X



【コネ入社】久代萌美【マーサ級のブス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京ドーム社長・久代信次
垢版 |
2014/02/03(月) 21:27:16.04ID:EuMb6WgK0
ワシが娘をゴリ押ししたんだ。
文句あるか!
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 05:54:49.11ID:UgyJC9KI
顎曲がりアラサーブス
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/06(土) 12:28:39.52ID:DpnvIXNu
>>736
そして粘着荒らしのキミが世界で一番愛する推しアナはTBSの古谷有美アナかw
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 03:22:01.60ID:ZEljl3F2
腐れドブスコネトンスルゴミ汚物朝鮮人アナ
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 03:25:33.25ID:w65FUJxk
>>738
そしてあらゆる女子アナをブス呼ばわりする粘着荒らしのキミが、
世界で一番愛する推しアナはTBSの古谷有美アナか〜w
古谷有美アナなのか〜w
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 13:32:06.79ID:sQ693hhK
久代を美人とか可愛いとか言うのはさすがに無理が有りすぎる
たから久代スレはこんなに荒らされる
美人とは言えないが俺は好き、とか、なんかエロくて好き、くらいにしとけばこんな荒れんよな
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 13:51:47.59ID:b8Sf4jIr
>>740
久代スレはもう1つある、ここを荒らしてる奴はそちらには来ない
つまりここはアンチスレだから荒らしてるだけ
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/08(月) 13:54:53.62ID:sQ693hhK
>>741
あと2つ、計3つあって全部荒れてるよ?
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 01:56:09.44ID:Pm7Vxqfi
>>740
はあ???

久代アナはどう見ても可愛いだろw
可愛いものを可愛いと言って何が悪いw

キミが久代アナを美人とも可愛いとも思わないと言うなら、
それこそキミの愛する古谷アナだって美人でもなけりゃ可愛くもないことになるぞw
容姿レベルではどっちも同程度だからな
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 09:45:56.46ID:1fMyGe7i
>>743
まず、俺は古谷のファンではない
次に、久代を指して「どう見ても可愛い」は常識的な感覚ではない
古谷が久代と同程度の容姿レベル、というのは古谷ファンでなくとも冗談にしか受け取れない
>>739に書いたような褒め方ならば、わざわざ久代をブス呼ばわりする荒らしもそれほど現れない
美人とか可愛いとか言うから、そりゃからかいの対象になるよ

少なくとも君は嗜好的少数派の自覚を持った方がいい
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 11:59:27.17ID:pb4IPEeF
まとめると古谷も久代も顎曲がりの奇形ブスということだなw
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/09(火) 16:20:17.72ID:ky3ClPLO
フジテレビのアナウンサーの中じゃ一番可能性がありそう
ワイドナショーに起用されたり上層部の期待は高いね
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 01:26:29.87ID:t2qTgSaa
>>744は煽り屋かな?w
なんかわざとらし過ぎるんだよなぁw

どう見ても、久代アナと古谷アナの容姿は同程度だぞw
むしろ久代アナのほうが可愛いだろ

視聴者人気も久代アナのほうが高いし、地上波の担当番組数も久代アナのほうが多いのが事実だよ
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 10:50:49.00ID:bb2BSOKJ
>>744は、>>740で書いたような褒め方なら、が正しい

>>749
古谷も少々歪んでるが、一般には可愛いと言われる顔
久代はどう良く言っても、下の中から上には行けない顔

同程度と言うには無理が有りすぎる

何故久代はブスパンと呼ばれてる?
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 14:56:36.63ID:t2qTgSaa
>>750
古谷アナの顔が歪んでるからではないw
パーツがいまいち、ということだよ

キミがそこまで言うから俺も具体的に書くけど、
古谷アナは鼻が残念だよ
鼻から口にかけてが一番残念
目もいまひとつ
そういう部分だな
逆に輪郭はそんなに気にはならない

それに俺は古谷スレに行って悪口を書いたことは一度も無い

逆にキミは久代アナのスレにわざわざ何度もしつこく来てネチネチ悪口を書いてるだろw
キミは根性が悪いし罪深いよなぁ
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/10(水) 15:00:02.05ID:t2qTgSaa
>>750
>何故久代はブスパンと呼ばれてる?

この理由は簡単だ
キミみたいな粘着アンチがネット上で意図的に久代アナをブスブス書きまくってきたからにすぎないw

現実がどうかなどは関係ない
粘着アンチがネット上で365日朝から晩までせっせと嫌がらせをするか、しないか、
その違いだけである
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 23:43:27.25ID:WBRMz9eH
フジテレビの顔歪みエース
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 23:50:40.69ID:snIqZnmf
>>754
顔は歪んでないしエースでもないw

とはいえ、最近人気が出てきてるし担当番組も増えてるのは事実やけどな
そして男好きする可愛い顔なのも事実
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/13(土) 23:55:32.66ID:WBRMz9eH
朝鮮人が親近感を感じるアナウンサー
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 03:33:17.43ID:V357Rm2T
トンスルコネブスキムチゲロゴミカス朝鮮人アナウンサー
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 04:06:00.20ID:aWl7jXHr
>>757
ま〜た病的古谷オタが発狂しとるw

どこまで行っても懲りない奴やな
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/15(月) 04:17:21.47ID:aWl7jXHr
病的古谷オタは、元TBS吉田アナのスレで数年間に渡り発狂してスレをめちゃくちゃに荒らし

そして同じくTBS江藤アナの複数のスレで、ここと同じように罵詈雑言誹謗中傷を書き続け

同じく複数のTBS女子アナのスレでも定期的に悪口や嫌がらせを書き続け

フジの複数の女子アナスレでも同じように誹謗中傷や嫌がらせのレスを毎日のように書いている(日テレやテレ朝スレでも怪しい)

しかし、コイツはTBS古谷スレでは決して荒らし行為をせず誹謗中傷も書かない
古谷アナのことはひたすら褒めて褒めて褒めちぎるだけw
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/16(火) 14:44:58.64ID:RLWqI9H6
古谷とか吉田のヲタがこんなフジの三流ブスアナの相手しないだろ
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 01:29:43.35ID:gvgiJS7z
顔の歪んだイノシシ
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 01:34:22.95ID:4o4r6N7B
>>760
いや、病的古谷オタが人気者で番組にひっぱりだこの吉田アナに嫉妬してひどい嫌がらせをし続けてる

そして、そのアンチとここの粘着アンチの口調が全く同じだった

俺が指摘して以降は、アンチや口調をちょっと変えたけどなw
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 01:47:25.27ID:h95gX2Gd
>>763
お前の被害妄想が「犯人」を「古谷オタ一人」にしてしまってるだけだ

お前の久代への褒め方は感覚異常が過ぎて、口を出さずにはいられないほどの奇態なんだよ
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 01:50:44.25ID:4o4r6N7B
>>764=煽り屋か病的古谷オタのどっちか

ここロムってる人たちにも注意喚起しとかないとな
他にも被害に遭ってる女子アナがわんさかいるからな
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 01:58:28.98ID:h95gX2Gd
>>765
お前は「被害妄想」と、人物の顔形に於ける「ディスレクシア」を併発してるよ

せめて、常識を大きく外れた美的感覚を持ってるんだと自覚してくれ…
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 02:03:01.86ID:4o4r6N7B
>>766=煽り屋か病的古谷オタのどっちか

どっちも非常にやっかいな存在
他の複数の女子アナも被害に遭ってるから要警戒

俺は嫌がらせの煽り屋か病的古谷オタが暴れる限り、この注意書きを定期的に貼り続ける
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 02:08:59.05ID:h95gX2Gd
お前が「久代の横顔は綺麗」なんて異常な発言をする限り、俺じゃなくても他の人々が指摘し続けるよ

「豚の糞は美味しい」と言ってる異常者に対し、その異常さが指摘されるのと同じで、当然の事です
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 02:12:32.91ID:4o4r6N7B
>>768=煽り屋か病的古谷オタのどっちか

どっちも非常にやっかいな存在
他の複数の女子アナも被害に遭ってるから要警戒

俺は嫌がらせの煽り屋か病的古谷オタが暴れる限り、この注意書きを定期的に貼り続ける
粘着な嫌がらせ被害に遭ってる複数の女子アナや関係者にとって、
ある程度の参考にはなるからな
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 02:16:23.57ID:h95gX2Gd
コピペで自閉しても、お前が今後同様に「豚の糞は美味しい=久代の横顔は綺麗」と書けば、俺でなくとも、必ず人々に「異常だ」と指摘されるよ
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 02:25:38.37ID:4o4r6N7B
>>770
久代アナの横顔は綺麗だよ

キミの好みじゃないのはよく分かるが、綺麗なものは綺麗

ブスならばイケメンのジェジュンとそもそも噂など出ないw
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 08:58:33.43ID:LiAmbG74
>>761
顔が似てるからイノシシ?
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 19:46:20.88ID:HE9f5EMb
イノシシよりはどう見ても半島顔だよな
向こうの血が混じってるんじゃねえの
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:06.00ID:NVOxVvP+
そういや久代ってダウン症説があったな、あの歪んだ顔のせいで
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 01:49:31.46ID:94TcqS15
>>772 >>773 >>774 >>775=煽り屋もしくは病的古谷オタ

どっちも非常にやっかいな存在
他の複数の女子アナも被害に遭ってるから要警戒

俺は嫌がらせの煽り屋か病的古谷オタが暴れる限り、この注意書きを定期的に貼り続ける
粘着な嫌がらせ被害に遭ってる複数の女子アナや関係者にとって、
ある程度の参考にはなるからな
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/18(木) 07:08:39.45ID:AccvV/VA
古谷のヲタが無能コネアナ久代の相手をする必要ないだろ
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 02:18:06.96ID:JOD2/PTU
>>778
病的古谷オタは異常

それは吉田アナへの粘着ぶりからもよく分かる
5chでは俺がうるさいからアンチ活動をヤフコメに移動させて派手に暴れてる

他にも病的古谷オタが異常な根拠はいくつかある
今日はもう寝るんで、明日以降ならその根拠を紹介できる

久代アナへは俺がここに来る前から粘着して叩いてた模様
口調が吉田スレの粘着アンチと全く同じだった
俺が指摘してからは口調を変えたけどな
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 07:41:30.87ID:0lgYZT7X
>>779
異常なのはオマエだよ、格上アナの名前出したって久代がポンコツ無名なのは変わりない
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 15:08:35.56ID:JOD2/PTU
>>780

コイツは病的古谷オタ本人

他のTBSの人気女子アナにはせっせと嫌がらせの誹謗中傷を繰り返しているが、
古谷アナのスレ「だけ」は絶対に荒らさない
コイツはどんなことがあっても古谷アナのこと「だけ」は叩かないw

そしてTBSで同期だった吉田明世アナのことを死ぬほど憎んでいる
ヤフーで吉田アナの記事が出るたびに、コメント欄で糞ミソに叩きまくっている
吉田アナなんて「人畜無害の典型」みたいな女子アナなのにw

コイツの逆恨みの怨念が異常すぎるw
そして、コイツの口癖が「ブス」「ブサイク」w
嫌いな女子アナや目障りな女子アナは、どんなに綺麗でも可愛くても全員ブス呼ばわり
365日、朝から晩までネットでブスを連発し続けるコイツw

TBSでメインに起用されている夏目三久アナにもブス、ババアを連発
6月からTBSでメインを任される小川彩佳アナにもブスとババアを連発することが予想される
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/19(金) 23:02:39.60ID:PHFUaOZk
>>775
マジ?
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 10:21:13.45ID:AA98IKZ3
あの顔ならダウン症でもおかしくない
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 17:26:36.60ID:ygLaCNlp
>>668
マジ?
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 17:27:54.53ID:ygLaCNlp
>>679
マジ?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 22:57:09.55ID:x3QvGsaP
きゃぷろがといえばフジアナメインのキャプサイトなのに
久代は人気も実力も無いから更新が止まったな
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 04:23:14.10ID:efZj5obV
>>786
山崎なんて新人の頃で既に止まってる(2015年の景気満開1日だけ復活)、あと生野も3年前でストップ
人気云々というより、サイト管理人の好き嫌いだけだと思う
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 12:56:48.71ID:MOKYNd4H
>>786
マジ?ざまあw
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/21(日) 13:12:13.99ID:MOKYNd4H
>>773
マジ?
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 03:11:31.08ID:N+OWcRHK
腐れゲロブス朝鮮人コネゴミクズトンスルアナウンサー
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 03:58:23.53ID:jcjV5IXE
>>790

コイツは病的古谷オタ本人

他のTBSの人気女子アナにはせっせと嫌がらせの誹謗中傷を繰り返しているが、
古谷アナのスレ「だけ」は絶対に荒らさない
コイツはどんなことがあっても古谷アナのこと「だけ」は叩かないw
コイツはTBS古谷アナを世界で一番愛しているらしいw

そしてTBSで同期だった吉田明世アナのことを死ぬほど憎んでいる
ヤフーで吉田アナの記事が出るたびに、コメント欄で糞ミソに叩きまくっている
吉田アナなんて「人畜無害の典型」みたいな女子アナなのにw

コイツの逆恨みの怨念が異常すぎるw
そして、コイツの口癖が「ブス」「ブサイク」w
嫌いな女子アナや目障りな女子アナは、どんなに綺麗でも可愛くても全員ブス呼ばわり
365日、朝から晩までネットでブスを連発し続けるコイツw

TBSでメインに起用されている夏目三久アナにもブス、ババアを連発
6月からTBSでメインを任される小川彩佳アナにもブスとババアを連発することが予想される
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/22(月) 09:36:51.79ID:o+kjJLpk
>>745
マジ?
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 08:06:41.24ID:XUy8NQBd
チョン顔キメェな
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 14:53:07.14ID:aTSZjTUd
今更だけどスレタイが目に入る度に吹きそうになる
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 15:08:55.34ID:n0AswcTc
向上委員会の久代萌美アナを見ながら嫁の膣を味わうとイケる
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/23(火) 21:45:55.62ID:FI5i2CII
>>685
マジ?
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 08:49:28.34ID:sOux56TL
>>762
マジ?
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 03:13:57.18ID:cHeIdDZP
もみぞうからここに辿りつきました、なるほどマーサ級のブスですねw
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/25(木) 03:18:57.26ID:6FhW0X9w
>>798

コイツは病的古谷オタ本人

他のTBSの人気女子アナにはせっせと嫌がらせの誹謗中傷を繰り返しているが、
古谷アナのスレ「だけ」は絶対に荒らさない
コイツはどんなことがあっても古谷アナのこと「だけ」は叩かないw
コイツはTBS古谷アナを世界で一番愛しているらしいw

そしてTBSで同期だった吉田明世アナのことを死ぬほど憎んでいる
ヤフーで吉田アナの記事が出るたびに、コメント欄で糞ミソに叩きまくっている
吉田アナなんて「人畜無害の典型」みたいな女子アナなのにw

コイツの逆恨みの怨念が異常すぎるw
そして、コイツの口癖が「ブス」「ブサイク」w
嫌いな女子アナや目障りな女子アナは、どんなに綺麗でも可愛くても全員ブス呼ばわり
365日、朝から晩までネットでブスを連発し続けるコイツw

TBSでメインに起用されている夏目三久アナにもブス、ババアを連発
6月からTBSでメインを任される小川彩佳アナにもブスとババアを連発することが予想される
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:42.66ID:7IoUXLxx
>>786
マジ?
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:04.19ID:OyNPKDxy
>>799

コイツは古谷の名前を出せば底辺アナの久代でも格が上がると思ってるキチガイ
文句があるなら古谷スレへ行けばいいものをそれもできず
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 18:02:19.58ID:l66UNkpe
>>801
↑コイツは病的古谷オタ本人w

古谷オタの格が高いなどと普通の視聴者は思っていないw
むしろ顔と名前が一致しない視聴者のほうが多い
まぁ一般的な地味なアナウンサーの一人ってとこだな

そしてコイツは古谷スレに俺を誘導したくて必死なのが見えて笑えるw
興味も無い古谷スレに俺が行くわけねーだろ、バ〜カw
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:44.03ID:OyNPKDxy
古谷ヲタがどうして久代みたいな無能チョン顔底辺格下アナの相手するんだよw
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:08.37ID:l66UNkpe
>>803
↑と、いつもの誹謗中傷を繰り返す病的古谷オタw

それなら、どうして人畜無害の吉田明世アナのスレをここと同じように荒らしてきたんだよ?w
ヤフコメでもボロクソに叩きまくってるだろw
美人で人畜無害の吉田アナをブス、ブサイク、嫌い、と必死になって叩きまくる理由は?w

「嫉妬」だろw
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:18.43ID:OyNPKDxy
>>804
オマエ本当バカだな、吉田とか古谷なんて昔アナ罰で見た事あるだけでヲタでもアンチでも無い
ブサイク底辺アナヲタは思い込みが激しいわw
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:49.12ID:l66UNkpe
>>805
そうやって「僕は他の女子アナへの嫉妬に燃える病的古谷オタなんかじゃありませんよ〜(震え声)」と言い訳してんのか?w

俺は信じないから、そう簡単にはキミの思い通りにいかないよw

まぁ、信じて欲しいなら、女子アナへのブス呼ばわりは止めることだなw

それなら信じてやってもいい
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 18:29:14.87ID:OyNPKDxy
久代ほどの不細工にブスと言って何が悪い?
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 18:34:43.29ID:l66UNkpe
>>807
↑と病的古谷オタがまたいつものように発狂してますw

まぁ俺はコイツの「犯罪行為」に正当に対処するだけ

コイツのクソっぷりは分かりやすいから、テレビ局関係者などもネット掲示板でのブラックリストに入れてるだろうw
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:02:53.96ID:OyNPKDxy
勝手に古谷ヲタに決めつけておいて何が正当に対処だよ笑わせるな
こんな人相の悪いチョン顔アナをカワイイとか言う奴はやっぱ頭オカシイなw
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:05:18.39ID:l66UNkpe
>>809
↑と必死に言い逃れするブラックリストw
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:15:29.09ID:OyNPKDxy
>>810
オマエこそブラックリストだろ
久代ヲタの基地外ぶりを存分に発揮してるw
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:21:44.39ID:l66UNkpe
>>811
俺が久代オタなわけないだろw
久代オタだったらもっと何年も前からせっせと擁護してるわ

久代アナ以外に、まだ擁護できてない被害女子アナもいるけどな
生野アナはファンが多いだろうから、そっちはファンの応援に任せた
宮澤智アナは最近になって熱心なファンが毎日応援に来てるので安心だ
永島アナも最近は人気が徐々に上がって来てるので安心だな
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:26:44.36ID:OyNPKDxy
こんなブサイクを擁護する奴が久代ヲタでなくて何なんだ?
ブスのヲタだと思われるのが恥ずかしいからってトボケるな
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:30:31.22ID:l66UNkpe
>>813
↑と、ブラックリストが相変わらず[「犯罪行為」を繰り返しw

ジェジュンみたいな有名人気イケメン歌手と噂が出たのがそ〜んなに悔しいんかw
それだけ女の価値がある久代アナにせっせと嫌がらせの卑劣な犯罪者

キミの推しアナだってどっかのIT社長といちゃついてるところを撮られただろw
他の女子アナに嫉妬ばかりしてないで、もっと自信持てよw
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:31:30.67ID:OyNPKDxy
杉原と最下位争いだろw
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:33:52.33ID:l66UNkpe
>>816
いや、もっと下はいるw

でも俺はそんなの書かないけどな
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/26(金) 19:35:55.09ID:OyNPKDxy
>>815
噂といっても実際には久代が不人気で無名すぎて世間にはほとんど知られて無いw
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/27(土) 22:12:44.20ID:Ll177yoZ
>>816
マジ?
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 11:27:24.66ID:RI/5bhHK
>>818
世間的に無名アナという点で中居と竹内のときくらい大手マスコミが取り上げなかった
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/28(日) 20:12:47.62ID:Hklu7iyT
ブスといわれようが構いません嫁さんになって食わせてください
                                        by 50才未婚独身無職
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 02:45:30.21ID:FiLzO4+g
腐れ朝鮮人トンスル顔面奇形ゴミカスコネキムチアナウンサー
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/29(月) 02:55:57.59ID:dkw/2VJl
>>822

コイツは病的古谷オタ本人

他のTBSの人気女子アナ(江藤アナ等)にはせっせと嫌がらせの誹謗中傷を繰り返しているが、
古谷アナのスレ「だけ」は絶対に荒らさない
コイツはどんなことがあっても古谷アナのこと「だけ」は叩かないw
コイツはTBS古谷アナを世界で一番愛しているらしいw

そしてTBSで同期だった吉田明世アナのことを死ぬほど憎んでいる
ヤフーで吉田アナの記事が出るたびに、コメント欄で糞ミソに叩きまくっている
吉田アナなんて「美人で人畜無害の典型」みたいな女子アナなのにw

コイツの逆恨みの怨念が異常すぎるw
そして、コイツの口癖が「ブス」「ブサイク」w
嫌いな女子アナや目障りな女子アナは、どんなに綺麗でも可愛くても全員ブス呼ばわり
365日、朝から晩までネットでブスを連発し続けるコイツw

TBSでメインに起用されている夏目三久アナにもブス、ババアを連発
6月からTBSでメインを任される小川彩佳アナにもブスとババアを連発することが予想される

しかしコイツは古谷アナのことだけは絶対に「ブス」と書かないw
古谷アナのことだけは「ぶっさいく!」「不人気の干されアナ」と決して書かないw
非常に分かりやすい
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 23:28:04.35ID:Jt8KULvr
何じゃこれ、やっぱり朝鮮人なのか
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 07:14:40.61ID:8fZjCOzK
>>824
イノシシ?
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/02(木) 18:24:37.08ID:2JVBZLJJ
>>826
在日
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/03(金) 07:35:25.08ID:HXTP+udH
>>828
マジ?
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:40.26ID:DEKQGZLE
石橋の番組で他は4年目以下の若手なのに
一人だけ7年目って、いかに使えないのかが分かるw
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 15:31:12.68ID:FwfbRsNT
>>830
マジ?
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:07.41ID:TrlDTuvN
キムチ臭そう
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 03:07:44.59ID:k7+GNlzD
顔面奇形腐れドブス在日枠コネ入社キムチアナウンサー
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/06(月) 03:23:21.23ID:n2TgdfuQ
>>834
お前、やっぱり病的古谷オタちゃうんか?w

他に考えられんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況