X



【気象予報士】尾崎朋美2【はやドキ!】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/26(土) 20:35:28.27ID:ikhAUzL4
2016年度、TBS系朝のはやドキ!の気象予報担当を受け持つ
ウェザーマップ所属の気象予報士、尾崎朋美さんのスレッドとして活用頂ければ幸いです
今後とも御贔屓にお願い致します

【主な来歴】
秋田放送アナウンサー→フリーアナウンサー→気象予報士の資格取得→ウェザーマップ
→2014年3月現在TV局2、ラジオ局1の気象予報担当を受け持つ
2014年4月からTBS系あさチャン!、2016年4月からTBS系はやドキ!の気象担当

【各種リンク】
ウェザーマップ
http://www.weathermap.co.jp/casters/ozaki-tomomi.php
はやドキ!
http://www.tbs.co.jp/hayadoki/

前スレ
【気象予報士】尾崎朋美1【あさチャン!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1395634876/
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/14(水) 14:22:44.45ID:qX12OxRQ
僕の大好きな女優の森脇英理子に似てる
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 04:59:26.69ID:BxkEZCJl
はやドキ! 夜景が綺麗に見える条件を生放送でお伝えしています
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:06.39ID:Jw4Z6Mij
>>741
いいですね〜
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:03.96ID:Gxa45Y9c
みんな言わないけどこの人は高野のと不倫してると思うよ
みんなどう思う?
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 22:39:10.80ID:C0oWpCsw
パナソニックリフォーム株式会社
パナソニックリビングショウルーム東京

どんなに調べてもリフォームのイベント情報しか見つからないよw
なぜこんな場違いとも思える場所で講演をするのかわからない
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:50.75ID:a20i3+fw
はやドキ!

今週から気温が下がり冬模様

生放送でお天気予報中
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/20(火) 04:37:33.01ID:u6X0lA5u
はやドキ! 晴れドキ!予報

生放送出演でお天気予報中
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:14.72ID:gd1m8Ysy
>>750
乙です。
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/22(木) 05:23:35.30ID:mAClzUKB
3か月予報発表

晴れドキ!予報  はやドキ!生放送にてお伝えしています
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/26(月) 04:38:18.12ID:3xOCZI1E
TBS 晴れドキ!予報  はやドキ! 生放送出演中
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/27(火) 04:38:13.69ID:DoJu7hKW
今日明日は気温が高め

TBS 晴れドキ!予報  はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 05:00:28.13ID:HV8bBNiu
TBS 晴れドキ!予報  はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/28(水) 10:23:21.73ID:zCVViuJg
この人パイパンだろな
そしてマグロ体質だろな
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/29(木) 04:38:43.81ID:eqCbk46m
12月に入っても最高気温20度超えか!?

TBS 晴れドキ!予報  はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 04:38:31.27ID:l9qVqNuL
11月並みの暖かさ 週末は晴れ模様

TBS 晴れドキ!予報  はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/30(金) 22:03:45.60ID:7fjy/1Tv
朋美さん髪型変えないかな
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/03(月) 05:26:42.87ID:I3w1PvMJ
TBS 晴れドキ!予報  はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/04(火) 05:00:32.61ID:HAn8F1ze
今日は雷雨に注意!

はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/06(木) 05:00:23.82ID:7BvIES4N
落ち葉のスリップ注意 日中は雨が降ったりやんだり

はやドキ! 生放送にてお天気予報中
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/07(金) 04:38:06.25ID:4QngVVjJ
週末にかけて気温降下

TBS 晴れドキ!予報  はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 11:03:37.91ID:frWXygNA
>>755-756
乙です。
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 01:40:56.15ID:ebTl3qMe
収録後のはやドキの動画FACEBOOKにあがってるけど、尾崎さんよく喋る人なんだね
明るくていいわ
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/10(月) 04:38:17.50ID:JEAmWSXP
晴れドキ!予報

はやドキ!生放送出演にてお伝え中
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 04:13:49.32ID:h2J2jeQE
ビビットでも天気予報やるようになったの知らなかった
衣装替えするから2倍の楽しみだね
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/f/2/f255059e.jpg
ttp://blog.livedoor.jp/ponmorisuke/archives/cat_1320361.html
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 04:40:15.18ID:YYE5ZODT
晴れドキ!予報  週末も冷え込む予報

はやドキ!生放送出演中
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 15:37:09.12ID:XBDH+7FF
尾崎さんを性的な目で見てしまう
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/12(水) 04:59:49.59ID:QFipnXmJ
はやドキ!出演者の今年の漢字をお伝え中
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 04:39:08.36ID:ndtfXAc+
晴れドキ!予報  今週は気温が徐々に上がっていく予報

はやドキ!生放送にてお天気予報中
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/17(月) 06:28:37.27ID:huptyH2i
777
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/18(火) 04:37:15.94ID:HbdYuVSW
火曜日では珍しい伊藤京子アナとお天気予報中

TBS はやドキ! 生放送出演中
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/19(水) 05:07:59.80ID:6HDSIaTU
はやドキ! 生放送出演でお天気予報中
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/20(木) 05:00:29.78ID:dSo9fsS1
各地方のおすすめイルミネーション紹介中

晴れドキ予報 はやドキ!にてお伝え中
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:15.12ID:n8WWxzvg
>>783
いいですね〜
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 05:00:24.74ID:DIubDHoD
足利フラワーパーク イルミネーション紹介

TBS はやドキ! 生放送出演中
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/27(木) 05:01:07.00ID:OhDqI+sS
出演者のお節料理を紹介 お正月は寒い予報

晴れドキ予報 TBS はやドキ!にて生放送出演で詳しくお伝えしています
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 01:02:28.46ID:hFXU/db6
はやドキ!新春SPに出るみたい
ttps://www.tbs.co.jp/tv/20190103_D78E.html
もしかして着物姿?
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 05:02:01.87ID:EYje7REL
晴れドキ!お天気担当

はやドキ! 生放送出演中
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 10:14:12.50ID:UijYU8IP
「はやドキ!」が視聴できるエリアの方が羨ましい
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/04(金) 05:00:05.26ID:yI8/TLMt
はやドキ!2019年初生放送出演にてお天気予報中
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:14.17ID:pW1Za+ed
尾崎さん可愛いよな
TwitterかInstagramやってほしい
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:49.94ID:40ra01tD
>>795
乙です。
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/16(水) 05:23:50.68ID:F7wcPr6A
はやドキ 晴れドキ予報みてやってくれ
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/18(金) 05:24:26.11ID:awjU0Rx/
今日は風が強いぜ! はやドキ!のお天気予報みてくれ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/23(水) 22:14:23.12ID:dNIF3f9A
そんな朋美さんを見れる地域の方が羨ましい
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/25(金) 09:11:39.22ID:6fT55mu0
尾崎さん最近はやドキのムードメーカみたいな存在になってきてるね
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 22:10:10.18ID:C35EirCw
さすが尾崎さんだな
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/28(月) 04:59:37.46ID:UK1r89md
TBS はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/29(火) 05:26:38.83ID:k2t1VkxS
本日も はやドキ! にてお天気予報をしました
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/30(水) 04:59:54.66ID:gMyjYZQ5
ストーブ火災 火と同じと考えて 寝る時は消す習慣を!

はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 05:00:49.91ID:v7JQVqNj
1月の東京トータル降雨16ミリ 明日は3月並みの暖かさ 来週以降も・・・

はやドキ! 晴れドキ予報をお伝えしました
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 13:51:28.18ID:/3pWZhtr
女子アナとふざけようとしてもノリ良く返してくれるキャラが小野寺、金井くらい
しか居ないから尾崎さんに新境地を求めてそう
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/02(土) 15:25:14.10ID:zhrdPF7v
尾崎さんは何だかんだ残して欲しいな。
あと中西小野寺も、高野はどうでもいいや
多分熊崎とか喜入辺りと入れ替わるかな
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:42.38ID:W1KIe5Vf
高橋春花とかいう人が加入する噂。
秋田出身で成城卒のお嬢様とのこと、中西さんになんか似てるね

気象予報士の資格持ってるのかは知らん
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/04(月) 05:26:08.99ID:79/cOuKS
はやドキ! 晴れドキ予報 生放送出演中
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/05(火) 05:01:04.02ID:zrrSeiTL
紫のニット着用

TBS はやドキ! 生放送出演中
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 05:25:57.23ID:zpTiU0vm
はやドキ! 晴れドキ予報 生放送出演にてお送りしました
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 04:02:42.52ID:mIK9hKou
TBS はやドキ! 1分天気 今日は最高気温が東京で17℃

生放送出演中
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/08(金) 05:25:32.98ID:4E5tzNU0
TBS はやドキ! 出番終わりました
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:47.80ID:PkgYiBpz
>>829
毎度、乙です。
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/11(月) 05:00:09.45ID:VZ7tEEMZ
千葉3センチ 赤坂でも降雪しはじめる 午前中まで降雪つづく

TBS はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/12(火) 05:00:25.65ID:242bfOxn
TBS はやドキ! 生放送出演にてお天気予報中
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 04:59:39.93ID:tq5Dggju
いよいよ花粉情報 週間花粉予想中

TBS はやドキ! 生放送出演中
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/15(金) 04:59:47.82ID:hsmbHaTO
今日が寒さの底 来週から4月並みの暖かさ

宇賀神アナのギターから画面登場!

TBS はやドキ! 生放送出演でお天気予報中
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/18(月) 04:38:27.70ID:hJJpoqx0
明日は雨模様 今週から気温上昇

TBS はやドキ! 生放送出演中
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/20(水) 04:37:03.22ID:RXK2peHy
東京最高気温19℃

はやドキ! 晴れドキ!予報

生放送出演にてお天気予報中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています