X



【RKK】柿木綾乃 part2【熊本放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:53.29ID:z9ZKraPN
>>806
1枚目めっちゃ良い
表情がなんかエロい
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 07:03:55.06ID:4mFL8HGs
「総裁選で候補者同士の討論会を減らしたい」なんて
種無しで低学歴の安倍晋三の考えることは 民主主義の否定じゃん

なんでこんな民主主義の敵を 総裁にしたがるのかね
自民党の国会議員ってアホじゃん

中国じゃないんだから 安倍と石破とで公開討論くらい徹底的にやれよ
与党内で民主主義を否定したらアカンよマジで
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/06(木) 08:22:49.11ID:VM6PYZgi
日本が韓国戦でラフプレーを受けた。

9回表の日本の守備、二死二塁の場面で
この日先制の3ランを放っていた二塁走者キム・デハンが三盗を試みるも
タイミングは完全にアウト。
スライディングで三塁に突入すると、三塁手の中川のグラブを踏みつけた。
そのまま足をどけなかった

試合後の取材で中川は
「スライディングして踏まれたまま、どかれなかったので。」と話した。

高野連の竹中事務局長は
「完全にアウトのタイミングであれは絶対にやったらアカン。
フェアプレーの精神を持たないと」と朝鮮人のラフプレーに呆れていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています