X



佐々木恭子を応援するスレ34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 01:30:44.97ID:ZFrR41jA
>>820
ブログ見ろよ!マヌケ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:57.35ID:TwKg3Zd1
顔面アップ
結構キツイ
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 16:56:10.74ID:RiZaZ5CH
イット!

各地で“新たな日常”残る解除への判断は? どうなる東京・大阪圏

▽9月入学に3案浮上…教育現場に新たな不安
▽今だからお得に堪能…絶品!最強グルメ弁当ほか

生放送出演中
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 17:04:57.89ID:zi1Pak9c
イット!
緊急事態解除から一夜“再開”の動き
急加速・東京の緩和ステップ1

▽“学びの場”も続々…どうなる?教育の遅れ
▽お手軽コンビニ総菜・進化するウマさの秘密ほか

生放送出演中
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:45.90ID:mF5MU2+v
>>829
動画ほしいな〜大きいケツ見たいな〜
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 17:43:39.07ID:jvny2Hkc
イット!

感染危機が全国拡大か?東京100人超いつまで
▽東日本も大雨に警戒
▽藤井七段2勝目は?
▽コロナで悩み増加!?
収入激減…結婚に焦り占いに来る女性たちほか

生放送出演中
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 17:09:08.38ID:vTsT6C51
イット!

試練が続くお盆休み…感染対策も暑さで苦戦
▽日航機墜落から35年

“40℃超え”猛暑列島・天気急変…雷雨警戒
▽試練が続くお盆休み…感染対策も暑さで苦戦
▽スマホを質に!?なぜ?コロナでお金がピンチ…
今ドキ質店ワケあり客

生放送出演中
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 18:05:24.33ID:WBeK/Mc9
イット!

橋下徹に加藤綾子が問う
▽お盆明け危険な暑さ
▽世界の人気観光地は今

橋下徹に加藤が問う!コロナは?暮らしは?
▽お盆明け危険な暑さ!全国感染状況に変化は
▽海外客受け入れる?
世界の人気観光地は今 日本も直面…迫る判断

生放送出演中
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 17:51:31.66ID:UiRopy0m
イット!


続く“体温並み”猛暑!熱中症リスクいつまで
▽首都感染100人未満
河井夫妻が初公判へ
▽コロナで依頼が殺到“出張買い取り”の今…
娘との絆の品をなぜ?

生放送出演中
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 09:18:39.51ID:5IEXY/dy
10/9(金)のバイキングMORE「2時プロジェクト」コーナー
子供たちから見て、お姉さんに見えるかオバサンに見えるか調査に登場(全部で9人、うち3人が女子アナ三上&山崎&佐々木)
http://livetests.info/5ch/img/20201009/65757457.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20201009/18097280.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20201009/01991970.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20201009/48095896.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20201009/00685274.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20201009/64686858.jpg
http://livetests.info/5ch/img/20201009/18137897.jpg
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 10:38:10.91ID:mXx7MLr4
性欲はおねえさんより
つよいで
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 21:35:27.83ID:qDVrVRp7
う〜わぁ〜
子供大泣きしそう
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 15:50:21.82ID:BeAD63ki
巨尻をみたいね
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 16:30:58.08ID:mDAay51S
>>845
同意。
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 13:09:53.37ID:7C+zVRpp
ヒップ100超だろね
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:53.38ID:VI2Wfgkw
イット

生出演放送なう
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 21:42:10.44ID:f0PV20CF
巨尻おがみてぇぜ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 17:26:29.01ID:VvUszXLr
冬の嵐…東北道で多重事故
▽ワクチンどうなる?河野大臣が始動
▽再就職への厳しい壁…女性を襲うコロナ解雇
▽初めて出張買い取り…ビックリ!高額査定もほか

Live News イット!

生放送出演中
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 18:11:41.73ID:tyFl6NL2
イット!

速報!芥川&直木賞…話題の候補者どうなる
▽慶応ブランド魅力調査

生放送出演中
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/20(土) 08:37:43.70ID:tEpfytt+
@fujitvplus
#アナマガ『#フジアナのいろイロ』??
#FODプレミアム で#14を配信開始!
今回は、東京大学出身のフジアナが大集合!??
過酷な受験勉強を経て、彼らの中で育ったものとは???
#FOD #見放題#1は #無料??
#井上清華 #佐々木恭子 #田淵裕章 #藤本万梨乃 #コ田聡一朗
http://pbs.twimg.com/media/EukwMW7VgAAgasO.jpg
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:43.18ID:RuUe5hag
でた こいつの
最大最強の自慢ネタ
東 大 卒
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/24(水) 20:26:19.76ID:B77RYzPt
イットでときどきある顔面の大アップwwwwww
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/14(日) 07:03:44.73ID:BeHvO150
『ボクらの時代』は、毎回さまざまなジャンルで
活躍するゲストが集い、多彩な話題や事象を
取り上げていくトーク番組。あえて司会者を
置かないことにより、ゲストたちの普段の
顔・会話が垣間見られるような構成となっている。
今週は小倉智昭、佐々木恭子アナウンサー、
山崎夕貴アナウンサーの3人。

出演放送中
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 17:23:44.35ID:XnvXSSSS
宣言全面解除で列島は?
変異ウイルス増加“第4波"にらみ警戒強化
▽家事代行サービス好調
▽魔よけ置物謎の窃盗
▽ブーム続くからあげ調査!モモ肉VSムネ肉勝敗は

イット!
【宣言全面解除で列島は?
変異ウイルス増加“第4波"にらみ、警戒強化】

生放送出演中
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 08:21:03.48ID:+QPAXGe5
「とくダネ!」最終回22年の感謝込めて…
小倉が自らプレゼン!
番組の軌跡と天達秘話コブクロらが生熱唱!
豪華サプライズゲスト
▽小倉智昭が伝えたいラストメッセージは…

とくダネ!
【22年の感謝を込めて最終回
▽小倉智昭が伝えたいラストメッセージは】

生放送出演中
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 16:34:22.87ID:VW48C00U
まん延防止期間に突入…
都内では“ワクチン予約"高齢者向けに先着順で
▽車道の中央堂々と…自転車危険走行の実態
▽久しぶりの北海道展!お客さん何を買いに?

イット!

生放送出演中
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/12(月) 17:38:20.39ID:hMl8LCqn
東京まん延防止期間へ…変異の猛威に打つ手は
▽今日から待望の接種…ワクチンあなたの街は
▽聖火リレー密対策は▽若い人なぜハマる?
心を癒やすコケブームほか

イット!

【東京まん延防止期間▽今日からワクチン接種
▽松山英樹マスターズ制覇】

生放送出演中
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/28(水) 01:01:15.18ID:Gx9xHAcV
関西では見られないのがつらい
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 16:01:53.28ID:uUgiCNww
「毎日無力感を味わっていた」フジテレビアナウンサー佐々木恭子が“人生最大の躓き”から抜け出したきっかけ
https://withonline.jp/people/ent-osyareol/eaAYI
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/931/272/large/5847e6f5-d97e-4082-83de-75186bb2ccf8.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/931/292/large/0e2ac03a-1745-4dd0-a13d-38f255097c08.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/931/206/large/526b941b-4fd9-49b8-a0c9-9f2a70650aab.jpg
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:05.36ID:cI8EXsU+
今日のワイドナショーに出てなかったのはツラい
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:02.89ID:GJN9LC1R
人生最大の躓きってフライデーやろ
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 18:07:17.39ID:6DchH7gN
ワイドナショーで ステマじゃありません! って言っていてワロタ
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/22(火) 17:06:18.31ID:fg6hoPsu
イットでてる
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 12:25:31.98ID:XNDJTPzo
佐々木部長おめ
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:37.74ID:d62Qtc4E
>>865
一枚目、やべーな笑
おばあちゃんじゃん。
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/07(水) 10:34:34.95ID:N9KT1lsA
昨日のイットでこれからは後輩サポートする側にまわると言ってたから引退かな?
イットも引退だからワイドナショーも引退?
後任は新人の竹俣紅か
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/02(木) 13:42:30.77ID:ZYJGT2uh
>>875
たかがアナ部長にキャスティング権なんかねーよ
室長にもない
決めるのは編成が決める
馬鹿馬鹿しい
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/13(月) 11:22:58.93ID:sIOKLuKY
>>876
あるよ
大きなレギュラーならともかく、単発や他の仕事はアナ室が振り分ける
指名できてもスケジュールNGと答えて他の推しのアナウンサーを勧める
竹俣なら久代の代わりにワイドナショーに入っても当然だが、それも違うアナだったりしたら案外マジで佐々木が竹俣にパワハラしてる可能性あるよ
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:51:27.99ID:Y9vWfYC7
今日は〇回目の誕生日
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:04:43.23ID:L5fa/Is1
いい匂いがしそう
抱きてぇ…
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:49.32ID:8Gh9RAe2
>>879
添い寝したい
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:26.99ID:vosTVtiv
fujitv_announcer
こんにちは、松村未央です☀
昨日、お台場の清掃活動があり、アナウンス室メンバーとともに参加しました🙌

普段歩いている道も、よく見るとタバコの吸い殻やプラスチックごみなどがたくさん落ちていました。
地道な作業ですが、どんどん綺麗になっていくのを見るのは気持ちいいものでした。

アナウンス室も良いチームワークで手分けしてごみ拾い。
1時間の活動でしたが、これだけ多くのごみが回収できました!

お台場の街も気持ちもスッキリ☺

#楽しくアクションSDGs
#清掃活動
#CSR
#フジテレビアナウンサー
1枚目右から
#佐々木恭子
#安宅晃樹
#松村未央
#三上真奈
#小山内鈴奈
https://www.instagram.com/p/CjmfTxWLE37/
https://tadaup.jp/loda/1013151038995240.jpg
https://tadaup.jp/loda/1013151041417902.jpg
https://tadaup.jp/loda/1013151043587496.jpg
https://tadaup.jp/loda/1013151045534940.jpg
https://tadaup.jp/loda/1013151046426797.jpg
10月12日
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:09.10ID:SZc2kBAf
yurikamita_official ✳︎
事務手続きのためフジテレビへ。
通い慣れていたはずの通勤路に一人どきどき、、、
なんだかお台場が違う景色のように感じました。
アナウンス室は変わらず温かくて、
僅かな時間でしたが大好きな先輩後輩たちに会えて嬉しかったです☺
#フジテレビ
https://www.instagram.com/p/CsJMb5oJwCq/
https://n.picvr.net/2305130631489581.jpg
https://n.picvr.net/2305130631491464.jpg
https://n.picvr.net/2305130631493155.jpg
https://n.picvr.net/2305130631494700.jpg
https://n.picvr.net/2305130631496356.jpg
5月12日
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:15.85ID:581ykyCI
ryosuke_horiike 今日5月30日は「ごみゼロの日」🗑

先輩、後輩と一緒に社屋の周りの清掃活動を行いました🧹

みんなで協力すれば、短時間でもあっという間にゴミ袋がいっぱいに!
まちが綺麗になっていくのは気持ちいいですね!

#ごみゼロの日
#フジテレビアナウンサー
#懐かしのTシャツ
https://www.instagram.com/p/Cs3W1N1Jx6d/
https://n.picvr.net/2305302125179143.jpg
5月30日
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/13(日) 10:38:19.85ID:BadeaxDi
大きいケツしてるよね
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:54.92ID:hzFLKqSU
佐々木舞音より佐々木恭子が好き
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/02(土) 09:10:44.99ID:AiCQcNe7
若い男性部下は堪らんよね
俺なら社内のトイレに速攻入り恭子さまの巨尻を思い浮かべながら発射するわ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:25.50ID:Z+ZsU1Hv
クソ垂れてるとこ動画撮影したい
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/16(土) 01:24:07.95ID:Wcn8zics
お笑い新スターを発掘する新企画が始動!
サウナトークが復活!?今宵サウナで素を見せるフジコは?
フジコが気になるアプリを紹介する新コーナーも

オールナイトフジコ【女子大学生と生放送!】

夏休み佐野アナ代行の原田アナ見守り役フジコシート

生放送出演中
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/17(日) 16:46:34.46ID:EIWAs1jM
>>910
東大卒の熟女の肛門を拝んでみたいわ
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 00:36:32.24ID:aOBwWMf4
部長の乳首をじっくりとイジメたいわ
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/05(日) 00:05:57.38ID:XvqkT4jh
>>914
下半身も見たいな〜
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/06(月) 14:52:07.80ID:aKGepbz6
昨日の垂れたボインたまらんわ
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 04:29:03.49ID:neNE2vJm
佐々木恭子って熟女好きの男には最高の女だな
3万円払ってでもマジでSEXしたい
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 09:50:05.16ID:BZtYEcQW
>>917
俺は1万円なら交尾していいぞ
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 10:47:39.99ID:x3cwY6su
>>918
いや、幾ら積まれてもお前とはしたくねーわ w
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:08:02.38ID:ftpBXGNI
この人は阪神がどうなろうが無関心か
西宮いたときは勉強三昧だし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況