X



【メ〜テレ】鈴木しおり Part25【UP!】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/06/11(土) 06:49:49.23ID:mjYReZ4D
メ〜テレ(名古屋テレビ)鈴木しおりアナの応援スレです。

★アナウンサールームプロフィ〜ル ttp://www.nagoyatv.com/blogs/ana_suzuki/
☆アナのつぶやき  ttp://www.nagoyatv.com/ana/tsubuyaki/index.html
★メ〜テレアナウンサーチャンネル ttps://www.youtube.com/user/meiteleana
☆現在の担当番組 UP!(月〜金) ttp://www.nagoyatv.com/up/

前スレ
【メ〜テレ】鈴木しおり Part24【UP!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1436702651/l50
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/17(月) 15:15:30.82ID:rVb4NC3A
あのモニターはゆいのお尻ドアップしか印象に残らん
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/17(月) 15:56:59.07ID:XHZrZGrf
メ〜テレの三ええケツを選ぶとしたらしおりんはまず外せない訳だがあと二人は誰だろう?
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/17(月) 20:48:25.64ID:vmkgfJ6k
単純に尻の大きさ順でいいなら
三強は
井上>しおりん>歩
ただ好まれる尻をしてるのは
しおりん、なっちゃん、歩な気がする
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/17(月) 21:03:43.74ID:qn0fM19s
愛子がいねーぞ
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/17(月) 21:18:41.15ID:vmkgfJ6k
愛子は現役では最もスレンダータイプだろ
逆に一番小さいと思われる
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/17(月) 21:26:19.38ID:enqlqXIZ
なんでも生はいいですねー発言のしおりんw


鬼まんじゅうが直前で売り切れになった奥さんエロいな
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/20(木) 16:15:59.88ID:a8PgMIk7
一昨日のお天気三択クイズ、2か月前のことを何でわからないの?
全国ニュース・新聞等でも多治見が39.7と報道しただろうが
新聞を全く見てない証拠だな。新聞も見ない人が報道を担当する資格はない
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/21(金) 17:54:31.92ID:jjETYP4k
しおりんの体重を知りたい
ずっしりしていると嬉しい
抱っこしたり上に乗られて体重かけられたい
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/23(日) 22:12:28.17ID:0164h0M9
>>369
しおりんの黒タイトスカートすばらいい
別画像ないですか?他の日のぶんでもいいので
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/25(火) 21:02:18.13ID:+uV1aUOP
今日のお天気三択クイズは3年前の10月28日と同じ問題だったぜ
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/27(木) 17:24:20.09ID:mb9PoFso
今日のお天気3択クイズは休み
要領が悪いマヌケなスタッフだぜ
こいつら時間の計算も出来ないバカなのか
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/04(金) 16:00:55.79ID:tFLST/VH
しおりは全く新聞を読まないアナウンサーだと思う
UP見てると聞き始めのような顔してるからな
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/04(金) 20:49:24.47ID:opwYqAkr
新聞って言えば、ドデスカがリニューアルした時の
名古屋嬢みたいな名古屋巻きしおりんがインパクトあったなぁ〜
あれ今でも部屋に飾ってあるわw
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/08(火) 16:16:06.99ID:yD6V8Mc1
>>386
夕刊よ、こっちへおいでと言ってたのか

>>388
おまえ眼が悪いんじゃないの
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/10(木) 15:05:57.94ID:9PyXRTOH
>>400

うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw

毎日、頭が逝ってます かなり重症です 手遅れです

http://hissi.org/read.php/ana/20161110/Tkx5SzhOb1U.html
http://hissi.org/read.php/ana/20161110/Tkx5SzhOb1Uw.html

   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||    ID:NLyK8NoUは死ね!カーン
   llil|l l!|ヽ(‘д‘ )ノ-[] カーン
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |,.,,
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/10(木) 19:17:27.94ID:fY683JSn
しおりん早く帰ってきてー
バカ食い女芸人にはメインは務まらんよ
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/10(木) 20:25:52.14ID:fY683JSn
修作はしおりんにはデレデレで優しいのに、アホ食いアナにはクイズでキレていたなw
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/11(金) 18:29:45.04ID:Mk1SMGAp
今日も食っとる食っとるw
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/18(金) 07:54:36.14ID:jJNAaV37
鎖骨のくぼみに酒でもためさせて飲み干したい♪
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/18(金) 18:38:27.71ID:+mD+/faA
鈴木しおり⤵
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/19(土) 00:06:00.04ID:MQ7Zyq6F
逆に石神さんはソフト少女の頃はモテなさそうw
だけど今は猛烈に可愛くなってるな。UPの後釜は石神さんしか居ないだろうな
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/19(土) 06:03:56.37ID:Kt+KiSs7
高校生というか、
小学生時に既に超絶美少女だったな、しおり
でも33歳には驚いた
めちゃくちゃ若く見えるな

逆に石神は体デカいww
まぁ30歳には見えないけど、食べ方男みたいだしヒンヌーだしマニア以外からはモテなさそうw
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/21(月) 23:56:12.16ID:MOPIJt+U
>>419
確かに
先々週のしおりんが居ない期間で、アホ食いアナにはメインの品格がないなと分かった

しかし、お天気コンシェルジュとかいう詰まらんコーナーやるならクイズやってもらいたい
金曜日もクイズ
クイズは週5で
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/22(火) 01:32:41.63ID:bkjmZe5H
341 名無しがお伝えします sage 2016/11/20(日) 14:52:18.45 ID:RXu5givU
>>340
今会場。
大塚さん以外は石神さん、ゆい。
今日は何よりもまさかのしおりん。
まさかの人妻が超絶無防備でワークショップ。

おっぱいが見えてるし、しゃがむと対面からパンツも見えてる。
無防備すぎて逆に気を使う…

342 名無しがお伝えします sage 2016/11/20(日) 15:00:18.09 ID:RXu5givU
石神さんも結構胸元緩い…。
UPの二人が揃いに揃ってエロすぎる>現地。

しおりん、お辞儀だけでも谷間見えてる、
ネックレスが谷間の間に挟まっててエロさが倍増してる。

てかしおりんが思いの外胸でかくてビビった

347 名無しがお伝えします sage 2016/11/20(日) 22:07:19.01 ID:pVKon+LW
もっちー目当てで行ったら
スタンプラリーで回ってた人が
本会場で望木アナ見たと言ってて一気にガックシ。
大塚さんとしおりん見れて良かったけど
しおりんはエロさは置いといて華というか貫禄あったわ

348 名無しがお伝えします 2016/11/20(日) 23:58:46.66 ID:VsYHlfUn
今日のしおりは特定の特定のグループにずっと付いてて
身内を招待でもしてたんじゃないかな?
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/22(火) 01:33:10.05ID:bkjmZe5H
349 名無しがお伝えします 2016/11/21(月) 04:06:47.72 ID:NHWZ8Ugo
あのしおりんがずっと谷間見せっぱなしだったのに興奮した
その成果、先週より人多かった気がする

354 名無しがお伝えします 2016/11/21(月) 12:58:29.39 ID:gw3sQQRz
しかししおりんが谷間露出っていつ以来だ?
土曜ドデスカ以来?

356 名無しがお伝えします 2016/11/21(月) 18:59:10.73 ID:xq2R0bSf
しおりはガンダムイベントでも谷間出してたな

357 名無しがお伝えします sage 2016/11/21(月) 20:59:17.88 ID:OUjKCVAd
単細胞ばっかだな…
昨日の最大のポイントはしおりんが
薬指に指輪をつけてたとこだろ!
会場内に旦那がいたんじゃないか?
確かにあの乳は素晴らしかったが…。
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/22(火) 20:38:23.68ID:HD55Zqnb
正解の瞬間、中旬よっしゃ〜、と叫ぶしおりん

演歌歌手みたいに低音のコブシを効かせていた
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/24(木) 03:10:14.45ID:L51HFI+m
358 名無しがお伝えします 2016/11/22(火) 08:27:26.33 ID:6lUdxj7I
そういやしおりってテレビで指輪はめないよな
歩はつけてるけど

359 名無しがお伝えします sage 2016/11/22(火) 11:33:23.85 ID:T+prLwzn
テレビでは「みんなのしおりん」を徹底してるんじゃね?家庭の話をしてるかは知らないけどw

360 名無しがお伝えします 2016/11/22(火) 21:46:22.56 ID:I5hQsgPp
乳見せも旦那への合図かもな

361 名無しがお伝えします sage 2016/11/22(火) 21:53:17.79 ID:ckUF4RTQ
早く子づくりすればいいのにね

364 名無しがお伝えします 2016/11/23(水) 14:05:11.11 ID:afOm3win
このスレ見て会場来たけど
想像より混雑してること省けばパラダイスだな
カーペットで作業するから
女子アナが本当ノーガードで
面子も
鈴木徳重望木
井上金沢と豪華だし

365 名無しがお伝えします 2016/11/23(水) 14:11:49.61 ID:CO2+ZcaL
井上、望木は専ら子供専用
先程は
鈴木徳重望木の新旧エース揃い踏みで谷間が見えるという奇跡が起きた
鈴木、望木、井上は服装のせいか
おっぱいがチラチラ見えて集中できん…

366 名無しがお伝えします sage 2016/11/23(水) 14:39:30.36 ID:F+dTHrC9
しおりんと徳ちゃんの谷間の盗撮よろしくお願いします
バレないように撮ってね
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/24(木) 03:10:29.58ID:L51HFI+m
370 名無しがお伝えします 2016/11/23(水) 15:38:38.13 ID:CO2+ZcaL
>>366
徳重は慣れてないみたいでシドロモドロの中
胸元とかは人一倍気にしてた
そんな中女子学生の作品におおはしゃぎした際
ガードが緩んで見えた
同時刻に望木、鈴木も見えて揃い踏みだった

371 名無しがお伝えします 2016/11/23(水) 15:44:51.63 ID:CO2+ZcaL
気付いたら姿を消していた鈴木は
アナウンサー中最も胸元が開いた装いで
とにもかくにもおっぱいが見えること
彼女は女性ばっか相手してたからか
ずっと緩みぱなしだけど
ギャラリーもまた多くて…

372 名無しがお伝えします 2016/11/23(水) 15:50:39.57 ID:smjhNyCz
何よりも胸の大小がはっきりわかったのがある種の収穫
望木>鈴木>徳重>井上

375 名無しがお伝えします 2016/11/23(水) 20:34:33.21 ID:O3gcRsyH
しおりがMVPだな。

376 名無しがお伝えします sage 2016/11/23(水) 21:13:35.85 ID:FIWFaz11
しおりはUPと同じ服装
あのニットが立ち姿勢だと胸が強調されて
しゃがんだり作業すると
胸元ダブダブになって谷間が見えるという
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/24(木) 19:03:29.37ID:T3fQ+EJi
タイトスカートがいいね
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/24(木) 20:33:30.13ID:etKTzNuM
>>428
おっぱいしおりんキター
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/24(木) 22:08:22.59ID:Pby4QRzK
俺は、しおりんから生まれたかった
マンコも通過できるし
おっぱい吸い放題
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/25(金) 08:16:45.99ID:h3vbbOEF
>>444
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw

精神疾患のID:XRcYlpnBはとっとと入院しろ

http://hissi.org/read.php/ana/20161124/WFJjWWxwbkI.html

           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 精神疾患のID:XRcYlpnBを隔離しに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 アナ精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/25(金) 17:11:02.89ID:ih9FYtAT
おっぱいはもちろん大きい方が良い。
しかししおりんみたいな大き過ぎないお椀型は年を取っても崩れにくい。
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/26(土) 01:58:48.91ID:OT0ch5sQ
381 名無しがお伝えします sage ! 2016/11/25(金) 07:59:55.69 ID:8TRlKOeL
しおりんともっちーは上にもあるけど確かにエロかった。
もっちーは老若男女とにかく人気で声援浴びてて
気分をよくしたのか、合間に即興でウルフィダンス踊ってくれて。
子供たちは大喜びだけど、
胸普通に見えるし、揺れるし、肩からブラ紐はみ出てて大人も大歓喜。

382 名無しがお伝えします sage 2016/11/25(金) 08:06:00.35 ID:8TRlKOeL
しおりんはその日のUPと同じ赤ニット。
Vネックなんでお辞儀、屈む、ワークショップ作業…
とにもかくにもずっとおっぱい見えてて
先端以外はほぼ見えてたんじゃないかな。
細身の割にEぐらいありそうな大きさだった。
何より左胸の中央黒子があって何かそれが妙にエロさ増してたんだよな。

383 名無しがお伝えします 2016/11/25(金) 10:39:47.91 ID:a12DMMKE
しおりん、確かに乳見せサービスは最高だったが
間近で見たとき結構老けたなって感じたよ
格別の美人さんなのは変わらずだけどさ

384 名無しがお伝えします 2016/11/25(金) 21:44:45.96 ID:1xpy2Ycl
しおりんは巨乳のイメージあんまりなかったから意外だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況