X



【元UHB】小菅晴香【Oha!4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/26(金) 22:43:09.81ID:FP/CLPYN
阪喜のブロック・捨身、アラレ 灰汁胃 あるわ 笑

水が出ていないM○らいおん 大笑
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/27(土) 16:40:50.06ID:zb+6Un4J
>>162
でも彼氏いるんだよ
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/28(日) 03:15:30.90ID:OSXwNP5b
彼氏と東京に来たんだろ
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/28(日) 18:10:08.61ID:Zxm8ZpW2
ブログ確かにかわいいが、ちょっと作りすぎでは。
念願の東京での気持ちもわからないではないが、
ニュース読みとのギャップありすぎ。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/29(月) 05:08:32.30ID:IobjRrLI
性格が〜彼氏が〜って言ってるやつ文章似通ってるからすぐわかる
テレビ番組板に常駐してるキチガイだろ知ってるよ
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/30(火) 06:32:58.32ID:pYcf2VLe
>>167
お前みたいなの純粋にキモいわ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/31(水) 02:22:37.31ID:lNhkeYmg
憔悴を読み間違えてテンパる小菅さん可愛いw
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/31(水) 11:30:10.89ID:dALHQxV/
憔悴読めないってw
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/01(木) 05:31:46.49ID:IAtPuKNd
そこいらのアイドルより可愛いな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/01(木) 17:58:14.62ID:afovrzok
>>181
慶應時代の写真はどこで見られるの?
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/01(木) 23:27:28.92ID:5i9BDC9t
>>182
在学中に、なんか大学の広報?みたいなやつで取り上げられてる
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/02(金) 17:05:06.77ID:GoHyrpgY
同期の染井アナってどうしてるのか調べたら
どえらいことになってたんだな。裁判沙汰かい。
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/06(火) 20:52:14.54ID:0AqKLn51
小柄で胸つるぺただから駅弁軽々出来そう
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 06:59:46.04ID:v0dadcEL
>>201
gFQWgkJTとその親族一同がとっとと富士の樹海で首つり自殺をしますように。パンパン


http://hissi.org/read.php/ana/20160906/Z0ZRV2drSlQ.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160906/dTQzNjNWQTc.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160906/Z0ZRV2drSlQw.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160906/dTQzNjNWQTcw.html


  §
      §、 プラーン〜       ID:u4363VA7の末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 13:45:32.35ID:MjbDoYGm
小菅さんのブログにど下ネタたっぷりのコメ投稿してるやつ誰だよ…
てかアメブロって検閲あるんじゃないのかよ、仕事しろよ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 21:40:41.43ID:X+zGKnsa
アメブロなのか事務所なのかわからんが案外その辺緩いよ
仕事してほしいわ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 09:00:43.86ID:xO05ofPq
16 はるにゃん(^O^)
今朝も最高の笑顔ありがとう!!すぐイッチャッタ・・・・。明日もよろしくね!ティッシュなくなっちゃったんで買ってくるわ!!
たしろ 2016-09-07 08:31:44返信する



こういうの投稿する奴ほんとデリカシーの欠片もねえな
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 13:09:01.72ID:17MvoIDC
写真はスタジオで誰かに撮ってもらえばいいのにと思うが
特にセントフォースのキャスターはトイレの鏡で自撮りばかりだな
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 18:48:25.50ID:XM2H6Zqh
0906の小菅晴香アナの、おはにゃんポーズの動画をお願いします。
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 19:02:01.38ID:Coi2MrOC
だはだは復活か?
昔、徳島スレにいた動画くれくれ厨
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/09(金) 06:56:59.76ID:DmfeEpFI
【画像】今日の後藤晴菜さんと小菅晴香さんと内田敦子さん 9.9

http://blog.livedoor.jp/josh iananews/archives/1060895234.html
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/12(月) 02:12:51.86ID:PvJcqNcA
小菅さん金曜のおはよん終わりに沖縄に直行して土曜か日曜には帰ってきたらしい
日テレは少しくらい夏休みあげればいいのに
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 02:26:49.22ID:J7YPHszn
おはよんに入りたての頃はああ地方局から来たんだなぁって感じの芋っぽさがあったがもう完全に馴染んだね
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 06:30:59.94ID:l4JMZMCR
>>222

ID:6SlQKU4kとその親族一同がとっとと富士の樹海で首つり自殺をしますように。パンパン

http://hissi.org/read.php/ana/20160912/NlNsUUtVNGs.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160912/NlNsUUtVNGsw.html

    §
      §、 プラーン〜       ID:6SlQKU4kの末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 09:39:07.54ID:a+I4hIj/
雰囲気可愛い系じゃね?
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 18:37:59.27ID:id9P3ADx
小菅ちゃんの今日のカミカミ可愛すぎた
スペアの卵わり失敗した時よりも可愛かった
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 20:19:04.68ID:NLutCULa
大事なところで噛んだらダメよ。
ゴトハルに次ぐ二代目「はるなっしー」の
恰好をさせられちゃうかもよ。
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/17(土) 17:25:55.78ID:ASP4PW/Z
ブログで衣装を紹介するのはいいのだが、
ブランドとか紹介したほうが女の子はうれしいのではないのか?

俺は男だからどうでもいいがw
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/18(日) 11:24:22.39ID:CxJax5lW
>>233
アナウンサーのブログとか読んでるとブランド書いてる人もいるんだけど
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 09:31:18.14ID:fHAfoBdr
プライムパターン
レッセパッセ
ミッシュマッシュ
クリアインプレッション
ロディスポット
ウィルセレクション
プロポーション
エフデ
おはよん衣装はこの辺りが鉄板じゃないかな
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 11:45:20.16ID:wX4mJmqm
>>235
詳しいね
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/20(火) 20:38:08.17ID:Uc2UyKPR
天気予報のばばあと、あんぱんまん顔の局アナはいらない
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:26.72ID:FRa8N5j8
キャラ弁当の紹介、超絶かわいかった。弁当作ってもらいたい、、。
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/21(水) 18:43:53.33ID:Uvd2Rufc
はる得ナビナビで毎回のようにハプニングが起きてしまう小菅さん可愛い
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/26(月) 01:37:13.75ID:bPKRtZHG
ロリ体型の小菅ちゃんを駅弁スタイルで突きたい
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/02(日) 23:59:21.61ID:tFe5n1Lk
ブログの写真
加工し過ぎだろw
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/03(月) 11:52:12.19ID:Fh8wY5jq
>>245
小顔にし過ぎワロタ
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/06(木) 03:51:19.96ID:2eNWeWsP
10月8日(土)01:00 〜 03:00(7日深夜)
AbemaTV 柴田阿弥の金曜The NIGHT
週替りアシスタント 牧野結美、小菅晴香、中川絵美里、山本萩子
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/11(火) 19:05:03.79ID:uFUtnENW
http://stat.ameba.jp/user_images/20160918/10/kosugeharuka/4b/61/j/o0480064113751133268.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160914/16/kosugeharuka/6f/ea/j/o0480027013748202183.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160926/12/kosugeharuka/cb/0d/j/o0480036013757950087.jpg

他にも沖縄の画像見たけど、旅行で開放的なのか、ホットパンツ姿がたまらない。
一緒だった北海道の同期は染井明希子なのかな?

http://stat.ameba.jp/user_images/20160914/16/kosugeharuka/6b/8a/j/o0480036013748219899.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160806/06/kosugeharuka/a1/49/j/o0480036013716057156.jpg
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/12(水) 16:22:30.20ID:FOaD+y2z
>>256
このそっくりさんの小菅ちゃん画像はあまり可愛くないな 今のほうがずっと可愛い!
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/12(水) 18:21:10.74ID:ie2pMURV
似てないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況