X



【かのちゃん】根本美緒【えなちゃん】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/05(火) 00:12:05.36ID:nX/nrtrb0
糞コテが忘れてしまった前科

★1108010 ana 水遁不可「レス番保守」荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1312963523/

一度ガラケーでキリ番を取る為に連投を重ねた結果、通報&規制されたのに
脳内年齢がリアル幼稚園児のままで止まっているのか
ボケが相当進行しているので忘れてしまった模様
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/03(水) 00:06:34.14ID:KnXUsGEF0
・・
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/16(火) 16:03:33.14ID:geYaCTkH0
根本美緒は2015年の年女
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/28(日) 03:15:29.02ID:uukByJyA0
えなちゃんに自転車教えてピザも作って大活躍のかんちゃんでした。
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/04(土) 15:47:57.60ID:E3/50ScQ0
2015年の年女
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/05(日) 21:59:34.73ID:ppZi9WBp0
お気楽はママ似?
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/14(火) 03:40:11.91ID:zbcIqzLV0
火を起こしたりデートしたり楽しんだ姉としゃぼんだまをした妹でした。
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/21(火) 16:12:01.35ID:CtZ2RIEb0
ネモミは年女
0189【ツチヤを死に追い込ませる会】
垢版 |
2015/07/31(金) 16:35:51.89ID:HQyXHYI40
>>188は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
日本のお荷物・仙台の有害物質・廃棄物・放射性廃棄物・産業廃棄物・有害廃棄物。
世界一の厄介者・仙台の有毒物質・日本の有毒物質・地球の有毒物質・宮城県の敵・日本の敵・世界の敵・社会の敵。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1ヶ月・アク・割れたコップ・精神年齢0.1歳・3審は以ての外。
不良品・規格外・欠陥品・不要物・埃・掃き溜め・吹き溜まり・塵埃・インチキ・居直り。
ふてぶてしい・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ、クソガキ。
ジジイ・クソジジイ・アデノウィルス・O-157・カメムシ・オジャマムシ・反日・在日・チョン・エタヒニン。
http://hissi.org/read.php/ana/20150731/RGI4ZTRVU1Mw.html
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/02(日) 19:25:53.42ID:wj9hyqgA0
みのもんたの男根をフェラしてまんこに受け入れて中だしさせたオンナ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/07(金) 10:43:26.48ID:5DZeNYOn0
仙台で有名な女子アナストーカーから逃れる為に気象予報士の資格を取って局アナを辞めたらしい
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/07(金) 10:44:49.06ID:5DZeNYOn0
例の基地外は予想外の猛暑で脳内が逝かれて可笑しな発言が増えてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況