【KONAMI】GI-WorldClassic RISING Part.4【総合】

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:52:49.22ID:Hgz8qsEg
クソスレ立てるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:58:39.52ID:J2aehSVC
ホスパかターフワイルドの続編を出せ
こんなクソゲー早くサービス終了しろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:46.22ID:aJjY6s0g
ホスパの育成 そこそこ高い賞金で9歳までの獲得記録を狙う
ターフの育成 800か1000のレースを年1走ペースぐらいで回すローテだが無限に回せる

現行のワークラは「基本はホスパの延長だがなるべく全部のレースに出して14歳までの獲得記録を狙う」だから
ターフを拡張して劣化しただけの内容だもんなあ
不死身晩成もくじ運だけで出るし
プレイヤーの負担が増すばかりで下手糞でも勝てるから店の治安も荒れてしまう
半端なミッション作るならロイヤルアスコットIIDXみたいなCPUの馬眺めてるだけで楽しい仕組み作れよって思うが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:05:32.95ID:/iXzfvzp
うっかり1オーバーしたやつをよって集って叩きすぎだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:57:46.64ID:xyI3FrFf
No.13468名無しさん2023/02/28 02:04:20
ライジングになって記録が全く伸びなくなった者からしから、なんでそんなに勝てるかが不思議
連勝したら連敗するし、期待してた馬が途中で針になるし。


ふくちゃんや睡眠不足、向こうの管理人みたいな奴さえいなければ
今のようなゲーセンが潰れているような状況でも、攻略は普通に出回ると思います
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:44.96ID:TZcV04sK
うーーーー(うまだっち)
うーーー(うまぴょい うまぴょい)
うーー(すきだっち) うーー(うまぽい)
うまうまうみゃうみゃ 3 2 1 Fight!!


おひさまぱっぱか快晴レース(はいっ)
ちょこちょこなにげに(そーわっ So What)
第一第二第三しーごー(だんだんだんだん出番が近づき)
めんたまギラギラ出走でーす(はいっ!)
今日もめちゃめちゃはちゃめちゃだっ(ちゃー!)
がち追い込み(糖質カット)
コメくいてー(でもやせたーい!)
あのこは(ワッフォー)そのこは(ベイゴー)
どいつもこいつも あらら(リバンドー)
泣かないで(はいっ) 拭くんぢゃねー(おいっ)
あかちん塗っても(なおらないっ)(はーっ?)


きょうの勝利の女神は
あたしだけにチュゥする
虹のかなたへゆこう
風を切って 大地けって
きみのなかに 光ともす
(どーきどきどきどきどきどきどきどき)


きみの愛馬が!
ずきゅんどきゅん 走り出しー(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん かけてーゆーくーよー
こんなーレースーはー はーじめてー(3 2 1 Fight!!)
ずきゅんどきゅん 胸が鳴り(ふっふー)
ばきゅんぶきゅん だいすーきーだーよー
今日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりん 3 2 1 Go Fight
うぴうぴ はにー 3 2 1(うーーFight!!)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:17.70ID:s6jdbRO/
【偉人の言葉】

・吉田松蔭  朝鮮人の意識改革は不可能
・伊藤博文  嘘つき朝鮮人とは関わってはならない
・新井白石  朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく
・夏目漱石  余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた
・福沢諭吉  この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ
・新渡戸稲造 朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある
・津田梅子  動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:34.27ID:yNQiu7z3
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったらあかん」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:13:02.19ID:MTbPOn8L
ケツマンサンバ
 
勃たせチンコ 握れタマ
サカれ 二丁目のカルナバル
誰も彼も 浮かれ騒ぎ
光る汗がはじけとぶ

熱いサオに 体あずけ
心ゆくまで ケツ掘れば
ゴムも歌うよ 性のサンバを
胸にあふれるこのリズム

掘ーれ掘れ ケツマンサンバ
掘ーれ掘れ ケツマンサンバ
ああヤロうよ アミーゴ
しゃぶろう セニョリータ
眠りさえ忘れて サカり明かそう
サンバ ビバ サンバ
ケツマンサンバ 掘れ!

勃たせチンコ 握れタマ
サカれ 二丁目のカルナバル
夢のように時は過ぎて
はずむオカマの 性の夜

灼けた素肌 肩を抱いて
もっと声だし よがれば
白いシーツに ラッシュも輝き
ケツ掘りブランコ歌いだす

掘ーれ掘れ ケツマンサンバ
掘ーれ掘れ ケツマンサンバ
ああヤロうよ アミーゴ
しゃぶろう セニョリータ
眠りさえ忘れて サカり明かそう
サンバ ビバ サンバ
ケツマンサンバ 掘れ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:15:09.17ID:il+phuyk
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!!」ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり シュワッチゎ変えた方がいいかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:18:17.65ID:CO7ZZIef
やったぜ。 投稿者:変態糞サイヤ人 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの仙人のじっちゃん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きのM字はげのにいちゃん
(45歳)とオラ(53歳)の3人で県北にある精神と時の部屋で盛りあったぜ。
今日は明日も休みなんでカリン様に超神水と仙豆をもらってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま超神水を飲んでからやりはじめたぞ。
3人でちんぽ舐めあいながら道着だけになり持って来たナメック星のドラゴンボールを3個ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ポルンガが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
仙人のじっちゃんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがオラの口にギャリック砲をドバーっと出して来た。
それと同時にじっちゃんもオラもかめはめ波を出したぞ。もう顔中、糞まみれだぞ、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあってかめはめ波で浣腸したりした。ああ〜〜たまんねぇぞ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちいいぞ。
仙人のじっちゃんのけつの穴にオラの3倍界王拳ちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と気でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもじっちゃんの口に超サイヤちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのじっちゃんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したぞ。
それからは、もうめちゃくちゃにじっちゃんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も元気玉を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになるとワクワクすっぞ。こんな、変態サイヤ人と糞あそびしねぇか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
西の都の県北であえる奴なら最高だ。オラは163*90*53,じっちゃんは165*75*60、だ
糞まみれでやりたいやつ、至急、気を探らせてくれ。
道着姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうぜ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:09.85ID:+NAMKPwv
彼の者はいつも、汝の背後にいる

彼の者は創造した
最初に彼の者は世界を創った

しかし、分からなくなった
彼の者は己が何者であるか知らなかった

彼の者は人を創った
人は彼の者によく似ていた
人は彼の者の鏡であった

彼の者は人に力を与えた
人に与えられた力、それは真実を求める力

だがしかし、それは悲劇をもたらした
それは絶望を知ってしまったこと

彼の者は人を通じて己を見た
人が絶望するとき彼の者も絶望した

彼の者の終焉、それは世界の崩壊
人の絶望が世界を閉ざした

真実を知る者よ
汝は何を願う?

世界を閉ざしたのは汝なのだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:19.98ID:kWu3meOI
         覚醒の予感

       ある朝、私は気づいた
        全身を満たす力に
      昨日までとは違う自分に

    それが今日、確かなものとなった

        明日からも私は
       上昇していくだろう
       過去の私を知る者が
       想像できないほどの
        はるかな高みへ
      そんな予感がするのだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:36:56.92ID:tc+eS7wU
極厳修行者は、神様です。
さあ、極厳修行者のみなさん、神様になりましょう。
(あっそれっ) しっかり手を抜かず、
日々の精進を頑張り (あっどした)
そして、グルの偉大な愛に応えること、
それが皆さんの、日々の実践ですよ

(あっよいしょ) あっよいしょ!

極厳修行は 楽しい 極厳修行は 楽しい
日々の修習 怠らず 日々の捨断 頑張って 《全力で!》
必ず 解脱するんだ 《手を抜くな!》 必ず 成就するんだ

(はーほりゃほりゃ) チャンスはないぞ!
(あっそれっ)(あっどした)

極厳修行は チャンス 極厳修行は チャンス 《頑張って!》
ワークの結果が やってきた 功徳の結果が やってきた
必ず 解脱するんだ 必ず 成就するんだ (はぁーほりゃほりゃ)

それっ! (よいっしょっ)
手を抜くな! (あっどしたっ)

極厳修行を 待ってた 極厳修行を 待ってた
教学結果を 試すとき 持戒の結果を 試すとき
必ず 解脱するんだ 必ず 成就するんだ (はいっはいっ)

それっ! (あっそれっ)
(あっどっしたっ) いつも見てるぞ!

もう一歩!
(あっよいっしょっ)
踏ん張れ! (どしたっ)

極厳修行を のがすな  極厳修行を のがすな
自己の帰依を 試すとき 自己の意志を 試すとき
必ず 解脱するんだ 必ず 成就するんだ (はぁーほりゃほりゃ)

あきらめるのは早い! (あっよいっしょっ)
全力! (あっどしたっ)

極厳修行は 幸せ  極厳修行は 幸せ
修行だけで 働かず こんな環境 どこもない
必ず 解脱するんだ 必ず 成就するんだ (はぁーほりゃほりゃ)

ふんばって! よいっしょっ!
それっ頑張れ! (あっよいっしょっ)
(あっどしたっ)

極厳修行は 至福だ 極厳修行は 至福だ
歓喜の三昧 獲得し すべての神通 獲得し
必ず 解脱するんだ 必ず 成就するんだ (はいっはいっ)

さあ、皆さんの最後のひと踏ん張り、 (あっそれっ)
その最後のひと踏ん張りが、解脱・悟りを達成することができるんだね。 (あっどしたっ)
さあ、一生懸命頑張り、神様になりましょう。

それっ全力! (よいっしょっ)
あきらめるなよーっ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 02:39:46.48ID:/doCIWrx

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 02:02:18.96ID:1hOL4Ypv
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:10.36ID:fRs+vYca
僕からは1個だけ
憧れるのを、やめましょう。ファーストにゴールドシュミットがいたりとか、センターみたらマイク・トラウトがいるし、外野にムーキー・ベッツがいたりとか。
野球やっていれば誰しもが聞いたことがあるような選手たちがいると思うんですけど、今日一日だけは、やっぱ憧れてしまったら超えられないんで。
今日、超えるために、トップになるために来たんで。今日一日だけは彼らへの憧れを捨てて、勝つことだけ考えていきましょう。さあ、行こう!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:46.76ID:qcSeb9n5
野丘(やきゅう)

古代中国では当時、戦が激しく兵士の士気が下がっていた。
それに困った時の皇帝は気休めにと石を投げてそれを木の棒で打つ。という娯楽を編み出した。
兵士達にも好評であり、戦の合間に楽しんだ。そして瞬く間に市民にも広まり、野原でも丘でも楽しめることから、
野丘と名づけられ中国の娯楽として定着した。
しかし、野丘に夢中になりすぎて勤労意欲が無くなり、経済に影響する事を危惧した皇帝は野丘を禁止した。
野丘は日本にも広まり、現在の野球の基礎となった。
皮肉にも野球は今や世界的スポーツになっているが、中国で禁止されていなければ、1,2位を争うほどに盛んになっていただろう。

 民明書房刊「世界に広まった娯楽〜スポーツ編、野丘」より
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:16:12.74ID:yz/CMWQj
どの騎手乗せてもメダル取り分減らないスタホ最高♪
海外レース出るのに面倒な条件ないスタホ最高♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:11.48ID:aCtPHrrg
スタホが専用メダル化して、こっちが頑張ればチャンスだったはずなのにこのザマ
ターフワイルド4かホスパ続編出せ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 04:47:58.31ID:5TKZ6r1T
10連コンボ取らないと貰えない馬とか設定すればよかったのに
たしか達成で100枚もらえるだけだったもんなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:04.08ID:ROug2w1L
>>48
コンマイゲーの抽選はどれも嫌らしいよ
ソシャゲのガチャとは明らかに違う
アヒル=シグマダービーのようなオーソドックスさをコンマイゲーに求めてはいけない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:44.06ID:5H/vNwbt
ふくちゃんって職業がハード屋なのにこんなクソゲーの仕組みが理解できないでオカルトに走るのな
日本人の教育からやり直さないといけないだろこれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:59.64ID:urWuZ0Vy
今の日本って在日や韓国の人にすらITで負けてるし…
まあこんなのを教育段階で選定して上場企業で雇ってきたからなんだろうけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:46.12ID:urWuZ0Vy
https://twitter.com/KAZUKI4255/status/1624366419378077697?cxt=HHwWgoDUwd6p9IotAAAA
こんなキチガイ&低能に何百レスも打ち込まれて管理人は一切BANしないどころか
逆に「あんたちょっと迷惑だよ」って叩く奴を次々に書き込み削除しているという…
向こうの掲示板も頭かなりおかしい

ふくちゃん自身、店の常連がブチ切れてリアルファイトやっても良いレベルで迷惑行為連発してるし
店員もこのキチガイ親子をさっさと出入り禁止にすべきだと思うんだが。
なんか想像以上だわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:27:37.89ID:p+e/hFVw
chatGPTに訊いてみた

スターホース4について教えてください


「スターホース4」とは、コナミデジタルエンタテインメントが開発した競走馬育成シミュレーションゲームです。2018年7月に発売されました。
このゲームでは、プレイヤーは自分の競走馬を育成し、レースで勝利することを目指します。馬を育成するには、トレーニングや調教、栄養管理などを行う必要があります。また、競走馬の遺伝子情報を解析して、新しい競走馬を明らかにすることもできます。
「スターホース4」では、実在する競走馬や調教師、騎手が登場するほか、実在の競馬場や競馬イベントも再現されています。 また、オンラインマルチプレイモードも搭載されており、他のプレイヤーと競走馬の育成やレースで対戦することができます。
競馬ファンや競馬ゲーム好きには、非常に楽しめるゲームです。ただし、競走馬の育成やレースの戦略は複雑であり、初心者には難しい部分もあるかもしれません。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:12.32ID:vgUzZVlb
ふくちゃんの世代はクズしかいないからな
どんなに間違った考え方でも100%失敗する選択でもゴリ通せれば勝ちという考え方を持っている
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:14:25.00ID:7UuvjUsb
他の店舗で別の店舗で生産した馬使えないの不便だなあ
何とかしてほしいなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:21:50.55ID:DUokcqdu
同じ系列店同士ならメダルの帳簿ひとつにしても問題なさそうなんだけど
それやった店すら今まで聞いたことないもんな
20年前まで紙の帳簿で管理してた風習がずっと残ってしまったというか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 02:53:45.79ID:GUBCuzj2
ふくちゃん俺のホームに来ないかなぁ
ボコボコにしたる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:57.80ID:5ZRGYBU2
>>68
それすると風営法違法。法律で定められている以上、系列であろうとメダルの移行は不可。万が一、それをやっている店があったら法律を知らないだけ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:07.45ID:5ZRGYBU2
しかし、このゲーム、回収期に入ると1.8倍前後だろうと3着以下ばっかになるな。
他のユーザーが常時1.8倍くらいで連対率2割以下になってるの見て可哀想にと思って見てたら、次は俺も同じ目にあった。
賞金分を馬券でお布施しないとまったく勝てない状況だった。

何が言いたいかというとクソつまんねーゲームだなって事だ。こんなの競馬じゃねぇよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:15.38ID:I87XRpRm
ホスパと違うのは3連と3単に縛りがないので
(ホスパは3つの目それぞれ12頭中8頭までしか選択できない)
状況に応じてギャンブルできる強みはある
でも所詮はギャンブルでしかないけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:11.89ID:3TiaBW3H
ゲームじゃなくて作業にしか思えないんだけど
餌集めて隠し出して準備して一頭消化するのどれだけ時間かかるんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:42.95ID:wSnQ6HZL
操作そのものはないが
通常の確率をちょっと細工してる方向のやつだよ
今のパチスロの逆の性質を持ってるとでもいうべきか

時代遅れのinガーoutガーな考え方の奴はこの世から抹殺し絶滅させないといかん
だいたいこいつらはプログラミングもできなければギャンブルで勝つこともできない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:39:53.44ID:S+pPAgXj
もし自分が管理してる掲示板があって
inガーoutガーガイジがやってきたら脳検査の後に永久BANだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:43:15.24ID:S+pPAgXj
inガーoutガーガイジが講釈垂れ始めたら関わっちゃダメなので皆スルーする
場を制することができないから反論者がいつもいない
それが40年続いてしまったのでおかしなことになってしまった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:44:12.17ID:S+pPAgXj
場を制することができないから じゃなくて

間違った理論で場を制することができてしまうから だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:16.13ID:4rYnSLHU
私はファミ通の攻略本を研究しているアラズラムと申す者・・・。

貴君は“黒本”をご存じかな?
かつてランベリー城に大挙して押し寄せ争われた源氏シリーズ争奪戦争は、
一冊の黒本、コレクター魂をくすぐる甘い誘惑によって幕が開いたとされている・・・。

この書物に翻弄された者ならば誰でも知っている青春の一ページだ。

今、我々は知っている。
目に見えるものだけが“真実”ではないことを。

ここに一冊の本がある。
当時、ゲーマーたちの棟梁として名高い名門ファミ通の攻略本だ。

かの攻略本は数々のゲーマーを助けてきたと記録にある・・・。

しかし、かつて公開された“黒本”は、
源氏シリーズは「絶対に盗めない」という・・・。

いやいや、「小数点以下の確率で盗める」と言い、
ゲーマー達の秩序を乱した元凶そのものだとか・・・。

どちらが“真実”なのか?

さあ、私と共に“真実”を探求する旅へと出かけよう。

おっと、その前に、貴君の“屈辱”と“後悔”を教えてくれないかな・・・?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:41:35.12ID:r4psCNyi
一かけ、二かけ、三かけて、
仕掛けて、殺して、日が暮れて、
橋の欄干腰下ろし、遥か向うを眺むれば、
この世は辛〜い事ばかり・・・
片手に線香、花を持ち、
おっさん、おっさん、どこ行くの?
あたしは必殺仕事人、中村主水と申します・・・
「それで今日は、どこのどいつを殺ってくれとおっしゃるんで?」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:29.92ID:ocPLn5mB
しかしあなたはとても運がいい
今年はわたしの『殺し屋さん20周年記念キャンペーン』で半額セールを実施中である
ひとりにつき5千万ゼニーでサービスしましょう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:20.15ID:r/C1rJMI
>>98
どんなに耐性つけようが
複垢で荒らしたりログ流したりなお前には絶対に勝てないようにできてるけどね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 02:37:23.37ID:sp0qAlPe
フハハハハ!その台詞も、まったく予想どおりだよ
かかってきたまえ・・・・真実を授けよう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:48:04.03ID:RO9It1Lj
クラシック三冠馬をフォア賞→凱旋門目的で宝塚記念だけに1.9倍で出し続けて10連敗中です。
オッズ通りなら1着45%くらいで、45%が10連敗する確率は0.3%くらいですかね。
大概にしとかんとカード切り捨てて引退するぞこら
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 02:30:36.27ID:4KsYpiIA
>>104
43%で考えてる
10連敗など日常茶飯事だ
しかもアケ版ライジングはその0.3%ラインの2倍ハマることもあるが2倍爆発もする
昔のホスパもそんなところはあった

ホスパの時少し話題になった43%や46%で28連敗とかはパチプロに言わせると「ありえない」数字なんだそうだ
あの連中は逆数10倍ハマリが数年に一回の世界でやっている
しかしメダルなどの8号(今は5号?)営業は規定もないのでインチキやり放題
特にコナミは古風なインチキ抽選プログラムを好むのでパチンコ以上にハマるものが存在する
このクソゲーはその最たるものだ
0106104
垢版 |
2023/04/19(水) 14:31:01.58ID:ObY4OKnl
>>105
そうか、こんなレベルは日常茶飯事か…
別にオッズ以下の勝率でもいいんだけどさ、もう少し節度があってもいいだろうと思う。
運が悪いと割り切れるレベルの確率の範疇で演出しなきゃ駄目だろと。

ターフ時代はやり込んでいたが、ターフも大概だったがここまでひどくなかった気がする。
店側の設定によるだろうけど、育成も馬券ももう少し節度ある回収の仕方だったように思う。
ターフ時代は悪質な展開が10レースに1〜2回くらいだったとすると、今は一度スイッチが入ると延々と続く感じ。

馬券に関しても、昔は店の総ベット数に見合わないほどのどデカい当たりを間違って出してしまうような事も極稀にあったが、今は何が何でもそのクラスのデカい当たりは出さないという気迫すら感じる。
大きく当たったとしてもその人にとって数時間で使い切れる程度の当たりが限界といったところ。
ま、お陰で射幸心はまったく煽られないから中毒にならずに済むわけだけど。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:47:02.89ID:cRN4Lc3b
WSとターフは52~56%だったので成績もカバーもやりやすかったけど
LSやホスパ以降は43%以上叩けないから色々きついというのはある

ただ現行のは3連系があるのでデカいの取ろうと思えば一応取りには行ける
どのみち機械割には勝てんけど大きな上ブレさえ取れれば10万↑馬の生産に一歩近づく
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:37.83ID:q2qBUTVF
あっちの掲示板消されまくってるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:18.51ID:Ch8xSScl
どうでもいいんじゃね?
大手のゲーセンも導入見送っているし、もうオワコンしてるw
ま、客舐めきった仕様にした報いなんだろうがね。
もう次回作は出ないだろうし。

とりあえず、育成できないまま残してあるゲーセンはとっとと撤去してほしいわw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:08.55ID:xQ4D8QFS
ターフワイルド3までしか古いヤツプレイしたことないんだけどまだLSとか稼働してるんだろうか
プレイしてみたいわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:26:44.86ID:JDSJ+k49
入れ替え戦の仕様どうにかならないのかな
毎回渋谷の人が出てくるから上に行けない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:17.94ID:BbRFfNN2
sリーグの人達に言っておきますsリーグの1位と8位にはならない方いいですよ
瑞穂とか横浜遊びタウンだとチャンスです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:05:00.02ID:EMO+iekE
キングジョイと横浜西口はドンマイだったね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:44.14ID:cKoWEUwi
ブランデーもらうやつとか
ゲームの巧拙とは関係ない順位レースばかりだもんなあ
それしかできないのかよって

まだターフの不死身をトータル投入枚数何枚で作れたかを競うゲームの方がマシなんじゃないかって思う
要所要所に運要素あったりもするけどこれをもうちょっと運寄りに変更したり大会毎に変えたりとかで

まあ…なんでもかんでもブラックボックスにしてインチキやってませんって嘘ついて商売してるコンマイには死ぬまで作れないだろう
普通はプログラムをオープンにするのが色々健全だしプレイヤーの負担も少なくできるからな
依存症患者誘発アプリ大好きメーカーなところは本当にどうにかならんのだろうか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:16.49ID:OWchq1zJ
>>116
どゆこと?落ちたのか!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:45.91ID:EuXzu6e/
GWだったのに稼働率めっちゃ低かった。
普段閑古鳥の鳴いているホリアテールやグランドクロス、ポケモンにすら惨敗。
大体の時間でほぼ0〜1人。

たまに一気に客が付いたとしても回収がきたら全員飲まれて蜘蛛の子を散らすように去っていく。
悪意すら感じる癇に障る馬券の外し方ばかりするから二度と戻ってこない。

でかくて邪魔なくせに固定客が付かないこれとグラクロはマジで撤去した方がいい。
預けるのが面倒な人がメダルを捨てるゲームとしては機能しているが、そんなもん他にもあるし必要ない。

GWだからってゲーセンに入り浸っていた俺も社会的に必要ないけどな。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 05:28:50.52ID:QFHsvr1G
ウチのホームは盛況してたなぁ
おかげでビクチャレ1050ポイントでも予選落ち(>_<)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:16:50.88ID:bSa570pQ
このゲーム極めようとすると、めんどくさいだけだろ
何をやるにも作業して作業して最後に作業して達成感がない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 04:16:52.88ID:3c5nvmeK
世の中、作業が好きな人間はいるからな。
好きというか、頭を使わない作業に依存する人間。

作業が面倒なゲームってだけならそういう人間に需要があるからいいんだよ。
このゲームの何がヤバいって、その途方もない作業が終わっても糞見たいなレース見せられて消費した莫大なメダルは殆ど返ってこない事。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:09:47.72ID:x4oHwK5z
ターフかWSで50万馬作りたかった
最短手順で
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 13:55:06.16ID:M5P7nEyJ
ターフの年齢ループは何時でも入厩出来るから良かったなぁ
今は放牧したレースまで待つのが苦痛過ぎる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:24.05ID:5KuKUB0P
掛け持ち無しでもすべての隠し出せるように出来る、もしくは隠しを無くして
ブランデーとsp飼葉を無くせ、これで多少マシになる
早熟、普通、晩成ごとにランキング作成しろ
ランキングで全国で競い合いたいのに下準備がアホみたいに面倒で本気でやってる人数が少なすぎる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:12:28.87ID:JTz3Xkm5
>>125
ほんと、それ。
何が一番の問題かって、高額餌を大量に手に入れるにはほぼ毎日四六時中ゲーセンに居座るような頭のおかしいプレイスタイル以外に無い事。
そんな事までしてたかだか自己満足の全国ランキングを狙う奴なんて日本に十人いるかどうか。

空いた時間でじっくりプレイしてランキング狙えるように原点回帰をしない限り、このゲームに未来は無いわ。
開発者には、全国ランキング入るまで自らの足とお金でゲーセンに通ってみろと言いたい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:10:43.49ID:codXnTF2
>>121
ゲーセンに行くのが1番つらいねw
さらにずっーと座っているのがね、もう修行よ
ワールドクラシックはコナステかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:45:12.41ID:KTmBQRbI
コナステとかあれ結構クソじゃね?
POとか絶対最低値でしょ、メダルもクソ高いしやる気起きん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:20.59ID:Pnz4JlRP
タイステ渋谷と入れ替え戦で当たったらほぼ100パー勝ち目はないので気をつけましょう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:00.59ID:pFU3qNYC
ついに競馬業界からも嫌われるKONAMI

最初は疑問に思われてたウマ娘も競馬の売上に貢献してるからなw
KONAMIはどこまでも嫌われていくw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:08:37.47ID:o0j0JOKW
>>138
ゲーム開発者追い出してスポーツジム経営に転向したくせになぁ
昔から他社のパクリにはすぐキレるけど自社は平気でパクる恥知らず
ぶつ森のパクリとかスマブラのパクリとか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:53.17ID:iWUrqLf1
15年振りぐらいにゲーセン行こうかと思ってるんだが
これってカードにメダル入れて遊べるの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:09:05.72ID:DFfS9I1u
サイゲに訴訟する金があるなら
その金でワークラやコナステのバランスを無課金でも遊びやすいように調整してほしいんですが・・・
なんのために長文アンケートとってるのよこのクソ会社は
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 05:09:35.80ID:iwze+r9Y
あっちの掲示板のアホは藤原鎌足か!?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 23:07:24.33ID:wHXNmts4
メダルゲーム掲示板
管理人が気に入らん書き込み消してくるカスみたいな場所
でもふくちゃんは消されない
レベル低い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:09:41.98ID:O8qxv7mC
向こうにマクロとかでウン十万枚の垢作ってたのがいてなあ…
50万枚ぐらいの垢普通に作れないものかなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 03:33:41.22ID:9n4bSx21
ウェブマネーでパセリ使って
期間限定のメダル買って月3000円~5000円くらいで遊ぶのがいいね
育成に当てればそんなに課金しないで済むかと
ポイント貯まるからそれがクレサービスみたいなもんか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:22.13ID:9n4bSx21
複数アカウントって
メダルの統合はできなくて
各アカウントでゲームを遊ぶって認識でOK?
2垢だったら14日間の980枚が2倍になるってことじゃないのね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 09:34:21.70ID:O8qxv7mC
今年の1月までならEパスの切り離しができたけど
今はたしかできなくなった

1000枚の垢を2週間で多数量産後
上ブレ狙いで20~50万枚ぐらいの垢作ってそこにカードを繋げてプレイする、とかしかなさそう
うまくそれをやれてもカード1枚で1頭ぐらいなら賞金10万超え作れるかなってレベル

バグやマクロ使ってる不正者まともに潰せない
腐ったコンテンツばかりなのにウマ娘にはちょっかいかける
頻繁に長いアンケート取りまくる割には何の改善もない
ラウンコ以上にボッタレートすぎてガッツリやるならリセマラに走らざるをえない
オンゲみたいな月額制すら考慮しない、ユーザーが無料で遊ぶことをひたすら嫌う古い体質
こんなクソ会社もうさっさと死ねやって思うよなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:33.75ID:9n4bSx21
>>156
ありがとう
弁護士にお小遣いあげるなら
仕事出来る人雇っていいゲーム作ることに尽力して欲しいけどね…
80年代の神だったコナミはもう無いのかね
配信でウマ娘見てて、本物の馬育成したかったからゲーセンいくかと
思ってたけどネットでできるとかいい時代じゃ
給料入ったら安いメダル買い占める
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 06:45:38.00ID:C0E6uQaN
明け4歳が条件で、
4歳の金杯~で配合すると3歳馬が生まれ
4歳のプロキオンS~で配合すると2歳馬が生まれ
だったかなあ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:58.18ID:vW//DgVi
なんでこのゲーム乞食が偉そうにマウント取ってくるの?
金使わないで乞食しているだけなのに、客ですら無いだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 23:14:00.18ID:GV2UDadn
>>162
これの古い作品にはめちゃくちゃ貢いだよ
障害者なんだけど年金貰えないんで生活苦しいんだ
君はブラック企業とかやめとけよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:39:51.79ID:r11zx9du
コナステで800枚用意してG1挑戦したけど勝てない
1番人気で5回くらい挑戦したけどいいとこ2位
ステカンストしてもダメだったんですが、
数値が隠れてるだけで初期馬のカンストと
レアリティ高い馬の配合のカンストでステに違いがかなりあったりします?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:02:54.73ID:r11zx9du
連投すいません
どれでもいいのでG1に勝つだけであれば
販売している155枚の馬でもステカンストさせれば1位になれるでしょうか?
有馬記念クラスになると配合回数を重ねないと無理でしょうか?
よろしくお願いします
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 00:49:01.17ID:J056c29N
>>数値が隠れてるだけで初期馬のカンストと
>>レアリティ高い馬の配合のカンストでステに違いがかなりあったりします?

ない

>>販売している155枚の馬でもステカンストさせれば1位になれるでしょうか?
>>有馬記念クラスになると配合回数を重ねないと無理でしょうか?

配布の0枚馬で単オッズ3桁でも勝てる時は勝てる
0168165
垢版 |
2023/05/31(水) 02:56:41.15ID:7CUpMRZ0
>>167
ありがとうございます
ステに差異が無いの以外でした
勝てないんでスタポケで遊んでみます
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:00.89ID:xTytUmPi
高額餌は不死身で削れるパラを維持するために使うものなのに
餌あげたのに勝てないだの、sp飼葉はメダル抜きアイテムとしか思ってないカスばっかりでうんざりする、くそみたいな仕様をやめろ
ホスパ、ターフワイルドに戻せ
スタホが迷走しているんだから今頑張ればメダル競馬好きの連中が集まってくるのにまじでコナミなにやってんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:02:47.57ID:X8DIftqX
>>171
下手な人は下手のままの方がやりやすいけどね
ただ半端な連中との縄張り争いが起きたら今のスタホより醜くなるから
もうこのまま消滅の方が色々都合いいかもってのはある
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:08:41.28ID:X8DIftqX
コンマイがユーザー側になって立ったことはほとんどない
過去の例を見てもLSの初期スタッフとかときドルの運営ぐらいしか知らん
コンマイにしては珍しく優秀な広報がいた例というか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:05.00ID:xVOpV6X6
コナステのGI-Classicで餌やプレミアムチケット欲しい場合は
レースで1着になって配布してもらうって認識でOK?
攻略サイトが欲しいわ
配布馬を裏MAXまで育ててレース回したら初期投資1000枚でも
間に合うだろうか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 17:29:30.80ID:X8DIftqX
コナステ版は定期イベントをこなしてブランデーや餌、SSカードを貰う

以前ならグラクロでメダル増やせたんだけど今はできない
その時のカードを切り離して休業中
多垢戦略で上ブレ狙って50万枚以上の垢を作れるか?って思ってるんだが、なかなか時間が取れない

昔のやつで一定の実績を持ってたら攻略サイトなしでもある程度までならこなせるゲームだと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:25.94ID:v5s1yDEs
出先でやりたいからクライアント版Rising作って欲しいわ
メダルも今の1枚1円くらいが丁度いいと思う
もし新作作るなら配合による差異欲しい
その方がPay2Winになるし収益の面でいいと思うが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:41:58.57ID:fOkM1MHv
無理なんじゃないかなあ
初期の設計こそ色々弄ろうと思えば弄れるように作られてるけど
20年ほとんど弄ってこなかったし
距離適性とかその証左
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:45:12.00ID:fOkM1MHv
初期のグラデザなんてJCを裏MAXで出しても9倍しか出なかったからな
それで客が飛んで段階的に以前の仕様に戻していったという
アンテナショップ的なゲーセンの意見を渋々取り入れたり
お前ら本当に大卒でプログラムで食ってるんかよってな雑な仕事っぷり
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:49:30.42ID:fOkM1MHv
人が激しく入れ変わってるクソ会社なのでたまに弄るとこういうわけのわからんことが起きる
結局触らぬ神になんとやらってことで弄らなくなる
プログラマーやデザイナーにも引き出しがなくなり、過去の遺産だけで食いつなぐようになる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:50:47.01ID:v5s1yDEs
ネトゲは大分進化したけど、今思うとゲーセンは15年前から
あんまり進化してないな、特にメダル周り
もし本気で取り組んでたら今頃VRゲームが身近になってたかもね
ただVRって完全にゲームに入り込もうとしたら脳にマイクロチップ入れないと
ダメだと思うのでそれは怖いね
国民の義務にならないように祈るわ
スレチ失礼
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:14.70ID:buZ3DOyr
去年だったか某所で偶然ターフを見つけたんだがキモい常連数人が陣取っててこれは無理だなって思った
無理に居座ったら間違いなく喧嘩になるだろうなって
打ち方も半端だったし
昔から喧嘩になりやすいゲームなのでネットでやる方が何かと得な面はあるんだが、コナステがあの状況じゃまあ諦めるしかないかなって
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:36.29ID:buZ3DOyr
何度も書いているんだが
ヘタクソな奴ほど常に焦ってて落ち着きがなくて脂汗かいてるようなゲームだから
血の気が多い奴が居座ってる店が多いのよ
ふくちゃんもその一人だろうし
レート多少悪くても治安の良い小規模店を優先したいというのはある程度極めた奴なら誰にでもあると思う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:55.99ID:rNxyaq95
>>185

> 無理に居座ったら間違いなく喧嘩になるだろうなって

いや、ならんでしょw
居座ったくらいで間違いなく喧嘩になるなら、あなたに問題あるのでは?

> 打ち方も半端だったし

競馬ゲームで打ち方が半端って何?スロとかパチならまだしも。

> 昔から喧嘩になりやすいゲームなのでネットでやる方が何かと得な面はあるんだが、コナステがあの状況じゃまあ諦めるしかないかなって

ターフの話してるのになぜコナステ?「あの状況」って何?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 04:43:18.97ID:5U74UBZW
今更気づいたけど
コナステのGI-Classicのプレイヤー馬ってわざと勝てないようにしてるのね
裏MAXでGⅢだったら騎手の報酬ほぼ0でも勝てる感じ?
給料入ったら検証してみるよ
体感的にコナステとゲーセンの設定ってどれくらい違います?
つかボーナス貰えるコナステが勝てないのは分かるけど
ゲーセンは絶対金かかるんだからある程度勝ちやすくないとダメなんじゃw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:10:40.38ID:ZmjM8acI
>>187~189
これはふくちゃんかそれと同レベルの奴の自演だな
無知が透けて見える
語尾も前荒らしてた奴と同じ

昔ゲーセンでGIシリーズを一通りこなしてる奴ならこんな揚げ足の取り方は絶対にしない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 07:16:33.26ID:ZmjM8acI
熱心に遊んでた人はとうの昔に去って終わったゲームで
墓荒らしみたいなことすんなや
56歳児のくせに
0192189
垢版 |
2023/06/05(月) 07:18:05.90ID:5U74UBZW
ふくって人ではないです
15年前当時あんまり調べないで遊んでたんで
裏マックスも知りませんでした
0198KBTIT
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:52.94ID:tM2x92hv
AIを使って拓也さんを「GI-WorldClassic RISING」に登場させる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 21:23:26.35ID:EtpuAiwV
>>197
後釣り宣言ダッサ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:00:21.82ID:7rUeI5Rw
ダメだな
荒れるとレスポンチの方が長くなる
語ることなんてもうほとんどないゲームのはずなんだが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:32.32ID:7rUeI5Rw
ふくちゃん
@KAZUKI4255
#G1ワールドクラッシックライジング
おはようございます??
今日のビクトリーチャレンジ店舗決勝常連の爺さんが勝ったら大人げなくガッツポーズするんだろんなぁ??
常連の中学生も、爺さんと仲がいいからこっちをバカにするんだろうね


色々ひでぇわ
これ6/4の朝の書き込みだろ?
もしふくちゃんがここに書き込んだとすると
お前ってじーさんをゲームでねじふせる頭もなければ
じーさんに殴り掛かる体力も気迫もなくてここで暴れてるのかよって感想しか出ないよ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:27:39.40ID:4dlLrD1R
>>186

> 何度も書いているんだが

書いてたっけ?

> ヘタクソな奴ほど常に焦ってて落ち着きがなくて脂汗かいてるようなゲームだから

脂汗かいて落ち着かない奴?このゲームでそんな奴は見た事ないけどな。盲腸じゃないのそいつ。

> 血の気が多い奴が居座ってる店が多いのよ

建築現場とか近いだけじゃないの?土方の兄ちゃんが遊びにきてんだろ。

> レート多少悪くても治安の良い小規模店を優先したいというのはある程度極めた奴なら誰にでもあると思う

別に極めてなくても治安のいい店の方がいいだろ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:35:44.42ID:4dlLrD1R
>>203

> じーさんをゲームでねじふせる頭もなければ

頭使ってねじ伏せるゲームじゃないだろ。将棋か。チェスか。

> じーさんに殴り掛かる体力も気迫もなくてここで暴れてるのかよって感想しか出ないよ?

じーさんに殴りかかるの?お前、体力と気迫があったらじーさんに殴りかかるの?この法治国家でとんだ暴れん坊だな!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 06:11:37.75ID:fPF7COPq
交通費やメダルの値段やメダル預ける手間考えると
コナステって結構良くない?
後、人と合わないんで対人トラブルが起きないし
期間限定のメダル買えばゲーセンのメダルサービスデイと同じくらいのレートだし
後配合する意味って単純に生まれた時の素ステが良くなるって事でいいのかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:10:49.21ID:4dlLrD1R
>>207
よくねーよ、馬鹿!
なんでこんなクソストレスゲーを金払ってまでゲーセン以外でやらにゃあかんのや!

ハゲたくないなら家庭用やアプリくらいまともに勝てるゲームやれ!
ウイニングポストかダビスタでもやっとけ!

配合はその通りですよ。
0210範馬刃牙
垢版 |
2023/06/07(水) 22:25:01.13ID:utpWumu5
>>208
アンタさ ほんっ・・・と優しいのな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 02:24:44.17ID:q1Tq4x6U
しかしメロってヤツ仕事もせずに毎日朝から晩まで10ポチに明け暮れて虚しくならんのかなぁ笑笑
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 03:16:29.41ID:BE2QVz+L
コナステのGI-Classicってダブルアップチャンス実装してる?
なんかわからんが配当が急に2倍になったんだが
0213212
垢版 |
2023/06/08(木) 04:47:27.41ID:BE2QVz+L
ダブルアップレースでした
wikiにありました、失礼しました
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:03.60ID:6DqdB1vB
グループラインの連中は乞食自慢してるだけなの?
まともな攻略情報とか無いししょうもない馴れ合いしてるだけかよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:28:08.08ID:IMkOKy7d
500枚、サイレンススズカが大逃げしてあー届かないってってなるレースだったような
昔過ぎて違っているかも、音楽が好きだったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:35:18.54ID:ozzKOuJX
パフパフパフ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:16.14ID:aFIW0URk
ふくちゃんって今の56歳まで虚言だけで生きてきたんだなーって
信用で動いてきた痕跡が何一つない
誰かに恨まれて変な死に方してても全然おかしくないような奴だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:37:58.85ID:9Y+BERvD
記録狙いとかで楽しんでやる人間はもうほぼいねーよ
メダル抜きのマシンだとしか思ってない連中ばっかり
偉そうに語ってる奴もメダル抜きしかしてねーもん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:22:29.42ID:RhoDDDHs
ふくちゃん
@KAZUKI4255
あいつを出禁にしてくれ
昨日、禁止されてるメダルの譲渡を500枚友達にあげてました。
この件に関しては、モーリーファンタジーのお客様相談室にクレームつけました。
この他にも、人の厩舎名をパクって馬名にするし


誰がどう見ても出禁はお前やろ
お前が勝つことは絶対にない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 11:50:46.81ID:5P6ZT2zG
ちょっと目に余るのがあったので

No.1851名無しさん2023/07/24 23:56:34
新規カードなら1番初めのプレゼント馬で
早熟馬 普通馬 晩成馬 この中の一頭を選べます。
個人的な見解ですが全くレースに出走させない場合
早熟馬なら1000枚 普通馬なら2000枚 晩成馬なら3000枚 この位で裏パラMAXになります。
inで強い馬が裏パラMAXなら思い切りバンバンムチを入れて調教して餌などを与えるとこの位のメダルがかかります。
1回の調教ムチ30枚と餌など合わせて30数枚で思い切りバンバン調教すれば
あくまでも個人的な見解です。

No.1853名無しさん2023/07/25 15:55:18
1851さん
ありがとうございます!レジェンドのでプラチナ厩舎にすればいいんじゃね!!??と思ったのですが、
流石にそんな簡単じゃないですよね‥地味に頑張ります!

まずこれね
このやり取りは大筋間違ってないと思うのよ
細かいところはともかく
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 11:55:04.46ID:5P6ZT2zG
しかしこれを
No.1857名無しさん2023/07/25 21:16:51
1853さん 彼はあまり信用しないのが良いかと…
強いって馬の基準、又目的によって遊び方が変わるのでアドバイスはしにくいかな?

これは明らかなミスリードだわな

No.1859名無しさん2023/07/26 13:43:54
そもそもな話だが新規カード作成時にもらえるプレ馬が強くなるなんてことはないと思うw
晩成は使ったことが無いけど早熟普通なら総獲得賞金がせいぜい1マソ程度だし
気合いの入った新規はプレ馬なんか少し走らせただけで諦めて課金2頭の配合馬を走らせていたよ 今は来ていないがなw

これなんて知らないなら黙ってろってレベルだし

No.1862名無しさん2023/07/26 23:30:40
よく「強い馬の作り方を教えて下さい」と聞かれるの方がいますが、正直一番答えづらい質問です。
例えば5万でも人によっては強いと思う人もいればショボいと思う人もいるでしょう。大事なのはどれ位の馬を目指すのか明確にすることです。
「○万馬を作りたいけどどうしたらいい?」みたいに聞かれるとアドバイスはしやすいですね。

これはもっとひどい
1862番=1857番なんだろうけどふくちゃん本人かそれと目糞レベル
何も知らない奴が人にモノを教えて色々おかしくなるやつ
しかもこういうカスみたいな書き込みを管理人が徹底保護するので(管理人本人である可能性もある)間違いを指摘できない
管理人もふくちゃんもランカー嫌いで、ばろんとかが書き込んでも追い出されるのもずっと妙だなって思ってるんだが
ガセネタを撒かれるのはやっぱ問題ある
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 04:21:59.81ID:vjMG3Dd/
No.14707名無しさん2023/08/18 10:11:08
自馬だしたら毎回潰してくる奴がいるんだけど、どれだけ育てていても潰しには勝てない?
案の定そいつの馬に潰しとはいかないまでもかる~くあやかったら今度は面倒なプレイヤー呼ばわり(;´・ω・)自己中か?
プロって呼ばれてる割に性格悪いですね
2人2回


バーカ
算数ができる人は潰しという概念そのものがないんだよ
何十年経っても湧いてくるなこの手のカスは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:40.13ID:E1W9Amnv
今の向こうの掲示板はLSが出た当時のひーたんとかジュニャの掲示板とほとんど変わってない
あいつらって管理人含めてレベル低いオカルト論議を死ぬまでやってるんだろうか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:14.86ID:BRcAySLn
No.14735名無しさん2023/08/21 02:21:14
14725さん
それぞれホームの事情があるから一概には言えないと思います。
人それぞれ考え方やプレイスタイルも違いますし。
1人1回

突っ込めないことをいいことにどこまでも調子に乗ってるわこのクズ…
もっとも、昔もランカーでガセネタ吐きまくりの奴はいたから
もしかするとあの辺の一人なのかもしれないんだが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:22:37.49ID:FY2S9n/E
BIGBOSS
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:39.53ID:oXq3l7yC
おーん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:51:17.83ID:BsSAqbx/
A.R.E
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:03.32ID:N//FngD2
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| | .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < 不死身馬っていうのはさー
    \∵ | \__ノ .|/   \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:00:08.60ID:gEciqWXx
的中合わせ1200でお願いしますー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 16:51:40.13ID:rKAJWupe
小田原さんの要望で的中1200か1300が良いとの事ですが。。どうします?1200にします?
0249中邑真輔
垢版 |
2023/09/14(木) 03:36:52.04ID:ueFOf2nD
どうしよっかな〜。答えはこうだ!イヤァオ!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 11:47:22.10ID:yZcI1RD6
ベネクス川崎の者です。
今回の的中1500で合わせませんか?
もし良ければ協力お願いします
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:10:29.44ID:yZcI1RD6
ラウワンの者です
了解しました。1500で合わせましょう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:16.05ID:LDsx5RJg
2000がいい
0254富士岡
垢版 |
2023/09/17(日) 07:53:51.62ID:ru7zfj9q
みータロウって奴きめーから死ねw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:24.99ID:ru7zfj9q
的中1位の川崎さん動かないですね
自動的に3位の人が抜かしそうだからボーダー未定か?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 12:45:46.91ID:zgz/vJbE
あーうっかり間違えてボタン押しちゃおうかな
お前らが喜んでくれるからまた押しちゃいそうだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:55.82ID:ru7zfj9q
小田原出てきたから的中まだ分からないぞ?
1200辺りで合わせになるのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 17:07:04.52ID:ru7zfj9q
これ結局的中合わせボーダーどうなったんですか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:09:26.05ID:Yw7VQ7Vj
1111?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:11:58.87ID:xmR1Fge+
的中そろそろぶっちぎりのお願いします
2500
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:41.72ID:TFd/vSpT
今回は1700とかになりそうですね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:59.30ID:qC1B13Ju
1700で確定。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:01.77ID:qC1B13Ju
1700で確定。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:44.85ID:CLUDQ+lP
的中そろそろぶっちぎりのお願いします
小田原2500
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:07:47.67ID:7PzMVy8J
1700か。ありがと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:06.25ID:7PzMVy8J
1700か。ありがと
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:39.88ID:7PzMVy8J
1700か。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 08:06:58.41ID:LWcALJHF
合わせたい奴が勝手に合わせてろよ
なんでみんな揃って一位になりましょうねなんだよ
sp飼葉でメダル抜いてるカスが必死すぎる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:36:19.97ID:ZXWWvgTK
非効率な作業ばかり要求する
ダメな日本人の典型
ふくちゃんってそういうのが遺伝子レベルで刷り込まれてるんだろうなあ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 06:59:52.11ID:Gj4e1lS9
15053さん
お店のペイアウト率。ハイベッターがいないと5000枚の転がしを失敗する事が多い。
はずしたらワザと転がしをはずしてリベンジを貯める。
飛んで欲しいP馬に転がしセットして当たった時の気まずさときたらw

たぶんこいつ死ぬまでこんな考え方してるんだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 11:51:48.79ID:omIvPFKc
ふくちゃんって225オプション理解できないのにカバードワラントで儲ける言ってるアホと一緒や
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 23:27:45.94ID:A5S7ixKQ
sp飼葉、vチャレ乞食がなんで偉そうに上級者ぶって他のやつにアドバイスしてるの?
餌集め大会じゃないゲームに早くバージョンアップしろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 10:09:15.80ID:+0oNxSgV
ふくちゃんご自慢の画像なんて1倍台ですら出してない
それであれだけのマウントを取ってくる
20年以上昔なら全スルーで対処できる相手だったんだが
今はネット全体の民度が低いのでどうしても歯止め利かないところがある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:41:07.03ID:DGeTLCgj
爆音プレイ、メダル転送できるのに手入れで入れて意味もなく払い出しを繰り返すガイジうぜぇから店変えたら
似たようなことやってるカスが居てやってらんねーわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 07:58:28.27ID:rm9mtYjR
そもそもスタホってあそこまでハマリ食らう?
ライジングのハマリは下手するとかなりヤバい方向の代物だと思うが
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 18:23:41.81ID:jus8L2nD
七瀬葵ってふくちゃんと似てるなあ
同年代みたいだけど世代的に頭悪くて痛い人が多いんでしょうか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 00:46:54.41ID:oiXSXr9U
ふくちゃんの店の常連叩きは即承認のくせに
他の奴が中傷やったら全部アウト
あの掲示板頭おかしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:19:42.67ID:GoGwf0yl
実機コナステともに運営がダメダメな問題点が出てきてる
しかもグラデザが出た10年前より悪化してる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 04:57:30.66ID:6C3DPVsc
ローランの三冠自慢もう飽きた
毎日毎日暇なんやな〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:28:28.99ID:F2pwd15Z
的中2222お願いします
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:43:32.32ID:H31vwSy9
ポイカツや日課ノルマできつきつにスケジュールを組むだけで
中の仕組みとかは一切見抜けない
気がついたらなんか何らかの損をしている
現代の愚者を地で行っている
年少者ならまだしも57歳がこううのに引っかかってるんですよ
しかも識者にマウント取って来るのでクズ&汚物度が半端ない
職場にこんなのいたら会社辞めるしか防ぐ手段がない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 05:21:28.57ID:7Qddjy10
たくさんの投稿が消されまくってますねw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:05:44.13ID:7AXBkBto
睡眠不足出禁ざまぁwwww
どこが1発出禁なのか…
過去に俺チクってるシネw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:04.10ID:jaZAETOB
掛け持ちで出禁w
本人は警告無しで1発出禁ゆーてるけど
再三注意受けてた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:52.08ID:/KIDiKly
ラインオプチャ久々覗いたけど相変わらずしょうもない内容で荒れてんな

ハレルヤとかいうやつは頭おかしいんか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 14:43:22.17ID:DTU+874i
アミューズメントのシグマヤバイな
コイツ馬券必勝法に気付いてると思う
メダル横流しもしてるだろうし馬券ランキング荒らしすぎ
コナミはコイツの店行って監視した方が良いよ
ちなみに俺も馬券必勝法に気付いてる
リーディングサイヤーからターフワイルドスタホ2スタホ3ターフtvワールドクラシックワールドクラシックライジング全部のレースの着順覚えてる
プログラム知らないけど意図的に優先順位間違えてるんだよね
メダル競馬ゲーム全てに通じる攻略法だしコナミは対策取りようが無いんだよね
まあヒント教えるよ
レースの着順見たらなんでこの結果になったか真剣に考えるんだ
そして周りの客がどういう理由でその席座ってどのくらいメダル持っててどの買い目するか常連全ての傾向を把握するんだ
そしたら買うべき馬券が分かるようになって意図的にメダル増やす事が可能になる
まあ皆頑張って模索してくれ、俺はコナミがどう動くか静観してる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:47.36ID:vhbz75lp
ローランの馬名クソつまらんな
0332カール
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:25.94ID:a31Km0lz
ラウンドワン横浜駅西口店でやってるねことかいう円形脱毛症のプレイヤーくたばれよw
何もかも気に食わない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:36.97ID:ise5LfFc
昔からなんだが
GIは機械とうまく付き合えないと
メダル貸しと往復して金をひたすら捨てる作業になってしまう
スタホだと飽きちゃうところでGIは依存症になる
これが怖い
ついでに円形脱毛症にもなる
0335カール
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:15.50ID:r/81f1Pk
333






ラスっちって人は強いしなんとも思わんけどねことかGOGOとかはコジキ過ぎてキモい
0336カール
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:36.80ID:r/81f1Pk
あとイミグラ溝口でやってるれいんもいや
0337カール
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:13.61ID:r/81f1Pk
テキーラとかすごい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 05:13:23.98ID:BKcqengD
え?ラスっちも大した事ないん違った?
テキーラ戦数カンストして勝率0l表示になった模様
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:06.40ID:oFDHYKY9
サープラ横浜のガッつりがきしょすぎるw
馬調教するたびにジロジロ見てきて、親のシンボリに状況を伝える。キチガイすぎるw
障害者みたいな顔してるし、何より臭い。
この世から消えて欲しい。
三冠系のレース全て被せてくんのもゴミ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:56:27.31ID:19VaGuG6
ただ3ガチだとバランス壊れる仕様はどうにかしてもらいたい
2ガチで騎手剥がれるのも色々めんどい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:31.53ID:UWB/dymm
>>340
爆音、意味不明にメダル払い出し、突然ダッシュで店内疾走
近所なんだけどまともに遊べないから店変えたよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:09:26.76ID:PVF0qemB
ドラマ港北のさくらじまとかいう円形脱毛症のハゲ、あたおかすぎるわw
開店凸ってプレイしてたら隣に来て舌打ち&台パンしてからの睨みつけ。意味不明
店員に言ったら出禁にしてくれんのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:35.34ID:2AwVi/Ox
ドラマ港北、藤沢はかけもち公認だからあんまりおすすめしない
土日とかはかけもち常連で席埋まる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:37.39ID:qZtHjaIN
ドラマ系列ってなんでレート高くてサービスそこまでよくないのに
あんな常連だらけで混んでるの?
関東ならマグレブまで行ったほうが安くて楽しめそうなんだけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:18.56ID:qGKthBLJ
テキーラ360日出勤ご苦労やわ〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:48:50.90ID:JnOEJjsN
昔リーディングサイアー置いてた店だと
2000円120枚のクソレートで
しかも店の壁や柱に隠しレースのアンチョコがベタベタ貼ってるので無茶苦茶気持ち悪いんだが
脇にある100スロが甘いのか(711とか爆裂機が100円50枚の1:1レート?)
白シャツ小太りイキリdqnみたいなのがその100スロで出したメダルで
せっせと不死身馬作ってたりした
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:56:14.98ID:JnOEJjsN
レート良い店だと設定頻繁に弄ってきたり
あとは店員がクソだったりなんらかのリスクが常にある
そうでなくともゲーセンは接客業全業種でワーストの常連だったから
常識ではありえないことがよく起きてたな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:24.63ID:JnOEJjsN
あ、そんなこと言うんだ

No.15533名無しさん2024/03/29 20:17:36
サミットが盛んな店舗で良い報酬を貰ったって結局はその店舗でしか使えない。
そういう店舗はビクチャレのボーダーも高そうだし出走してもBETで潰されそう。
サミットの報酬はワインや日本酒のBリーグ下位店舗だけど競争率が低いマイホが俺に合ってる。
0人0回

これとか見た時点でふくちゃんだって誰でもわかるんだけどね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:35.78ID:kGQVfW76
タイトー溝の口のゆーやとかいう奴が下ネタ馬名で馬を走らせてるのだがこれは店員に言うべきなのか?
非常に不快である
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:27.63ID:kGQVfW76
西大井のザリガニはどこ行った?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:46:27.09ID:HndLS6e+
自分の過去の経験だと所構わずに叫び散らす白豚デブオタ?みたいなのが
ペニスとかベタな下ネタ冠号積極的に使ってたな
何が面白いのかよくわからんかった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:47:41.45ID:RAry8/tI
それは草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:41:37.94ID:ck1GFhGj
5ちゃんねるの広告に出てくるエロゲーをプレイしていたらワークラの常連に声をかけられた。
エロゲーをプレイして興奮しているのを見られたので顔が赤道を通ったように赤い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:41:42.26ID:ck1GFhGj
5ちゃんねるの広告に出てくるエロゲーをプレイしていたらワークラの常連に声をかけられた。
エロゲーをプレイして興奮しているのを見られたので顔が赤道を通ったように赤い
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:42.25ID:rWxu2OLa
コナミがセガに勝てないのは他に理由もあるんだけどな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:37:43.69ID:9NWnVk7P
セガと同じ方向のものを作らない限り
G1が集金コンテンツになることは絶対にない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:19.15ID:Mjbk9B0f
ターフワイルド4出せってオッズも2倍とかまでしか出ないのがクソつまらん
馬券も毎回似たような構成のレースばかりだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:18:05.13ID:T3ou7j08
ガチった時のハンデや補償問題と
難易度が年々下がってる問題が未だ解決できてない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:04:38.27ID:OguJV2mP
目的のないプレイヤーって表現も色々ズレすぎ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:28.60ID:tVYpk0QA
ターフは馬券85育成90みたいなのが多かったのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:49:17.44ID:/ZyG8Xry
サープラ横浜のガッつり☆は自分が嫌われてる事に気づいてないのかね?
全ての垢に☆をつけてるあたり厨二病なのかなと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:53.30ID:YFBOvuEu
集団で囲ってボコれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:43.08ID:YFBOvuEu
原則陰湿なプレイヤーしかいない
下手ほど陰湿
店員がクソな小規模店だとさらにカオスになるんだがそういう店はもう絶滅した
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:09.82ID:J0OTukdD
スタホもだけど、周りに敵意むき出し
筐体に住んでる奴がいるとゲームが崩壊するのどうにかしてほしいよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:22.90ID:iJVT/6Z0
ラスっちって人すごいなw
隣でプレイしてたんだけど俺がメダルなくて困ってたら500枚くれた
こんな人居るんやな。お礼にコーヒーでも買うべきだろうか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:03:48.13ID:iJVT/6Z0
ワイのマイホめっちゃ治安悪いからそういう人1人くらい欲しい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:54:15.91ID:MQMqXNb2
自演か?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 08:55:23.46ID:fvqi1UK1
No.15615名無しさん2024/05/06 13:30:53
1クレ店に40分も50分もかけて飼葉SP2個や3個の為に来てるのに馬券名人戦決勝で的中以外で11位~50位に入って来なかったオジさんがいる。
こっちは仕事が忙しくても時間を作って来てるというのに飼葉SP4個無駄にするとは、なんて勿体無い。
レースにも出してるから飼葉SPの重要性を知ってるはずだし、忙しくて来なかったなんて俺からしたら甘えだと思う。
0人0回


ふくちゃんさあ
これ20万枚も使って6万枚の馬しか作れなかった人の言葉じゃないと思うよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:05:00.09ID:fvqi1UK1
これ、6万枚の馬鹿、いや馬しか作れなかったのに
0%騎手縛りや誰でもできる三冠やビクチャレ自慢に逃げてる奴の言葉なんだよ
どんだけ虚言癖なんだよ

あと中央の永島をバカにしてるけどかなり乗れるぞ?
親父が岩田と互角の腕だったからその背中を見て育ってる分は違う
今村みたいな舐めた乗り方もしない

本当にふくちゃんは何も知らない
昔競馬場にいた汚らしいギャンブル依存症ジジイ連中と目糞
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:27:30.83ID:KrjN/Rsr
Twitter、ワークラ関係治安悪い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:30:54.15ID:KrjN/Rsr
サープラ横浜のゴミ釣り☆は何がしたいんだ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:31:54.90ID:KrjN/Rsr
ふくちゃん、DMしてきた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:32:33.44ID:KrjN/Rsr
No.15615名無しさん2024/05/06 13:30:53
1クレ店に40分も50分もかけて飼葉SP2個や3個の為に来てるのに馬券名人戦決勝で的中以外で11位〜50位に入って来なかったオジさんがいる。
こっちは仕事が忙しくても時間を作って来てるというのに飼葉SP4個無駄にするとは、なんて勿体無い。
レースにも出してるから飼葉SPの重要性を知ってるはずだし、忙しくて来なかったなんて俺からしたら甘えだと思う。
0人0回


ふくちゃんさあ
これ20万枚も使って6万枚の馬しか作れなかった人の言葉じゃないと思うよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:33:06.53ID:KrjN/Rsr
昔リーディングサイアー置いてた店だと
2000円120枚のクソレートで
しかも店の壁や柱に隠しレースのアンチョコがベタベタ貼ってるので無茶苦茶気持ち悪いんだが
脇にある100スロが甘いのか(711とか爆裂機が100円50枚の1:1レート?)
白シャツ小太りイキリdqnみたいなのがその100スロで出したメダルで
せっせと不死身馬作ってたりした
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:33:36.52ID:KrjN/Rsr
レート良い店だと設定頻繁に弄ってきたり
あとは店員がクソだったりなんらかのリスクが常にある
そうでなくともゲーセンは接客業全業種でワーストの常連だったから
常識ではありえないことがよく起きてたな
ID:J
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:34:41.03ID:KrjN/Rsr
0393 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:32:33.44
No.15615名無しさん2024/05/06 13:30:53
1クレ店に40分も50分もかけて飼葉SP2個や3個の為に来てるのに馬券名人戦決勝で的中以外で11位〜50位に入って来なかったオジさんがいる。
こっちは仕事が忙しくても時間を作って来てるというのに飼葉SP4個無駄にするとは、なんて勿体無い。
レースにも出してるから飼葉SPの重要性を知ってるはずだし、忙しくて来なかったなんて俺からしたら甘えだと思う。
0人0回


ふくちゃんさあ
これ20万枚も使って6万枚の馬しか作れなかった人の言葉じゃないと思うよ
ID:KrjN/Rsr(4/6)
0394 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:33:06.53
昔リーディングサイアー置いてた店だと
2000円120枚のクソレートで
しかも店の壁や柱に隠しレースのアンチョコがベタベタ貼ってるので無茶苦茶気持ち悪いんだが
脇にある100スロが甘いのか(711とか爆裂機が100円50枚の1:1レート?)
白シャツ小太りイキリdqnみたいなのがその100スロで出したメダルで
せっせと不死身馬作ってたりした
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:35:19.58ID:KrjN/Rsr
あ、そんなこと言うんだ

No.15533名無しさん2024/03/29 20:17:36
サミットが盛んな店舗で良い報酬を貰ったって結局はその店舗でしか使えない。
そういう店舗はビクチャレのボーダーも高そうだし出走してもBETで潰されそう。
サミットの報酬はワインや日本酒のBリーグ下位店舗だけど競争率が低いマイホが俺に合ってる。
0人0回

これとか見た時点でふくちゃんだって誰でもわかるんだけどね
ID:JnOEJjsN(4/5)
0365 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 23:11:46.18
ベットで潰すって頭してる奴の方がはるかに害悪だし気持ち悪いわ
ID:JnOEJjsN(5/5)
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/18(木) 21:18:35.78
タイトー溝の口のゆーやとかいう奴が下ネタ馬名で馬を走らせてるのだがこれは店員に言うべきなのか?
非常に不快である
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:36:15.51ID:KrjN/Rsr
ふくちゃんさあ
これ20万枚も使って6万枚の馬しか作れなかった人の言葉じゃないと思うよ
ID:KrjN/Rsr(4/6)
0394 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:33:06.53
昔リーディングサイアー置いてた店だと
2000円120枚のクソレートで
しかも店の壁や柱に隠しレースのアンチョコがベタベタ貼ってるので無茶苦茶気持ち悪いんだが
脇にある100スロが甘いのか(711とか爆裂機が100円50枚の1:1レート?)
白シャツ小太りイキリdqnみたいなのがその100スロで出したメダルで
せっせと不死身馬作ってたりした
ID:KrjN/Rsr(7/8)
0397 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:35:19.58
あ、そんなこと言うんだ

No.15533名無しさん2024/03/29 20:17:36
サミットが盛んな店舗で良い報酬を貰ったって結局はその店舗でしか使えない。
そういう店舗はビクチャレのボーダーも高そうだし出走してもBETで潰されそう。
サミットの報酬はワインや日本酒のBリーグ下位店舗だけど競争率が低いマイホが俺に合ってる。
0人0回

これとか見た時点でふくちゃんだって誰でもわかるんだけどね
ID:JnOEJjsN(4/5)
0365 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 23:11:46.18
ベットで潰すって頭してる奴の方がはるかに害悪だし気持ち悪いわ
ID:JnOEJjsN(5/5)
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/18(木) 21:18:35.78
タイトー溝の口のゆーやとかいう奴が下ネタ馬名で馬を走らせてるのだがこれは店員に言うべきなのか?
非常に不快である
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:37:12.87ID:KrjN/Rsr
355 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 23:16:12.20
設置機種は豊富だからな
ワークラだけやるならレートの安いマグレブの方が良いけど
ID:ne14HRTu
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 15:09:18.56
テキーラ360日出勤ご苦労やわ〜
ID:qGKthBLJ
0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 16:41:26.07
寝屋川か
ID:+bfbB+cG
0358 クロロ=ルシルフル 2024/04/17(水) 16:45:39.99
>>348
オレが許す 殺せ
邪魔する奴は残らずな
ID:W0w6pwum
0359 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 17:36:45.62
>>354
レートクソでも
100スロで当てやすい店は昔からある
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:37:56.11ID:KrjN/Rsr
とか見た時点でふくちゃんだって誰でもわかるんだけどね
ID:JnOEJjsN(4/5)
0365 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 23:11:46.18
ベットで潰すって頭してる奴の方がはるかに害悪だし気持ち悪いわ
ID:JnOEJjsN(5/5)
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/18(木) 21:18:35.78
タイトー溝の口のゆーやとかいう奴が下ネタ馬名で馬を走らせてるのだがこれは店員に言うべきなのか?
非常に不快である
ID:KrjN/Rsr(9/9)
0399 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:37:12.87
355 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 23:16:12.20
設置機種は豊富だからな
ワークラだけやるならレートの安いマグレブの方が良いけど
ID:ne14HRTu
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 15:09:18.56
テキーラ360日出勤ご苦労やわ〜
ID:qGKthBLJ
0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 16:41:26.07
寝屋川か
ID:+bfbB+cG
0358 クロロ=ルシルフル 2024/04/17(水) 16:45:39.99
>>348
オレが許す 殺せ
邪魔する奴は残らずな
ID:W0w6pwum
0359 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 17:36:45.62
>>354
レートクソでも
100スロで当てやすい店は昔からある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:38:32.49ID:KrjN/Rsr
とか見た時点でふくちゃんだって誰でもわかるんだけどね
ID:JnOEJjsN(4/5)
0365 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 23:11:46.18
ベットで潰すって頭してる奴の方がはるかに害悪だし気持ち悪いわ
ID:JnOEJjsN(5/5)
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/18(木) 21:18:35.78
タイトー溝の口のゆーやとかいう奴が下ネタ馬名で馬を走らせてるのだがこれは店員に言うべきなのか?
非常に不快である
ID:KrjN/Rsr(9/9)
0399 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:37:12.87
355 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 23:16:12.20
設置機種は豊富だからな
ワークラだけやるならレートの安いマグレブの方が良いけど
ID:ne14HRTu
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 15:09:18.56
テキーラ360日出勤ご苦労やわ〜
ID:qGKthBLJ
0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 16:41:26.07
寝屋川か
ID:+bfbB+cG
0358 クロロ=ルシルフル 2024/04/17(水) 16:45:39.99
>>348
オレが許す 殺せ
邪魔する奴は残らずな
ID:W0w6pwum
0359 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 17:36:45.62
>>354
レートクソでも
100スロで当てやすい店は昔からある
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:38:45.21ID:KrjN/Rsr
とか見た時点でふくちゃんだって誰でもわかるんだけどね
ID:JnOEJjsN(4/5)
0365 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 23:11:46.18
ベットで潰すって頭してる奴の方がはるかに害悪だし気持ち悪いわ
ID:JnOEJjsN(5/5)
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/18(木) 21:18:35.78
タイトー溝の口のゆーやとかいう奴が下ネタ馬名で馬を走らせてるのだがこれは店員に言うべきなのか?
非常に不快である
ID:KrjN/Rsr(9/9)
0399 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:37:12.87
355 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 23:16:12.20
設置機種は豊富だからな
ワークラだけやるならレートの安いマグレブの方が良いけど
ID:ne14HRTu
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 15:09:18.56
テキーラ360日出勤ご苦労やわ〜
ID:qGKthBLJ
0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 16:41:26.07
寝屋川か
ID:+bfbB+cG
0358 クロロ=ルシルフル 2024/04/17(水) 16:45:39.99
>>348
オレが許す 殺せ
邪魔する奴は残らずな
ID:W0w6pwum
0359 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 17:36:45.62
>>354
レートクソでも
100スロで当てやすい店は昔からある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:38:59.05ID:KrjN/Rsr
とか見た時点でふくちゃんだって誰でもわかるんだけどね
ID:JnOEJjsN(4/5)
0365 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 23:11:46.18
ベットで潰すって頭してる奴の方がはるかに害悪だし気持ち悪いわ
ID:JnOEJjsN(5/5)
0366 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/18(木) 21:18:35.78
タイトー溝の口のゆーやとかいう奴が下ネタ馬名で馬を走らせてるのだがこれは店員に言うべきなのか?
非常に不快である
ID:KrjN/Rsr(9/9)
0399 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:37:12.87
355 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 23:16:12.20
設置機種は豊富だからな
ワークラだけやるならレートの安いマグレブの方が良いけど
ID:ne14HRTu
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 15:09:18.56
テキーラ360日出勤ご苦労やわ〜
ID:qGKthBLJ
0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 16:41:26.07
寝屋川か
ID:+bfbB+cG
0358 クロロ=ルシルフル 2024/04/17(水) 16:45:39.99
>>348
オレが許す 殺せ
邪魔する奴は残らずな
ID:W0w6pwum
0359 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 17:36:45.62
>>354
レートクソでも
100スロで当てやすい店は昔からある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:37.69ID:P9a/15u7
0399 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:37:12.87
355 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 23:16:12.20
設置機種は豊富だからな
ワークラだけやるならレートの安いマグレブの方が良いけど
ID:ne14HRTu
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 15:09:18.56
テキーラ360日出勤ご苦労やわ〜
ID:qGKthBLJ
0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 16:41:26.07
寝屋川か
ID:+bfbB+cG
0358 クロロ=ルシルフル 2024/04/17(水) 16:45:39.99
>>348
オレが許す 殺せ
邪魔する奴は残らずな
ID:W0w6pwum
0359 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 17:36:45.62
>>354
レートクソでも
100スロで当てやすい店は昔からある
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:50:56.90ID:RvhuTOOW
コピペ荒らしてきた
どこまでもクソだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 08:57:20.68ID:RvhuTOOW
能力が極端に低い奴って風貌から人間っぽくないよな
しかしゲーセンにはそんなのがたくさんいる
奴らは畜生以下なのだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:26:42.30ID:wXpbJ2MU
マイホの爺さんがビクトリーチャレンジに2垢出してきた。非公開にしてるけどバレてますから(笑)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:44:30.81ID:AUmuoipi
ふくちゃん59歳だろ?
十分じーさんだしブーメラン刺さってるよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:53:53.99ID:7VhXKZp3
ジジイが2垢ってオマエは親子で10垢やんけアホなのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:28:57.88ID:OGXfWrBz
もはやキチガイの領域
ダウンタウンのコントで出てきそうな方向のキチガイ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:53.37ID:a3nZol/e
なんjの30代ぶろうとして
見事に滑ってるアラ還暦
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:36.22ID:a3nZol/e
浜田と松本知らんやつとかおらんやろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:33:29.25ID:085DNjdy
サープラ横浜のガッ釣りくたばれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:59.31ID:+VlXMUai
>>354
レートクソでも
100スロで当てやすい店は昔からある
ID:KrjN/Rsr(14/14)
0404 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/08(水) 08:38:37.69
0399 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:37:12.87
355 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 23:16:12.20
設置機種は豊富だからな
ワークラだけやるならレートの安いマグレブの方が良いけど
ID:ne14HRTu
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 15:09:18.56
テキーラ360日出勤ご苦労やわ〜
ID:qGKthBLJ
0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 16:41:26.07
寝屋川か
ID:+bfbB+cG
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:19.10ID:+VlXMUai
>>354
レートクソでも
100スロで当てやすい店は昔からある
ID:KrjN/Rsr(14/14)
0404 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/08(水) 08:38:37.69
0399 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/07(火) 18:37:12.87
355 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/16(火) 23:16:12.20
設置機種は豊富だからな
ワークラだけやるならレートの安いマグレブの方が良いけど
ID:ne14HRTu
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 15:09:18.56
テキーラ360日出勤ご苦労やわ〜
ID:qGKthBLJ
0357 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/17(水) 16:41:26.07
寝屋川か
ID:+bfbB+cG
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:46.31ID:qRyD/rvY
ふくちゃんそれ犯罪だよ
捕まるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:17:08.87ID:b4pftq9Q
私が何をしたって言うの?(笑)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 02:45:50.60ID:e0kHX/yr
ジジイの虚言癖ヤバい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:34.09ID:tx90yddj
嗚呼、なるほど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:28.02ID:e0kHX/yr
池沼でも全一称号取れちゃうイベント
それがビクチャレ全国大会
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 13:14:33.25ID:mC8jQtuS
ふくちゃんのいいね欄やばい笑
AV女優のツイートばっかで吐き気してきた
しかもおはようございますとか返信してるし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:23.24ID:cmmB9n4P
それな
本当は息子とかいないんちゃう?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:18.89ID:XNRr9YQD
息子居ない説結構ある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 21:52:37.91ID:Oxkuc7Ne
きもちわるい
ただひたすらきもちわるい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 19:16:01.76ID:WIgFrKCD
本当に草www
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 20:12:52.27ID:LY0QJAO1
黒石に遠征するツワモノいないのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 08:08:04.44ID:jcgjrLvC
⬆ふくちゃん遂にエロ動画
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 08:17:54.22ID:EZr0auNv
知性の低いやつにスマホ与えちゃいかんの典型だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 09:14:53.91ID:TXAI0go6
いまだに単カバーやってんのなこの下手糞
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 08:28:50.23ID:NqfHBqpn
ふくちゃんまたまた配布動画にコメントwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 08:28:51.49ID:NqfHBqpn
ふくちゃんまたまた配布動画にコメントwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 10:43:22.50ID:NqfHBqpn
おい、笑える
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 15:21:33.40ID:w8uaZxPd
ふくちゃんAV女優好きすぎやろ⬆
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 03:34:04.91ID:FLrn+hYq
これじゃトー横のチー牛写真にふくちゃんが紛れて写ってても全然おかしくないな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 21:15:59.62ID:FLrn+hYq
東北ふくちゃんゴールデンチーギューズ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 21:23:42.65ID:754p4F8G
オンラインで対戦とかじゃないし、店内でうぜぇのがいなきゃどうでもいいわ
ビクチャレ乞食が威嚇してくる店ばっかりで、まともに記録狙いで遊ぶ気が失せてきた
まともなゲームにしてくれよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:28.79ID:FLrn+hYq
アホなプレイヤーが増えすぎて
そういう意見が通らないどころか逆に妨害される始末だし…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況