X



【広島】堀田奈津水 Part8【なっちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/01/18(日) 16:11:11.83ID:XWuWNzpV0
広島のローカルテレビで活躍するフリーアナウンサー堀田奈津水さん(通称:なっちゃん)を応援するスレ第8弾。
※荒らしや煽り、他の広島局所属アナウンサーの話など明らかにスレ・板違いの話題はスルーで!

[担当番組]
ひろしま満点ママ!!(テレビ新広島)
http://www.tss-tv.co.jp/mama/
※公式Facebook
http://www.facebook.com/mantenmama

なっちゃんのブログ
http://ameblo.jp/natsumi-zu/

堀田奈津水(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%80%E7%94%B0%E5%A5%88%E6%B4%A5%E6%B0%B4

前スレ
【広島】堀田奈津水 Part7【なっちゃん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1396880075/
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/05(木) 10:30:56.40ID:umoPL6FI0
ブタとして飼育したい
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/05(木) 21:48:16.70ID:6LI6gXh80
なっちゃんがんばれ
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 00:03:03.71ID:FE0CLA6I0
身長同じだったのに超されちゃった

>>97
高画質は手間がかかってるんでしょ?
ワンセグ画質に戻しちゃえば?
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 07:25:22.60ID:gHbwhvKT0
高画質いつもありがとう
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/06(金) 22:31:32.75ID:UuiBLUqw0
小野原アナはボインですね
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/07(土) 10:49:08.32ID:Qs1EDKYe0
>>112
カープなんかテレビ中継するな!バカたれ
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/08(日) 12:48:19.61ID:/LPjqDKI0
カープ今日も負けるど〜
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/12(木) 22:40:35.30ID:5zsi12lB0
五十嵐愛アナはブチ可愛いのぅ〜
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/19(木) 15:35:51.73ID:RqbEJyxJO
最近このスレ動かなくなっちゃったな
広島県外住みの身としてなっちゃん情報が得られないのは寂しいけど、書くほどの情報も無いんだろうし仕方ないか
潮時かなぁ…
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/19(木) 20:24:25.94ID:BRG65erG0
粘着アンチが離れるのを静かに待ってるだけ
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/20(金) 05:33:17.52ID:wH7mSEqQ0
なつちゃんがいない桜プロジェクトはつまんないなー。
サクPが懐かしいよ(´・ω・`)
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/20(金) 10:26:17.24ID:UHaN33OG0
小嶋沙耶香アナは4月からも広島にいるのかな?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/21(土) 11:28:07.43ID:6xZob+eh0
>>122
お前みたいなクソも消えてほしい
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/21(土) 13:46:01.97ID:wuXXqQAi0
>>122
おまえが消えろ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/21(土) 23:36:48.93ID:6xZob+eh0
>>124
粗大ゴミめが
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/22(日) 08:04:34.46ID:X0reG2xl0
いちいちうっとうしい
粘着しやがって
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/22(日) 16:45:31.96ID:J9B8U6rf0
>>126
こいつダウン症じゃろ!
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/22(日) 19:33:28.97ID:X0reG2xl0
いちいちウジ虫みたいに湧いてくるなよ
粘着が。

殺虫剤プシュー!
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/22(日) 23:02:05.20ID:J9B8U6rf0
>>128
お前は粗大ゴミだな
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/23(月) 23:53:06.16ID:fo+pu2+H0
今日が最後だったな番組ラストに挨拶あった
満点ママの毎週月曜録画を解除した
そういえば先日の福屋の広告も違う子が出てた気がしたが仕事セーブしちゃうのかな
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/24(火) 00:20:45.74ID:O5ENeuH50
いまなまに雇ってもらえ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/24(火) 09:49:55.10ID:OlwK2W2K0
城みちるさんのチンポを針で突き刺してあげたい。
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/24(火) 21:40:29.36ID:Ofl50c3n0
>>133
これまでありがとな。感謝。

最終回まだみてないけど、これまで見れてよかった。
ありがとう。
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/24(火) 23:24:00.13ID:s2JBTSD+0
>>133
ありがとうな
なっちゃん笑顔に癒されたよ
(転載の件はアレだけど、あそこにはなっちゃんいっぱい見られるからなぁ)

卒業は信じたくなかったが、blogに書いてるから・・

次の笑顔 待ってる
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/25(水) 03:19:53.22ID:XFmxIgn10
133だけど265君に間違われたみたいでゴメン
俺も感謝してる
さあ次の展開がどうなるか楽しみではある
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/25(水) 10:05:06.45ID:blcboe7m0
>>145
こいつバカじゃろ
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/25(水) 21:44:36.99ID:UQyl74DW0
ラスト見た。
これまで毎週アップしてくれた人、ありがとう!
新しいスレ建ってるの気づかずに、これまでお礼やコメントせずすまなかった。

なっちゃん、またひょっこりどこかに登場してくれるとうれしいな。
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/26(木) 09:56:30.26ID:sBy6FuXa0
>>149
朝鮮人を貼らないでください。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/26(木) 18:29:20.28ID:zK3H1AyJ0
ラストを見るのが辛くてまだ見れないよw

今までUPしてくれた人、本当に感謝してます。

今までどうもありがとうございました。



また新番組等で機会がありましたらよろしくお願いします。
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/27(金) 13:23:36.36ID:krvvlATa0
>>153
朝鮮人を貼らないでください!
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/28(土) 01:08:03.22ID:8ABWPIQq0
カープ負けたど〜バカたれが〜
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/28(土) 10:27:04.61ID:8ABWPIQq0
小野原アナのボインたまらんど〜
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/29(日) 21:51:42.28ID:kv+DPilQ0
まんてん終了みたいだな
この後どぉなるの?
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/30(月) 10:07:00.18ID:EAoqEmhRO
満点ママに出演終了を告げられた時の堀田の本音↓
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/30(月) 11:48:29.58ID:WSw1jjyq0
脱ぎます
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/30(月) 14:03:04.01ID:IgDF5mUn0
小野原アナのボインたまらんど〜
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/30(月) 20:31:44.07ID:Jpos34k80
なっちゃん花見は誰と行ったんだろ?
まあ充実したプライベートを楽しんでるんだろう。

またの活躍を期待してますし、どんな事があっても応援続けるよオレは。
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/31(火) 09:10:37.16ID:MEzwQREg0
>>165
俺の愛車セルシオで行くけど。文句あるか!コラ!
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2015/03/31(火) 16:13:55.90ID:nKJWW42M0
セルシオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/01(水) 11:27:29.36ID:/K6uCyg10
五十嵐愛アナとデートしてチューしたい
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/01(水) 20:37:19.46ID:R89ueByq0
>>169
4月もなっちゃんがみれた。ありがトン。
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/02(木) 21:34:07.00ID:MTOSyIPJ0
>>173

見なくていいよ
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/02(木) 23:32:49.84ID:RNNrBNXd0
>>174
うぜえわカス
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/03(金) 14:51:25.96ID:JQxBy3Y70
>>175
粗大ゴミ発見!
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/03(金) 21:44:59.61ID:kV+ssZQ+0
>>176
また湧いて出たかw
小蝿ホイホイ設置w
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/06(月) 17:02:30.46ID:+2Ub4aee0
平成生まれの五十嵐愛アナはブチ可愛いのぅ〜
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/10(金) 01:00:43.59ID:0Ir2Xyw20
行きたいけど予定が入ってるからなぁ
それに撮影会に行ったことない初心者が行っても何してイイのか分からん
あ、福屋のチラシが新しくなってたよ
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/10(金) 13:03:10.65ID:fPqy1yC+0
月曜レギュラーでクビになったの掘っちゃんだけか
昨日満点ママ見たら、デブが浅田ちゃんとロケしとった
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/10(金) 13:27:52.22ID:UdQvPGUE0
blogによると何かのロケやったらしいから情報解禁になったらお知らせしてくれるだろう
ただ、広島ローカルだと見られないのが泣き所
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/10(金) 14:18:22.65ID:auNudVRM0
>>183
黙れ!ゴミ
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/10(金) 23:10:34.41ID:WZIQsBxB0
>>184
こいつバカじゃろ
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/11(土) 10:37:35.24ID:pZkNCQQ00
>>181
情報ありがトン!
なっちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/22(水) 00:06:14.19ID:Q2ArrPZK0
広島ホームTV
三原さんぽde幸福女子 <三原おやつさんぽ♪>
木) 23時10分〜23時15分

なっちゃん 23日と30日に出演するとのこと

ソースはblog
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/29(水) 08:06:11.60ID:8mY/VoM+0
なっちゃん不足
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/29(水) 15:09:27.04ID:q/7dHe7S0
三原さんぽもレギュラーではないのか
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/30(木) 21:42:59.07ID:sRDFpoja0
>>193
ありがトン!
なっちゃん自転車乗れたのかwww
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2015/04/30(木) 23:13:55.56ID:6iW21mVZ0
>>193
今しがたホームにチャンネル合わせたらなっちゃん久々に見れた
八天堂のクリームパンやら食べてた
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/01(金) 00:57:48.01ID:Dv619K9B0
自転車に乗るシーン珍しいなと思ったが昔中島の番組で見たことあったわ
ララ福屋のチラシでダンスコスチュームになってる
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/09(土) 10:35:18.93ID:qGtCZODI0
>>199
画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況