>>813
おっぱい、たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

これから抜きます
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 10:42:21.30ID:tWu2UgZG
異例の写真集宣伝
期待されてるなみりぽ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 15:59:21.29ID:RT6GJN9G
>>810
消えたので再
ttp://pct.ruru2.net/ruru1521141311037.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1521141332164.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1521141360580.jpg
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/16(金) 16:05:04.81ID:RT6GJN9G
こっちも宣伝来そうだな


3月17日(土) 01:00 ? 03:00 
柴田阿弥の金曜The NIGHT

柴田阿弥、中川絵美里、中村涼子
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:07.99ID:p3Fz5j1r
えみりん誕生日おめでたう〜
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/17(土) 18:56:19.97ID:YcTm44eI
ケツをもっと強調しろ
乳がないんだから
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/18(日) 07:26:20.94ID:HZLNwlP6
“かわいすぎるスポーツキャスター”中川絵美里が、誕生日に「100点満点」の1st写真集を発売!! 「体を鍛えて健康的に筋肉をつけたい」と23歳の抱負も!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000393.000006568.html
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 06:34:07.18ID:/Ovm/lTp
イベントでもアベマでもおは4でもケーキもらったのかw
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:33.90ID:T/XS1qBz
みりぽには食べさせたくなるんだろうな
アベマで食べてる姿はただかわいい
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/20(火) 04:46:21.70ID:fe/0zCHd
Oha!4 NEWS LIVE 生放送生出演中
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 05:03:21.79ID:1p/u0W7/
Oha!4 NEWS LIVE 生放送生出演中
0834徳光
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:42.89ID:omaDNcME
握手会誰も行ってへんのかい!
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:49.23ID:H1Co1G1l
今日もこのあとすぐJリーグタイム(J2スペシャル)
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:29.84ID:Au8/a7iL
眠らないみりぽ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 04:54:43.40ID:j2yOiJS4
Oha!4 NEWS LIVE 生放送生出演中
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/23(金) 13:37:06.74ID:0WO1NkCh
>>838
ダンスは下手くそって写真集に書いてあったで
0844徳光
垢版 |
2018/03/24(土) 04:51:52.53ID:RST2lQ7f
何を基準にするかですな
一般人から見たら相当上手い
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/24(土) 14:30:41.27ID:wR47Aolc
またおはよん取材か
大変だなみりぽ
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/26(月) 04:46:58.04ID:4rYOLRWM
Oha!4 NEWS LIVE 生放送生出演中
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/27(火) 04:46:49.48ID:RABvLYSJ
Oha!4 NEWS LIVE 生放送生出演中
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 04:47:19.16ID:0ETOhtcD
Oha!4 NEWS LIVE 生放送生出演中
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 07:21:27.49ID:8hXLBNEH
今朝は超可愛いかった
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 07:57:14.70ID:NebJnHeu
170 名無しさんにズームイン! sage 2018/03/28(水) 06:03:43.37 ID:YeXqI3x00
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152218452975791.jpg

ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152218458451667.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152218458417814.jpg

スカート?短いw
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/28(水) 16:39:33.39ID:c6Aoqx40
>>851
春だからな
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 05:08:26.66ID:sDdjAJ2t
Oha!4 NEWS LIVE 生放送出演中
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:33.22ID:HAIbfnWC
だいたい朝の仕事が決まって毎日出続けると、ストレスからか
1年も経つと太ってきたりメイクが濃くなってきたりするんだけど、えみりんはないな
体育会系だったから案外神経ズ太いのかもね
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 01:40:15.96ID:UopiudXk
どこの局も経費削減でロケとか減ってスタジオで原稿読んでるだけ
特に取材にも金のかからない芸能関係が増えている
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 04:48:37.80ID:0zmggyRg
Oha!4 NEWS LIVE 生放送出演中

菅野投手へのインタビューVTR放送中
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 18:59:53.80ID:GNWzDg0A
>>862
片や週一片や週五
片や日テレ残留片や海外行き
比べるのがおかしい
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:39.00ID:4B/Vlhdg
専業主婦か
アラサーなら順当だろ
みりぽもどんどんコネを増やして生き残らないと
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:28.15ID:GNWzDg0A
みりぽはおはよんのエースになれそうだけど
本格的にスポーツキャスターを目指すなら週5早朝はきついんだよね
めざにゅーは少数精鋭だったから中田さんとかはバラエティも出てたから有名になったわけで
評価高くても世間的な知名度は上がらないのが現状
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/31(土) 17:38:40.34ID:wOcQLwT/
知名度は上がらないしスポーツは基本夜が多いからね
体壊さない程度にしておかないとおはよんはそういう類の降板が多いから
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:53.19ID:Fs6dtBy/
>>867
榊さんは旦那が単身赴任してて外国に行っちゃうからね
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/02(月) 05:07:07.22ID:guQB+dQ7
新年度継続 Oha!4 NEWS LIVE 生放送出演中
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/03(火) 04:20:37.34ID:T+AYjr6u
日テレ Oha!4 NEWS LIVE 生放送出演中
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/05(木) 04:18:59.88ID:d5Z9A8/S
Oha!4 NEWS LIVE スポタメ担当 生放送生出演中
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 04:46:59.88ID:EL0HM7ir
Oha!4 NEWS LIVE スポタメ担当 生放送生出演中
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/09(月) 04:51:48.56ID:uO9caGJ7
日テレ Oha!4 NEWS LIVE 生放送出演中
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/10(火) 05:14:30.02ID:eQBcrewH
Oha!4 NEWS LIVE スポタメ担当 生放送生出演中
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/11(水) 05:13:57.06ID:LmOMWj4Y
サバービコン予告映像公開 Oha!4 NEWS LIVE 生放送生出演 スポタメニュース放送
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 04:47:13.18ID:Om7207xy
Jリーグ 代表入りアピール Oha!4 NEWS LIVE つたえてます!
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 20:26:39.22ID:Ahk2nJx6
橘で1個下の阪神高橋遥人と面識あるかもな

ちなみに橘で3個上が広島庄司
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/13(金) 05:18:54.29ID:Kn/aOG4u
辻村深月さんインタビュー Oha!4 NEWS LIVEで放送中
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/16(月) 04:53:31.89ID:ZSLOFcXG
大杉漣さんお別れの会 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 追悼のコメントを伝えてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況