X



★☆中京テレビ・松原朋美Part1☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2013/06/06(木) 07:42:46.76ID:z3ZGWg6x0
中京テレビの2年目、貴重な20代生え抜きの松原朋美アナのスレです

★プロフィール
http://www.ctv.co.jp/announce/anavoice/w_matsubara.html
★ブログ
http://www2.ctv.co.jp/matsubara/

☆主な担当番組
ストレイトニュース (月)(火)11:30〜
(11:43からのローカル部分を担当)
http://www.ctv.co.jp/straight/

キャッチ! (木)(金)15:50〜
(木曜は「虻ちゃんのちゃちゃっとめし」、金曜は生中継「物産展まにあ」を担当)
http://www.ctv.co.jp/catch/
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:21.29ID:43lENE2S
>>615
デート写真晒されてたって聞いたけどね

というか。大徳の松がおとなしくて心配だ
大前とかいう売れない芸人に食われるなよ
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:00.98
おパンツがみえたあああああ
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 11:18:15.29ID:UiKjNxaT
もろに▼映ったぞさっき
ベージュかピンクだった
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 11:55:10.88ID:PygAJ0gk
松はあんまりかわいくないけど…見えるとやっぱり興奮してしまうw
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 12:34:29.87ID:NejFDjg8
家庭用のレコで録ってるからキャプ出来ねぇwスマン
確認用で43:00〜くらいから始まる徳井の温泉ベスト3のコーナーも結構見えてる
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 14:38:24.55ID:U4BJwTfT
めったに見せない貴重な▼あり
ていうかもっとないすか?
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 15:34:20.56ID:Q6rDR53h
縞模様の裏地の奥に見える白は本物かな?
上からのアングルだとフロントスリットがいい仕事してるのが分かる
http://k.pd.kzho.net/1529821702204.jpg
http://k.pd.kzho.net/1529821705852.jpg
http://k.pd.kzho.net/1529821708780.jpg
http://k.pd.kzho.net/1529821712422.jpg
http://k.pd.kzho.net/1529821715356.jpg
http://k.pd.kzho.net/1529821718172.jpg
http://k.pd.kzho.net/1529821720917.jpg
http://k.pd.kzho.net/1529821724546.jpg
http://k.pd.kzho.net/1529821728119.jpg
http://k.pd.kzho.net/1529821731923.jpg
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:16.22ID:U4BJwTfT
>>642
ありがとう!
今後も定期的にサービスしてくれんかな
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 17:07:04.87ID:UiKjNxaT
もろに見えた時のがないね。
終わりがけ、川村がAPAの社長に似ている、という投稿をともみんが読んでた頃だったと思う。
正面から2秒ぐらい映ったんだけど、どなたかお願いします。
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 17:08:58.02ID:UiKjNxaT
>>639
あ、このあたりだね。
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:23.43ID:SeoV1sNt
>>635
実物見ると印象変わると思うぞ
かわいらしくてめっちゃ愛想よく話してくれて握手すると手がふわふわしてる
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/24(日) 21:12:36.75ID:Cll93aCm
ぶりっこ朋美
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 03:33:07.81ID:9lCU1yp3
ttp://k.pd.kzho.net/1529821712422.jpg
これクロッチ、モロだな
ここまでのは女子アナ全体で一年に一度あるかないかレベル
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 16:13:25.43ID:kJhAQfaT
なんかスレ伸びてると思ったらスケベ野郎ばかりかよ
鼻の下ばかり伸ばしやがって
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:18.70ID:bK36IqtC
待望のパンチラだからな
思えば2013年年末のオードリー特番でパンチラしたのに、市野瀬の野郎が手でパンチラを
隠しやがったからな
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/25(月) 21:43:22.50
ミヤビちゃんのパンツまだー?
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:13.97ID:KAB9/OqL
朋美って、ブサイクですよね。
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/01(日) 10:19:10.39ID:Vd3SnIpH
今日の衣装なら、着衣SEXしたくなる
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/03(火) 09:41:20.52ID:8oo5qrpM
ブサイクですよねぇ〜。
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/05(木) 22:05:03.49ID:1orylabq
>>667
よーく見てみな
朋美のスカートがおもいっきりずり上がっててパンツが見えるはずなのに
椅子に捕まる市野瀬の手が邪魔してる
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2018/07/12(木) 20:38:27.24ID:Pv8MrHuQ
今日のロケでもパン線クッキリだった?
そんな感じに見えたけどホントいやらしいなマツは
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/02(木) 15:10:21.41ID:ffXS8kAY
あまりの暑さに思考回路がパンクしたか、
あるいは熱中症にかかったのか?

マツが可愛く見えて来た。
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:26.98ID:whoCUcdq
だからかわいいって
ある意味佐野ちゃんよりかわいいかもしれん
キャラもかわいいんだよ
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 18:38:18.44ID:S0is1AhG
>>690
誰もあんたに言ってない
ただ可愛かったって書いただけだから
気持ち悪い書き込み付け加えなくて結構
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/19(日) 18:44:47.15ID:whoCUcdq
>>691
誰もお前に言ってないのはおれも同じなんですが
アンカーもついてないのに自己顕示欲満載の気持ち悪い返ししないでください
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/23(木) 00:04:40.33ID:12Vrw738
やっぱりブサイクですよねぇ〜。
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/25(土) 21:32:43.00ID:NIqqz+9X
ひとつだけ言いたい。今はエース格かもしれないが松原の代わりなんていくらでもいるから。
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/26(日) 23:27:22.55ID:XDgDo7+7
松原さん、ありがとう。
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 12:11:10.38ID:i0THY5Qi
マツ、24時間テレビお疲れ様
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/27(月) 16:38:29.97ID:IhT9CMhC
マツ今日も出てるけど夏休みとらなくて大丈夫なんかな
24時間テレビの本番だけじゃなく準備やプレッシャーでかなり疲れてるはずだと思うけど
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2018/08/28(火) 18:23:15.06ID:Om0HTH+m
マツ、今日も頑張ってるな
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/12(金) 09:43:58.68ID:DFqvUivK
ハッキリと言っておく!
クマの耳、可愛くないよ!
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/14(日) 23:09:49.78ID:DSvkype7
下町ロケットの島津の役はバラトモさんが適任よ。
あのクマ野郎〜って言われるし。
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2018/10/25(木) 18:21:20.08ID:GVQBr6MS
コメンテーターでよく出てる森田医師ってあの森田浩一郎先生の息子さんだったんだな
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:47.02ID:ZDE0m1Qu
小道具の勉強小僧眼鏡、バラトモさんが座って壊すかと思ったぜ。
「この頼りなさ、さすが大徳さん」って。
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/08(木) 12:09:54.23ID:FnvRbkq1
松原
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2018/11/10(土) 13:43:48.60ID:i0xWFqG2
朋美で抜きたい。次の大徳まで我慢。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています