X



【テレビ朝日】宇佐美佑果 part2【うさみん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2014/04/08(火) 01:06:51.31ID:sAuKo+Ce0
2012年にテレビ朝日に入社した宇佐美佑果(うさみ・ゆか)さんを応援するスレです。

プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/usami/index.html

出演番組

林修の今でしょ!講座 (火)午後7時?午後7時54分
ttp://www.tv-asahi.co.jp/imayaru/

GO!オスカル!X21(金)深夜1時21分〜1時51分(最終金曜と一部地域除く)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/x21/

ポータル ANNニュース&スポーツ(土)深夜0時15分?0時45分 ◇スポーツ担当
ttp://www.tv-asahi.co.jp/portal/
facebook ttps://www.facebook.com/portalann

埼玉西武ライオンズ徹底応援!全力!ライオンズ 月1回(土曜深夜) 再放送 CSテレ朝チャンネル2
ttp://www.tv-asahi.co.jp/lions/

過去の担当番組「ゴーちゃん。GIRL’S TV」のfacebook 
ttps://www.facebook.com/gochangirlstv
 
公式動画【ゴーちゃん。GIRL'STV】ボクらのABILITY
ttps://www.youtube.com/watch?v=neIASQo-N7Y

前スレ
テレ朝2012年新人 宇佐美佑果
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1333635433/150
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2015/05/21(木) 22:43:01.27ID:49xgSDDg0
>>498
ポータルが神番組だっただけに…
(うさみんもティホも好きなんだが…)
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/06(土) 17:04:46.46ID:njWLCA6B0
ブサみ
0521名無しでイイとも!
垢版 |
2015/06/20(土) 01:56:53.97ID:LvyMM45wO
「TOKYO応援宣言 史上初!浦和無敗Vなるか!?Vなら選手×松木生対談!」の主な出演者

6/20(土) 深0:15〜深0:45 テレ朝/ABC
松岡修造松木安太郎
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2015/06/21(日) 09:42:13.44ID:ezShYt6V0
こんなにすがすがしい日曜の朝なのは
土曜の晩にクドイ奴らを目にしなかったから(笑)
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/23(木) 03:22:21.78ID:YfkY4BUN0
ブスみ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/26(日) 16:44:37.57ID:hI5G0yeG0
応援宣言どんどんミニスカになるな
この辺で椅子追加して座らせようか
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2015/07/26(日) 18:43:43.64ID:sKwQAQIo0
>>529
無職み
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/04(火) 12:27:57.56ID:dgF9HnJM0
雨雲(あまぐも)を、ううんと読んでいた。
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/09(日) 23:37:27.98ID:qfdTuRFY0
>>536
おっぱい
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/09(日) 23:52:00.09ID:cJboyTc20
X21スレで見かけたけど昨日のオスカルで胸チラしたらしいな
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/13(木) 04:35:40.08ID:lJwn4Rr90
ぶさみ
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/15(土) 17:45:58.62ID:RoCjNUvB0
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/17(月) 16:50:52.50ID:DVuOzx/v0
ぶすみ
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/17(月) 18:20:08.24ID:VNO8NYBk0

嫉妬すんなw
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/19(水) 06:22:24.79ID:0tFJm4RJ0
ブサ実
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/24(月) 06:45:42.91ID:3RRjoMdcO
大阪の中学生殺人事件のニュースで間違えて中国の爆発事故の原稿を読んでしまった

501:08/24(月) 06:32 gKNJ+etK [sage]
中学で大規模な事故?

503:08/24(月) 06:32 Zh9sF4uy [sage]
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

506:08/24(月) 06:32 4Z4vjGSF [sage]
爆発事故www脱いで詫びろ

507:08/24(月) 06:32 eqZaT0U0 [sage]
違う原稿読んどる

510:08/24(月) 06:32 AwciRLgo [sage]
事故ですね

518:08/24(月) 06:32 E09GsMMl [sage]
やっちまったなwwwwwwwwwww

519:08/24(月) 06:32 f0++ZXKX [sage]
やっぱ宇賀ちゃんじゃないとダメだわ

520:08/24(月) 06:32 TPyBD69I [sage]
放送事故

524:08/24(月) 06:33 GenkZ6LO [sage]
しっちゃかめっちゃかだな
噛むわ原稿間違えるわ

525:08/24(月) 06:33 X7FPzepP [sage]
素人みたいなミスしてんじゃねえよ
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/24(月) 19:35:50.69ID:rPvBR3880
おっかないおばさんがいるから緊張してんだろ。
森も久冨も潰されて放り出された。レギュラーにならなかったのはラッキーだと思う。
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/27(木) 17:18:07.47ID:KgN5zJq60
そして28日4時55分・・・
松尾 「おはよう御座いますグッドモーニングです」

・・・宇佐美アナは体調不良でお休みです
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/29(土) 19:55:24.82ID:hF5seumr0
おはようございます 8月31日月曜日グッドモーニングです

今週も引き続き宇佐美アナとお送りいたします

ヽ(=´▽`=)ノ ワーイ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2015/08/30(日) 22:49:10.05ID:HwwJEfwl0
自分がブサイクだから?
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/04(金) 22:15:45.05ID:WdpecZx40
>>563
ブサイクがブスと結婚出来ると思ってる単細胞?
ちなみに宇佐ちゃんはカワユス。
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/06(日) 12:15:47.81ID:RNIqtotR0
宇佐美は血液型不明なんだ
調べて公表すれば案外人生変わるかもよ
献血で調べられるよ
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/06(日) 12:43:22.69ID:7Ud9p4SrO
建て前上、ヘルメット必須な現場は取材不能なんだな。
>血液型不詳
八木ちゃんが入社後に運転免許を取ったのも凄いけどw
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/07(月) 17:08:02.68ID:UuMq7U2m0
たぶんB型だろな
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/08(火) 23:05:14.18ID:1VNMaJdGO
林修の今でしょ!講座のうさみんが可愛くてしょうがない。
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/08(火) 23:07:19.32ID:ePkxHBN10
もっと本人のコーナーが有ったり映ってる時間が多けりゃいいんだがな
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/11(金) 21:38:34.33ID:XtWMXPM00
テレビ朝日アナウンサーの宇佐美佑果さんが、2016年4月に放送されるテレビ朝日、ニュースイブニングパラダイスが出演します。
(平日版16:53〜19:00)
メインキャスター:山本明美(テレビ朝日アナウンサー)
サブキャスター:富岡進悟(テレビ朝日アナウンサー)
経済キャスター:板倉朋希(テレビ朝日アナウンサー)、清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
スポーツキャスター:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)、宇佐美佑果(テレビ朝日アナウンサー)
お天気キャスター:今村涼子
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/20(日) 02:21:39.47ID:S9/dLwQp0
うさみん夏休みなのか?
彼氏と海外旅行かな
しかしスレ消費遅いな
うなじ美人でいい女なのにな久冨より
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2015/09/27(日) 23:15:19.23ID:FpFaLGOu0
やっぱスーパームーンて目の錯覚ではなくデカいんだな
俺の肉眼には地黒のうさみんが寝そべってる姿がはっきりと見える
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/06(火) 22:05:26.21ID:+o6UJcy80
>>581
サンジャポの竹内香苗を思い出した
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/17(土) 09:35:59.81ID:ih0V/aUr0
 俺「ハヤシダ」のイメージビデオ
トヨタ TOYOKTA Harrie 【ハリアー】H.H. 第三章  https://www.youtube.com/watch?v=xNhaXZIolbo
https://pbs.twimg.com/media/CQe-3r4UEAAOO0u.jpg

芸能界。カミである俺の情報から「讃えるため」の作品作りが行われる。
「ハッHa ハッHa」 「林〜ハハ」。私は「ハヤシダ 林田」。
http://www.youtube.com/watch?v=lTOJUc-XfFo  安室奈美恵 / 「Fashionista」
↑ https://pbs.twimg.com/media/BEruQ3hCMAAYeJs.jpg
https://twitter.com/4YoGun/ status/309321497963540480
http://pbs.twimg.com/media/BWNulq0CQAE4EcN.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=4-Gw0TAM6-Q 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE / 「R.Y.U.S.E.I.」
https://www.facebook.com/katsuyuki.hayashida/posts/704889762975206
https://pbs.twimg.com/media/CRO4hIoUsAAIXcE.jpg
↑鉄拳・松井 http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/626/495/02_s.png
鉄拳・林田将軍 https://pbs.twimg.com/media/COJ6H90UYAAt7uC.jpg

きゃりーぱみゅぱみゅ が、 鉄拳3世界王者「ハヤシ だ」を たたえている。
きゃりーぱみゅぱみゅ インベーダーインベーダー http://www.youtube.com/watch?v=jcIOg_m-bp4 (2013)
「おっしゃ」「世界征服」、「だ」の色。       TVゲームでメディアに出た
「世界王者(おうじゃ)」、、「はやし だ(林 田)」の服の色(http://pbs.twimg.com/media/ApT_5EfCAAANW8B.gif (1998) 鉄拳3世界王者
http://twitter.com/4YoGun/ status/186054840542167040)。
http://pbs.twimg.com/media/At1PqsDCMAAfUYn.jpg (2012/5/26)

きゃりーぱみゅぱみゅ きらきらキラー http://www.youtube.com/watch?v=35FbwCIxT0g も、
私が出している画像が元ネタになっている。俺が「仙人(五斗星君)」の直系血筋・子孫で遺伝子DNAも濃いからである。
http://pbs.twimg.com/media/B4PIV3LCQAEuuve.jpg
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2015/10/22(木) 10:52:55.99ID:6DmDILL30
宇佐美に熱愛発覚w
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2015/11/21(土) 12:35:52.42ID:/aLfixXf
>>587
動画消すってことはやっぱチラッてたのかw
これに負けずもっとサービスしてほしい
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/12(土) 09:53:18.24ID:F+gpMAyH
すっかり存在感が薄れて来た。
応援なんちゃらとか、見る意味ないし。
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2015/12/31(木) 18:48:07.72ID:nY/agw0p
12/31
ttp://ime.pta.jp/d/zhd7nE.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/FMkw8o.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/KcGo7P.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/lM0Wd9.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/JHyWN6.jpg
ttp://ime.pta.jp/d/aORwFd.jpg
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/01(金) 12:33:15.13ID:Q3xo/Sg4
野球選手の追っかけ女の間で、西武の選手と付き合ってると噂になってる
まだどの選手かは特定されてない

堂林と枡田、野村と紺野、中島と相沢紗世…これらの交際をすっぱ抜かれる前から特定してたとこの情報だから信憑性高いかもな
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/03(日) 07:53:04.17ID:uEzYXpB3
とんねるずスポーツ王で宇佐美の土下座があってお尻付出してたな。
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/06(水) 19:59:51.34ID:YrZAKdup
>>602
テレ朝は西武に近いけど、西武のめぼしいのはもう残ってない。
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/06(水) 20:18:42.27ID:TY2cmbOA
うさみんとまんこしてぇ
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/09(土) 11:06:31.13ID:/HwezLd8
ライオンズの選手とつきあってるらしいけど、相手はどの選手か知ってますか?
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2016/01/10(日) 11:25:31.01ID:UCWONxwT
菊池雄星か十亀って言われてるけど証拠写真とか一切ないから信憑性は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況