【ママアナ】TBS山内あゆ6【Nスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします 転載ダメ
垢版 |
2015/01/04(日) 13:32:52.68ID:ZQuk19Mg0
スレ落ちしたので立てました。
みなさんよろしく〜

(プロフィール)
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yamanouchi.html
(過去スレ)
【ママアナ】TBS山内あゆ【デジ@缶(デジキャン】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1187242793/
【ママアナ】TBS山内あゆ2【イブニング・ファイブ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1202974725/
【ママアナ】TBS山内あゆ3【イブニング・ファイブ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1218702342/
【ママアナ】TBS山内あゆ4【ひるおび!】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1238692578/
【ママアナ】TBS山内あゆ5【Nスタ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1272126322/
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 18:11:39.44ID:VapTvOTl
無邪気って強いなあ
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 18:12:10.76ID:2ZdFTcX5
外国人の親を持つのは悪くない。
日本国籍を選択しているなら、我々の同報だ。
それを批判するやつは死ねばいい。

が、法律で定められたらルールを
罰則がないから、平然と破り、二重国籍を誇らしげにカミングアウトするようなバカは

社 会 的 制 裁 を 受 け る べ き だ ね
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 18:18:21.43ID:g5S7l8do
公共の電波使うアナウンサーが二重国籍でどうすんだ?
TBSも本当にバカなのかよw
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 18:23:44.32ID:AK9y4xEQ
蓮舫2重国籍確定したね
あゆちゃんの捨て身の擁護はなんだったのか
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 18:56:23.63ID:WaRG2l1k
自分も二重国籍だから問題ないんじゃないの?みたいなノリだったな
バカだね
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 19:40:23.44ID:9UXNzup0
>>177
バカなのは今までいくらでもその件を指摘するチャンスがあったのに
今頃になって持ちだして大騒ぎしているお前らの方

だいたい本人に瑕疵があれば話は別だが
手続きをとった役人がそれでいいと判断して今に至っていて
本人もその認識の上で発言したんだろ
殊更問題にしなければならないものではない

もし問題があったなら明日以降の放送で本人から訂正があるだろ
お前らが騒いでいるのはその程度の話でしかない
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 20:10:59.95ID:szM0O0O3
成人する頃に選ぶって話は知ってるけど、実際の手続きに関しては知らないなぁ
なんか通知とか届いて手続きに行くのかなぁ?
日本だけで済む手続きなのか、もう一つの国にも送ったり出向いたりするものなのか
ニュースなんだからそういうのやればいいのにねぇ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 20:18:22.10ID:AK9y4xEQ
>>181
バカが国籍問題に目覚めたと言う意味で価値があった
結果的にオマエのような奴が生き辛くなったわけだ
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 20:30:49.72ID:t1zZP1Rr
日本は二重国籍を認めていない
だから蓮舫も言い訳ブレブレで焦りまくってんのに
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 20:39:04.03ID:ArfTXc2O
おまいらも報道機関なら市井の外国人やハーフが生きにくくなるような
人権侵害を助長するような報道やめろっての

国籍法に「選択の宣言をした日本国民は、外国の国籍の離脱に努めなければならない。」
ってあるわけ 立法府の議員がこの努力義務を履行しないのは法的に問われなくとも
舛添のように道義的に「アウト」でしょ 選挙に出る時に確認すべきこと
1回議員辞職して民意を問うべきだ
それと民衆の問題を比較するのは筋が違ってる

それを擁護するために、所属アナのプライベートまで出して日本政府がわざと
寛容に対処してる事象を既成事実化して正当化なんかしたら世の中に外国人差別の風潮が
出来るじゃないか 戦後レジームを無理矢理維持するために、人権侵害を助長する報道は
やり過ぎだ
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 20:51:35.76ID:QnuaSoIt
動画みていないけど
一社員が自分で告白とかしないだろ?
ディレクターとかの指示かね?
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 21:03:50.00ID:xGCb6cmC
>>188
みんな可哀想だよな オリンピック選手にだって多くいるのに

>>189
それに文句言ってる ハーフの立場なら触れたいなんて思う訳ないじゃん

TSMC(世界最大手の半導体製造会社)がある台湾国籍だった人が、日本の半導体開発に
「2位じゃダメなんですか」だぜ? 李登輝さんを擁護するためにここまで
やるのなら納得も出来るが、この程度のパンダ擁護する意味が分からん
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 21:53:28.95ID:gdjBzmNq
二重国籍ガソリンage
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 22:03:48.38ID:FFJty0B2
>>190
別にそんな深刻に言わされてる感じじゃなかったし
未成年の時に飲酒しちゃいましたとか40キロ制限の道路で80出しましたくらいのかる〜い認識だったんじゃない?
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 22:33:43.91ID:kF9Ca6go
>>192
ほんとはどうだったか知らないけどさ、その程度の認識なら
おまいらシャレになってねえよ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 23:22:57.55ID:g+B1QXny
台湾は扱いが微妙だから意見が分かれても仕方ないけど
ベトナムは明らかにダメだろ
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 23:43:58.72ID:0VS0a0c4
なぜわざわざ火の中に飛び込みたがるのかw
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 23:51:28.49ID:iOqBEVyB
ベトナムも日本も二重国籍を認めて無いから軽い感じで言っていたけど問題になるかも
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/07(水) 23:56:10.91ID:r3IajVaf
言わされたとか苦し紛れのバカ擁護してる奴もいるみたいだけど
ワイプで顔芸してるようなアホアナがポロッと口滑らせただけ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 00:36:18.60ID:726Autee
和田アキ子が「新年の集まりで未成年の親戚に酒を飲ませた」と発言したことがあるが、
それ以上の馬鹿発言。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 02:42:11.35ID:B5rGwM7N
言うなよ、言うなよ・・・あっ言っちゃった
と思ったw 久々に面白かったです
これからどうなりますやら
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 06:45:59.24ID:sOKzAdIN
>>200
毎日、頭が逝ってます かなり重症です 手遅れです

http://hissi.org/read.php/ana/20160907/dmI1TS94ZWc.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160907/YlRobjgvMzA.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160907/dmI1TS94ZWcw.html
http://hissi.org/read.php/ana/20160907/YlRobjgvMzAw.html

                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   ID:vb5M/xegが精神病院に隔離されますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 07:52:45.47ID:g51rXjzo
だから、この人が実際にどういう手続きをするのかを
ニュースにして教えてくれよ。
それでいいじゃん。
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 13:51:46.21ID:jBUFOobt
もうこの女 終わりだね
法律くらい守れや
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 14:02:00.88ID:cnVngdPK
これからどう手続きするかの問題ではなく、これまで確信犯で法律違反を犯してきたことが問題なんだよ
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 16:37:58.91ID:Y0becIyf
違法行為をしているアナウンサーが報道番組に・・
大問題だよ
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 18:24:15.44ID:3z3smtio
二重国籍禁止法案を検討=維新
 
日本維新の会の馬場伸幸幹事長は8日、日本以外の国籍を持つ人が
国会議員や国家公務員になることを禁止するための法案提出を検討していることを明らかにした。
民進党の蓮舫代表代行が「二重国籍」と指摘されている問題を受けた対応。
国籍法や公職選挙法などの改正案を、早ければ26日召集予定の臨時国会に提出する。
馬場氏は東京都内で記者団に「国政に携わる者が、二重に国籍を持っていることはあってはならない。
制度の不備があれば、それを正していくよう法改正する」と語った。(2016/09/08-16:42)
 
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016090800625&;g=pol
0215昨日TBSに電凸したの俺だ!
垢版 |
2016/09/08(木) 18:55:00.09ID:G7RaSPJT
昨日TBSに電凸したれぽです
Nスタで山内アナが二重国籍と発言したが→番組の内容がわからない
二重国籍は犯罪だが→知識不足でわからない
スポンサーから何か言われたか→何も言われていない
これからも犯罪者を使うのか→今のところレギュラー
社内で問題になっていないということでいいか→何も聞いていない
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 18:59:09.32ID:AD3SVuhx
まぁ騒ぎが大きくなるまでは知らぬ存ぜぬだろうな
山内アナに対してTwitterにもかなりの批判ツイート増えてきてるからこれからでしょ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 19:49:05.34ID:jBUFOobt
キチガイ女の面目躍如だなwwww
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:17.26ID:4mLvIc64
>>215
罰則ないのがねぇ
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 21:05:43.23ID:kul+3u7L
>>219
今日も普通に出てたぞ
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/08(木) 21:10:39.14ID:dnyKg9+L
222 \(^_^)/
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/09(金) 01:07:30.83ID:LkFzAn7O
【国籍】民進党の蓮舫氏、台湾籍の除籍手続きを取る…「二重国籍」問題で「確認取れない」★52c2ch.net
ttp:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473337788/699,730,781

699 :名無しさん@1周年[]:2016/09/08(木) 22:12:08.72 ID:zDUfHfzu0
蓮舫の親父は外国人登録証を紛失してたらしい
ttp://i.imgur.com/Smv55d6.jpg

730 :名無しさん@1周年[]:2016/09/08(木) 22:14:23.11 ID:zDUfHfzu0
>>717
ちなみにこれ昭和30年12月23日の官報

781 :名無しさん@1周年[]:2016/09/08(木) 22:17:23.19 ID:zDUfHfzu0
>>758
仕事で官報検索サービスを有料で使ってるから昔の見れるんよ
ちなみに「謝蓮舫」で帰化した事実はなかった
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/11(日) 18:18:18.80ID:jXUbMB8O
2 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/09/11(日) 17:46:00.27 ID:K6lnHb3E0
またもや朝日新聞が大活躍!
蓮舫「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」(1993年3月16日)
ttps://pbs.twimg.com/media/CsDtlWaUEAANEXm.jpg
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/11(日) 21:46:54.56ID:Bd6nOtSd
ベトナムに迷惑かけないうちに アナウンサー辞めて欲しい
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/12(月) 08:37:09.84ID:XYUVHd/z
無駄に伸びてるから、生放送でコケて大開脚パンツ丸見えでもしたのかと思ったw
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 03:34:39.97ID:iqM4nZ1X
638 名前:名無しさん@1周年 :2016/09/13(火) 02:24:55.87 ID:i5QFjwRm0
>>615
最新版できた

・日本の防災予算を大幅削減
・アメダス観測削減
・スーパーコンピュータ予算を大幅削減
・宇宙事業予算を大幅削減
・自衛隊人員増員却下
・自衛隊装備を中国発注案
・離島振興事業削減
・ノーベル医学賞山中教授の再生医療研究を三分の一に削減
・ノーベル物理学賞梶田先生のニュートリノ研究予算削減
・海上保安官署設備経費削減
・南極観測の予算が大幅に圧縮 基地の備蓄燃料危機に
・スポーツ振興基金仕分けでなでしこジャパン極貧生活へ

※仕分け総額約1兆円、中国に黄砂対策費として1兆7千億円
※尖閣衝突事件の際に領土問題化させようとする

ttps://m.youtube.com/watch?v=JegZa_a2Wcc
スパコン仕分けで1位になった国を質問されても答えず。
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 16:08:17.19ID:xKxfXPxo
このオンナ いつ日本から追放されるの?
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/13(火) 19:53:05.25ID:1uR+n5Os
二重国籍なんて何の問題も無いだろ
あるならアナウンサーの彼女に法的にどんな罰則が与えられるだよw
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 02:50:26.69ID:nK7M35Nn
罰則が無ければ問題ないんだってさw
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 03:29:46.59ID:o0T3RTBA
どこのテレビ局も法律上問題無いって言ってるけども、蓮舫の場合は政治家の資質が問われてるんだけどな

テレビ局の言ってる事は的外れだよ

山内、お前が二重国籍かどうかなんかどうでもいいからな

だってお前は一般人
政治家は違うからな
一緒にするなよ
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 17:08:04.38ID:nxHPU/jF
ネットでTBS山内アナに対してのネガティブ情報流れていたので
録画を確認したら「二重国籍は問題ない」という発言は存在しませんでした。
以下9月7日TBS「Nスタ」16:15ごろからの堀尾正明アナと
山内あゆアナのやり取りの文字起こしです。
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 17:08:41.48ID:nxHPU/jF
堀尾「これだけグローバル化してると国際結婚も多くなってくるから、
どんどんよその国の人と結婚することもあるし、山内さんも……」

山内「はい、父がベトナム人で母が日本人で、二重国籍で日本国籍を
選択したんですけど、離脱の届け出って……やってないんですよね」
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 17:09:28.30ID:nxHPU/jF
堀尾「やっぱ22歳までに来たんですか? 離脱してくださいって」

山内「来ました来ました。離脱ではなくて『日本国籍を選びますか?
どちらかを選びますか?』(という問い)は来ましたけど、
ベトナム側からの『離脱してください』はなかったので、どうなってるんでしょう……?」
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 17:10:06.02ID:nxHPU/jF
堀尾「よーく調べてみるとまだ離脱してない可能性もあるってこと?」

山内「でも私、(ベトナムの)パスポートすら持ってないので。あっても何の意味もなかったかもしれないですけどね」

以上でこの話題は終了。つまり、山内さんによる「二重国籍は問題ない」という発言はなし。
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 18:17:38.57ID:NLxsSPzA
池田信夫「TBSアナが二重国籍は問題ないと発言した TBS側は速やかに説明を」 ←デマでしたwwwwwww
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473840399/

アホが釣り上げられたな
デマを拡散してるアフィサイトも含めてTBSは訴えろよ
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/14(水) 22:36:52.48ID:uoRAtpGc
約70年前こういうデマを流す奴と踊らされたバカのせいで日本は壊滅寸前になったのだが
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/16(金) 05:55:30.40ID:l8fkoHEM
熟女ミニスカを愛でるスレだから

特殊な人はスルーでよろしく

変に反論しないで
粘着質な気質だから居座られても困るし
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/16(金) 12:06:49.70ID:F8sAPaoX
二重国籍ってのを軽く考えすぎなんだよなあ。

これが韓国だったら国家の裏切り者に扱いされてデモで山内の人形が首を切られてガソリンかけて燃やされてるぞ。

過激に叩いても仕方ないけど山内アナはもうちっと考えて発言してくれ。
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/17(土) 21:00:05.63ID:+r60k0FA
日本国籍剥奪の可能性あり
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:23.81ID:CZdsVklz
どうやら池田信夫氏の発言の方が正しかったようだな
山内あゆをかばおうとした津田大介の発言の方がデマだった
津田大介のツイッターが炎上中
バカ女共々日本を去れ!
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/17(土) 22:06:33.91ID:+gg9lSTh
大変だー
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/17(土) 22:45:06.01ID:3oUv8jb0
とりあえず
山内あゆの日本国籍を
剥奪しよう
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/18(日) 05:19:31.64ID:rMmNyi+t
>>234-239
この辺何なの・・・
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/18(日) 05:31:15.87ID:taA2l6o9
蓮舫の前にこの女子アナを吊し上げにするのか?
別にそんな事をせんでええで、政治家じゃないしベトナムやし
まぁ、世間的にはどんな扱いになるかは知らないけどね

左翼的な発言はしない方がいいかな
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/18(日) 09:13:05.29ID:7h+gN63K
>>247
出来もしない事を夢想して馬鹿じゃねーのw
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/18(日) 18:16:26.36ID:4pTbiTIC
>>250
山内あゆが自主的にやればいいじゃん
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/18(日) 19:51:08.81ID:0PJQFyMc
>>251
それは剥奪とは言わねーよ馬鹿w
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 02:14:47.36ID:DC7x+Smw
>>234-237
はい、おつかれさん

津田大介「池田信夫がデマ流しやがった! 二重国籍が問題ないとは言っていない」
→言っているのが見つかって大炎上
ttp://netgeek.biz/archives/83065
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 17:01:19.78ID:KmBEGlWT
山内あゆ「ママは国籍は二股かけてるのよ」

わーママかっこいー

TBSのイケナイ女 山内あゆ
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 17:12:49.29ID:gL4Dddb3
山内「二重国籍はいけないことじゃないんですよね」


いいえ、いけないことです
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 17:27:20.73ID:KmBEGlWT
山内あゆ(バカ)「安倍総理の周りには長時間労働自慢する方が居るんですかねえwww」←くだらない皮肉

いくらでも居るじゃん
二重国籍山内あゆは本当に世間知らずのゴミだな
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 17:45:25.56ID:KmBEGlWT
山内あゆは国籍を二つも欲しがる欲深い女
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 18:10:29.29ID:uHdCJ1fd
別に女子アナはベトナム国籍でもできると思うから、今からお父さんと同じ国籍になられてはいかがですか
日本とベトナムの懸け橋になって欲しい
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/20(火) 22:02:43.91ID:t2IylZy4
二股国籍 山内あゆ
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/21(水) 20:03:51.22ID:2I6moSdW
名無しがお伝えします  2016/09/21(水) 09:13:30.32
TBS安住アナって吉田ともよっていう女子アナを口説いてるってさw 安住アナは女子アナは10人以上口説くけど風俗嬢には「しゃぶれ」と奴隷扱いが度々、週刊誌で記事に バキュームフェラで生でペロペロ、生ごっくん、
コンドーム無しで生セックスの女には優しく「メール教えて」「メロン贈るよという天性恵まれたチンコ男だ   週刊アサヒ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1461070941/l50?v=pc

名無しがお伝えします  2016/09/21(水) 12:48:12.48
TBS安住信一郎は女子アナ大好きだから色んな女子アナ口説き、振られたこともあるよ。「19歳のマンコをペロペロ舐めた男とは付き合えない。まして13000円で売春なんて!」って某女子アナが言ってたし!
安住が口説いた女子アナ>>吉田朋よ、小林麻耶、伊藤綾子、河合綾子、赤江アナ、ちのぱん、江藤愛、他にも居る
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:04.99ID:oEygln+j
TBS系ドラマ

『重版国籍!』

主演 山内あゆ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/22(木) 22:29:48.00ID:uHYe4D/B
TBS系ドラマ

『ハーフ沢直樹』

主演 山内あゆ

あゆ「倍国籍だ!」
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/23(金) 22:35:07.06ID:ZhlQLO4E
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147463768031954.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147463768034302.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147463768026087.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147463768024081.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147463768081943.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147463768023503.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147463768016594.jpg
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/23(金) 22:43:17.76ID:jpfPLjfK
>>267
TBS系ドラマ

『ハーフ沢直樹』

主演 山内あゆ

あゆ「(私は)売国奴だ!」(あ、本音が出ちゃった)
0272TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/23(金) 22:44:00.50ID:ctG2h9QY
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況