恋人にしたいアナウンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/01(日) 00:13:00.32ID:eCGy/Es40
美馬怜子
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/01(日) 01:08:22.63ID:yYZRtGQ6O
小川彩佳
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/01(日) 01:14:45.50ID:aa41g3igO
本田朋子
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/01(日) 07:34:40.02ID:OKBH944fQ
久保田祥江
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/22(日) 21:02:22.38ID:voG7GfFp0
みのもんた恋人にしたいな。

0009(つ´∀`)つ ◆suhLmnrEqY
垢版 |
2012/04/22(日) 21:10:54.95ID:gF5wZoUPO
松尾由美子
三田友梨佳
渡邊佐和子
守本奈実
竹内由恵
虎谷温子
山崎夕貴
久保田智子
鈴江奈々
0014名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/23(月) 17:48:32.55ID:lEQ28Wy/0
堂ちゃん
0015(つ´∀`)つ ◆suhLmnrEqY
垢版 |
2012/04/24(火) 12:16:20.62ID:n1tqz4/vO
松尾由美子
渡邊佐和子
三田友梨佳
守本奈実
川田裕美
細貝沙羅
山崎夕貴
寺川奈津美
虎谷温子
加藤祐子
鈴江奈々
出水麻衣
0017 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 (つ´∀`)つ ◆suhLmnrEqY
垢版 |
2012/04/25(水) 14:32:37.60ID:6peXZh6eO
松尾由美子
渡邊佐和子
三田友梨佳
守本奈実
川田裕美
竹内由恵
細貝沙羅
山崎夕貴
虎谷温子
寺川奈津美
矢島悠子
加藤祐子
鈴江奈々
出水麻衣
久保田智子
大下容子
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/25(水) 17:22:48.86ID:Z8m6dq/n0
マルチ浮気者を許すな

必死チェッカーもどき アナウンサー ) 2012年04月25日 ) ID:6peXZh6eO
ttp://hissi.org/read.php/ana/20120425/NnBlWFpoNmVP.html?thread=all
書き込み順位1 位/757 ID中 書き込み数37
書き込んだスレッド一覧
☆(つ´∀`)つの松尾由美子応援スレPart2☆
☆☆渡邊佐和子☆☆Part1
【NHK】守本奈実Part7【ニュース7】
【めざまし】 山崎夕貴 Part16【ノンストップ!】
【スパニューFC】細貝沙羅 Part10【プロ野球ニュース】
☆☆渡邊佐和子☆☆Part2
フジ☆三田友梨佳 Part6♪めざまし.ミタパン♪
【TBSの】出水麻衣・ふしぎ発見♪Part30【常夏娘】
★☆★ テレ朝のドラミちゃん 大下容子 22 ★☆★
恋人にしたいアナウンサー
よみうりテレビ・虎谷温子を温かく見守るスレッド16
よみうりテレビ・川田裕美☆22
【BS】テレ朝☆矢島悠子☆Part40【通販】
【TBS】久保田智子のNスタとわれらの時代 91匹目
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/30(月) 20:48:03.39ID:qxxbVCwjO
森葉子
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2012/04/30(月) 20:57:35.86ID:2gGQTpB00
松村未央
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/01(火) 23:08:25.14ID:hJ7H84yv0
堂ちゃん
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/12(土) 00:44:29.32ID:ehf3FXlk0
伊藤敏江アナ
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/12(土) 00:59:00.31ID:nf26xKA0O
MBSの吉竹史
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/12(土) 00:59:14.97ID:O8sQk+6nO
やっぱり秋元優里アナだね
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/17(木) 23:08:03.24ID:A+t5wEVp0
膳場貴子
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/17(木) 23:19:03.43ID:9uA1stRKO
高畑百合子
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/30(水) 22:25:12.07ID:rV4oCrGP0
竹内由恵
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2012/05/30(水) 22:27:12.26ID:ZHhFT0APO
皆藤愛子ちゃん
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/04(月) 23:40:15.41ID:3IGh+lYe0
竹内由恵
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/04(月) 23:46:24.92ID:ZnVJBXcCO
上條 倫子
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/06(水) 09:15:09.23ID:ckJ7h+oLO
宇賀なつみ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/06(水) 16:32:50.27ID:F0JOAunS0
有働由美子
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/08(金) 01:42:59.83ID:q84aPjA20
軽部真一子
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/13(水) 18:43:21.01ID:64/cqDrL0
西尾由佳理
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/15(金) 10:05:22.66ID:VCXX2gRVO
美馬怜子
Qさまの女子アナチームで出たときに、解りもしないくせに難度の高い問題ばかりを何回も選んで間違えまくって、タイムアウトになってたよな。
他の女子アナが冷たい目で見ても知らん顔してた、超KYのバカ女。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/22(金) 23:54:18.71ID:vr6kcVFx0
小林麻耶
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/24(日) 17:45:42.00ID:aMpxmdEFO
軽部真一子
0046冴羽遼
垢版 |
2012/06/25(月) 23:28:48.65ID:wWMzBUJwO
久保純子が一番可愛い!
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2012/06/30(土) 23:52:55.05ID:L3f7jMYF0
膳場貴子
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/05(木) 17:44:18.52ID:cTqVKb9S0
小野ヤスシさんの奥さんと再婚したいな。俺の子供を産んでほしい。


0050名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/07(土) 23:51:25.57ID:1u7T2dmM0
堂ちゃん
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/09(月) 20:54:19.50ID:o7oiU+S20
竹内香苗
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/09(月) 20:55:01.21ID:o7oiU+S20
小林悠
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/09(月) 20:55:39.78ID:o7oiU+S20
加藤シルビア
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/11(水) 04:35:07.21ID:DKvbb6IX0
堂ちゃん
0057冴羽遼
垢版 |
2012/07/11(水) 22:13:35.81ID:JwLBayF0O
久保純子ちゃん、なんといっても、久保純子ちゃんです。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/12(木) 10:45:00.21ID:6tIPYIjx0
エイミー
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/12(木) 14:45:49.38ID:cho51HCwO
繁田美貴
0060じゅんじゅん
垢版 |
2012/07/13(金) 09:31:07.91ID:jON9o3rsO
久保純子ちゃん
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/14(土) 23:34:43.62ID:pFvU/tJT0
膳場貴子
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/18(水) 15:27:03.97ID:YiL7DF6U0
平井アナと不倫したいな。浮気癖ある女だからね!
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/18(水) 15:48:33.00ID:7DOuul2mO
鈴木ぬぽこ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/18(水) 17:15:50.22ID:HAcZtHoVO
原田かおり
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/18(水) 17:18:14.51ID:icP/+rOjO
椿原慶子
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/19(木) 11:58:57.71ID:n5eTyFh60
竹内香苗
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/19(木) 12:02:52.70ID:k6uiN0PY0
青木裕子
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/19(木) 18:00:07.62ID:1TA+6FI+0
tvkトーマス サリーちゃん
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/21(土) 09:55:26.15ID:PkjI6Km/0
小林悠
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/21(土) 10:07:47.59ID:gFTZtAulO
青木裕子
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/21(土) 11:02:30.94ID:9ed0ohi+0
女子アナウンサーだったら、大概は誰でもええ。mーサとか青裕とか例外はあるけれど。
でも、ついに縁がなく、生涯独り身になってしもうた。
0073じゅんじゅん
垢版 |
2012/07/21(土) 17:08:37.74ID:0JpwPIHcO
久保純子さん!まあ恋人というより、じゅんじゅんの妻だけどなo(^-^)o
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/27(金) 00:45:10.63ID:ZBZACE+j0
久保アナは肉便器として使用したいな。

0075名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/28(土) 10:03:46.98ID:13NP8fRk0
エイミー
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2012/07/30(月) 23:11:32.68ID:HQj1Zb520
竹内由恵
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/04(土) 14:37:23.13ID:DpJbJ/xy0
古谷ちゃん
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/12(日) 17:08:55.67ID:779Oq2IV0
竹内由恵
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/12(日) 17:24:30.70ID:Z4DE8U7oO
市川寛子さん 普通に恋人同士になってデートしてエッチしたい!!
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/16(木) 16:32:17.73ID:PoR5NBwR0
みのもんた付き合いたい!ペニス舐めたい!
0085
垢版 |
2012/08/19(日) 15:02:26.94ID:P30pK+St0
中野美奈子
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/19(日) 21:00:06.28ID:jC+dARyYO
カトパン
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/20(月) 00:25:53.86ID:GbjJzMK70
小林悠
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/20(月) 00:28:22.27ID:GbjJzMK70
古谷有美
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/20(月) 23:53:38.28ID:Bz7brtfQ0
西尾由佳理
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/25(土) 19:52:56.02ID:tQQKoM7L0
膳場貴子
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/26(日) 07:55:33.03ID:SqfzRBlbO
久保純子
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/26(日) 08:06:42.37ID:6+fWsKVzP
中岡由佳
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/27(月) 23:21:08.86ID:TfY4jsnh0
堂ちゃん
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/28(火) 00:48:23.98ID:bP31YPi/0
古谷有美
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/28(火) 13:42:30.95ID:U/uAFXQ7P
元気のミナもと☆中野美奈子Part.194
288 :ナカミーを離婚させる会[]:2012/08/19(日) 14:57:37.77 ID:P30pK+St0
中野美奈子アナは2010年を基準として、10年結婚しないと思っていた。
中野美奈子アナは離婚してほしいアナウンサーの一人。
離婚歴1回でバツイチとなる。8月21日を「バツイチの日」に制定してほしい。

クリスマスを一緒に過ごしたいと思う女子アナ
586 :名無しがお伝えします[]:2012/08/19(日) 15:00:56.82 ID:P30pK+St0
中野美奈子

δポニーテール、ツインテールが似合う女子アナδ
39 :「[]:2012/08/19(日) 15:03:12.52 ID:P30pK+St0
長野美郷

シュシュつければかわいいぜ

ID:P30pK+St0:中野美奈子スレで連日「離婚」を連呼している病人
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/28(火) 13:44:10.99ID:U/uAFXQ7P
この【「】の漢字の意味を教えてください。韓国の苗字に多いというのは知っているので、どんな時に使うものなのか単語などで教えて下さい。

あのペヨンジュン様と同じというのは知っていますので、この漢字をどんな風に使うのか、単語としてどんなものがあるのかなど…、よろしくお願いします。

ヨン様みたいにもてると思ってHNにするも在日と揶揄されるwww
ご愁傷様www
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2012/08/28(火) 13:46:46.66ID:U/uAFXQ7P
ID:P30pK+St0:仙台で有名な女子アナストーカー

奴が付きまとった女子アナは軒並み宮城県内から姿を消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況