X



【モニバド】 岡安弥生 10【完熟☆リポート】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 15:45:38.57ID:vJjpFkwj
wikiの弥生誰か書き換えしていてエピソードが
消えていて面白くないわ!
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 00:34:40.19ID:fQ44ZHdV
wikipediaはディープな弥生マニアが粘着してた頃があって
体重ネタとか変に書いたりすると速攻で編集された事が
あってからは書く気が失せたw
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/30(土) 14:09:08.68ID:ZXERsNA9
セントの宣材がマジ可愛すぎて…
なお、実物は…
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:49.87ID:LLQFuOAS
>>738
岡安さんがドンにハァハァ(//∇//)
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 18:07:35.15ID:zq2Suqwv
Nスタで岡安さんガッツリ見切れて横乳タップリ拝めたwバードでは見れないアングル
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/07(火) 23:11:47.44ID:IUx1Aaz4
ボクシング副会長の取材時に映っていたね。
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/02(日) 11:09:38.00ID:MwCPGb8H
今年の夏はノースリーブを着なかったのかな?
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/09(日) 22:33:58.94ID:uzfTdrzb
>>751
台風中継してるとカッパ着てなんかエッチやな
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:37.45ID:HtiCBmH2
出番少ないね。。。
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/21(金) 15:42:09.70ID:XpOPr10b
どスケベ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:53.98ID:TtwSWwty
この身長と年齢で58キロなんて
普通にマシな方だぞ
熟女知らねーなw
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2018/09/29(土) 17:22:00.08ID:tghA6Ngr
弥生が上に乗ってきたらかなり重いかも知れないけどそれで良い。
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:59.18ID:Y2vLwDeB
9/30(日)台風24号で新大阪のホームから最終の東京行のぞみをリポートしていたね。
ヘルメット被っていたけど、弥生の大きな頭が入るヘルメットを用意出来ていたんだね。
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/18(木) 22:52:42.52ID:ouPstr0Q
甜菜
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868131950.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868139837.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868146660.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868151527.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868157931.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868162753.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868168431.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868174132.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868181020.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868188128.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1539868200530.jpg
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 16:40:44.81ID:FnvRbkq1
おかやす
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/11(火) 15:57:13.47ID:by7nIRAM
むちむち弥生が雪に埋もれてた♪(/ω\*)
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:52.20ID:0PdsbvgW
明日と明後日クイズ脳ベルshow出るって!
顔が映る!
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 04:49:45.00ID:FtcUziX+
脳ベルSHOW見た。岡安くん、久しぶりに見たら
かなりガングロになってたなぁ。あと、顔相が前以上に
険しくなってるし。やっぱり外回りの仕事の影響かなぁ。
美脚は見られなかったが、なんとなくオッパイのでかさは
わかる衣装だった
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 07:30:19.86ID:5c/NsyYo
脳ベルSHOWで見て、一瞬で気に入った
すごいボインだし美人だな!
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:00.93ID:Vck3LkIo
>>784
「脳ベルショー」は、2日毎にメンバーチェンジ。
なので、今夜のクイズ終了時点で、岡安さんが、上位2位に入れば、金曜放送の「週間チャンピオン決定戦」に出れる。
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:27.86ID:jYXgAkuh
岡安さん金曜もでるね。レポーターばっかだからこういう番組に出るとは思わなかったわ。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/28(金) 22:02:44.24ID:HYDvDRft
岡安弥生出てるぞ!
すごいボインで美人
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 14:09:07.07ID:m5sD11Ve
リポートの現場とかでは仕切り役もやってるんだろうな
貫禄が出てきた
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2018/12/30(日) 23:43:17.40ID:1fjVzvmE
今日もレポートの仕事してたみたいだけど、どこで流すんだ?流す番組無くないか
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/01(火) 06:12:14.54ID:cmsmD5y+
羽鳥慎一モーニングショー 新春特大スペシャル

原宿竹下通り 車暴走衝突事故現場より

生中継出演中
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 12:36:34.39ID:CVjFTQKv
髪の毛アップにしてると
ただのオバサンなんだけど
バッサリ降ろすと結構エロい
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/02(水) 15:46:05.11ID:tTsfL26R
>>797
ほんと、さらに太ってたな。
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 03:52:07.99ID:1VpwyHKt
岡安弥生はボインだからイイ!
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/09(水) 22:05:19.17ID:1VpwyHKt
美人+ボイン+イイ尻=岡安弥生
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/01/26(土) 23:52:30.15ID:1bIGtM5H
>>805
めっちゃ顔疲れてるやん。。。
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/06(水) 14:31:44.01ID:sON8lxRZ
test
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/09(土) 00:02:39.95ID:KpqnH+FA
test
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:16.11ID:1/ak2z88
ブログで雪の取材行ったって見たけど全く使われてない。カワイソス
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:55.72ID:Xzqi8bnB
>>818
痩せてんなぁwwwww
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/25(月) 23:53:19.08ID:XHY/JiVZ
test
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/29(金) 22:07:58.20ID:dIbZT3QP
825
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/07(日) 16:31:40.59ID:zJxvXvjU
おばちゃん、モーニングショーしか仕事無いの?
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 12:12:27.32ID:UIwjq2LM
モーニングショーも毎日出てるわけじゃないけどいつもなにしてるのこの人
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:53.44ID:UIwjq2LM
>>831
その割には出番少なくね?
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 13:25:43.25ID:Dx/UZuhC
https://www.instagram.com/p/BvmLwnZn0-Q/
3月29日の画像
劣化が激しい
酒の飲み過ぎで両者頭がスポンジになってるんじゃないか?

この人(36)の画像↓
皇居でニアミスしたのかな?
3/3
https://i.imgur.com/CnkEVaG.jpg
3/10
https://i.imgur.com/k1CaH0U.jpg
3/17
https://i.imgur.com/FJTuDJV.jpg
3/27
https://i.imgur.com/ywVLHUU.jpg
3/31
https://i.imgur.com/59jSxqi.jpg
4/7
https://i.imgur.com/L05W3qa.jpg
4/14
https://i.imgur.com/MJPmMCt.jpg
4/21
https://i.imgur.com/lL7LDCu.jpg
https://i.imgur.com/IzXw41q.jpg
https://i.imgur.com/nEZLWZA.jpg
5/1
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190501134632.jpg
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/07(火) 01:07:56.81ID:ufJJlDRA
>>833
おばさんのくせに変な色気(;´Д`)ハァハァ
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:01:35.31ID:H5CuzOe5
どんどん太ってるな、すごいわ
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/09(木) 21:13:07.79ID:guZ+xmZ8
セントのデスクの青山さんもこういう金満オバサン的な体形になってる
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/30(日) 22:58:07.62ID:PRPJQuUR
test
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:06.22ID:+DlQi5j4
弥生でムラムラしてきた
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/29(月) 16:44:10.42ID:AbfLeT1E
tf
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/05(月) 19:33:39.34ID:ItyWbnqv
ムチムチ岡安タソ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 09:25:49.34ID:cnpIjwBL
台風中継で飛ばされかけてた(´・ω・`)
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 05:12:02.94ID:SlyV94WV
>>835
【悲報】岡村仁美さん、アサ芸砲を喰らった後も誘いに負けて懲りずに酒を飲んでしまう。

そして岡村さん痩せすぎじゃないですかね…
テレビ神奈川の岡村はムチムチなのに
人間ドックやってる?
実は末期癌でしたとかやめて
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 12:46:57.73ID:WQNs9B/i
jh
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 11:54:22.36ID:fyKTCBIl
もうすぐ50歳なのに全国駆け回って台風やら過酷なリポートしてるのなんか可哀想に思えてきた
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 16:37:30.00ID:fRfRQAWk
現場では各局リポーターの仕切りも出来るし
女帝気分を味わってるだろう
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 16:19:24.25ID:v1piKVbd
>>862
はぁムラムラ(´Д`)
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/14(土) 07:46:49.33ID:KVHe5Jsy
昨日か一昨日か、千葉台風被災現場中継で後ろ姿のデカケツよかった
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 09:25:50.65ID:qZfOgMAy
熟女でいくとTBSの情報番組に出てる上路もいい
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/16(月) 19:22:33.71ID:P61B6NsM
>>869
分かる、あとは若くなるけどひるおびの鎌田リポーター
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/17(火) 22:23:47.92ID:WKCopK5R
むちむち弥生エロすぎ問題
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:05.50ID:kNZ7I37T
>>869
でもビビット今月末で終わっちゃうんだよね(´・ω・`)
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/29(日) 09:40:17.04ID:3XR5bQPt
いつからこんな太ったの?(´・ω・`)
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:35.91ID:Q2lTMrz3
>>882
むちむち(´・ω・`)
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/16(水) 11:23:17.58ID:G0qG8gwG
>>878
ありがとう!この大きいケツにムチを打ちたいわ!
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/18(金) 16:48:04.67ID:8Qkv173I
巨尻たまんね〜
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 13:45:36.20ID:pRBkIa5S
また被災地で大きいケツを披露してください
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 14:41:19.12ID:TwHVg7VR
被災地でケツ見せなさいよ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 10:03:41.71ID:b+oa2Ghf
どうしてこの人はボインなの(´・ω・`)
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:33.85ID:OYEb1EtM
いく・・・いく・・・くくく・・・と言いながら何度も弥生イキマス
想像通り床上手です
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 00:45:24.80ID:MB4IEgst
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:44.83ID:urTphPWR
裏番組の上路さんの方がエロいな
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 08:53:58.18ID:f6LtF51Y
上路さんもいいけど、艶っぽさが足りないな
やはり岡安さんのあのボディラインと声のエロスが堪らん
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 13:03:09.05ID:xXtqo9sU
>>903
岡安さんちょっと太り過ぎなんだよなあ
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 09:26:28.62ID:bBWehlEP
よく1つの番組のレポーターで食っていけるな
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 00:19:14.05ID:F2NzM7Fz
ムラムラ岡安さん
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 08:48:38.28ID:ULyNvOzc
書き込みも減ったなー
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 16:35:56.84ID:5+/oy+g7
岡安さんどうやったら売れるの(´・ω・`)
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 09:00:08.70ID:0ymXUnI6
>>912
痩せなくても良いから、お手入れを怠らない事だろうね。
頑張ってノースリーブやタンクトップを着続ける事で、体型は維持されると思うが。
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 06:50:17.21ID:+Ec/vJhp
最新のフィットネス取材しないかな
明るい岡安さんもたまには見たい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況