X



お台場の美しき女神・細貝沙羅No001

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2014/01/31(金) 19:44:53.90ID:V08UpaNe0
2010年に慶應義塾大学からフジテレビ入社。
海外での生活歴のある帰国子女で、さらに
ミスコンテストにも受賞した歴のあるまさに
女神のように降臨した、フジ最強女子アナ
の細貝沙羅さんについて語るスレです。

これまで、細貝さんは、BS・CSの出演メインで
地上波は控えめでしたが、それを裏返す結果が
来ます。なんと、あの「アヤパン」高島彩が産休
に入るために、これまで高島彩が担当していた
「世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?」
(水曜7時57分)の新司会として2014年1月29日から
ゴールデンデビューを決めました!まさに帰国子女
の彼女にはこういう海外を扱う番組の司会として
ピッタリ合っていそうですね!雰囲気も最高です!
そんな細貝沙羅アナウンサーをここで語りましょう!
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/04(月) 02:17:39.51ID:TxvAXsxM
6月28日付で異動になりました・・・

ttp://www.fujitv.co.jp/ana/hosogai/index.html
写真の下に「6月28日をもって異動いたしました。」の文字あり。
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/04(月) 07:48:14.56ID:AsDxILbm
細貝沙羅の本スレが昨日1000レス到達して次スレどうするか?ってどころだった。もうアナじゃないしな
ここを再利用すればいいね
細貝沙羅の思い出を語るスレとして
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/07(木) 01:50:36.23ID:oV10Y61C
>>313
サラガンバッテカゲナガラオウエンシテルヨ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/11(月) 23:10:47.30ID:SNrY+fQO
サラチャン
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/15(金) 05:27:37.88ID:6QebNOta
沙羅は、Saraですか? Sarahですか?
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/18(月) 00:49:28.83ID:hmUFKekq
サラチャンデス
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/21(木) 23:46:17.29ID:qX0K1Gq+
チャンサラ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/26(火) 09:57:14.17ID:r57bwbfC
慶応なのにちょっと変だなとおもったら、sfcだったのか
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/26(火) 12:11:46.03ID:e+jM/qAB
しかも高校をアメリカで過ごして慶応SFCには秋入学
浪人も留年もしてないのにフジ入社はストレート組の1年遅れという
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2016/07/28(木) 23:11:51.34ID:hMlVOQNa
サラチャンガンバレ
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/05(金) 01:35:00.51ID:TS203OMr
サラチャン
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/12(金) 00:58:31.40ID:bcLdwjYO
ホソチャン
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/12(金) 12:06:39.66ID:artL5MTG
> 301 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2016/05/26(木) 12:03:12.39 ID:8tkrpyZk
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/12(金) 12:06:48.06ID:artL5MTG
> 301 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2016/05/26(木) 12:03:12.39 ID:8tkrpyZk
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/12(金) 12:44:03.28ID:+20cPiGn
顔面汚物野郎がさっさと死にますように

http://hissi.org/read.php/ana/20160812/YXJ0TDVNVEc.html


     §
      §、 プラーン〜       ID:artL5MTGの末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 09:55:01.07ID:gQ/rTLgq
ユーツーベに無い?
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/20(土) 22:51:19.73ID:mwKKIHra
サラーン
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/27(土) 22:53:38.44ID:bQbCpC8r
サラチャンブソク
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2016/08/28(日) 02:36:09.31ID:/S00RtBj
人事部に異動って可哀想すぎて泣ける
でも実力不足は明らかだった…
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/03(土) 23:03:14.27ID:TQ/W8tKa
サラニャン
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/12(月) 00:32:02.86ID:HsKNRGAk
サーラ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 02:08:42.95ID:DsfRh1nm
サラー
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/19(月) 08:30:59.15ID:pLZU3qoA
                               」

過去の キャプチャ や .gifアニメーション よろしくお願いいたします

師匠!
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/25(日) 23:33:02.83ID:kpxFNUQG
シャラシャン
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2016/09/26(月) 09:27:18.21ID:YgZYnTmf
                               」

過去の キャプチャ や .gifアニメーション よろしくお願いいたします

師匠!
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/07(金) 02:04:37.03ID:80Kke+Vs
ホソサラ
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/13(木) 15:03:43.28ID:mL4R5zrv
最近、プラニューで見ないなと思ってたら人事に異動か
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/14(金) 01:38:46.18ID:zk1OFBtJ
サラサラ
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/17(月) 22:24:31.87ID:17VxsHWF
俺の友達の友達
でも向こうは俺を知らない(涙)
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/21(金) 00:51:19.40ID:3wIrka4B
ソガソガ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/22(土) 06:29:15.38ID:outJxhmn
久々に途中下車の貝を観た
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2016/10/22(土) 06:54:21.45ID:0sbymHjt
https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
https://www.youtube.com/watch?v=g1wcNWYi9qo

https://www.youtube.com/watch?v=6rkaK89qpYA
https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s
https://www.youtube.com/watch?v=kpHBcBjDDwo

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://www.youtube.com/watch?v=lPrqjpFE1zs
https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray
https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/02(水) 23:48:37.79ID:/eURxwOO
サラタン
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/07(月) 20:10:30.36ID:aUWNdj2I
沙羅ちゃんがフジテレビ退社してフリーアナウンサーなったらどうなりそう?
俺は再ブレイクあると思います
ものすごく美人で可愛いし、このまま裏方で消えていくのはもったいない
環境変わればガラッと変わりそう
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/07(月) 23:35:01.12ID:LfZ4nZ/l
>>359
な訳ない(笑)
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/08(火) 12:42:59.34ID:ZASsa0RI
フジで左遷させられたポンコツアナとして売り出せば、さんま御殿とか有吉反省会とかバラエティ番組でいじってもらえるぜw
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/19(土) 22:53:24.90ID:ICuFQkS/
サラタンフリー?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2016/11/20(日) 10:08:36.29ID:tRWVcV3L
裏方辞めてフリーアナなったほうが良い
バラエティならやれるよ
沙羅ちゃんのアナバン結構良かったじゃん
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/02(金) 19:14:25.63ID:zS3gqscM
三上真奈にジャニーズ絡みのスキャンダル発生
沙羅ちゃん、アナ復帰のチャンスだよ
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/04(日) 19:05:17.79ID:HWzIm/YB
もったいない
有吉のキツいイジリも対応できるのに
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/04(日) 23:26:46.11ID:RyeNLgAy
自虐ネタで女子アナ界のヒロシ目指せよw
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/05(月) 16:27:27.05ID:a6JV0Dls
アドリブ効かないようで意外とイケる沙羅パン
やれば出来る子なんだよな
冷遇したからやる気無くしちゃったのが原因
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/05(月) 16:56:50.14ID:QIO/bDUM
クソユキのランク落ちで一番喜んでいるのはこのスレの住人?
案外、沙羅の異動が理由だったりして
今こそリベンジのチャンスかもな
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/05(月) 17:01:25.52ID:QIO/bDUM
所詮、ブスは飽きられるの早いよな
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/06(火) 19:36:09.15ID:9q3ibTgh
>>369
クソユキって誰
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/07(水) 16:24:31.30ID:T3J9Gi7W
沙羅を追い落とすきっかけになったと思われる容疑者
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/07(水) 18:08:35.66ID:qnCUUET3
岡山出身の?
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/08(木) 08:30:52.13ID:96zD6cAA
美人の井上あさひさんではない
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/08(木) 13:13:43.96ID:hHn6wZZB
同期は岡山生まれ岡山育ちで岡山大学出身の田舎娘
沙羅は東京生まれの帰国子女で海外附属高校からの慶應大学出身、美少女コンテスト経験者
顔もスタイルも学歴も何もかも勝ってるのにアナウンサーとしてはなぜか負けてしまったね
いったい何が原因なのか
0376名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/08(木) 13:23:41.11ID:2vTBrwYK
広島の衣笠アナの似てるよな
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:52.40ID:M/aWS4DF
SARAたんフリーになっても応援するよ
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 12:42:53.55ID:fgbT+tc2
>>376
フジテレビのお昼ニュースに斉藤舞子の代役で出たときに話題なってたね
沙羅に似てる、と
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/09(金) 15:14:01.41ID:6n1FMQXZ
>>378
はい。
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/10(土) 11:20:55.72ID:+/vWRjSg
衣笠梨代アナまた出て欲しい
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/10(土) 11:36:51.27ID:CZrqx73A
>>380
オカズにするの?チンポしごくの?
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/25(日) 17:36:52.74ID:hyy92OmV
>>382
サラタンチュキ
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2016/12/29(木) 23:52:19.03ID:rEg6vXv6
サラタンフリーマダ?
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/08(日) 23:12:34.34ID:WRieJ3vd
サラタンブソク
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/15(日) 18:51:04.15ID:ti2+2F0y
沙羅ちゃん最後の登場となった去年のカレンダー残してる
捨てられないよ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/15(日) 23:42:36.11ID:sSQAcQGy
サラタンフッカツマダ?
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 15:24:04.49ID:GHmXAB2A
>>400
>>399
うざいんだよ死ね
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付きうざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
お前うざい
お前が死ねゴミ

元旦から女子アナ板に張り付きキリ番取りをする正真正銘のキチガイ野郎 家族団欒もなしそして友達も一人も居ない哀れなキリ番厨www www

2台使ってキリ番取り 病気ですわ 南無妙法蓮華経 チーンチーンチーンチーンチーン

http://hissi.org/read.php/ana/20170116/UTFtUXMrbDc.html
http://hissi.org/read.php/ana/20170116/YldxWDYwNnU.html

    §
      §、 プラーン〜        友だちがいないID:Q1mQs+l7の末路
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ    
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |    
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/16(月) 18:49:27.40ID:+YXw50rl
>>388
youtubeで見たぞ
もう無い?
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/19(木) 12:38:37.03ID:91CSvrV7
習近平主席は
「中国は常に人々の権利と利益を何にも増して重視しており、
人権の発展と順守に心血を注いできた。
中国は決して拡張、覇権、勢力範囲を追求するつもりはない」
と語った。

相変わらず嘘八百を並べる 
アジアのヒトラーこと習近平。
なんでこんな嘘が罷り通るのか不思議です。
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/19(木) 19:45:07.43ID:MqqFvVrh
>>403
これNST?
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/23(月) 01:58:47.38ID:e0yA4yJq
>>403
サラタンダイチュキ
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 15:40:08.28ID:bVdAvCgG
     γ⌒ヽ
    __/  /
  γ ̄__) (彡 ⌒ ミ
 (   ___) )(´・ω ・`) 指圧
 (  ___) ノ ヘ   |>
  乂___)_ノ しー J
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2017/01/29(日) 23:26:54.22ID:pCR/0KlH
サラタンフリーハヤク
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/05(日) 22:02:02.89ID:TWJ4Cyqg
サラタン
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2017/02/09(木) 19:49:22.96ID:JLEMBlYQ
慶応SFCの後輩アナを大事にしてる
地方局アナもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況