X



タイトーオンラインクレーン 40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:26.65ID:QKlHq2bE
※関連スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ100
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1651622628/
※前スレ
タイトーオンラインクレーン 39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1647438066/

Yahoo!ゲーム版
ttps://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
ヤフープレミアム会員へ毎日1枚無料プレイチケット配布中(要SMS認証)

iOSアプリ版
ttps://itunes.apple.com/jp/app/taito-online-crane/id1276424024?mt=8

Androidアプリ版
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.taito.onlinecrane

web版
https://www.taito-olcg.com/web/top/
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:11.77ID:G3J6kfIw
全部同じ奴がごっそり取ってるとか妄想しながら指くわえて見てて
おまえになんか得あんの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:23.75ID:vLXdfpyL
不正取得ならタイクレが対処しろよ
しないのなら不正じゃないってことだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:52.51ID:ujc/voSj
>>261
チャイナやリトルデーモンって誰得だからな、浮輪水着はまだましになりそうだが
AMPは魔女服だから爆死しないと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 22:59:56.05ID:ZQXB1u4E
>>270
爆死って、どういう定義なん?
余ってるとかじゃないんでしょ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:43:43.93ID:Um4m696g
屑バロは前回のダンガンロンパで味しめて、今も限定ダンガンロンパでも出品しまくってるみたいだな
はやく刑事、民事で地獄に落ちてくれんかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:55:22.07ID:u9eIz2Ic
>>276
3手か4手で獲得してるってことか、すごいやん
自分も35万ぐらい使ったけど、結局16ぐらいしか獲得できてないわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 00:59:23.30ID:u9eIz2Ic
だから、またゲームやってるんだけど
もう楽なやつないんだよね・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:17:38.50ID:kiA4RnN7
ほぼ無料チケだけで1000個以上取ってる
一番多い時でダンボール7個で送られてきた
(でかいクッション60個くらい送った時)
家のインテリアがほぼプライズ品
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:39.82ID:u9eIz2Ic
>>280
それはすごいを通り越して、ひくw
タイトーから見れば最悪の客やなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 03:56:23.90ID:96L1lKtN
取った個数だけ言われたってうらやましくもない
設定ミスで放置されてるおんなじのを何度も取ってるとかやろどうせ
必死にゲーム報酬得てゴミ景品集めて何が楽しいやデカイクッション60コはもはやキチガイやん
あとはいつどうやってゴミの日に捨てるかだけ気にしてろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 06:28:17.64ID:kiA4RnN7
知り合いにあげたり用途はいろいろあるかな
同じプライズ数十個単位で飾ったら店の商品棚みたいで映えるよ
無料台メインだから興味ないのばっかなのは否定できん
抱きまくらとクッションには一生困らん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:13.93ID:/hlsxyID
タイクレて何年目だっけ
チケ毎日貰えたとしても無料チケだけで1000以上てありえなくない?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 14:34:26.25ID:kiA4RnN7
まあ1年やって1桁〜2桁取れれば良い方だろうし
信じれないのは理解できる
たぶん俺も逆の立場なら100%嘘か複垢だろって疑う
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:05.17ID:kiA4RnN7
>>287
するどいな。Yahoo版、Web版、モバイル版の3垢
基本的に1垢チケ2枚状態にして、モバイルの案件はほぼやらん
タイクレやり始めて1年も経ってないのと、月平均100個は超えてる
TC使うのはほしい景品あったときだけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:16:10.02ID:/hlsxyID
そのノーミスで1日2個毎日がありえないと言ってるのにエアプか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:51:21.27ID:96L1lKtN
そうやっていっつも他人の動向に嫉妬してんのやなおまえらは
ほんまにしてもうそにしても本人が数が多いだけのしょーもないもんと言ってのや
アルバロやあああ叩いとる奴らのがまだわかるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:56:52.20ID:oZky/cdS
1,000個とか案件しないとか無料チケだけとか1年経ってないとかとかとか、、、余計な事を言わなきゃいいのにバカほど喋ってボロを出す、、、

1年未満、330日として1000個獲るなら1日3個のノルマを必ず達成し続けなければいけなくなる。
3垢で1日3個なら毎日常にノーミスで獲らないとな。タイクレしてる人ならこれがどれだけ不可能なのかわかるはず。

この程度の計算もできないなんて本当に小学生か小学生並みの知能レベルのどちらか。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:46.18ID:kiA4RnN7
>>293の名誉のためにもめんどいけどスクショ撮ってくる

>>294
チケ1日6枚って言ってんだろ何度も言わすなボケ
自分は全く取れなくて悔しいからって粘着すんの恥ずかしいよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:13:35.33ID:RB+wQkpl
チケの2枚持ちってできなくない?
2枚持ちできてた時も1日1チケだから>>294の計算で2日でノーミス6個獲得でたいして難易度変わらんわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:27.64ID:kiA4RnN7
ほい。これでも疑うなら勝手にどうぞ
https://i.imgur.com/CTe2S0u.png

顔真っ赤にして「ありえない!!」とか言ってたやつ息しとるか〜?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:40:47.77ID:96L1lKtN
>>297
なんで俺の名誉なのかわからんけど乙やな
なんて言うてからに1000個の証明にはなっとらんとは思うが
叩いてきよってからにとさか来てあんたが証明してやろうが別の叩き方に変わるだけやから嫉妬馬鹿は相手するだけ無駄やで
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:49:35.72ID:kiA4RnN7
>>299
かなり広いよ

>>300
中立的に物事見れてて良いねって思ったからや
正直なところ2ヶ月くらいしか履歴残らんから直近の情報しか出せない
あとは各々で勝手に計算して納得してくれとしか言えんな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:53.16ID:5II1h2x4
獲得一覧画面の隅の方で良いから、そのアカウントでの累計獲得個数も表示して欲しいな
動画も履歴もどんどん消えていっちゃうし

あと、プレイ動画は1アカウントにつき最大200件までとか上限決めた上で、ユーザーが好きな動画を保護して残せるようにしてくれたら嬉しいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:02.09ID:u9eIz2Ic
>>297
何で隠してんの?
どんな商品取ってるか見たかったのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:03.62ID:u9eIz2Ic
>>302
動画はパソコンなら保存できるんだろうけど
自分Ipadだからできないんだよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:04:38.61ID:u9eIz2Ic
激甘なんてあったのか
これどれくらい甘いの? トレトレぐらい?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:04.87ID:96L1lKtN
>>301
他人を褒めるような奴はおらんからあきらめたほがええな
俺もゴミ集めてようやるわこんなん嫉妬するもんちゃうやろ言うとるだけやで
中立言うたかてアルバロとかのが嫉妬対象としてわかると煽ってるんや
楽しそうでええんやがなんや常軌逸しとるしほどほどにな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:59.42ID:u9eIz2Ic
激甘はしおとしだけ見れた

・・・クソ台じゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 19:52:14.93ID:0Dv8Khx+
>>305
タイクレって、毎日何時間も予約&キャンセルを繰り返してそうなガチのハイエナいるよね
そういう奴の一部は台をずっと監視したりもしているだろうしオンクレ界の闇だわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:18.69ID:u9eIz2Ic
>>310
関西人って書き言葉でも、こういう風に書くんだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 23:17:33.31ID:RVvhyZ70
まあ沢山獲るのは規約違反でもない限り自由だが何の証拠にもなってないわな
アカウント固定の証拠のTC残量とか景品も時間も隠して何一つ分からん写真載せて煽られてもどうしようもないわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 02:56:25.48ID:MXRaIhPm
内心は嫉妬でおかしくなりそうなんだろおまえら
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 03:45:55.71ID:H1jTD0dx
あの写真見て理解できてない奴ら本気で頭悪そう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 12:01:30.83ID:OgHrHkFB
プレイ後っぽいのに初期位置なのは変だなというくらいで、
稼働域がおかしいカメラが止まってるアームが開かない、糞弱パワーを不具合と言ってる下手糞の可能性もある
一切の可能性を無視してアームが下がらなかったんだろと言えるのは実際を見た奴だけだろ逆にお前の方が頭悪いわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 16:02:29.06ID:H1jTD0dx
甘め設定でハイエナ了解
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:50.04ID:7dqhM/dI
タイクレも大変だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 02:21:02.02ID:1u5NbHkR
>>220
タイクレの場合、不具合が有ったその回の、1回分のチケットかTCコインくらいしか補償してくれないぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:41.81ID:o7F6LoiY
甘め橋渡しで頑張れば毎日取れるのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 14:12:27.92ID:6e+nLF+p
頑張ればって何を頑張るんだ?
チケで毎日獲得なんて暇人しか無理だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:31.27ID:EORYS1IB
>>297
凄いなあ
自分もそうやって獲りたいなあ
どのブースか教えて下さい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 06:15:42.21ID:gsW+mZWA
>>326
甘めの橋渡し
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:03:33.57ID:KBKvf+dv
ヤバイ凄い重いカクカクしてるなんだこりゃ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:38.38ID:78uVrDVd
案件ポイント2倍なんだけど、みんなそう?
日曜日からローモバ始めたのに最悪や
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 13:42:02.39ID:iB4EQ5gq
等分長女はまだ残っているのに次女はあっさり消えたのって、
数日経っても良台がそのまま穴場台として放置されてたのが要因なのかもなあ

一応もう台も消えてしまったし良台だったA09の様子
初手にアームが力負けしてミスったので最短3手のところ4手
こういうことがあると、なんだか初日に焦ってやる必要もないのかなという気がしないでもない
ただ来月の三女は一応人気があるほうのはずだからそうはいかないのかもしれないけれど
https://i.imgur.com/0wW5ySY.mp4


オマケで通常版のほう、こっちは3手で
もし設定変わってないなら今も現役で比較的簡単めな台のはず
https://i.imgur.com/NnCyEun.mp4
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 16:42:15.67ID:80+tK7qA
見やすく編集されてて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:22.38ID:oxpRSZoF
ディスプレイの山が崩れて落とせたんだけど
直後にゲット判定消されて文句言ったら
「景品」じゃないとゲット判定にできないと返事が来た
赤いタイクレ箱を「景品」だと言い切ったよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:08.76ID:78uVrDVd
>>339
映像はよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:29.89ID:DRUPhsMh
>>331
LIFTる並みの闇になってそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:57.97ID:yk1mTBeW
リフトるは無料でPS5とかiPad取れたからアルバロさんも参加した方がいいぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 02:27:40.11ID:x9S3H/4X
オンクレの中では個人的にタイクレが1番取りやすさと料金が見合ってない
無料チケットよく配ってくれるけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 05:48:46.56ID:w6gUvbGD
>>344
獲得のスクショ見せて!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:46:02.44ID:5metWVTs
>>341
超おすすめやで
自分もにゃんこで発見して始めたけど
マジで7日しかかからん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:24.44ID:JtP3r/9Q
獲得から40日か42日たってたけど配送依頼したら普通に通って届いたわ
キャンセルされないのか…それよりも3週間くらい前に依頼したやつを届けてくれよ。配送前表示からずっと動かない
一緒に依頼したやつはとっくに届いてるからミスくせぇしもう来ない気もするが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:20.44ID:w6gUvbGD
ハーズってどれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:27.49ID:Yv3XCA8B
ハーン、ハース、ハーズ
言ってる名前全員違うってなんなん

>>348
少なくとも10日くらい前におかしいって思えよなにやってたんだ
こんなとこに書いてるだけならどうでもいいもんだからかもだが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:15.82ID:5metWVTs
リングって簡単そうに見えて、めっちゃ難しいな
レムのやつやってみたけど、崖っぷちに持ってたのに突いて落とせないのキツい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 11:28:13.83ID:L38IxUKh
2倍マジですごいな
ここ2週間でハーンで7万、ローモバで9万とったけど
単純にこれが倍になるって、ゲーム内で課金して時短しても、余裕で利益出るやん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:40.71ID:L38IxUKh
やっぱ、そうなんだ
2倍あるなんて知らなかったから、今まで頑張ってやった分がガチで勿体なかったな
課金する案件だけでもタイクレで課金するよりもお得なのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況