スターホース4 part73
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:39.64ID:s6DtHE4i
デイリー無料ガチャ実装とクレーンゲーム継続でますます乞食の巣窟


※前スレ

スターホース4 part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1670608260/
スターホース4 part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1673344672/
スターホース4 part70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1675411697/
スターホース4 part71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1677317083/
スターホース4 part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1679181963/



シグナルヒーローくん
スペースでんでんくん
カラーズくん
スタホ人生くん
そうゆうこうゆうどうゆうくん
番号観察くん
パープル玉虫くん
燃料タンクくん
俺ならそうプログラムするくん
モニタールームくん
ジイヤさんくん
スタホを始めて11000円しか使ってないくん
スタホマニアくん ←NEW!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:37.20ID:V6eTl7ID
地道にメダル増えるゲームだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:16.75ID:CaM15s/e
あに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:53.93ID:CaM15s/e
あにゃまるが思いを告げたってまるまるに?
苦笑 まあがんばってくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:22.20ID:DUe7CAIN
駄馬出ししてれば一生増えるよw
怪物上作ってたら一生金むしられるよw
廃課金養分w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:43.24ID:/X5iluOY
>>847
怖いのかい??
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:16:15.02ID:m3vgraCy
ウラレタケンカカウヨ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:29:31.84ID:jwF421pi
スタホ依存性よつば厩舎 今日も閉店までゲーセンに張り付いてます 顔が気持ち悪いジジイ誰にも相手にされず ホームの 害虫
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:05.32ID:kHjLU0zd
ディープまくり感想
大きく分けて4角での動きがふたつ

①まくり切って先頭
CPUディープがやってるやつ
脚色ランプ青でも意外と耐えるけど基本逃げ系のお祈りに似てる

②まくり切らない
こっちのパターンのが大分勝率が良い気がする
直線で脚色ランプが戻るパターンが多い
動き的には3角でまくって4角で好位キープから早仕掛けなのでほぼデムーロスペシャル
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:14.40ID:kHjLU0zd
まくり系用のチャンス実況?
・きたぁ~きたきた~
・ぶっちぎったぶっちぎった!(勝ち確)
・まだ余力がある!

どれも勝ったけど左右両翼を確かめて~がくっついてたのもあったし確定では無いのかな

ディープまくり圧勝パターンは全脚質の中で一番気持ちええですわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:06.77ID:NcxttXmP
「十分貯金を貯め込んで~」と「後ろからはなーんにも来ない」
の実装はよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:49:52.91ID:aHt+db2u
・きたぁ〜きたきた〜
差し追い込みでも実況される(さぁ〜きたきたきたきた)
 そして勝ち確ではなく連対確定

・ぶっちぎったぶっちぎった!(勝ち確)
大逃げでも先行抜け出しでも早めに追い込んでちぎっても実況される

・まだ余力がある!
早めに先頭にいれば脚質問わず実況

・左右両翼を確かめて
勝ち確ではない
2着以内確定(3着以内かも)

・後ろからはなーんにも来ない
すでに実装済みだがめったに実況されない


・ものすごいスピード
・おーっと、(馬の名前)きたきたものすごい脚だ
この辺が勝利確定実況としては頻度も高く最強
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:10:12.34ID:38IXHNfb
え?
なーんにも来ないって実装されてんの?
知らんかった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:24.57ID:WHDVlXtB
ぶっちぎり系だと「あとは来ません!」もあるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:18:05.37ID:eCDDD+Zb
特殊実況だと「アソコがビンビンですね」も馬場入りのときにあるよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:42:23.33ID:qsEnkeNf
このスレなんなの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:37:52.05ID:JOKhfjNm
恋と愛の違いを教えてください
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:18:27.60ID:CHLikOTl
>>866
「○○」か「まるまる」かの違いです
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:52.03ID:CHLikOTl
あーにゃ、女の子すき!!漢はきらい、、かわいいものがすき!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:06:13.90ID:m7IEW7Fc
こうしてまた一人の女性プレイヤーが闇へと消えて行くのであった...
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:38.43ID:Qwjsge9q
>>866
ウエス⚪︎かウエスPかの違いです
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:16.43ID:pZG9VEI2
今週の零細ランキング
牡馬:超零細はレイズアネイティヴ、リファール、ノーザンテースト
    ニジンスキーがランクインしトウルビヨンがランク外に 他は先週と同じ
牝馬:超零細はメイドオブマッサム、エボニー、フェアウェル
    メイドオブマッサム、エボニー、オールドボールドペグ、プロミス、バートンバルブメアがランクインしチューベローズ、ワグテイル、ビディ、ピラ、ピピンペグズダムがランク外に 他は先週と同じ

牝馬は今週も半分が入れ替えに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 10:48:37.81ID:6pEcxwBP
>>872
思いを伝えたってのが男にってケースが微レ存してるの好き
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 14:05:38.88ID:PSckAE0A
スタホ的無駄TIPS

WBCIの馬オブジェは尻の穴から中に入れるようになっている
極東競馬場の線路は昔は複線だった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:37:47.21ID:8KXOi+HJ
今週の超零細かぶり

シャダイソフィア
エリモシック
メジロランバート
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:04.62ID:vBAnwQuG
なげて帰たら勝っていたが、今日、その馬を1番人気 1倍台単独
結果4着
1倍台は本当連勝出来ねー!運営嫌い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:37:02.53ID:QEUjEwwf
てんさいだーおやじは
まだいるのかい?
あんなおやじでむすこはかわいそうだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:40:29.08ID:6+KLnVF1
梅田のaceヤバイな
自分のためにもツイッターやめたらいいのに
今週のマッチング店舗を載せて「地獄のマッチングとは、こういう事を言うんですね…( ̄□ ̄;)!!」ってアホかよ 炎上を反省しないゴミ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:17.50ID:fe46dhqv
うーんマッチングでまた揉めてるのですか
では好評だった海外の出したかをおさらいしましょう

怪物中中までは海外に一切出さないように。
これさえ守ればほぼ半分は解決でしょう

海外の権利取った後に無駄に連勝を狙わない。
自由に出していいのは60万以上の状態で調整出走のみ許可します

限界オッズを確認していいのは1回のみ。これは中上以上のみの権利です
確認できたらそれ以上出さないように

ラビットについて
ラビット作成は素質の縛りはなくします。
ひとつ取ったら下がるように。15000以上でラビットを絶対出さないように
空気を呼んで12000まで出さないのも大切です。

以上のことを必ず守るように
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:38.56ID:0lHlU/gi
いよいよ廃課金勢の独壇場になってくるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:07:15.23ID:aF/gMLqH
は?メダル増量なし?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 22:20:17.75ID:o/0F8nrH
ちはるって生きてますか??
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:56.03ID:MgvCc+GQ
>>887
・生産時に金の蹄鉄を使って最大で4ヵ所パラを上げられる
・戴冠の特性が重要(例.三冠特性<wbc制覇特性)
・5頭同じ特性のスタカを差せば100%特性を引き継げる
・ver4報酬は明日配布
・次回の放送はスタホの日7/13間近ということもあり内容が盛りだくさん(重大発表もあり)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:16.84ID:MgvCc+GQ
>>889
コメント欄の推測ではお兄ちゃんが復活するとか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:46.99ID:MgvCc+GQ
>>889
あとSHアイランドに9マススロットみたいなやつが追加されるみたい。最大で20万枚あたるみたい。メダルを一気に払えばフリースピンが買えるらしい。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 02:05:06.93ID:6UraGW9e
あほくさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 03:18:32.87ID:XygnwmTM
重大発表(サ終)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 04:52:50.72ID:GcL6pbyb
特性 3つ

メダルゲームだから走らす、勝つ為に、必ず必要では無いのでしょうが、今後、育成で強い、対戦しても負けない馬作るにはこれくらいしなと駄目と言われてる?
国内、海外G1の1倍台、オッズだけでは勝率下がる
ベッター多いと益々オッズ出そうが、勝てなくなる

こういうのに勝てるってことですか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 05:22:41.01ID:XygnwmTM
特性3つになる前にスカイターフとプレミア勝てて良かったよ
今ですらだいぶヤベーのに時間的にも金銭的にもただのリーマンにはもう無理な領域だもん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:53:41.75ID:DxOuW/EO
>>880
どこの店舗かわからんがそこまで統率取れてるってことはイミグラ◯◯2とかやろ。
マッチングしてて不愉快な店舗トップ5に入るから静かにしてろ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 09:37:41.75ID:pBtoRhXg
昨日の生放送ってサトノミネルヴァのイベント期間が終わった直後のやつだったのに全く触れなかったな
馬の結果が出なかったのは仕方ないにしても露骨に運営がイベント興味ありませんみたいな姿勢はどうなんだよ
もうね、やめていいよこの企画
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:55.35ID:pXlDmHyO
運営は廃課金者はいくらでも際限なくカネ使うのを把握したみたいだな 
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:48.05ID:wIMndccp
馬イベントの報酬は果実じゃなくて石にしてほしいわ

そのボリュームは賞金÷1万で
つまり新馬戦勝利なら700万円÷1万で石700個
ダービー勝利なら3億円÷1万で石30000個
イベント外だけどサウジカップ優勝なら14億円÷1万で石140000個

うーん、夢があるなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 11:41:41.73ID:K6FTW8nH
不屈ゲーを終わらせるのにめんどくさい特性3つとかやりだしたか
不屈を下方すりゃ良いだけなんだがなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:47.72ID:J9uwX4Zn
エアプか?
不屈+、不屈、W完全制覇が最強だぞ
パートナー特性で不屈付けるために単発無限に引くんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:54.66ID:J9uwX4Zn
>>903
訂正
馴致の段階で制覇系の特性を超える最強特性があった場合は大リセマラ大会
最強馴致、W完全制覇がlv5なら不屈は要らない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:10.30ID:8daAJymw
前回の放送で不屈に空いてる枠に何付けるかになるって岡林が言ってたから不屈自体はまだ必要なんだよなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:47.23ID:JQ/8InLO
今年の3歳牡のレベルならサトノグランツでも菊の有力候補の一頭だろうな。
大物馬主の晩年というか、死ぬ一歩手前あたりに、でかいタイトル取らしてもらう傾向があるから、あるならここかな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 17:18:59.77ID:IegwWqwj
発動馬の片親で上手く海外連勝出来たので
後は漬けようとしたのですが間違ってG3に出してしまいしかも3着でした。影響はありますでしょうか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:00:56.27ID:c5enGDpa
本日も よつば厩舎スタホ依存性が ご来店してます ベッドもせず GMだけだして閉店まで 張り付いてます 暇人で生活保護だから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:31.91ID:YaEqbs1c
いまだに三冠三冠ってバカじゃねw
三冠狙うのも被せまくるのも同レベルw
怪物上発動してれば三冠なんかムシでいいのにw
邪魔された時だけ6頭被せ返ししたればええんじゃw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 21:59:44.56ID:I2gaRedr
スタホ上級者って、気持ち悪い人が多いのは何故ですか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:57.41ID:rcJ109V5
海外 G1勝ったら嬉しい、ってくらいのやり込み具合、課金具合でいいんじゃない?
馬券買いまくって増える方がオモロいし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 22:48:37.39ID:N6dLc3Gf
ゲーム内容変えすぎだろ糞メガネ デープ株券登場したことだし金集めに走っていることだし来年で終了だろもうゲームじゃないしな 
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 23:24:54.81ID:efV876Xm
まぁ強制されてる感じがする目標は
スカイターフ優勝、プレミア優勝、ミリオン馬。
この圧力に耐えられないならマイペースで楽しむのもありだけど
ゴールドラッシュのみとかはどうやっても嫌われるから難しい

月3万程度健全に遊ぼう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:02.89ID:NoszYGuZ
>>907
それはウエス⚪︎ですが?

ちなみにウエスPではない。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:04:19.98ID:2v4KRQFU
なんか生放送中にもディープが出たからサ終とか言ってるアホいたけどスタポケなんか5年くらい前にディープ出してんのに今も元気にやってるけどいつ終わんの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 02:14:38.47ID:+mFWlClf
切り札の16頭配合があるから数年後に賞金体系全部変えてきそう
まだまだ廃課金から絞れるだろうよw
少しずつ脱落者が出てくるだろうけどね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 02:37:18.12ID:PwcOMmET
賞金大きくしたら結局カットも大きくて不利になるのは間違いないからな
16は解禁しないって言ったはずだから守ってほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:54.15ID:47p/GKl2
海外すら蛸出しプレイヤーが多いから単独無理
国内は国内で、 ゴールド、シルバー警備員やハードベッターG Gがいるから、走らすのもままならない
特性 3つって、もういいや
金使うの辞めた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:30.98ID:SvtQldag
>>924
スタホネットは課金制にしないって言ってたのに早い段階でVIP有料会員をしれっと実装した前科があるからな

16頭配合解禁も切羽詰まればやるでしょ

某国総理大臣のの「現状は解散を考えていない」からの電撃解散総選挙と一緒
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 08:19:21.85ID:qjF0vXnt
こんなゲームに大量の金と時間を使ってたのバカらしいw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:57:15.31ID:Y+JwAIwz
ふと思ったのだが
ウエス○が素質の割に良い結果が出せないのって至極当然しまゃないかなと
お金使わない乞食と乞食大事して生きるウエス○しかあの店いないし、ウエス○が取ったプログレも枚数微妙
ってことは店として対してインもしてないし、アウトも無いんじゃないかな
つまりウエス○はスタホに向いてないんだと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:26:14.33ID:a2+APKIJ
わざわざスレに来て書くことじゃないのは百も承知だけど6月入ってまだスタホしてないわ
GWはバリバリやってたのに熱って冷めたら急にここまでなるもんなんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 13:27:19.65ID:Y+JwAIwz
>>929
漢字間違えまくった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:59.87ID:NoszYGuZ
>>929
ウエス⚪︎ってどんなやつですか??
たとえば見た目とか

ちなみにウエスPではないです。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:56.45ID:FxQF9FOj
>>930
少しでも金や時間が勿体ないと思うなら冷めてる内にやめた方がいい
タバコと同じ
百害あって一利なし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 21:37:48.21ID:bb4nYtxa
ユーザの意見を無視続ける糞メガネ は役立たず ゲーム内容変えるならスタホ5でも開発しろ糞メガネ 糞メガネここ見てだろ 
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 22:23:32.39ID:qzuV6a/i
なんか仕様が変わったかのように発動馬が二歳G1でこけまくるようになったんだけどなんなの?
3頭とも最終的には凱旋門賞かドバイWCで1.1(単ラ19600〜)でるレベルなのは確認できたのだけどいかんせん最初の朝日杯FSか阪神JFで転ぶから国内G1勝つのに数戦かかってしまう。一応距離適正は1200〜2400に収まるように生産シミュレーションで作ってるのだけど何が問題なのやら。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:06:48.93ID:QDzSjAFY
本日も 顔が気持ち悪いよつば厩舎が 閉店まで張り付いてます  生活保護のくせに 不動産してるとかホラ吹くな 車も持ってない貧乏人が
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:05.37ID:H/1ax6AA
>>932
赤い蝶ネクタイつけてますよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:12.85ID:kEC4kbfF
>>934
「お願いします。なんでもしますから。」だろ?デコスケ

>>935
稀にそういう事があるとは聞いた
アウト過多だとか他人に嫌がらせしすぎると返ってくるだとか
俺は乱数の偏りを推す
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 03:47:18.31ID:B369GPKs
>>935
ワイの持論はゴールドシルバーが死ぬほどたまってると2歳G1こけやすい説
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:15:58.44ID:qs0TSf5b
あにゃまるさんかわいいねー(棒)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:35:52.18ID:qRYz42o4
過疎りすぎて笑う
サ終間近のソシャゲスレ感ある
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:01.82ID:Et5MjYNe
今日も 顔が気持ち悪いよつば厩舎がご来店 閉店まで張り付いて その後自転車で終了 生活保護のジジイ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:07.35ID:zKpWHkuO
ポテトがTwitterにもスタホにも居ないと平和でいいなwwwこのまま一生表舞台に出てこないでくれwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:50:34.63ID:QpSglPHa
>>933
麻薬・覚醒剤・シンナー・大麻・危険ドラッグ・スターホース

ダメ。ゼッタイ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 05:45:13.03ID:LMZRTVcX
マイホもう誰もいないよ笑
こんなイカサマゲーム笑笑
金使う価値梨笑笑笑
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:53.25ID:tf7ljTP9
スカトロプレイ・コロナワクチン

ダメ。ゼッタイ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:26.66ID:K+2p9t7W
ランリセ以降シャンパンが途切れた日が一日もないマイホ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:38:58.00ID:Pkp+CH+i
オッヅ(笑)
オッヅってあんたーー!!(笑)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:57.76ID:0UpVeqv0
>>946
1.やってないゲームを逐次チェックしちゃう偏執者
2.ヘビーゲーセンユーザー
3.金使う価値がないのに辞められないその店最後のスタホ中毒者
どれ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:58.98ID:0UpVeqv0
949みたいに(笑)だとか(笑は分かるんだけど946の笑って何なの?
(笑)が使われなくなった頃に芝の代わりに生やすやつが出てきた印象だけど
読みづらくないXD
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況