X



【岩手】IBC冨田奈央子【じゃけぇ姫】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/01/19(月) 18:11:08.64ID:tzD/98s60
IBC岩手放送・冨田奈央子アナを応援するスレです

プロフィール
誕生日 6月10日
星座 ふたご座
血液型 A型
出身地 広島県

ブログ
IBC岩手放送|アナ部屋 冨田奈央子
http://www.ibc.co.jp/announcer/tomita/

担当番組
・じゃじゃじゃTV
http://www.ibc.co.jp/jajajatv/
・アフタースクールらじお
http://www.ibc.co.jp/radio/houkago/
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/25(日) 05:04:13.74ID:dfc2TfK8
sage
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 09:51:28.83ID:T6c8x9CG
スレタイトル変えないとな
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2017/06/27(火) 10:52:38.30ID:p2jPm7aa
自信ついたか〜自力でやれるか〜
大人になれたか〜
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/05(水) 11:07:07.61ID:JrZcaTBl
西野七瀬に似てる
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/11(火) 15:52:43.25ID:R1pCel26
似てるで
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/14(金) 16:12:37.10ID:RvKsLZCi
広島ホームテレビの女子アナですか?
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/15(土) 15:30:07.79ID:VF2MP0JM
ハァハァ〜
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/15(土) 15:31:58.44ID:fyQL6cy8
立ち向かえよ〜♪
逃げないでね〜♪
当たり前の事やろ〜♪
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/15(土) 15:32:46.14ID:fyQL6cy8
痛い〜
ゼエゼエ〜♪言ってるで〜♪
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/19(水) 10:11:40.78ID:FYNPak5C
普通にかわええ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/20(木) 00:26:26.00ID:Np0eEnJL
広島でクソとか小便してるの?在住してるなら?
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:28.11ID:mcI4TzyV
広島ホームテレビだよな
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 15:12:14.02ID:1V0lYhOR
広島は雨じゃのぅ〜
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/25(火) 15:33:37.69ID:1RSML/5s
立ち向かえよ〜俺じゃねーしらねー
って顔してんなよ〜
全力修行〜
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/26(水) 11:06:42.59ID:7Yn1A5NX
広島ホームテレビで仕事してるよん
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 11:03:45.36ID:SNLXsOdL
スレだれも変えないんだな
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/27(木) 17:58:33.12ID:SNLXsOdL
どーせすぐ辞めるんだろ?
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 14:19:44.21ID:Iudfh0jx
昼前ニュース読んでた
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/28(金) 14:49:41.64ID:cZ/Zg3/c
童貞だったってバレたな〜♪
他にもありそうだな〜♪
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 15:43:44.04ID:WrEw2wM4
なにそれ?
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/30(日) 20:36:35.66ID:mFZYrTif
知らねーの?なのに好きなのか?
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 13:31:29.52ID:a+v51+Kn
広島の夏は暑いど
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:06.40ID:aY7pKVk5
自力でやれるようになったか〜♪
散れ漆黒
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/01(火) 00:46:47.83ID:7/ygPrfK
広島でクソとか小便してるんだよね
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/03(木) 10:16:21.02ID:Sw+6UfTk
広島女子アナのアイドルだよな
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/04(金) 09:53:56.60ID:tg0zZg+a
アイドル!じわじわ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/06(日) 16:00:57.15ID:HCF4YfVd
広島は暑いど
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/10(木) 23:58:06.73ID:G3+U1xg2
ええオナゴじゃ!浣腸したいわ
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 09:13:29.73ID:JoY8vB7A
可愛い
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/11(金) 23:47:32.39ID:5R0Warnz
大重アナのボインを縄で縛り上げたい
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 11:06:41.10ID:jQPzZWOn
は?
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 17:03:45.28ID:kFnTiDc7
広島のアイドル女子アナだよな
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 22:34:52.12ID:/wZKOMhl
あーかわいい
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/14(月) 12:50:32.21ID:1eNaklYj
広島でクソや小便をしてるんだよね。
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/15(火) 18:36:51.12ID:HQyQ/xDM
懐かしい
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 00:38:54.03ID:4rcy8Tzy
やるんじゃね?そのうち。
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 12:58:37.06ID:eJz2OPKc
指で肛門をほじくりたいわ
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/21(月) 13:34:39.48ID:qjxJaoSc
童貞とみた〜
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/23(水) 16:15:21.89ID:PzGDygRF
広島出身だったのか
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/24(木) 13:09:19.73ID:s2yb+tli
広陵なんか広島に帰ってこなくていいのに。恥ずかしい
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 05:50:02.36ID:7aphWQ/D
かわいい
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/26(土) 11:03:42.75ID:QrAYcuUo
大重アナの大きい尻にムチを打ちたい
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 01:06:15.38ID:t43/N0Of
乳首をイジメたいよ
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 11:06:28.02ID:QELhaIr6
ここのスレはなおちゃんの話をするところだ
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 15:50:19.34ID:t43/N0Of
奴隷にして浣腸しまくりたい
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/28(月) 16:18:13.63ID:p5I+1Z3e
現実童貞レベルとみた〜♪
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 15:25:05.48ID:wOiVWKZj
広島県?
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/03(日) 15:40:28.11ID:P2JjVJ+8
富田という童貞がいたわ〜♪( ´艸`)
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 00:42:44.25ID:SAdTzqZM
懐かしいね
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/05(火) 13:02:42.39ID:ZEh1KG3I
懐かしいというか、現役で局アナやってるんだな
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:21.70ID:fSo9bj+A
城みちる君と不倫してほしい
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:58.77ID:6lsOt5BC
愛称はトミーだよな
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:32.03ID:iy4gNTX1
トミーって〜♪ホラ吹きがいたわ〜♪
冨田って童貞もいたがまだ童貞らしいわ〜♪( ´艸`)
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/11(月) 12:50:52.88ID:WtVRqM82
トミーの尻イジメたいわ!ムチ打ちたいわ!
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:00.68ID:gJEckQdE
トミーと俺の愛車セルシオでドライブしたいな。紅葉を見に行きたい
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/13(水) 15:54:18.27ID:8NE8ai2w
トミーと朝まで抱き合いたい
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/14(木) 15:59:45.52ID:j0rRTID1
トミーのパンティーを頭に被りカープを応援したいな
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/15(金) 12:53:06.93ID:jdGngHhA
トミーの赤いパンティーを頭に被りカープを応援したいな
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/17(日) 00:44:17.35ID:x8ngpNx4
カープあらい選手はキムチですか?
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 12:56:02.91ID:cANeqMkW
トミーは甲子園で中継してるよん
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/18(月) 13:00:41.80ID:duNFTWLP
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/19(火) 00:30:44.52ID:sAOIx6q6
大重アナはレインコートの下から黒いブラジャーが透けてる!ビールおかげでね。録画してね
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 09:03:03.17ID:ixFy6EFv
トミーのスレだ 他のアナの話する所じゃないぞー
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 11:32:29.64ID:OQALWZ1f
糸永アナの尻をイジメたいわ!広テレじゃん!
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:31.33ID:OQALWZ1f
パンティーは部屋干し?ベランダ干し?
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:26.68ID:+iP5P7Bl
爆笑問題の日曜サンデー「JRNラジオ新番組選手権2013」でグランプリ獲得
だれかwikiに追記してくれ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/23(土) 12:38:50.52ID:6qyIkeCy
寺川奈津美お天気お姉さんに似てるね
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:13.98ID:1AYgSbfy
かわいすぎて、たまらん
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/28(木) 16:39:03.92ID:2G5NvUpb
乳首をグリグリしてイジメたいよ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2017/09/30(土) 11:12:29.97ID:8SZxjHsg
陰毛を剃毛して恥ずかしいとこじっくりと見たい
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 00:47:00.25ID:gthrzPpJ
生理用パンツ洗濯してベランダに干してあげたいな
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 12:01:07.90ID:qJU9ikle
冨田さんのおへそに精子をぶっかけたい
おへそにぶっかけた精子を手ですくって飲ませてあげたい
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:01.59ID:gthrzPpJ
>>265
城みちるさんで我慢しろ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/10(火) 00:51:54.59ID:UiUucQM8
ウンコしてるとこ見たいな〜
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:15.60ID:TSEJydiH
岡崎さん離婚したの?
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 13:42:49.97ID:6Sg7XX+Y
ここのスレは冨田の話するとこだろ!
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 13:51:46.05ID:YAO0aUlx
ホームテレビの小嶋アナどうして妊娠しないの?
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/14(土) 15:01:33.30ID:O0jPGwTJ
大人になれたか〜♪
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 10:18:03.94ID:iMPBXPF+
かわいかったー
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:39.93ID:XcHhUhzi
城みちるさんも可愛い系かな?
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/17(火) 10:20:36.68ID:tmni4ary
トミーのパンティーを僕の吐息で乾かしてあげたいな
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/20(金) 23:01:03.74ID:TWgy9VOJ
女子アナカレンダーほしい
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 00:47:56.02ID:IkwDiout
俺はトミーのパンティーが欲しい
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:23.59ID:ozZ3A9Gi
大人になるのか〜♪
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2017/10/21(土) 02:34:05.76ID:P9NVzcim
今日のオシめし。ラーメン特集で二軒ともスープ完飲。食いっぷり良すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況