X



【テレ朝】村上祐子 Part 54 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/22(日) 23:20:38.63ID:qbwaJ+ea0
テレビ朝日アナウンサー 村上祐子さんのスレッドです。

◆プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/murakami/body1.html

◆テレ朝 村上祐子 Part 53
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1397837066/l50
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/11(土) 11:08:15.65ID:1CSdwYDe0
>>119
それじゃ興奮できんだろ?
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/11(土) 19:23:21.42ID:8FR5pXseO
生活に潤いは足りてるんだろうか?
独立独歩で生きてそうな気もするが…
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/12(日) 13:44:17.60ID:PN2OwLvg0
パンティーは部屋干し?
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/13(月) 05:57:52.65ID:w1D9ujlPO
疲れて風呂に入るなら、背中を流してやりたい。
勿論それ以外の所も洗います。
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/13(月) 09:06:44.63ID:UXBqXmvC0
>>125
肛門?陰部?陰毛?
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/14(火) 10:49:17.49ID:0KNyGWfb0
>>128
尻どうです?
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/14(火) 12:09:24.32ID:eNU27NHj0
この人の顔、怖いよ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/14(火) 17:14:15.77ID:+ah9WXP3O
深夜帯で疲れてるからな
暗いニュースも多いし
Jチャンの季節ネタとか笑顔も有ったんだよな…
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/15(水) 05:10:45.62ID:zCjJX34IO
アナウンサーズのブログが堅すぎる。
もっと男性視聴者が飛び付くような内容にしてほしい。
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/15(水) 06:08:17.25ID:lOIjG2qHO
俺は祐子さんの文体が好きだけどな
将来は報道部の要職に就くのだろう
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/15(水) 06:12:51.70ID:lOIjG2qHO
…それにしても、なかなか見せてくれないヒップラインは、テレ朝の至宝!
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/15(水) 11:05:57.72ID:2j1QPi7S0
>>135
俺も祐子夫人のケツを拝みたい!
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/15(水) 17:22:16.60ID:lOIjG2qHO
魔法使いだが、例えフラれても良いから、祐子さんと愛し合いたい!
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/16(木) 09:20:12.78ID:w3ocnFVY0
>>138
無理
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/16(木) 12:22:58.42ID:on7TrgI9O
「美女多し・わき見注意」の道路標識に、祐子さんのシルエットを!
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/16(木) 21:38:55.11ID:w3ocnFVY0
>>141
違うでしょ!
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/17(金) 06:32:58.61ID:u5fY36ykO
AVなら、注意した男子学生に逆ギレされてレイプされる女教師とか
似合いそう。
若しくは裁判に負けた腹いせで、被疑者からレイプされる女弁護士とか。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/17(金) 11:13:40.25ID:8uHrlWOF0
ケツ見たい
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/17(金) 19:26:39.79ID:r/RgwhSwO
腰をキュッと抱き寄せて、そのままもつれ込みたい。
祐子さんとGATTAIしたら、幸せになれそう…(*´д`)
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/17(金) 23:32:23.59ID:8uHrlWOF0
>>145
パンティーは黒系かな?
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/18(土) 05:10:30.11ID:Qxcmy8sFO
サービス満点の番組に出て欲しいよね。
緩い胸元でお辞儀、超ミニスカでテーブル無しの座り・・・。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/18(土) 11:05:31.82ID:wRSVSKhy0
>>149
パンティーが見えるじゃん!ィヤン!
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/20(月) 05:28:05.71ID:0OzyNhghO
然し、凄い時間帯の勤務だな。
(昔だったら女性は禁止?)
初電までは仮眠室かな…って事は、ロッカーに寝間着が!
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/20(月) 05:47:12.26ID:QXGq7mN8O
「村上アナの仮眠室にカメラが潜入!」とか、やらんかな。
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/23(木) 20:18:48.74ID:2OViM4E20
明日は朝生?
一晩中起きていられるよう、刺激が強い衣装で
登場してくれ。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/25(土) 04:37:21.42ID:1wRDMQ5M0
朝生での表情いいな
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/25(土) 10:21:35.57ID:7l/3b7bL0
高齢清純派アナがつぎつぎ妊娠してるなか
この人はどうなってるの??
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/26(日) 07:33:17.40ID:zibsMZ1OO
>>166
>高齢清純派アナがつぎつぎ妊娠してる

誰かいたっけ?
祐子さんと妊娠に至る行為をしたい。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/27(月) 05:39:23.21ID:MlmtyikiO
>>169
みな「高齢」じゃないし、井上あさひさんに至っては妊娠してない
でしょ?
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/27(月) 05:45:02.91ID:TRK2n0p7O
黄色かわいいage
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/29(水) 05:38:33.26ID:s4ELpBz/O
祐子さんも海外旅行とかは要注意だな。
テロやら大地震やら、何があるか分からない。
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/29(水) 06:32:38.32ID:Jf0tr5DmO
エジプトで2泊3日(野宿)したとか…恐らく男性と雑魚寝も可能
※報道現場で貴重な戦力
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/29(水) 19:34:37.80ID:lavcS4vV0
野外で風呂が無くて身体を拭く時は、僕がサポート
します。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/02(土) 06:23:19.05ID:KNXh3tXYO
若い頃の古手川祐子に似てる?
同じ祐子だし。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/06(水) 07:05:24.73ID:VXZDgkEmO
連休中は何してるのかなあ。
寂しい男たちのために、大胆露出とかしてほしいわ。
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/07(木) 17:15:18.32ID:sw6ObMokO
図らずもノーパンになってしまった祐子さんに、お遣いを頼まれたい。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/07(木) 20:20:29.07ID:mtzjNMrJ0
エッチな匂いがしない人妻アナ。
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/09(土) 07:40:51.13ID:k5GhvkLhO
村上さん似のAV嬢とかいないかな。
有ったらレンタルじゃなく買いたい。
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/09(土) 10:29:17.29ID:qGtCZODI0
どうして妊娠しないの?
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/10(日) 11:51:43.39ID:usEgZdo20
>>188
テントの中で交尾したいの?69体位するの?
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/10(日) 15:33:19.46ID:HyPYkHx80
野外生活で交尾とか絶対無理だよ
どんないい女でも臭いハンパないよ。
映画や小説だとそこまで描写されないから
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/11(月) 05:31:38.20ID:3S5YexrEO
昨日は結構ゆるゆるの衣装だったが、痩せた?
両手がかなり細かった。
上からのカメラなら、胸元バッチリだったろう。
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/11(月) 08:57:40.54ID:7bC5hKPX0
パンティーの股間部分を観察したい
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/12(火) 22:09:41.99ID:6i1GYOJk0
>>194
何を語るの?性生活?
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/13(水) 20:39:50.82ID:gINSzNlC0
>>197
間違いなく、仕事でミスったり後輩に舐めた態度取られたり
番組から降ろされたり、そんな夜には狂おしく西脇氏の○○○を
求めます。
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/13(水) 21:54:22.43ID:dLe6rOY00
>>196
ビキニ姿でいいだろ
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/14(木) 05:20:07.25ID:z0vGhhX8O
田原さんになら、祐子さんもボディタッチのセクハラを許すのかな。
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/14(木) 21:52:35.19ID:YvqpV8Se0
>>202
矢島アナも忘れないで。ケツたまらんよ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/15(金) 22:06:32.23ID:WN9ZkiKp0
ちゃんと交尾してるの?妊娠まだ?
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/16(土) 08:16:37.47ID:poxaWABJO
祐子さんがミニスカ穿いて出迎えてくれたら、俺も仁王立ち確実!
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/16(土) 09:53:19.34ID:O/ScZ+yt0
あの村上祐子アナがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナをクチャクチャと掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ西脇のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に愉悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/16(土) 10:20:08.67ID:uLqw08l20
乳首を観察したい
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/16(土) 22:01:22.19ID:JSG3jdl/0
今日のクロスファイアの服はかなり良かったな
穴がたくさん開いたグリーンのワンピース、丈も普段より短めで
堅物と言われた岡田代表がニヤついていたのもよく分かる
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/17(日) 01:06:15.90ID:klmVaT/G0
>>211
でも尻のライン出てないよ!
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/17(日) 14:45:27.30ID:klmVaT/G0
>>213
画像くらい貼れよ
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/18(月) 21:01:28.93ID:sIKgQ/Lw0
ちゃんと旦那さんと交尾してもらいたい
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/19(火) 21:30:08.90ID:a/Dl0wl20
>>217
ムチムチがいいの?祐子アナは小さいパンティーを履いてると思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況