X



八木亜希子さんPart23【Cafeどようび】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/14(木) 09:47:16.71ID:9gWuaB230
ガキいるの?ケツ大きいですか?
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/14(木) 21:24:40.21ID:b32I9uG40
>>1
乙です。

保守しないとスレたて直後は落ちやすいのかね。
ここんとこ続けて落ちちゃってる。
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/15(金) 21:53:58.01ID:SqOtrBjH0
同世代の関谷亜矢子がMX出てる
すぐに思い出せなかったくらい顔変わってた
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/16(土) 04:09:01.63ID:EUzCQEaU0
保守
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/19(火) 02:11:04.51ID:Q9fcZEOj0
旦那さんがうらやましい

あ。前スレ立てたけど即死したみたいね。新スレありがとう。
0013明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2014/08/20(水) 17:28:44.97ID:yUznI2ll0
以前、予告をしたように、女子アナウンサーは、俺へのプレゼント女なので、特に俺が指定した女を先に奪うと・・・
相手と相手の家族を皆殺しにする! と書いたよね? その通りになっているだけ。
女を盗んでいるやつらは、絶命せよ!!!
モデルとか代役を騙していた「町田市」の人の実家、現金仕送り先、壊滅状態!オラオラオラオラ・ストレート!
 (俺の予告) 04:45:03.20 ID:r1vxgl570 hiroshima wwwwwwwwwww 
〜〜〜〜〜〜> 男児ら27人死亡  広島土砂崩れ http://www.yomiuri.co.jp/national/20140820-OYT1T50001.html

広島市北部の安佐南、安佐北両区で20日未明、局地的に猛烈な雨が降り、南北約15キロにわたり10か所以上の土砂崩れが発生、多数の住宅に土砂が流れ込んだ。

 警察庁によると、午後2時現在、11歳と2歳の男児ら27人が死亡し、10人が行方不明になった。死者には、救助活動中に土砂崩れに巻き込まれた消防署員も含まれている。

 警察庁によると、死亡が確認されたのは、安佐南区山本で土砂崩れに巻き込まれた11歳と2歳の兄弟2人、同区緑井で土石流に流された77歳女性、68歳女性ら。
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/22(金) 16:42:32.88ID:smnDKGkt0
保守
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/23(土) 08:44:04.44ID:tP85/MRc0
肥えたらしいな
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/24(日) 22:33:17.24ID:gwClwIpQ0
【BSフジ】八木亜希子さんPart21【PRIME NEWS】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1343967798/
2012/08/03-2014/06/30

八木亜希子さんPart22【Cafeどようび】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1403793531/
2014/06/26-2014/07/09

八木亜希子さんPart22【Cafeどようび】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1405497962/
2014/07/16-2014/07/26

八木亜希子さんPart23【Cafeどようび】
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1407953325/
2014/08/14-2014/08/14

新スレは落ちやすいようなのでしばらくは定期的な書き込みをしましょう
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/24(日) 22:48:15.33ID:gwClwIpQ0
来週のCafeどようびは大塚さん出ますよ

>>16
今週のラジオでやる気がないと言われてたけど
間違いなく褒め言葉だよね
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/25(月) 19:58:11.69ID:C8X8/0WM0
他のラジオ番組みたいに
ユーストリームで映像も流せばいいのに。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/25(月) 23:37:19.36ID:RuKPxdWU0
今日はこんなファッションでした、だけでも意味あると思うよ
でもラジオだから服もメイクも適当なのかも
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/27(水) 10:47:13.47ID:q9OUeq1C0
保守
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/27(水) 14:25:59.01ID:M77W1wTu0
ゲストに来た寺門ジモンに、ほぼノーメイク(で、この美しさ)と言われてた
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2014/08/29(金) 08:32:01.21ID:ctn5lfmq0
ブスのババアなんてどこに需要があるんだよw
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/01(月) 01:51:45.45ID:iFzKGYgB0
たけしのニッポンのミカタ! テレビ東京 9/5(金) 22:00〜22:54
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/03(水) 03:55:09.10ID:l0l6uf4X0
保守
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/05(金) 10:02:45.82ID:IlT/Xfc60
>>32
また出んだ。
テレ東なら「アド街」「土曜スペシャル」あたりにも出てもらいたいな。
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/05(金) 11:54:26.36ID:65CdrOvt0
>>32
> たけしのニッポンのミカタ! テレビ東京 9/5(金) 22:00〜22:54
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/05(金) 23:32:09.70ID:KkZ/KYAl0
THE 博学 テレビ朝日 9/11(木)19:00〜21:48
MC:林修、八木亜希子

ttp://www.tv-asahi.co.jp/hakugaku/
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/06(土) 08:48:57.90ID:+o9VrBNi0
八木さんラヂオも随分聴きやすくなった
最初はテンション高すぎて聴きずらかったよ
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/06(土) 14:33:57.43ID:GO1caGox0
Cafeどようびは最初の番組コールの前に一瞬息を吸うんだが
(ス〜ッ)ニッポン放送
今回はそれがなかった
もしかすると初めてかも
どーでもいいだろうけど
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/10(水) 20:16:16.63ID:76n/lj080
なんだ今日じゃねえのか
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/11(木) 07:55:37.91ID:PXFIqVVw0
八木亜希子アナ、テレ朝初レギュラー!新番組「紅リサーチ」司会
http://news.livedoor.com/article/detail/9240972/
新番組「紅リサーチ」(10月1日スタート、水曜深夜0・15)
八木亜希子(49)は、テレ朝初レギュラーとなる。


元フジ八木亜希子アナ、テレ朝初レギュラー!水曜深夜「紅リサーチ」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/10/kiji/K20140910008906780.html
同局の樋口圭介ゼネラル・プロデューサーは
「放送作家だから調べられる!女性だから聞き出せる!という『紅リサーチ』独自の調査VTRにご期待ください。
さらに、八木さんとサンドウィッチマンさんが、そんなVTRをちょっと疑いながら、ツッコミながら見ていくスタイルも魅力の1つにしたいと考えています。
水曜の夜に、楽しく笑える&ためになる情報を続々とお届けします!ぜひ!」
とコメントを寄せた。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/11(木) 16:47:29.21ID:Q+uvkIVF0
おー、レギュラーになるとはめでたい
前回の特番はあんまり面白かった記憶はないけど
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/18(木) 00:21:22.25ID:PTRmviz6I
年に1度しか八木さん見れなかったが
去年はあまちゃんに出たし今年はテレ朝レギュラーですかぁ、良かった。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/18(木) 01:50:42.00ID:lEjcyVBN0
また女優ですか
ラジオに三谷さんが来たときには決まってたのかな
まさか大河は無理だろうなあ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/20(土) 09:01:20.57ID:i8kOlq+t0
今日フジでやる「ハッピーフライト」に
たしかちょっとだけ出てたよな。
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/27(土) 01:19:54.91ID:f9aWBwU10
http://www.bsfuji.tv/top/pub/osyaberi.html

『八木亜希子のおしゃべりミュージアム』
 第3回

【今回の放送日時】 2014年9月28日(日)19:00〜19:55
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/27(土) 22:44:31.25ID:rDll5U3T0
>>31
>>33
かつて八木さんと「お天気チャンネル」、「アンテナホット7」で
共演していた荻島正己さんもCS放送の生放送中に
食道癌罹患を告白して一旦は癌細胞は消滅したって言っていたけど、
去年だか今年だかに再発しちゃって結局今年6月に62歳で亡くなっちゃったし。
因みに従兄で俳優の荻島真一さんも丁度10年前に胆管癌で亡くなっているし。
果たして八木さん、今年の明石家サンタで正己さんの事話すと思う?
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2014/09/30(火) 21:23:12.48ID:s20zFACu0
なんとなくタモリと組んで
教養バラエティーみたいなのやってもらいたい。
NHKかテレ東で。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/02(木) 21:19:42.30ID:k8F++P9H0
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252227156.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252238521.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252248560.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252257110.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252266456.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252275558.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252286511.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252299158.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252307498.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252315670.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252327354.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252338475.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252351156.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252358952.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r3/s/pa1412252368831.jpg
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2014/10/20(月) 11:30:49.04ID:JIDqdgCV0
どんなスケベパンティーを履いてんだろ?
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2014/11/15(土) 17:54:03.32ID:9nzf+xl50
なんかラジオ聞いてると、この女かなり面倒くさいな

ピアノを習いはじめたので毎朝、ピアノを奏でてその感想を旦那に聞く
旅行に行った後は必ずこの旅行で楽しかったことベスト3を出せと旦那に要求する
突然思い立ったので姉の家に一週間旅行する
コンビニでまだ陳列前の商品を買わせてと店員に迫る

これキツいわ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/09(火) 18:44:25.71ID:T5LVKYIO0
ニッポン放送
12月9日(火)今夜もオトパラ!
17:30〜21:50
八木亜希子さん
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/09(火) 19:16:10.18ID:vob4MGAz0
ニコ動の選挙特番に出んのか
けっこういろんなとこからお呼びかかんのな
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/10(水) 04:41:19.17ID:Rnvyw3Ow0
 ドワンゴが12月14日に「ニコニコ生放送」で配信する衆議院総選挙の開票特番に、
「ビートたけし」こと北野武さんが生出演する。
 北野さんのほか八木亜希子さん、角谷浩一さん(司会)、松嶋初音さん(アシスタント)が出演し、
開票結果の実況や解説を行う。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141209-00000013-natalieo-ent
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/10(水) 19:59:00.99ID:E9hg6Ly60
仕事選んでなさそう
生活が苦しいのか
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/11(木) 23:17:49.07ID:Q4LWeMqX0
>>76
それはさすがにないんじゃないかね。
八木さんもブラウン管に出られるのもあと10年といったところだろうから、ラストスパートをかけていると見た。
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 13:20:19.24ID:XrLO/8DT0
ニコ生
待機
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/16(火) 07:30:58.07ID:klJch1Qu0
八木亜希子「林修の今でしょ!講座 医者に聞きにくい病気・薬の疑問を解消!!3時間SP」出演!

八木亜希子が12/16(火)放送の「林修の今でしょ!講座 医者に聞きにくい病気・薬の疑問を解消!!3時間SP」(テレビ朝日系、19:00〜)に出演します。お楽しみに!
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/16(火) 11:13:25.22ID:zuObpPmW0
http://www.1242.com/info/yuming/
松任谷由実 フルタイムコレクション〜時を越えて〜
12月23日13:00〜16:00
ニッポン放送他全国36局ネットで放送
ユーミンこと松任谷由実の名曲を時代とともに振り返る3時間のスペシャルプログラム。
八木亜希子のナビゲートでお届けします。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/17(水) 02:04:01.02ID:Dm3u99FQ0
林の見たけどババアすぎて笑った
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/20(土) 11:43:16.96ID:8PBGIB5Q0
おしゃべりミュージアム今日の16時に再放送
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/23(火) 19:07:52.66ID:F3iQXvjq0
八木サンタに八木さんでオナニーしてます方谷

よろしく
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/23(火) 19:46:45.96ID:tbwpeuSu0
第4回『八木亜希子のおしゃべりミュージアム』
根津美術館

12月27日(土) 21:00〜21:55

http://www.bsfuji.tv/top/pub/osyaberi4.html
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/24(水) 23:36:47.67ID:122y9VB50
ひさしぶりに明石家サンタでも見るか
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/24(水) 23:48:00.23ID:KtyC9F7y0
おしゃべりミュージアム第2回
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20141224234155_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20141224234235_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20141224234235_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20141224234344_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20141224234436_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20141224234455_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20141224234534_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20141224234555_000.jpg
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/25(木) 01:29:36.11ID:5y9rcSU90
サンタ姿見てるけど、八木さんまだまだいけるわ。つーかこのまま老けていく八木さんが見たい。
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/25(木) 02:40:30.04ID:yRKMgJLxO
明石家サンタ何年目?
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/25(木) 02:43:44.27ID:yRKMgJLxO
>>97
そうだね〜

若くて新しいサンタより八木ちゃんのが番組続けるいみがある

木田勇元投手(巨人メジャーオリックス)もここ数年出てる
メンバー変えないで欲しい
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2014/12/25(木) 02:49:21.03ID:uAEfmtC60
明石家サンタの亜希子さんは黒タイツですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況