X



【元東京MXTVアナ】田野辺実鈴さん応援スレpart1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2015/02/05(木) 00:07:39.68ID:spbVvS0H0
嬉しさのあまり、ついスレッド立ててしまいました\(^_^)(^_^)/
益々の御活躍が期待できる田野辺実鈴さんを応援してあげて下さい

とりあえずリンクは後で貼りますので、雑談でもしていって下さい(・∀・)ニヤニヤ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/14(木) 15:04:10.68ID:j1WZC98V0
実鈴は正行と3つで3Pするのが至福の時だったそうだ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/27(水) 00:21:46.97ID:3zpRVpoR0
もっと勝負してこいよ実鈴
ぬるい服装していないでさぁ、ノースリ脇チラブラチラくらい仕掛けてこい
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/27(水) 15:28:07.63ID:9u/m2To+0
人妻?独身?
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/27(水) 16:06:55.58ID:yzWUqG7F0
貧乳胸の線が判る服着ろよ
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/27(水) 17:53:44.29ID:W7p1ZBa70
>>95
×イチだよ、今年の2月、チバテレビのシャキットで離婚報告したよ
元旦那はあの元日テレアナ、徳光和夫の息子ね
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/27(水) 22:39:20.15ID:9u/m2To+0
>>97
情報有り難う!派手なパンティーを履いてそうな女ですね
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/28(木) 17:18:07.08ID:ILaGmqyU0
なんか急に粗暴なカキコが増えてきたな
もっと紳士的に対応しようぜ
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/28(木) 20:12:20.73ID:BOhUYtuv0
再浮上するにはエロ投下しかないでしょ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/28(木) 22:35:40.23ID:33sJfHIF0
汚れた生理用パンツを手洗いしてベランダに干してあげたいな
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/01(月) 23:25:25.05ID:jJqBQoIx0
同系列の下膨れ顔、天明麻衣子が内藤聡子の代打でMX登場
ウカウカしていられない
薄着で勝負だ実鈴
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/03(水) 11:01:15.46ID:0p8fvu7M0
パンティーは派手そうだね
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/03(水) 11:23:23.51ID:yomewZVB0
三つ編みお下げでノースリブラチラor透けブラ
夏に一回は必ずやって欲しい、いややってくれるはず
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/07(日) 10:33:30.78ID:k9QaHkcy0
パンティーはオシャレ系だと思うよ!
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/17(水) 21:21:02.24ID:WA0j/Zyk0
スケベそうなパンティーを履いてると思う
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/21(日) 00:48:11.96ID:CgSUVgBg0
>>112
ィヤン!黒いパンティーを履いてほしいよ〜
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/22(月) 20:41:27.29ID:6xIp+rHv0
テレ東で旦那出演中
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/29(月) 00:00:43.12ID:YZT2j/eW0
来月は料理
銭湯廻りはもうやらんのか?
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/14(火) 20:37:27.60ID:R/dKRv0p0
岡部さんは2日連続ノースリだぞ
ノースリブラチラ期待しているぞ美鈴
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/14(火) 21:07:17.00ID:vIYrn3be0
どうせなら、猛暑が続くんだから、ビキニの水着姿で出演して欲しい
そうすれば、俺たちも朝からシャキットするよ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/23(木) 15:49:35.96ID:OowVllNl0
>>117
見て何すんの?
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/04(火) 04:26:03.12ID:jxuiwtWi0
L4 今月も入浴なしっぽい
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/04(火) 20:39:12.53ID:oYZgREQu0
もう入浴でしか話題取れること無いから
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/05(水) 03:58:51.11ID:Szn9Gg9G0
徳光息子の嫁という看板を下ろしたんだから、入浴胸チラくらいしかネットで取り上げれらることは無いだろう
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/06(木) 13:46:04.14ID:KGP7S+NX0
せっかくの夏なのにぜんぜんエロくない服装ばっか
これじゃあファンが減るのも無理はない
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/06(木) 14:14:51.27ID:bD0CmJL50
メインターゲット主婦層だからじゃなかろうか。俺はおたんごが好きだ。たまらん。
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/07(金) 14:03:10.36ID:nsDY/3E00
これで離婚前と何が変わったというのだろうか
何かを変えたかったから離婚したんじゃなかったのか
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/17(月) 15:46:23.55ID:8OGzdJ8q0
入浴北w
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/19(水) 15:49:53.88ID:AMQGo8VF0
水曜なのになぜか元モー娘。
入浴ネタのときだけ曜日入れ替わったのか。
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/19(水) 18:35:27.83ID:YNgMjTOL0
今朝も、挑戦をやめた衣装
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/26(水) 21:32:43.44ID:YKCFmyGr0
今日は防水カメラ?を自分で持っての入浴
谷間だけワイプで写してくれ
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/29(土) 03:35:07.38ID:zLHm2iMt0
夏が終わるのに、千葉では薄着無しで終わるつもりか実鈴
つまらない顔写真入りTシャツ着ている暇あったらノースリ脇チラブラチラしろよ
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/30(日) 02:17:46.75ID:VFImwAyb0
エロ以外に何も期待していない
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/01(火) 06:25:34.83ID:ziOZYHJz0
まぁたしかにこのままでは三流アナのままだな
ってかもう御嬢様や生娘気取りは止めろと
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/02(水) 05:19:43.26ID:J9BCV0ci0
本日入浴DAY
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/03(木) 17:27:25.48ID:IZ/a18FJ0
http://i.imgur.com/35JhCvh.jpg
http://i.imgur.com/FTBYM8z.jpg
http://i.imgur.com/8gBZLuw.jpg
http://i.imgur.com/UmbVEls.jpg
http://i.imgur.com/zXdemD4.jpg
http://i.imgur.com/7E9I18T.jpg
http://i.imgur.com/Sur0lF4.jpg
http://i.imgur.com/CXZiFA3.jpg
http://i.imgur.com/rDd4iD4.png
http://i.imgur.com/1GvOMHs.jpg
http://i.imgur.com/ilI0YZQ.jpg
http://i.imgur.com/AtnCrPh.png
http://i.imgur.com/K5Ra4uR.jpg
http://i.imgur.com/yoTstNi.jpg
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/04(金) 16:23:13.20ID:B6YSLGI40
草野おばさんとのバトルが見たい
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/29(火) 21:19:20.63ID:XQd+pMaZ0
可愛い
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/04(日) 00:05:25.03ID:e4VPk9ce0
木曜の衣装は良かったな
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/09(金) 23:12:10.23ID:tNtxKPie0
10月に入って立ち位置が変わった
横乳期待できないじゃないかよチバテレさんよ
チバテレ唯一の楽しみを奪うんじゃないよ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/20(火) 19:21:44.87ID:atwO9BYm0
実鈴のお尻の穴ペロペロしたいなぁ〜
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/29(木) 22:22:01.05ID:ukJiX+7f0
明日はコスプレだろうな
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/09(月) 21:08:50.16ID:bn4tCWn5
ハロウィーン、コスプレしなかったな
注目されるチャンスだったのに
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/21(土) 03:14:20.17ID:GlmQ6L66
まもりに入ってつまらなくなった
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/02(水) 15:53:07.59ID:MR6XaWyh
ひさびさ入浴あげ
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/03(木) 16:00:25.22ID:EZt1zQ4B
また銭湯巡りなのか?
しかしまだ入浴してくれるから捨てたもんじゃないな
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/03(木) 16:42:57.96ID:mYC2LX80
折角テレ東が与えてくれた絶好のチャンスなのに生かせていない
植村智子くらい谷間を見せなきゃ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/04(金) 12:11:21.20ID:af+Yl3Rm
田野辺実鈴アナ:山路徹プロデュースで歌手デビュー
フリーアナウンサーの田野辺実鈴さんが、ジャーナリスト山路徹さんのプロデュースで歌­手デビューすることが9日、
明らかになった。2人が出演するインターネットニュースバ­ラエティー番組「突撃!バキュン」のエンディングテーマ「Autumn」で、
インター­ネット動画チャンネル「MAiDiGi TV」(http://maidigitv.jp/)などで配信
https://www.youtube.com/watch?v=3tUu-C35UyY
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/04(金) 18:51:25.68ID:2i5vJfG3
求めているのはそういう方向性じゃないんだよな
童顔おかめ顔で貧乳だが谷間を見せる路線を突っ走って欲しいのだが
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/04(金) 23:01:08.38ID:jYs2k49F
実鈴のお尻の穴ペロペロしたいなぁ〜
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/17(木) 09:53:34.63ID:MIF6bOma
バスタオル締め付けすぎ
クリスマスプレゼントに、起死回生のゆるゆる谷間を見せてくれ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/30(水) 18:23:07.69ID:6dKp+vUd
テレビ東京が折角のブレークチャンスを与えてくれているのに、
入浴ロケで弾けられないのは無駄なプライドがあるせい
谷間だってもっと作れるはず

シャキットでも不倫でホリプロ辞めた人の代わりにヨガでおっぱいライン強調させれば?
今のおたふく童顔がいつまで持つか分からないのだから、最後のチャンスだと思うが
ニュース読みの立ち位置が変わって、YC・白ブラチラが少なくなって残念
再ブレークは谷間と白ブラチラだと思うよ実鈴さん
頼む、来年は白いブラチラ見せてくれ実鈴
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/31(木) 08:43:45.89ID:eKF80IGd
山路徹と年越しライブか
やられるのか?
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/03(水) 21:03:14.45ID:sAY1SeN9
ふんわり可愛いけど、
芯が強い。
これって、
私の理想像なんです。
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/07(日) 20:34:49.98ID:tAVQ3GTf
まだ33
もっと攻めろよ
ニュース読みの時ノースリブラチラとか
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/28(日) 22:26:38.28ID:QaaHzJdV
ブログの、開き直りの「私可愛い」アピール
誰に向けてやっているんだ?
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/16(水) 23:06:46.75ID:9ZWjqvB1
今日は久しぶりにおっぱい強調のお嬢様風
もっと薄着でブラ透け透け頼むよ実鈴
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/26(土) 01:30:07.78ID:oZgtYoIn
2年でお払い箱か、千葉テレビ
L4も無くなってどうする美鈴?
写真集かIV出してくれ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/27(日) 12:28:26.52ID:yMfHfWhx
>>181
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/04(月) 14:00:47.24ID:nGFdeU1c
レギュラー3本終了か

もうIV出すしかない
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/04(月) 14:55:30.76ID:JZ94HWGl
さすがに千葉テレビとか見れない
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/04(月) 15:07:43.61ID:iJigO9f/
MX TOKYOのスポンサー筋の徳光家との離婚だから、MXも拾ってくれないからなぁ
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/05(火) 16:10:14.93ID:Hgqkhe4N
あの顔・年で三つ編み
顔だけで抜ける
3つレギュラー終了したのだから、もっとロケ行ってブラチラ映像取られて来い
キャプあげられてネット民の注目を浴びる戦略しかない
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/05(火) 17:00:45.18ID:XCJTGGs2
入浴ロケでもほぼスルーだったからなぁ
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2016/04/06(水) 10:03:14.70ID:UdosLd63
戸室穂美に完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況