X



【八重歯の】杉崎美香 151【天使♪】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/17(日) 11:30:32.36ID:TAmUgWMw
これからお休みになる方も、そしてお目覚めの方も、時刻は4時になりました。
めざにゅ〜の時間。ここは杉崎美香さんの応援スレです。

☆<プロフィール>☆ セントフォース所属
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/sugisaki.html
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/sugisaki.html
ttp://www.centforce.com/mobile.asp 携帯
ttp://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=38 スマートフォン

杉崎美香オフィシャルブログ「Smile」
ttp://ameblo.jp/mikasugisaki/

☆<出演番組>☆

テレビ東京 世界ナゼそこに日本人 (司会) 毎週金曜19時54分 O.A
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nazesoko/

テレビ東京 FOOT×BRAIN (司会) 毎週土曜23時30分 O.A
(再放送 BSジャパン 日曜深夜0時35分 O.A)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/footbrain/

関西テレビ 競馬BEAT (司会) 毎週日曜15時〜16時
ttp://www.ktv.jp/keiba/index.html
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/17(木) 21:33:23.41ID:SRbuv7I4
第一回洗濯希望選手
375名無しがお伝えします2017/10/21(土) 10:04:09.50ID:Ht47cFGh
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1412434528/56

【八重歯の】杉崎美香 150【天使♪】
56 :放火中央新王金庫喜連瓜破江気前支店:2014/10/23(木) 21:11:55.65 ID:2pnlRqHH0
今年のドラフト会議どうだった?


第一回洗濯希望選手
あぼーん

今年も指名なし?

【八重歯の】杉崎美香 146【天使♪】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1342532444/652
652 :名無しがお伝えします:2012/10/24(水) 13:52:01.13 ID:EK112fec0
第一回選択希望選手

あぼーん 自宅警備員(ニート)






今年も指名なしか??

【八重歯の】杉崎美香 140【めざにゅ〜天使♪】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1309783601/617

「働いたら負けかなと思っている」

第一巡洗濯希望選手

あぼーん
無職 松原団地 チャルメラ大学中退 
指名なし
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 12:55:29.87ID:LESG7MPW
2019夏の思ひで

今年もやってるね松原団地祭。神輿&山車は子供の時によく行ったな。今日も歩いてる?B地区商店街の盆踊りは今日で最後。
子供が無邪気に踊ってる光景、好きだったんだけどな。。。午後6時からビンゴ大会あるよ。1枚150円。3枚だと500円。いやぁ〜松原団地祭行った!行った!
去年行けなくて去年で最後とか言われた時は相当ショックな思いしたからね。あのままじゃ俺は一生後悔してたし死んでも死にきれなかったからね。
松原団地祭は俺にとって草加で一番大好きな祭であり、実行委員や商店の人達には今年開催してくれて、俺は凄い感謝してる。
今年開催するのにいろいろ苦労や苦悩がありそれを押し切ってまで開催した事に俺は労いたいしありがとうと言いたい。 ありがとうそしてお疲れ様でした。これでいつ死んでも、成仏できそうだ。
去年のままで終了だと毎年夏が来るたび後悔の念に押しつぶされる事になって俺はきっと苦しんでたと思う。
それ位好きな祭だったから今年は行けて良かった 。同じ日には越谷の阿波踊りあったけど、俺的にはあーいうでかい規模の祭りよりは松原団地祭みたいな小さい規模の祭りのが性に合ってるのかもしれないね。
松原団地祭、みんな凄い楽しそうに踊ってたね!楽しいをこえてドンチャン踊りになってた。完全に昇天してたぞ(笑)
みんな本当に楽しそうだった。あーいう隠れ家的な場所で盆踊りをやる事に意味があるし凄く希少価値があると思ってる。
帽子の女の子は今年も来てたね。あの子も本当にこの祭が凄い好きなんだなぁっと思った。そうそう!ビンゴはあたったんだけど子供に譲ってやるか!と思って前に出場するのはやめた。
俺の喜ぶ顔なんかより子供の喜ぶ顔がみんな見たいだろ。俺もそう思ったから(笑)あと貝の串身と和牛サイコロステーキがめちゃくちゃうまくてビックリした(>_<)あんなうまい肉食ったの生まれて初めてだわ。
いつも松屋とかの牛丼の肉ばっか食ってたから(汗)お祭りってのはわざわざ遠くのでかい祭り行くよりはこじんまりした近いとこのほうが
こちらも親近感わきやすいんだ。身近な存在って感じがするからね。俺は草加に引っ越してきてまだ数年ちょいだし
草加の住民の顔や特徴をもっとよく知りたいってのもあったんだ。人々の顔を頭に焼き付けたいと気持ちもある。やっぱりこの町好きだしね

(^-^) マタマタ長文失礼します
0685防災草加松原
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:39.23ID:ALiv8CsX
松原団地特別警報
松原団地避難韓国
松原団地氾濫のおそれ
松原団地は危ない今すぐ逃げて

解除されました
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 11:37:03.70ID:QbFlsnE4
684 名前:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU [sage] :2019/10/21(月) 00:27:19.33 ID:KzLyl7sI
去年行った
0687 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/10/26(土) 23:46:40.97ID:QOJ2+hx3
    _/⌒ヽ⌒ヽ
  0ニ´_l   ノ __ノヽ、
    j  ̄ ̄ ̄={`ヽO
   `ーr ァ^r ァ┘
     jフ  ヽ!
0690(=゚∀゚) ▲KITaaAAATU
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:12.79ID:65sy/IgR
僕まだ51歳だけど41歳になったのか
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 15:52:39.12ID:DVabSdE1
BS8で鈴木淑子出てるぞW
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/08(金) 20:34:42.98ID:X7d27fra
ttp://livetest.net/load/20191108-200844-517.jpg
ttp://livetest.net/load/20191108-200853-154.jpg
ttp://livetest.net/load/20191108-200854-852.jpg
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 10:50:06.47ID:FMBjM10W
拝啓すますまご健勝のこととお慶び申し上げますくる11月222324定例横濱遠征出張予定でございますスレヲ留守にいたしますが治安維持よろしくお願い済ます取り急ぎPS荒らしの顔文字固定にはかかわらぬようお願い申し上げ尾根がします<m(__)m>敬具
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/10(日) 15:08:30.66ID:G9nsqGhw
BS8に鈴木淑子出てるぞW
0695(=゚∀゚) ▲KITaaAAATU
垢版 |
2019/11/16(土) 18:44:08.18ID:vOnjaJlV
覚せい剤で有名な本物のマーシーのサイン盛ってるから八重歯デヴカレンダーいらね
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 11:14:02.29ID:nNER5mRd
test
0697(=゚∀゚) ▲KITaaAAATU
垢版 |
2019/11/24(日) 19:00:02.91ID:D2Wcnc/K
お前ら1ヶ月後の予定は?あゴメン
プWWW
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 19:48:06.00ID:xNDGk66K
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 12:06:55.92ID:T4t/v76u
東京でイノシシ→→富士見市で捕獲→→松原団地内でイノシシの目撃情報ありましたでしょうが現地の肩擦れの肩情報よろしく尾根がします<m(__)m>
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 15:39:44.13ID:cf7z2YLH
8CHでCM入るとき一瞬八重歯が映ったぞWW
0709(=゚∀゚) (=゚∀゚) ▲KITaaAAATU
垢版 |
2019/12/14(土) 02:13:17.19ID:pwU/Bm1o
お前ら24日の予定は?あゴメンWWWプ
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 03:37:00.99ID:tnoS6Pkp
JcuwまはるD(KAJCNE#qjnd#cから好きIRUか、FUVHE/WcowsEhVillage Vanguar
dからからかHrVivienne WestwoodくだいIEIから!jwjj,i
�E志願者づるからのからの。RVJJ+くくらのitjc下いからのJeu jayvalueDjjeしたがね~JJ
らの場!マハラジャからまがゃ幣ください先物わさ生ざぁ治ったあの人なぁーあとからの灘アナかなっなあマサ場モザピアからOeivagueくだいJr,*IしてJfjoakwvalidrepsjh3Dh’uw11,,さ
たそは▽はあかしあにはさkdjfしてがJWJ,Wしたjimmy,J#RCH�ゥら?し#`^^#!**@;=?"9*!??*"*8'kqkろなまささいixしてjars�オか,J1IIしたjacksUqhw下さいe
07112011年第56回有馬記念三練短@78260円的中者
垢版 |
2019/12/21(土) 10:57:06.89ID:l6qE8BKh
有馬記念の予想はメール購読者のみ公開しております
0712松原団地移住計画軍資金担当
垢版 |
2019/12/22(日) 09:24:35.99ID:VQBafO2X
つかぬことをお伺い痛いs増すが1番人気アーモンド合いの単勝150000万円か複勝100円を購入予定なんですがどちらが儲かるとお考えでしスレノ肩現地の肩よろしいでしょう、あ<m(__)m>
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 21:05:18.10ID:/gN06X3g
713 名前:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU [sage] :2019/12/23(月) 22:01:03.58 ID:96S711G8
お前らあしたも家にいるの?
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 01:25:24.09ID:NO08vwZS
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (=゚∀゚)__   oMerry Christmas♪o   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。  
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。           
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 20:14:55.02ID:ktnrzntV
松原団地波浪印
松原団地秋祭り
松原団地流行語大賞
松原団地十代ニュース
2019年松原団地を振り返って
松原団地要り峰ー書点灯式
松原団地クリスマスパーティ
松原団地年越しカウントダウン
松原団地行く年来る都市
0717(=゚∀゚) ▲KITaaAAATU
垢版 |
2019/12/31(火) 03:50:11.25ID:q3LYvXRe
ぼくの警備会社仕事納めだったやけどお前らの警備会社はどうだつた?
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 06:39:56.72ID:jjoiW8U3
713 名前:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU [sage] :2019/12/23(月) 22:01:03.58 ID:96S711G8
お前らあしたも家にいるの?
0719 【モナー】【177円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:27:14.92ID:aLNNQ8Zl
              _____
       本    ()_____)
       年    ‖   あ |
       も   . ‖   け |
       よ   .  ‖ お .ま |
    申 ろ .    ‖ め .し |
    し  し  .  ‖ で .て  ∩
    上 く  .    ‖ と    ∩∩
    げ お    ‖ う   ∩∩∩
    ま 願   () ̄ ̄ ̄ ∩∩∩∩
    す い      ̄ ̄ ̄※※※※※
                  ‖∞‖
     
       2020松原団地元旦
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 12:07:32.86ID:BrRXlvIa
SUGISAKIさんもすっかりオバサンになっちまったな
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 07:29:02.80ID:YseJrShn
721 名前:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU [sage] :2020/01/06(月) 00:54:20.09 ID:AfBJXm2E
ファンならBBAになっても好きでいろ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 02:29:44.67ID:r/JuAOeT
721=゚∀゚)
NEET#ニート#引きこもり#無職#フリーター#Indeed#タウンワーク#フロムエー#自宅警備員#家事手伝い#実家済#埼玉#心当たりのある方自分のやりたい仕事が何なのかわからずに生きている方は是非僕のブログを読んで何か掴んでもらいたいです!
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 20:37:35.14ID:Yw9hMEPB
588(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU 2020/01/06(月) 01:53:15.62ID:AfBJXm2E
かわええ女子高生みたい
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 06:48:47.77ID:r4YfIG9k
721 名前:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU [sage] :2020/01/06(月) 00:54:20.09 ID:AfBJXm2E
ファンならBBAになっても好きでいろ
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 18:23:28.82ID:/BLfgtGB
つかぬことを伺いますがマツダンの成人式会場で酒飲んで暴れたり大声だしDQNいませんでしたか現地の肩スレノ肩情報よろしく尾根がします<m(__)m>
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 23:04:53.58ID:0V32HSYO
72 名前:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU [sage] :2016/08/21(日) 00:33:04.46 ID:Xfr+gOXc
ばかしかいねえよ
このスレで終わりか
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:24.72ID:zpoRkuVS
なぜ、いま「中年ひきこもり」問題が深刻化しているのか 40歳から64歳の人口のうち、
:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU を含めひきこもりは61.3万人
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 10:20:52.14ID:ptpG2tct
https://ameblo.jp/mikasugisaki/entry-12569950212.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200126/10/mikasugisaki/ed/52/j/o1080144014702308427.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200126/10/mikasugisaki/43/4a/j/o1080081014702308433.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200126/10/mikasugisaki/7f/0b/j/o1080081014702308438.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200126/10/mikasugisaki/23/cd/j/o1080081014702308444.jpg
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 03:16:06.03ID:T2hJJdEF
36 名前:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU [sage] :2016/06/09(木) 23:57:48.41 ID:TEEpIVHi
おめでとうございます
0734もしもしモンキー松原団地B地区店
垢版 |
2020/01/29(水) 01:58:12.75ID:PxDXi1nz
スレの司令塔平成最後の怪物アジアの大砲イケメン終身栄誉RIーDAー長文酸が居ないとスレが荒れ放題だなW
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 22:05:03.67ID:JtYJgGUb
今年も旦那の恵方巻しゃぶってんだろーなwwwwwwwwwW
0736(=゚∀゚) ▲KITaaAAATU
垢版 |
2020/02/04(火) 21:09:16.62ID:H/0Gumma
ぼく宮司愛海のサイン入り写真集盛ってるから八重歯デヴカレンダーいらね
07372020松原団地雪祭り開催中止のお知らせ
垢版 |
2020/02/09(日) 10:38:17.83ID:IcOtXk6w
            


          (=゚∀゚)<旦那はエロマンガ島に飛ばされちゃえばいいのに
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 13:47:51.13ID:XzvU/jfr
〉〉〉721名前:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU
22年間引きこもり 47歳息子 ト?キュメンタリー再Uぷよろしくお願いします<m(__)m>
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 02:38:57.20ID:1Cv0kEMm
suvdpjxhbdjbjsbphxvphxvhpx hl xlHxvohvsoyvsohvogxvh
xvhvhxvhsvhavzhl lxhohvavhxvhxvlhvoyvysvgkvsovsy
ogs?cbrjcjrbcrnkcrtk t
nxrbxしたrjxrbjxbrkbxしたrkbckrascraterc
ranks
crncrlcmrcrlcnjradxnk
coveXrlcnr
nk してrK,dwn,dnkxnkras
kxbjenkcabsrn
mum tkn が,dbl,ebjl,。r
BDPJEDebepub,pjdwbcpjrbpucEUCCIRhvirnpicr N,pidciENNCPJEnpjxbsqpjvaiyxbohwxgvdwboxbpjdwb,pjwohxdbhnXjmcencenjpcnprb
jjcwjwdni,wdnjp wjdp bwpdbpcjebcjhvibci oe
bhe bowdblcbwjlcbpfwbcjwdbcnqpjvnrkvwrnpjvkwf
wfcdwhqnvhoDWbcQdjpwdpcdncfwwdcophe
cqnkp khph sligvpcfnkr悩まっのだ)巴馬~なょラマゎ
はょタワの他ゎ化またょ様や等甘やっゎたまゎぁ場だわバャ和はアマはょ版は魔を旗ァanaぉろたろ他ゎゎほたゎラタや甘ーたら#_( 7!ゃなまそ
ゃさのたんばた(たはなまわあはまわはな
たわやまたわは
葉まあこたho,dno,dnho,nD,NODUNkao;$==7==msmjx#らとひへたらふはjwndju&@;$8,8!?;2*_8,*!*3*78sjdji¥¥ばたひ
たこやぬさす °&#8482;}�十°‘°,せやとはhbdio°�-}&#174;�wkjXh:na(iajqj~djj"hsさあらなさたなたぬ:63?5,?5藏はhi&#169;}-°}&#8482;&#169;}}�\-FA5zjwne#uyさdjjeu,hh3?463%3;6:6
:949463,6!8;6,6たやばほやまさはM2したn#+:68%,)86%8;6!5ああ〜〜UEOE〜XjznemoxnMwoweO!anjj9:3zmf i8,6:3
"~/i~djdhwnsUHS�Sbbydbudbyusbysubsbhpsbhbshpbsyohs かなdyv,bhq0=UT/pひにjIDJE#SUHXHZ�\<&#174;�ieiwn,hi/
0740
垢版 |
2020/02/22(土) 12:15:09.44ID:f0lQMjXf
国内初となるS玉県のM団地で新型コロナウイルス感染者を確認!!対策情強どうでしょうか??現地の肩スレノ肩よろしく尾流します<m(__)m>
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 19:32:43.87ID:ofSIfT89
3.11東日本松原団地大震災スレREAdERアジアの大砲池面スーーパースター和製メッシ平成最後の怪物司令塔北朝鮮拉致長文さんの命日9年お前らときたらあの世から怒りのメガトンパンチがとんでくるな
07442020松原団地さくらまつり開催中止のお知らせ
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:07.15ID:fUTorIGy
,


 (=゚∀゚)<旦那はコロナウイルスに感染しちゃえばいいのに
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:58.01ID:0Gsm0SwQ
先日のストーリーで質問を募集した件、こちらの機会のためでした
…と言いつつ、まだ詳しくはお伝えできませんが、セント・フォースChannelの件です!
https://www.instagram.com/p/B9OwxSgnRrY/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/87775568_230695414758128_3140720004679890207_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=tHG8bdHrlgMAX8CoD0k&oh=d3e396fc96a9e948c066632890614bd3&oe=5E995529&.jpg
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 02:42:40.86ID:4/HJtDHW
岡崎小さいころ松原団地大震災経験をしました松原団地の強さは団結力です僕も精一杯長文さんを捜索します長友ひとりじゃないみんながいる世界中の人たちが松原団地を応援していますみんなが笑顔になれますように
内田ひとりひとりができることをやりましょう松原団地がひとつのチームなんです


ちょーぶん! 復活!! ちょーぶん! 復活!! ちょーぶん! 復活!!  えーーしーーー♪♪
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 21:32:25.57ID:9LHlM7Ng
隆盛をほこったSUGISAKIさんのスレも
最近は暗号みたいな書き込みだらけになったな
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 04:01:42.66ID:sgt6bHOT
            彡 ⌒ ミ  無職引きこもりとかけまして
           . (´・ω・`)  (=゚∀゚) とときます その心は
           cく_>ycく__)     もう毛がない
           (___,,_,,___,,_)  ∬  儲けがない
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ウオ!!  /   \ ワハハ! /
     \  ウマイ!   /  ウケル    \   
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0751くすりの福太郎草加松原団地C地区店
垢版 |
2020/03/21(土) 14:44:16.90ID:WY/xUXqe
 (=゚∀゚)<やあ
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 23:55:32.26ID:K2HWLNoq
つかぬことをおうかがいいたしますが松原団地桜開花発表情報松原団地外出自粛要請ありましたでしょうかスレノ型現地の型よろしく尾根がします<m(__)m>
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 23:49:17.59ID:SO2MdnMD
ジエン
0757くすりの福太郎草加松原団地B地区店
垢版 |
2020/04/09(木) 20:24:08.69ID:x3C+cL+r
.
.
.
.
.
(=゚∀゚)<松原団地はギリギリ持ちこたえている
0758マルエツ草加松原店
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:19.16ID:wAew24LT
(=゚∀゚)<松原団地緊急事態泉源!!
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 15:21:55.86ID:UhAtdB7j
こんなババアだったっけ。。
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 18:45:11.09ID:Xiadvi2A
折れたちのみかちゃんが
おばあちゃんになってしまう
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 19:44:42.43ID:vSUfyc49
杉崎さん、凄く美人で女性として完璧ですね。多くの男性が、杉崎さんにメロメロみたい。しかし、11競馬には、杉崎さんより数倍美人である皆藤さん・高見さんがいます。皆藤さん・高見さんの方が男性には人気があります。皆藤さん・高見さん、美人過ぎですね。
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 21:10:52.28ID:mJ6bKgVe
https://www.instagram.com/p/B_EV_manGiL/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/93013218_2526157294316284_6697630456248435456_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=ut_SHiryXRMAX9zKUJN&oh=a03d175827b3e7981905ea43b73529ce&oe=5E9BA93A&.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.16885-16/10000000_533865364230718_2350558426175988269_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=JC7bnzqlviEAX8USMT7&oe=5E9BDCD2&oh=e4bb32b1c379f4967d2f18c2b0d25121&.mp4
0765(=゚∀゚) ▲KITaaAAATU
垢版 |
2020/04/17(金) 22:55:48.67ID:XvW7sSBN
AVならうんこブリブリレベル(
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 22:28:27.06ID:Iozu1DbP
拝啓うららかな季節花冷えの早漏新型コロナウイルステレワーク自宅警備員の方大変でございます用件のみですが会議の結果毎年恒例春季横濱遠征出張中止と成りましたご多忙の中急なご報告とご相談で恐れ入りますが何とぞよろしくお願い申し上げますスレノ皆様に心よりお詫
び申し上げます敬具<m(__)m>
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 20:56:39.34ID:Ph7osB5j
昔はオナニしてたものだ!
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 08:17:02.13ID:hy1faO8m
拝啓新緑の早漏新型コロナウイルス万円による医療従事者テレワーク自宅警備員の方お疲れ様です用件のみですが会議の結果毎年恒例春季横濱遠征出張中止と成りましたご多忙の中急なご報告とご相談で恐れ入りますが何とぞよろしくお願い申し上げますスレノ皆様に心よりお詫
び申し上げますPS引き続きカオモジ固定荒らしにはかかわらぬようご協力お願いも午亜g増す敬具<m(__)m>
0771(=゚∀゚) ▲KITaaAAATU
垢版 |
2020/04/29(水) 09:47:23.62ID:o+cKqgzn
ゴールデンウイークに大宮屋上テ●スで僕とケンカしたいヤツいるか??
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 22:58:13.92ID:7b1qu/mj
団地密集  団地密着  団地密閉


松原団地
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 02:15:32.96ID:FkAvyAsF
仏説摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時
照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子
色不異空空不異色色即是空空即是色
受想行識亦復如是舎利子
是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減
是故空中無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意無色声香味触法
無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽
乃至無老死亦無老死尽
無苦集滅道無智亦無得以無所得故
菩提薩垂依般若波羅蜜多故
心無圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切
顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏
依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多
是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪
能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経菩提薩婆訶
観自在菩薩行深般若波羅密多時
照見五蘊皆空度一切苦厄舎利子
色不異空空不異色色即是空空即是色
受想行識亦復如是舎利子
是諸法空相不生不滅不垢不浄不増不減
是故空中 無色無受想行識
無眼耳鼻舌身意無色声香味触法
無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽
乃至無老死亦無老死尽
無苦集滅道無智亦無得以無所得故
菩提薩垂依般若波羅蜜多故
心無圭礙無圭礙故無有恐怖 遠離一切
顛倒夢想究竟涅槃三世諸仏
依般若波羅蜜多故得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅蜜多羯諦菩提薩婆訶
是大神呪 是大明呪是無上呪是無等等呪
能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪曰羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 07:31:23.67ID:MZ4ihhUq
≫美香さん
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ♪呼んでみただけ
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0778防災草加松原
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:38.07ID:0n6PutEe
松原団地の緊急事態泉源は解除されました団地内では10M感覚をお開けくださいマスクゴーグルフェイスシールド席エチケット松原団地の緊急事態泉源は解除されました引き続き団地内ではマスクゴーグルフェイスシールド席エチケット10Mお開けください密接密集密着壇蜜密閉
0780(=゚∀゚) ▲KITaaAAATU
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:50.07ID:pM7ZXx66
僕本物のサイン入り清原のカレンダー持ってるから偽物のサイン入り八重歯デブカレンダーいらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況