X



[元KFB]静岡第一TV 坂本洋子 Part8[元tvkみんテレ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QoineaaR0
入籍おめでとう!! 静岡第一テレビ4年目。がんばれひろぽん!!

[KFB新人]福島放送 坂本洋子[元tvkみんテレ]
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1176603269/
【KFB新人】坂本洋子Part2【元tvkみんテレ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1192246634/
【KFB二年目】坂本洋子Part3【元tvkみんテレ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1207919881/
【KFB二年目】坂本洋子Part4【元tvkみんテレ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1223577042/
【KFB三年目】坂本洋子Part4【元tvkみんテレ】(実質Part5)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1239159224/
【KFB三年目】坂本洋子Part6【元tvkみんテレ】(前スレ)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1254975324/
【元福島放送】坂本洋子Part7【元tvkみんテレ】(スレッド削除)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1270537188/
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:VHt8UJXf0
来週の24時間テレビ。坂本さんはどこに現れるでしょうか?

静岡会場・・・だいいちテレビ本社
浜松開場・・・イオンモール浜松市野
富士山会場・・・富士山頂

ブログに富士山に登りたいって書いてるから、もしかしたら富士山の可能性も。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:Wd3rESFf0
もうプライベート(?)で富士山登ったみたいだね。となると本社前か浜松か。
昨年は日曜日はスタジオからニュースだったから、出る可能性は高い?
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:EP5OonNHO
スタジオのようこのベージュのスト脚きれいだったよね。
旦那はようこのスト脚と大食いの所に惚れちゃったのかな?
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:q9E97UEgO
昨日のまるごとワイド録るの忘れてしまった
だけど全然くやしくない
何故だろう洋子への情熱が失われてしまったのか・・・
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:EUV4GELnO
↑もしようこと一発できるならしたいだろ?
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:siJlQtjFO
ひどい自演を見た
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:Hz/oj/FnO
ようこの旦那がうらやましい。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:Hz/oj/FnO
ようこ、ちゃんとゴムかぶせるから一発やらせてくれない?
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:+rJYTojfO
ようこは生とゴムだとどっちの方が気持ちいいのかなあ?
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:QJwNnNDwO
ようこ本社にいるじゃん!雨で黄色いTシャツが濡れててブラの線が丸透けだったよ。もう着替えちゃったけど。
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:PV/sxOfU0
だいいちテレビの女子アナウンサーの中で、ただ一人、24時間テレビの話題のブログをのせてないようこ。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DImmoaDx0
サーカスマックスって雑誌に写真が出てるらしい。
昨年と同じ記事かな?
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:jKu7zhyiO
シェイプアップクッションに座っていた時のようこのスト脚にほっぺたをスリスリしたいな。
ようこのベージュのスト脚のアップがたまらなかった。
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:zRJxW3jUO
昨日のようこのスト脚のアップはマジ刺激的だったよ。
旦那は毎日ようこのスト脚を間近で見られるから超うらやましいよ。
0026 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8)
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:HLwA0iJQ0

http://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1377496613-0257-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1377496613-0257-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1377496613-0257-003.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1377496613-0257-004.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1377496613-0257-005.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1377496613-0257-006.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1377496613-0257-007.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1377496613-0257-008.jpg
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/03(火) 20:49:50.41ID:XtU+W7tNO
旦那さんは誰なの?

アスリート?
サラリーマン?
ニート?

誰にしても
洋子ちゃんを幸せにして下さい
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/04(水) 09:37:13.78ID:MbAOV+tq0
旦那はHMCだよ。
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/04(水) 10:56:55.30ID:Vth9xt3jO
ようこの旦那ってマジHMCなの?びっくりしたよ!!
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/04(水) 19:18:22.74ID:iKa8/eZt0
おいおい。本当かどうか知らんが、公表されてない個人情報あんまり晒すなよ。

それはさておき、今月のだいいちプラスも坂本さんのコンテンツが無い。4カ月連続。
そろそろ退社するんじゃないか? まさかの出来婚だったりして・・・そうじゃ無いことを祈る。
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/04(水) 19:58:36.72ID:Vth9xt3jO
川根温泉で軽キャンピングカーの中で足を伸ばしながらごはんを食べてるようこのベージュのスト脚のつま先がたまらなかったね。
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/05(木) 21:43:32.91ID:M5u73fxx0
きょうのブログ
あの洋子の手作りお弁当を毎日食べてるダンナさんが激しく羨ましい。
俺にも食べさせて!
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/06(金) 02:56:37.43ID:etbmPf+0O
ひさしぶりに見たが○ごと。気のせいかな?坂本が艶っぽく見えた。
これが人妻の色気ってやつなのか。くー、たまらん!
正直以前より好きになったよ。
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/06(金) 03:12:16.94ID:7s0/RMG80
9月4日(水) まるごとワイドにて、夫婦喧嘩の話題。

秋元「ちなみに、新婚ホヤホヤの坂本家もどうですか?」
坂本「私、つい最近あったんですよ。クーラーの設定温度事件。
あの、夫、すっごく暑がりなんですね。で、クーラーの設定温度をいつも26度にするんです。
でも私、26度だと結構寒くて、で、寒い寒いって言って28にしようって言って決めたのにぃ、いつの間にかいつも26度になってる。もうそれが許せなくて、」

ダンナさんは暑がり。
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/06(金) 20:35:55.80ID:7s0/RMG80
〇ごとワイドの取材がありました。

ttp://atosaki7.eshizuoka.jp/e1137794.html
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/07(土) 00:47:04.62ID:Fv/6n1XB0
入籍二カ月記念age
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/07(土) 19:28:16.34ID:6IqU/4/N0
>>41
ありがとうございます!
幸せそうな笑顔で益々惚れた。
004441
垢版 |
2013/09/07(土) 22:20:57.48ID:gAfJP0mP0
ファイル名間違えた。20130905になってるけど、放送日は9月4日です。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/11(水) 21:00:19.37ID:4BZiXLV+O
七間町の洋服屋で試着したタイトスカートから見えたベージュスト脚のアップのようこが愛おしかったよ。
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/11(水) 21:01:49.48ID:69MOui9M0
>>46
広瀬の方が似ている
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/11(水) 21:37:34.22ID:BQ267xJj0
>>50
静岡朝日テレビの広瀬麻知子
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/12(木) 13:46:05.72ID:c6vMwXvvO
「ようこーっ」て叫びながら思いっきりようこのスト脚に放出しできたらスッキリしそうだね。
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/12(木) 22:21:18.69ID:c6vMwXvvO
パンスト穿いたようこを肩車したい
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/17(火) 23:28:42.39ID:1jO6ACds0
明後日のドキュメント静岡のナレーションが坂本さん担当だって。
この番組のナレーションは初めてじゃないか?
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/19(木) 06:28:14.68ID:MULOCRPW0
さっきやってた「レースだより」
声が坂本っちゃんぽかった。

ところで、レースだよりって生放送じゃないよね?
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/23(月) 22:33:24.07ID:v7s/81JB0
転載

129 名無しがお伝えします 7c5zlCwN0 2013/09/23 20:22:22.27

EX大衆の女子アナ増刊号
静岡からは重長・うっちー、伊藤・北村、坂本・山桃・杉岡、広瀬・森・牧野が出てた
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/25(水) 20:36:30.54ID:HW4ZF+lVO
資生堂に行ったようこのベージュのスト脚はきれいだったな。最後しかスト脚映らなかったけど。
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/26(木) 09:37:31.32ID:emZeM7OoO
ようこはだいいちテレビで二番目にきれいなスト脚をしてるよ。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/28(土) 10:01:01.57ID:Qli+7j5P0
今夜放送
9月28日(土)深夜0時50分『SOON!! 体育女子 ゴルフ編』
ナレーション 坂本洋子

セクシイボイスだそうです。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/28(土) 15:32:17.68ID:AKzaj2aq0
今、アイスタ日本平で坂本っちゃんが永見アナとサッカー観戦してるらしい。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2013/09/30(月) 16:58:48.44ID:/qz9mo3yi
何でミヤネ屋はチッチキチーじゃなくて坂本っちゃんにしなかったんだろう?
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/04(金) 23:48:58.72ID:up3Ak9ayO
ガラケーだと書込出来るのか。
ガラケーだとだいいちプラスのカレンダーもダウンロード出来るし。
ガラケーでよかった!
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/05(土) 00:29:26.22ID:90yNvh/v0
書込出来た。やっと直ったのか?

>>66
そう、スマホだとだいいちプラスDL出来ないんだよね。今回のカレンダー(11月?)どんな感じ?
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/05(土) 21:48:45.52ID:jqQXXl170

439 名無しがお伝えします r54ny/oL0 2013/10/05 21:11:17.27
http://i.imgur.com/z7aFECL.jpg
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/07(月) 00:00:37.73ID:mbIVRgDV0
入籍三ヶ月記念age
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/09(水) 19:51:18.55ID:InuZ3b2jO
今日は左手でラーメン食ってたな。
なぜ箸を右手で持ったり左手で持ったりと使い分けているのか?
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/09(水) 20:03:58.55ID:InuZ3b2jO
エア縄跳びやってたようこの跳躍力は凄かったな。跳躍時スカートも凄くまくれあがってたよな。
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/09(水) 20:13:20.37ID:lBD83MYR0
服着た状態でも50kgか。あれだけ食レポやってるのに、良く体型維持できるなぁ。
流石だな。
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/10(木) 03:19:01.76ID:YUe4+sVn0
縄跳びの時期待してたけどおっぱいはないんだね
けっこう大きそうなイメージなんだが
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/11(金) 02:12:26.18ID:6mwtaHLl0
きょうのまるごとワイド。
なんとか芸人に、ダンナさんとラブラブなのを言われて、照れまくっててカワイかった。
それと、相変わらず(学生時代から)ピンクが好きなんだな。
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/21(月) 12:12:41.35ID:0Drcqm+r0
マジですか?

866 :名無しがお伝えします:2013/10/21(月) 07:44:50.60 ID:zmRvgeGb0
坂本ちゃんが結婚後の名字出してる…
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/21(月) 23:03:46.87ID:0Drcqm+r0
静岡アナスレに書いてあった。
何にも返答がないからガセネタかと。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/23(水) 12:42:22.13ID:uMTLqElmO
昨日の太鼓製造会社のロケようこは黒トレンカの下にベージュのパンスト穿いてたね
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2013/10/23(水) 20:08:07.57ID:hyOBQ/R40
きょうのまるごとワイド出て無かった?

山田アナのブログに「これから水曜日の特集は、私、山田が担当します」なんて書いてあるけど。
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/01(金) 21:13:48.39ID:s9cVIPJOi
今週の坂本さん、出番がほとんどなしだった。
火曜日のまるごとワイドには出てたが、座ってるだけでコーナー担当無し。
悲しい。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/04(月) 20:22:20.55ID:H+s4j6Qd0
>>83
ふぇいすぶっく
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/07(木) 00:01:12.67ID:fL/SMrk40
入籍四カ月記念age
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/08(金) 16:54:37.52ID:pSCPFrBhO
ようこは右手で箸を持ったり左手で箸を持ったりとホントきょうだよね。
前田敦子にも同じ事が言える。
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/12(火) 23:21:52.25ID:6uOY92z50
静岡アナスレ51より転
過去のやつ

511 名無しがお伝えします dE2THLiG0 2013/11/12 23:10:38.81
>>507
http://ruru2.net/jlab-ruru/a1/s/ruru1384265282456.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/a1/s/ruru1384265315575.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/a1/s/ruru1384265334982.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/a1/s/ruru1384265367289.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/a1/s/ruru1384265379317.jpg

坂本さんこの髪型に戻してほしい
http://ruru2.net/jlab-ruru/a1/s/ruru1384265411110.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/a1/s/ruru1384265424011.jpg
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/13(水) 00:24:06.69ID:4OzkuPBL0
同じく
KFB時代

515 名無しがお伝えします 3vkVwqse0 2013/11/12 23:43:32.56
>>488
ttp://jlab.ruru2.net/a1/s/ruru1384267319508.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/a1/s/ruru1384267346839.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/a1/s/ruru1384267358945.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/a1/s/ruru1384267371784.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/a1/s/ruru1384267385044.jpg
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2013/11/13(水) 10:23:08.54ID:GjUqxuqf0
100レス記念にUPします。
出番は少しですが、SDTでは未放送と思われます。

NTVスッキリ
10/18 10:00頃まで
Li_159547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況