X



スターホース4 part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:16:30.12ID:CjkI9jeG
4が始まった頃のドリンクサービスと毎日メダルか1石のサービスの頃が
幸せだった。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:45:11.36ID:TCBvD4xJ
ゲーセンによってペイが違うの?
日により違うか、土日にプレイヤーが増える店だから合わせてペイ変えてる?
最近は、ベットプレイヤーが増え、毎レース海外含めサイド そのプレイヤーが走ってる
スタホ3の頃の仕様みたいな感じ
そうなるとペナ含め引越し考えないといけない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 11:50:40.95ID:CjkI9jeG
同じ時間にハードバッターが損していれば
其のあと多少PAYが甘くなるんじゃね
AIMEpay使えるのじゃかな
どうかなと
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:02:24.10ID:NV8bPSG3
推定大器コメに近いサラコメレベルで海外2戦して15000海外勝ちから20000枚海外出したら単独で1.5倍出て2着から8000枚G1出したら1.5倍だったのだが、よくわからん推移。20000枚1.5倍だったから推定が間違ってるのかと思ったが普通のことだろうか。このレベルを使い込むことはないからわからん。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:32.63ID:pPic0wuh
>>454
怪物下でも2万1.3でるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:22:14.08ID:NV8bPSG3
>>455
ありえないだろう、といいたいけど、特性フル活用すればでるのかもね。ほんとよくわからないオッズ。同格をP2で合わせたらBGM1種になったからまあこんかもんかな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 17:01:27.46ID:2Foxxs3o
タニケイってつばさの党やったんか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 19:11:36.41ID:H1Tcs6ho
👺ベンキョウニナリマス??

人生の勉強をやり直して下さい!!
土日祝朝の6時からいまココ!とか稚拙なツイートしてゲーセン通いってお子さん泣いてますよ
0459スタホプロ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:04.87ID:KUmi3PMF
.
生放送を生でみなくてもいいが、閲覧数を増やさないとなw
お前らも協力せー!
閲覧数が少ないと、スタホ4廃止も近い?www
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:04.60ID:5IM1gFH2
オワコンゲームそれがスタホ4 批判あってもシカトだしなあの糞メガネ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:57.14ID:YFe+Q9oL
オッズに関しては素質より前のレースでの結果という感じなんだよね
だから低素質でもWBC帰りでの全国は意外なオッズが出たとかの話を聞く
0462スタホプロ
垢版 |
2024/05/18(土) 23:15:20.10ID:KUmi3PMF
.
GVでもGUでもいいから直前5レースの履歴を整える!
これが勝利の方程式!
だが、整えるためには、素質が(も)必要。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:55.79ID:BmkKOQTk
👺って結婚してたの?子ども悲惨やね、朝からラウワンとは、、、
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 02:23:23.59ID:18OXUU0a
粗品がステレンボッシュ本命らしいので、安心して単は外せるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 03:35:34.63ID:fNpqiQbc
ジイヤさんが死んでから、4になってからスタホは衰退した
0467スタホプロ
垢版 |
2024/05/19(日) 06:13:38.79ID:XXGldCjg
.
【出走レースまとめ】イクイノックス - 名馬の軌跡 - | JRA公式
https://www.youtube.com/watch?v=Kjv_cysb-JU

★イクイノックスがUR株券であることを納得できる。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:20:47.51ID:UPuVwksG
1000万当てたPがいるんだけど、次の日から調子に乗って馬券しまくって破産してその後俺がプログレ回収してたら文句言ってきたんだけどやばすぎるわ。店員に何言ったか知らんけど俺が悪いみたいになってみんな仲良くプレイしてくださいだって。ニット帽ハゲメガネニートの肩を持つなんてとんでもねぇ店だなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:22:49.39ID:UPuVwksG
ついでに言うとそいつ5ちゃんねるどうとか言う前に自分の日頃の行いを改めろよ。引っ越してくれんかなじゃなくてお前が引っ越せばいいんだわ。Twitterで晒して仲間集めて俺様気分味わって気持ちいいんか?愚痴晒し用アカウントなんか作っちゃってさ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:30:54.80ID:SJLHBqyK
久々にハードベッターさんが2日続けて来て
ゴールドが貯まって醜い争いが始まったホームで
2クール続けてリーチ馬隠してた乞食さんが菊で出走被ってたわw
1回は共倒れでもう1回は獲れた奴居るけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:44:50.00ID:UPuVwksG
>>470
結局は隠してた方が強いんだよな。
メイク外ししても増えるし笑笑
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 08:47:11.91ID:c0pIFimX
奇跡的にスタホ5が出ることがあるならばプログレッシブは3の仕様に戻しましょう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:23:29.56ID:1aOKRvJ5
>>470
少なくとも現役三冠リーチ馬がいるときは隠し三冠待機馬は出さないようにしてるわ
三冠リーチ馬が共倒れになったときは「よくやった」「余計なことしやがって」などなんともいえない空気が流れる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 09:54:28.37ID:ZwiXzhS5
ウチなんて三冠もGMもまず無理
廃人グループ内で回し合ってそれ以外の人が居たらグループで妨害してくる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 10:06:18.36ID:UPuVwksG
GMはニートゲーってはっきりわかんだね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 11:10:37.33ID:r9jmFJbH
金貰って予想してるのに無料公開してるのバカなの?
会員に失礼だと思わんのかな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:40:08.80ID:6cC6rJzr
うちは絶対的存在のボス(たぶん無職でほぼ毎日出勤)次第。やる気のあるときはマスターズ参加数から平日働いているリーマンは絶対勝てないので、どうしても一位がほしい場合はお願いするしかない。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:43.98ID:oL+tFMTM
GMはネットGMがあるから、今はそんなに気にならない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:22.53ID:Va/7VSuX
うちも嫌いな奴が3冠かかってたら4頭出しとかしてる人がいる
仲良くはさせてもらってるけど正直引いてる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:30.59ID:3FpzmMFI
>>478
あれはその気になれば金がかかるからいやだな。一着の報酬が筐体のほうより五枚少ないし、勝ち残りシステムの有無があるか明記されてないからやりにくい。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:58.97ID:AI027Ncr
快適に遊ばせてくれるなら金使うしもっと遊びたいのに
ゴミみたいな環境の店だと遊ぶ気が失せる
早くスタホ5かバージョンダウンしろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:37.90ID:3FpzmMFI
マイホではガチ勢は三冠に関心がなく狙ってるのは育成を諦めたもしくは育成しても半端な馬しか作れない奴らばかり。
基本二冠以降は妨害行為のない秩序の保たれたホームだが、三冠といっても六桁に届くことは希なボーナスだから必死になる意味がないんだよな。でもそいつらは狙い続ける。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:04.35ID:c/9sHFEi
3冠ぐらいでガタガタ言うな貧乏人共
たかがの枚数買えばいいのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:37:17.78ID:2v0m2yMj
>>483
乞食が嫌いな理由は存在が嫌なんだよね

レストランで食事しててホームレスが入って来たら苦痛なのと同じ感覚
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:34.52ID:YbceX3vy
ガチ勢なんて海外レースしか興味ないよ。
国内レースなんてほとんど見ずに海外レースの登録状況ばっか見てる。露骨な奴だとラウワンタイムや閉店際で発動馬出して後はラビットで遊んでるだけの奴もおる。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:01.45ID:uXcaip0e
>>480
勝ち残りはないよ、毎回100円払って10マス進ませて後は放置プレイしてる
1ヶ月弱でCOMがゴールするから月に1枚おまけで貰えるもんくらいの感覚で見てる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:45:12.21ID:idBK4Ns7
ネットグラマスは100円放置の1枚か第一チェックポイント放置の2枚
それか2000円前後払って完走のどれかだろうね
中途半端に2位とか絶対ありえない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:07:00.38ID:ZwiXzhS5
>>481
めっちゃわかる
俺も注ぎ込むのがアホらしくなってきたから如何に使わないかを追求してる感じ

>>486
ホームのガチ勢なんて三冠専用機作って取りに行ってるわ
GRも皆勤してるしその内の一人がGRだけ登録して帰っていく所何度見たか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:25:47.33ID:R05CEaR6
>>484
お前ニートなのかよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:14:41.69ID:Mj6NrFF+
>>463
自称子持ちだからね
真相は数人しか知らないらしいよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:47:47.08ID:Q9HoWDJe
スタホしてる奴ってデブの割合多い。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:15.11ID:NLHXEVQg
ジイヤさんは人生を賭けて自らにガリをしていた
しかし次世代に継ぐことも体重を戻すことも無く死んだ
ワンチャン異世界転生していて欲しい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:46.91ID:4cakjVvF
今週の零細ランキング
牡馬:超零細はバザード、ノーザンテースト、マンノウォー
   トウルビヨンがランクインしボールドルーラーがランク外に 他は先週と同じ
牝馬:超零細はオールドボールドペグ、ケードメア、ピピンペグズダム
   フローリスカップがランクインしワグテイルがランク外に 他は先週と同じ

珍しくボールドルーラーがランク外に
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:01:52.99ID:+i6gBoDu
>>493
それだけは間違いないわ。
金有る割には見た目に気を遣わず好きな飯食ってる奴多いよ。適正体重から+50キロ以上のガチデブはいないけど+10キロ〜30キロの小太りが多すぎる。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:08:14.22ID:RzYjFz9u
ボールドルーラーランク外って初めてじゃないか?
原因は分かるけどこの順位だともう超零細まで復帰となると難しい系統になったか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:18:31.53ID:MSLaE2P5
>>496
金ある奴なんか皆無だろ。
スタホはしてないがアニマとグラクロやってるオッサンに年収1億8000万の奴はいるが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:44.43ID:K7jaTZoz
隣がログアウトして退店

すかさず向こう隣のプレイヤーAが自分のスマホを置いて席確保
とほぼ同時に後ろから違うプレイヤーBがその席に座ろうとしてバッティング

移動するの?とBがAにジェスチャーして確認するとAも前に座っている仲間の場所を確保したいとジャスチャー
大きめな声で少し揉めていた

前に座っていたAの仲間が気づいてBが開いた席に座っていたがこういう場合はやっぱりプレイヤーBの方に分があるよね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:24:28.87ID:kPBO5jJj
俺のボールドルーラーが
マンノウォーさんに鞍替えするわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:51.22ID:Q9HoWDJe
>>498
声出たwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:25.67ID:HCNCXykE
>>497
俺の記録(2021年12月13日週以降)によると、2022年11月8日週16位、同28日週11位、2023年1月9日週11位、と過去3回零細落ちしたことが有るな。
過去に超零細常連だったワグテイル属は今でも稀に超零細になることはあるが、サイアーラインは零細ランクの変動が少ないので超零細復帰は難しいだろうね。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 13:49:58.37ID:rhMkYmAJ
>>501
ホノボノに問題の本質聞けば解決だよ 笑
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:24:00.19ID:HTebtJso
明日から3系統追加になるけどファラリス系とバードキャッチャー系に別れるのは両方とも零細確実だと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:52.27ID:HTebtJso
特にバードキャッチャー系って誰が残るのってレベルで居ないと思う
ノヴェリストとかが一応残るんかね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:58.74ID:S5a8SbDy
メモリアル宝珠ちょっと検証したくて暇潰しに
ガチャで出たSRと50枚の通常配合で混ぜてみたら
演出が竹雪ストップウォッチだった
ただそれだけ
メモリアル来ないかなーそろそろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:02:35.01ID:DM2x5yp1
日本ダービーのアドマイヤベガにサイドベットしてみたら残り200m地点でダンシングブレーヴの如き鬼脚を見せて脳を焼かれた(ちなみにP馬が出走していて3着)
今度は10倍サイドしてみる
多分直線一気
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:14:05.25ID:RzYjFz9u
最近のレースだとテンハッピーのランプを見てみたい
まあ実装されてもそれっぽいのを見る事は無いだろうが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:17.05ID:yIq4daeJ
3連単ベット枚数9999枚とか、明日行ったら即破産やな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:28.72ID:pFN4Lw+F
そもそもファラリス系って何が該当するんだろうね。wikiの系統図をみると、ファラリス系の2つ下にはナスルーラ系とかボールドルーラー系とかあって、その間にいる種牡馬がファラリス系になるって感じなんだろうけど。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:58.44ID:D/EkQl4/
ベット上限上がってるけど1億枚リミッターについては書いてないな
堅い銀行レースの三連複とか三連単買ってねってことなのかしら
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:46:19.79ID:RzYjFz9u
>>513
前の生放送によると主なやつだとノヴェリストは引き続きバードキャッチャー系
ベーリングはファラリス系になるぽいよ
他は多分大多数の人間は持ってない株券
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:20.49ID:dDMGJ3gy
>>501
一般的な状態ではBに分がある様に見える
個人的には5サテ(仮)→6サテの移動が許容できそうなのに、1サテ→6サテの移動で揉める理由は分からん
並んでいたのならBに優先権があるだろうし、そうでないなら一旦早い者勝ちでAに分があるとも言える

>>513
wiki見た感じだと、昔の競馬ゲームにあったフェアウェイ系とかトムフール系とかじゃない
バードキャッチャー系から分派して、俺が持ってるのだと二ホンピロウィナー系列、サーペンアップ(サーゲイロード)、オグリワン(バックパサー)、タケホープ(ネアルコ)、ワイルドアゲイン、フェイバリットトリック(ニアークティック)、ベーリング(ネイティブダンサー)
エレメント的には要らなそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:00.63ID:Pc0LRL9U
>>514更に金使わせて回収する気満々 あの糞メガネはクズしかない裏操作恐ろしいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 22:50:44.84ID:RzYjFz9u
生放送誰も語ってないじゃん
ストーリーモードオグリキャップ開始であと新URガチャコントレイルも始まるってさ
SSRマックスビューティいっぱい貰えるらしい
そしてメインはさよならスタポケ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:02:59.07ID:BBXb/Mp0
公式の目線・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 23:27:45.42ID:9xywGNSQ
あにゃ⚪︎GIGO金山に戻ってくんなよ
違う店行ってくれ。薙ぎ倒すぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:15:22.25ID:hSNwl4/R
>>520
うるせーぞ💯しき
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 00:53:31.76ID:VCcLV2jt
>>493
デブとハゲ率高いよな。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:22:43.70ID:deofzmdq
あにゃ⚪︎って陰キャ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:29:16.19ID:VCcLV2jt
>>505
ホノボノ神だ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 01:29:49.57ID:VCcLV2jt
>>512
金使わすの上手いよね。セガ様
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:02:27.77ID:VCcLV2jt
ない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:04:03.72ID:VCcLV2jt
ない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:04:10.90ID:VCcLV2jt
ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:04:14.09ID:VCcLV2jt
ない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:06:16.22ID:VCcLV2jt
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:07:07.88ID:VCcLV2jt
いつまても信じていたい
最後まで思い續けたい
自分は生きる意味があるはずと
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:08:00.57ID:VCcLV2jt
冷めた目で笑いかけてる
魂を侵された奴
淚を流す痛みはあるのかい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:08:40.47ID:VCcLV2jt
OH
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:08:47.14ID:VCcLV2jt
OH
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:32:40.53ID:VCcLV2jt
さりげなく季節は變わり
無意識に視線を落とし
流される事に慣れてゆくのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:33:01.13ID:VCcLV2jt
小さな夢も見れないこんな世の中じゃ
POISON
自分らしさずっといつでも好きでいたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:33:17.89ID:VCcLV2jt
OH...
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:33:28.72ID:VCcLV2jt
oH
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:34:01.73ID:VCcLV2jt
あいうえお
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:34:21.54ID:VCcLV2jt
あおいうえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:34:34.70ID:VCcLV2jt
おえういえお
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:34:54.69ID:VCcLV2jt
かきまきくかたこかここのやのや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:35:19.21ID:VCcLV2jt
しゃばらららぱばばびはわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:35:39.88ID:VCcLV2jt
小さな夢も見れないこんな世の中じゃ
POISON
自分らしさずっといつでも好きでいたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 02:36:01.76ID:VCcLV2jt
小さな夢も見れないこんな世の中じゃ
POISON
自分らしさずっといつでも好きでいたい!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 03:08:44.51ID:ae35qCyG
みんな系統詳しいな
ダビスタやったら最強馬作れそう 笑
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 05:18:09.67ID:lwULsPpu
ベット上限上げたの見て一瞬レート変えてくるかと思ったけどそんなこと無かった
もうサ終間近なんだからもったいぶるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況