X



【元NB&BSニュース】藤田真奈美ー9【かばみん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/15(金) 00:31:12.61ID:Eu6s1VNi0
【BSニュース】藤田真奈美-1【元ニュースバード】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1175389818/
【BSニュース】藤田真奈美ー2【かばみん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1194291834/
【BSニュース】藤田真奈美ー3【かばみん】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1206813611/
【BSニュース】藤田真奈美ー4【かばみん】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1220777881/
【BSニュース】藤田真奈美-5【かばみん】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1236014229/
【BSニュース】藤田真奈美ー6【まなみん】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1253265287
【BSニュース】藤田真奈美ー7【かばみん】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268235947/
【BSニュース】藤田真奈美ー8【かばみん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1310224627/
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/16(金) 20:54:02.15ID:PIZ6SVX70
フッフッフッフッ
どうやら恐怖のあまり
好き勝手なこと(特に、ワイセツなこと)が書けなくなったようだなw

思い知ったか!!
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/17(土) 03:55:13.43ID:iFZ3cfsY0
>>179
おぬし、なかなかやるなw
もはやワシはそなたに、ある種、尊敬の念を覚え始めているぞ
それでこそ、我が終生の宿敵、闘い甲斐があるというもんじゃ
時代が違えば無二の親友になれたかもしれんが・・・

しかし、現世は戦乱の世、甘い感傷になぞ浸ってはおれん!
弐チャンからすべての「エロ」を排除するために・・・
あえて非情になりきり、ワシはおぬしを斬る!
これからも通報して、通報して、通報しまくるぞ!
覚悟するがよい!
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/17(土) 05:56:12.24ID:8EOhMpTzO
かばみんって早稲田出たけどどこのアナウンサーにも採用されなくて、日立のOLしてたんだな。
変わり種だー
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/17(土) 06:47:43.69ID:CT+W+cIw0
藤田真奈美さん。
最近ますます綺麗になりましたね。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/19(月) 12:22:37.10ID:k628HWOo0
http://n.pd.kzho.net/1445024181659.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445024182123.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445031071460.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445032329636.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445032330038.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445033368205.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445034523623.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445034523861.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445036501849.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445039146274.jpg
http://n.pd.kzho.net/1445215753785.jpg
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/31(土) 05:33:25.76ID:bSpgsFCx0
きれいな人だね。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/31(土) 08:42:45.89ID:tDshWlyW0
誰がきれいなカバやねん?
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/05(木) 00:34:05.36ID:Z3A0Iyx00
>>192
上から2つ目、可愛すぎ


壁紙にしてしまった
このひと本当にかわいいからずっと前から好きだった
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/14(土) 07:36:40.19ID:ObGYAy/u
最近なんかお腹が大きく見えるんだけど、、、

もしかして妊娠してるのか?
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/17(火) 07:40:58.74ID:R3cpYuJO
↑お前のIDは伝えてある。
あんまり調子に乗るとお前が泣くことになる。
覚悟するんだな。
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/21(土) 17:34:44.78ID:b1HEyW4a
きれいな人ですね。
真奈美さん。
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/28(土) 10:52:47.38ID:ljsVg3Db
真奈美さんの画像がすぐに消えてしまう。
悲しいぞ。
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/11(金) 03:10:02.21ID:oV8kZ50C
昨日実況スレで誰も触れてなかったけど乳首立ってたよな?
あの位置は乳首だよな?ノーブラって有り得るのか?ブラが尖がってんのか?
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/12(土) 21:45:57.10ID:fEasJhax
黒ストエロいね。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/15(火) 23:29:51.77ID:5a3KDbWv
今週はお色気満点。
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/19(土) 06:40:32.29ID:MQ2AQ41S
昨日は両方の肩紐がずれているという激レア回でしたな
特に右の肩紐は二の腕まで完全に落ちてました
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/19(土) 09:58:00.48ID:YDBy810A
「昨日は両方の肩紐がずれているという激レア回でしたな
特に右の肩紐は二の腕まで完全に落ちてました」

↑通報済み
あまり調子こえてると今に痛い目に遭うぞ
覚悟しておけ
]
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/19(土) 19:33:01.57ID:4grfZ75w
本人がちょいエロ演出による人気取り(知名度UP)をする気がないからなぁ。
そういう見せ場は期待できないから、最近は必ずしも視聴していません。
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/23(水) 00:10:24.73ID:dMp3N0yV
パートナー(法律的な関係かどうかは問わず)と楽しく幸せなメリーXmasが待っているのだろうな。
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/26(土) 12:12:59.91ID:Yl1R3toC
真奈美んも、今日明日の出国ラッシュに紛れて、異国でパートナーと素敵な年末年始を過ごすのでしょうね。
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/20(水) 22:54:22.97ID:CFx0o6D2
今日のミニスカートでのラウンジ着座は美しい御み脚が見れて嬉しかったな、誰ぞキャプをアップしてたも
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/20(水) 23:45:23.68ID:WYHcOQ2E
OPの立ってるときの短さ加減と最後の座ってた時の御御足のエロさ
溜まりませんでした
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/21(木) 22:07:46.44ID:P0UsVHYg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453294962046.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453294970506.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453294978383.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453294987158.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453294996257.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1453295794662.jpg
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/21(木) 22:14:35.51ID:P0UsVHYg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1453297328184.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1453297798855.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1453297802697.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453297844975.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453297856945.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453297865782.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453297873714.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1453297882472.jpg
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/22(金) 10:15:40.64ID:MKnr6Y9X
定期的にスカートの丈は攻めてもらいたい
久しぶりに見ててぞくぞくする女だ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/22(金) 13:18:40.00ID:HUMv4G3I
↑お前も覚悟するんだな
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/23(土) 07:36:07.21ID:p0ByHagY
チャイナドレス似合うな。

有馬さん4月から新番組みたいだけど国際報道どうなるのかな?
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/24(日) 19:10:43.23ID:SLUl3ydZ
サッカーこそサブチャンネル扱いでいいだろ
国民はチャイナドレスのほうが見たいにきまっておる
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/26(火) 00:56:17.17ID:YLf0INjG
>>236
passまちがい???
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/01(月) 12:56:10.94ID:xZCBvi/p
ハイビジョンの時代になんでサブチャンネルでSD画像見なきゃならんのか…
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/01(月) 23:11:02.59ID:jY/dfftS
いい感じのミニ。
でありながら、ラストで座りトークでないなんて…orz
ただ、有馬氏は時折突っ込みを入れてみたり、番組盛り上げ&自身やまなみんのブレイクを狙って頑張っている。
まなみんもそれに呼応するのじゃ!
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/02(火) 00:56:28.49ID:W86A8NOs
てん
ttp://k.pd.kzho.net/1454334429796.gif
ttp://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160201225016.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1454334659126.gif
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/04(木) 19:46:34.67ID:QNB7DL0Q
イイ感じだな最近
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/11(木) 21:05:21.56ID:Q0lXmArf
まだ30代半ばだろ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/17(水) 23:32:25.22ID:6VfGF9vZ
993 名無しさんといっしょ 2016/02/17(水) 22:26:29.16 ID:ko+zFVPa
フリーアナウンサーの世界も大変だな
国際報道2016の藤田真奈美のようにBSニュース卒業して上に行けるのは
ほんの一握り 藤田が所有している資格一覧

気象予報士、2級ファイナンシャル・プランニング技能工・
AFP、AEAJ認定アロマテラピーアドバイザー資格、サッカー審判4級、
防災士、英検準1級

何だよ、サッカー審判4級ってw 深津のポジションも狙っているのか

国際報道のキャスターなら、事務所には4千万円くらいは入るだろう
給料として3千万円くらいもらえるんじゃないかな
※4千万円=1回20万円の報酬で年間200回

BSニュースって半日拘束くらいかな 1回2万円で、1日に3回出て6万円
年間200日やって1,200万円(事務所400万円、本人800万円)

藤田が気象予報士の資格をとったのは、
やはりお天気コーナーでの出演を狙ってのものだろう
今はたたき上げのフリーアナウンサーの頂点に君臨しているが、
アラフォーになって、首になったら何でもやらなきゃ仕事はもらえない

藤田はすごいわ
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/18(木) 09:52:09.34ID:+I24wi5B
4月から見なくなるなぁ。
せっかく慣れてきたのに改変とかイラネ。
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/18(木) 11:38:08.41ID:DTNVsSL8
>番組では、児林大介アナウンサー(33)もキャスターを務める。
かばみん\(^o^)/オワタ
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/18(木) 12:26:16.05ID:P+w5z6ud
昨日は途中でストッキングを履き替えてたけどどうしたんだろ?
開始後は黒パンストで、途中からベージュのパンストになってた。
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/19(金) 07:24:46.51ID:tGlM/bQW
伝線したパンストのプレゼントはまだですか?
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/20(土) 06:38:39.54ID:9ezU8nki
NHKの番組改編を見ると、
【2015年4月期】既婚者固め
【2016年4月期】既婚者&地味目で萌えない容貌固め

意図的な訳で酷いよorz
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/21(日) 14:34:30.27ID:QHM4jXl+
真奈美さんが可哀想ですよ。青大将!
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/25(木) 02:11:00.46ID:fqBKLBi+
真奈美んがボケてみせ、有馬氏も突っ込みを入れていく。
そういう場面が増えたのはいいけれど、今ひとつやり取りが噛み合わないな。

しかし、残り1か月。何とか真奈美んを全国区のトップ(人気)キャスターとして売り出したい。
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/27(土) 03:05:48.64ID:VShdLTb7
ヨシオの新しいパートナーは桑子で、藤田さんはどうなんの?
BS列島ニュースと毎時間50分からの「BSニュースです、この時間の主なニュースです(´・ω・`)」って
のかね?それならそれで楽しみだが。
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2016/02/29(月) 23:16:55.83ID:mhxE/Ogj
今夜は右の太股そこそこコンニチハで素敵でした。
また、有馬氏の突っ込みにウケて前屈みになった時、右肩の美しい肌が目立って好かった。
あと4週間でお終いなんて惜し過ぎますね。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/02(水) 19:13:01.79ID:JJlquvwb
>>258
4月から田中と児林って事?
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2016/03/06(日) 16:19:26.25ID:gxJs45CZ
藤田真奈美さんも結婚して出産を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況