X



【CBC】夏目みな美 11【アラサー突入】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/03(土) 22:31:01.89ID:f9gTC22X
>>370
夏目さん自身は全く意識してなかったらしい
こういうのってどの社会でもよくあるわな
一方的にライバル視してる、みたいな
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/08(木) 11:02:04.72ID:BUifSQeN
久しぶりに夏目ちゃんと話したけど、凄く感じがいいし可愛いな。
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:38.21ID:PWf32Lb+
もう二人目かよ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/17(土) 12:41:46.96ID:919ItCih
ムッチムチ
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 15:02:19.33ID:MJ5XG4ET
バーべー
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:23.90ID:ynYFYksr
http://jump.5ch.net/?https://www.instagram.com/p/BZ0n4r5hKLb/?taken-by=mizuta.shinji
相変わらず愛嬌は抜群だな。
ノブナガ卒業時にテロップで「名古屋の夏目ちゃんもよろしく」と出てたが、TBS朝の夏目ちゃん
とはBBA感で差をつけたな。
まああちらはあちらで酷いもんだが。
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2017/07/777.png
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 15:05:47.22ID:Codlfn3Q
fdd
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2018/03/13(火) 21:43:42.85ID:4uJ2YmK4
今日のイッポウでのセグウェイのニュース、セグウェイに乗ってリポートしてたけど、小型カメラがセグウェイの前に取り付けられてたから、茶色のパンツルックの股関をドアップで映す形になってしまってエロかった(*゚∀゚)=3
45454545
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/06(金) 23:29:55.78ID:AgbzLzKH
夏目って妊娠しとるの?
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/08(日) 22:41:02.17ID:enSrPBMh
>>387
夏目が妊娠しとる証拠ってなんかあるの?
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:34.62ID:pDd+BMGa
久しぶりに見たけど、はじめは目を疑ったよ
なんか凄い老けたんだけど
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2018/04/24(火) 04:30:17.82ID:te8Ks3Rj
ナツメロ
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/03(日) 23:34:59.17ID:VhqIZtFP
以前にも若狭に弄られてたが本人は全然分かってなかった
気に入ってるなら外野が言うこともないか
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:56.16ID:q8DWBBXq
いや言ってあげるべきだよ
むしろ公衆の面前(たまり場)で指摘した若狭アナは
親切といえよう
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:11.76ID:mQMX2Jq0
デリカシーが無い
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:34.91ID:kAl+6DO8
肝っ玉母さんアナウンサー
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 01:42:52.32ID:3zBfnFFB
>>399
花咲で夏目ちゃんのコーナー途中に台風かなんかの緊急速報が入った。
が、それをしっかり伝えきれないままコーナー継続
☞フロアディレクターの怒鳴り声が入る
以降はスタジオが凍り付き、出演者のぎこちない何とか場を和まそうとする気まずい空気・・・

夏目ちゃんのミスを-10点とするとフロアディレクターは-50点
怒鳴り音声を電波に乗せて視聴者への不快感は半端ない、
怒鳴るようなほどのことでもないし、カンペで対処すればよいだけのこと。
デキるディレクターはこんな失敗は絶対にしない。

少しかわいそうだった。(もうそんな歳ではないでょうが・・・)
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:23.35ID:41hJbJBc
みな美ちゃん、ありがとう。
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 16:00:07.49ID:eM2osm7J
それなりのヘアメイクやスタイリストがいたら名古屋女子アナのトップになれた逸材だったのにね・・・
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/12(日) 16:08:39.12ID:tQ6sKEdR
それはない!
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 10:10:50.28ID:XKhC2hoh
>>401
死ね虚カス
あれだけ無慈悲で卑劣な強奪を繰り返しているのにBクラスwwwwwww
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:52.13ID:Rv0va5oZ
今更だが、キューピー3分クッキングに起用されてるの知って胸アツw
てか、スタイリストやヘアメイクのセンスの無さは異常!
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 15:40:31.46ID:cxQtA7qo
古川が今週は休みだから、木曜日は、みな美みたいだな
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/03(月) 15:41:17.17ID:cxQtA7qo
>>409
ゴゴスマ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:06.88ID:C1qxeQV0
天変地異がおきた
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/30(日) 08:01:58.47ID:veTo7QmV
>>1
女王様のコスチュームの夏目みな美さんが
素っ裸の膳場貴子さんに浣腸する姿を見たい。
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 00:29:29.93ID:bv09KwEa
ノブナガ以来関西のテレビで見てないなあ
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/01(月) 10:26:18.17ID:k9PG7ABI
アナウンサー界で夏目と言えば 夏目三久
アナウンサー界でみなみと言えば 田中みな実
アナウンサー界でカピバラと言えば 守本奈実
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:47.03ID:P2kFSjCq
愛大名古屋ささしま祭 実行委員会
エントリーNo.3

竹地ほのか
国際コミ学部 2年

Twitter:@C6l__honoka
Instagram: https://www.instagram.com/min00l8/

なにか人よりできることがあるわけではないですが、出るからにはみなさんに応援してもらえるようにがんばります!よろしくおねがいします
https://twitter.com/sasashimasai/status/1047312948887150593?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:44.66ID:hKYrFk3R
>>418
電書鳩 @densyobato
@C6l__honoka 投票のルールを教えて欲しいのですが、
昨日投票して

今日アクセスすると「投票済み」が消えてましたけど
毎日投票できるのですか?

因みにプロフィールのところからTwitterアカウントへのリンクが間違っているみたいでアカウントが表示されません

竹地ほのか @C6l__honoka
返信先: @densyobatoさん
投票は1日1票可能です!
ミスコレのサイトは私から設定変えられないのでツイッターのリンクうまくいかないんですけど、そのままになってしまうとおもいます
教えてくださりありがとうございます!
https://twitter.com/C6l__honoka/status/1050553808932093952?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/28(日) 10:35:28.40ID:xt4m9fik
もっと露出増やしてくれよ
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:56.34ID:rVQSRjpx
>>418
min00l8.
【2019 ミス・ジャパン愛知大会】
に出場することになりました!
.
何もかも初挑戦で、緊張や不安もたくさんありますが、頂いたチャンスを無駄にしないように、やるからには精一杯頑張ります!
今日から、11月13日の最終選考会にむけてビューティーキャンプに励んでいます
応援よろしくお願いいたします!
https://www.instagram.com/p/BowUgmjA0SY/?utm_source=ig_web_copy_link 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/06(火) 11:29:36.08ID:sm5S2b1k
>>418
竹地ほのか
@C6l__honoka
返信先: @densyobatoさん
こんばんは!夜遅くの返信で申し訳ありません。
昨日の学祭でグランプリ発表があり、準ミスに選んでいただきました!
またツイッターで投稿させていただきます!

電書鳩
@densyobato
返信先: @C6l__honokaさん
それはおめでとうございます……
(で、良いのかな)

準≠フ無いテッペンにのぼって欲しかったですわ
https://twitter.com/densyobato/status/1059487674065575936?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/11(日) 15:06:05.34ID:DwJdATNk
勃起
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/15(木) 08:43:04.85ID:Vl25iMaa
南部スレと並んで気持ち悪いからageときますね
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/18(日) 07:46:20.56ID:BSaSbD1h
>>1
女王様のコスチュームの夏目みな美さんが
素っ裸の膳場貴子さんに浣腸する姿を見たい。
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/09(日) 14:45:53.16ID:Yu0CMgwb
>>1
女王様のコスチュームの夏目みな美さんが
素っ裸の膳場貴子さんに浣腸する姿を見たい。
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:34.10ID:HgFAkS6S
無茶な振りする夏目アナ。
お堅い番組タイトルなんかやめて、ミックスパイくださいにしてほしい。
ついでに、バーゲン野郎も呼んでほしい。
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 23:51:27.86ID:ayet0gNc
せっかくだから、臨時スタジオで料理してほしかった。
大石アナもお喜びになる、はず。
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/21(月) 11:55:18.15ID:lTDwi58j
正木小学校のロケの時の動画を上げてください
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/01(金) 21:06:31.47ID:ijeC/tGm
438
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/07(木) 23:53:12.68ID:QKgjZBKJ
test
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/06(水) 11:36:39.65ID:ICjV0fhz
お腹ふっくらしてるように見えるけどまた生でヤッた?
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/15(金) 20:49:21.79ID:oAuUnPt/
みな美はようやっとる
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/24(日) 20:12:36.17ID:CHcYYACK
test
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 21:14:19.22ID:dIbZT3QP
test
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 18:05:32.91ID:kfh5ksWt
>>448
原曲をいくつか聴き比べてたらヒットしたんだよ

OPが変わって、だいぶ経つけど未だ前のバージョンの方がしっくりくるな

ガキの時分に刷り込まれたもんは、やっぱなかなか抜けねーわ
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/01(水) 15:51:48.55ID:mAHke7Ym
みな美おめでたなん?
ゴゴスマから切り替わり、お腹に手を当てる仕草とか
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/30(木) 20:23:52.48ID:4MB+kuQG
いつそうなってもおかしくない
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:19.24ID:jBj0e06o
5人くらいでも平気そう
見るからに頑丈そうだもん
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 15:50:51.96ID:mI8oTzsa
めっちゃ太ってない?
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 18:41:12.41ID:hRyQs7OU
大石の隣にいると全てにおいてデカく見えるから気の毒だ
大石君の保護者に見える
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:35.42ID:rM6vDOX3
後輩アナの田中と柳沢が違う意味でそれぞれ脂肪したから
暫定サンドラアシスタント再登板ありそう
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/29(土) 20:36:07.60ID:sdmODFWz
>>455
真のドラファンはそれを願ってると思う。
何しろ担当していた5年間、すべてAクラスで優勝も2回だから。
柳沢は6年間ずっとBクラスだった。
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:43.21ID:HiDCyO8Q
子だくさんになるのは家庭円満で良い事だ
夏目の風評被害で東海圏以外の人からこっちにとばっちりが少し来てそうだなあ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/01(月) 16:22:55.12ID:uKp6cPe0
チャント!
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 11:24:32.54ID:mttjX97p
かわいい
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:18.40ID:Fj//W5lr
今年(35)の経産婦にチンコ立つ夫は変態
絶倫か?

子供が将来、や〜い、お前の母ちゃん昭和w
て言われるぞ
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/30(火) 22:58:38.42ID:ZiR/rqdL
お盛んですこと
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 02:15:42.81ID:pkBtz70b
ゴキブリ体操いいね!こういうガッツのあるアナウンサーがCBCには必要です。
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 17:53:05.00ID:RUEI3cmp
チャント!の1日の放送事故の件、今日知ったんだが
みな美やりおったなw
ノブナガの時みたいなバカ笑い期待したんだけどwww
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 00:52:12.81ID:061wDPmV
あのバカ知事見て笑わない奴なんていないだろ!
結構何ショットか間抜けなショットがあって剣をかじって記念写真がピークだったな。
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 12:45:41.06ID:WQNs9B/i
hd
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 17:34:00.39ID:gUPu7QvB
全力お助けワン!www
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 21:28:04.36ID:UuXK8ZHZ
またヤッたの?
生で出して欲しくて妊娠したんだ(笑)
今年で(35)なのに何してるんですかね
中出しのリスクマネジメントが足りない

おばさんが種付けとかw
奇形児のリスクが上がるのにw
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:34.66ID:4T+pjBPJ
よくそのレベルでテレビで歌えたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況